Архив за день: Июль 30, 2017

ФАС провела опрос в сети

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила интернет-пользователей пройти опрос, который помог бы ей определить, могут ли традиционные услуги связи и сервисы для обмена сообщениями и звонков заменять друг друга.

В Android O добавили новую важную функцию для умной работы с текстом

Грядущая версия операционной системы от Google, Android O, будет отличаться от предыдущих куда более умной работой с текстом. Бета-тестеры Andoid O Developer Preview обнаружили очередную важную функцию ввода.

Президент запретил анонимайзеры

Президент Владимир Путин подписал закон, запрещающий использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (так называемых анонимайзеров). Документ опубликован в воскресенье на портале правовой информации.

Приложение «ВКонтакте» собирает и передает данные о пользователях

Мобильное приложение социальной сети «ВКонтакте», чрезмерно и неоправданно интересуется данными пользователей. Такую версию выдвинул IT-специалист после исследования трафика программы.

Владельцы малого бизнеса рассказали о преимуществах облачных технологий

Малые и средние предприятия «тонут» в данных, но дорогостоящие IT-решения им не подходят. Для того, чтобы оптимизировать рабочий процесс и снизить затраты, они используют облачные технологии.