Архив за день: Апрель 10, 2017

ИИИ заявил о технической невозможности замедления доступа к сервисам Google

Уменьшение скорости доступа к сервисам Google как к нарушителю российского законодательства технически невозможна. Об этом, как сообщают «Ведомости», говорится в отчете Института исследований интернета (ИИИ).

Стало известно, за что Роскомнадзор заблокировал Zello

Причиной для блокировки Zello стала не предоставление руководством компании необходимых документов для включения в реестр организаторов распространения информации в срок. Сколько продлится данная мера пока неизвестно.

Мужчина подверг резкой критике мобильное приложение и компания-разработчик в долгу не осталась

Мужчина подверг резкой критике мобильное приложение и компания-разработчик в долгу не осталась. Потребитель продукта имеет полное право сообщить его производителю об имеющихся недостатках, если таковые обнаружены.

Virtuozzo и Packet представят облачный сервис гиперконвергентной инфраструктуры

Поставщик ПО для гиперконвергентных инфраструктур Virtuozzo и облачный провайдер Packet.net анонсировали появление совместного сервиса, который позволит клиентам получить весь спектр преимуществ от работы с гиперконвергентными инфраструктурными решениями по требованию.

Фейсбук запускает бесплатную версию сети Workplace

В американской компании фейсбук было принято решение о том, чтобы с октября текущего года сделать корпоративную социальную сеть Workplace безусловно бесплатной. Уже осенью ресурс должен получить безвозмездную версию.

Apple упала с первого на пятое место в рейтинге лучших производителей ноутбуков

Популярный журнал о мобильных технологиях Laptop Mag составил ежегодный рейтинг лучших производителей ноутбуков. Несмотря на то, что Apple была лидером, сейчас она опустилась до пятого места.

Колонка Google Home получила поддержку нескольких пользователей

Судя по всему, компания Google начала распространять заметное обновление для домашнего голосового помощника Google Home. По сообщениям пользователей, в приложении-компаньоне появилась поддержка нескольких аккаунтов. Это означает более широкие возможности персонализации Google Home.