Video unik

Video unik смотреть последние обновления за сегодня на .

VIDEO VIRAL, LUCU dan UNIK

26816
83
5
00:02:02
03.08.2019

Video Peluncuran Matahari Buatan China Berakhir MEN9ENASK4N Viral di Tiktok!! Cek Faktanya Disini...

2050472
9275
2921
00:03:39
03.08.2021

Video Peluncuran Matahari Buatan China Berakhir MEN9ENASK4N Viral di Tiktok!! Cek Faktanya Disini... Beredar video di media sosial Tik Tok mirip seperti matahari terbit yang diklaim merupakan peluncuran matahari buatan China. Setelah ditelusuri video yang diklaim sebagai matahari yang diluncurkan oleh China ternyata salah. Faktanya, video tersebut merupakan video peluncuran R0K3T SpaceX Falcon 9 pada 23 April 2021 di Pusat Antariksa Kennedy NASA, #mataharibuatanchina #viraltiktok Hallo semua , Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

Semua Orang Dibuat Syok Melihat Video ini, Hal² Unik yang Pertama Kali Kamu Lihat Dalam Hidupmu

303198
4763
104
00:07:11
21.01.2022

For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Amazing Videos Compilation | Video Memanjakan Mata | Video Unik & Kreatif

45538
144
10
00:10:58
23.09.2019

#unikkreatif #memanjakanmata #amazingvideo unik dan kreatif, kreatif dan unik, memanjakan mata, unik & keren, keren, kumpulan unik, video unik, vidio unik, video keren, video mengagumkan, video menakjubkan, video kreatif, video keren, skill tingkat dewa, unik & menarik, video keren unik, menakjubkan di dunia, menakjubkan mata, menakjubkan luar biasa, mengagumkan di dunia, mengesankan, video mengesankan, awesome video, awesome videos, amazing videos, amazing videos of the world, video unik aneh dan menarik di dunia, memukau mata, memanjakan mata, memanjakan mata anda, memanjakan mata dengan video ini, video menakjubkan dan kreatif, kumpulan video menakjubkan, menyegarkan mata, oddly satisfying, satisfying video, hal hal menakjubkan Yang mungkin belum anda lihat, kreatif 5 menit, memanjakan mata anda, memanjakan mata keren, hal hal unik & menarik, kreatif 5 minutes, memanjakan mata terbaru

Random Meme Mobile Legends Join The Battle || Mobile Legends WTF Funny Moment🤣 ~Episode 33

86876
2829
155
00:02:43
23.06.2022

#mlbb #meme #memes Link Donasi Seikhlas Hati😊👇 🤍 ~CHAT WA KALAU PUNYA VIDEO UNIK YA WA : 0858 3131 0676 ~Atau Instagram Lebih Cepat 👇 🤍 •Kalau Minat Kunjungi Sosmed Saya Di sini yah😅👇 ~Link Youtobe Saya✨ : 🤍 ~Link Fans Page FB Saya✨: 🤍 ~Link TikTok Saya✨: 🤍 ~Link Instagram Saya✨: 🤍 _ Video Nya berasal dari TikTok mereka Di bawah Ini "Jangah Lupa Kunjungi Sosmed Mereka ya " "TIKTOK👇" 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 THANKS BUAT KALIAN YG SELALU NGIRIM VIDIO UNIK KEPADA SAYA🎊 SUBSCRIBE🎉 LIKE 🎊 SHARE✨ AGAT CHANNEL INI BISA LEBIH BERKEMBANG 😊🙏 SALAM HANGAT DARI CHANNELS AND REY LEGENDS 🎉

Memanjakan Mata! Hal Unik yang Pertama Kali Kamu Lihat Dalam Hidupmu

1924366
30819
635
00:07:01
13.02.2021

Banyak hal tak terduga terjadi, sesuatu yang kita pikir tak mungkin, ternyata bisa saja terwujud di dunia nyata, ada yang bikin takut dan tak sedikit pula yang bikin takjub. Beberapa dapat terjadi diluar imajinasi dan ekspektasi kita. Berikut 5 hal tidak biasa yang tidak bisa kamu lupakan. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Asyik Mencari Ikan, Pria Ini Dihadang Ular Anaconda Raksasa Di Sungai - Penampakan Ular Terbesar

1035
22
3
00:04:08
26.06.2022

Asyik Mencari Ikan, Pria Ini Dihadang Ular Anaconda Raksasa Di Sungai - Penampakan Ular Terbesar Memancing disungai merupakan hal yang mengasyikkan untuk kita lakukan. Namun ada saja hal tak terduga yang kita alami saat memancing disungai, seperti halnya yang dialami oleh pria yang satu ini. Beberapa waktu yang lalu, sebuah video menjadi viral di media sosial. pasalnya, saat sedang memancing di sungai amazon, pria tersebut dikejutkan oleh sosok yang tak terduga. Tak disangka, sosok ular raksasa mendadak melintas di bawah perahu miliknya. #ularterbesar #penampakanular #piton #kejadiantakterduga Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan, dan lain-lain.

Video LUCU Terbaru Paling KOPLAK di jamin NGAKAK..!!!#3

20875257
19829
771
00:03:11
17.07.2017

Jagngan lupa mapir di channel Cah Kalem., S*KSI dan GOKIL.!! Momen Pre-wedding paling H0T Dan Gokill,. 🤍 Cantik dan Gokill..Video Lucu Bau LAKANG.. 🤍 Guyonan STATUS Fb Bahasa JAWA,.!!! GARANGANWATI.. 🤍 NYANGKUT TERUSS.!! Mancing Ikan Mujair di Rawa Pening 🤍 Bikin Panik.!!! Sambaran Ikan BAWAL,.Tarikannya mantap... 🤍 WOW,.!!! Berat Lele 3,8KG,. lomba mancing ikan lele hadiah 700K 🤍 Gokill Parah.!!! Kelakuan Betina paling GOKILL,.!!! 🤍 Video ini bukan milik kami, kami hanya mengunduh dan mengunggah ulang video ini dengan tujuan mempromosikan acara dan menjaga agar video ini tetap aktif sehingga penonton setia acara ini dapat tetap mengikuti acara favorit mereka. Jika ada pihak yang keberatan atas pengunggahan video ini silahkan kontak kami dan akan segera kami hapus dari channel ini. Video LUCU Terbaru Paling KOPLAK di jamin NGAKAK..!!! Terima Kasih dan selamat menyaksikan :)

Masih Hidup!! Nenek Moyang Anaconda, Lebih Besar Dari Yacumama!! Ditemukan di Amazon, Panjang 60 M

460505
2680
98
00:04:28
24.01.2022

Masih Hidup!! Nenek Moyang Anaconda, Lebih Besar Dari Yacumama!! Ditemukan di Amazon, Panjang 60 M Penduduk asli menceritakan tentang ular raksasa Amazon yang dikatakan memiliki panjang 30 meter atau hampir 100 meter panjangnya. Ular itu merayap di antara pepohonan di tanah atau di bawah air sungai yang berliku-liku. Menurut legenda, Yacumama ("Mother of the Water") dipercaya sebagai ibu dari semua makhluk di air, yang memiliki kemampuan menyedot apa pun yang bergerak dalam jarak 100 paces (76 meter) darinya. Ada legenda lain dari ular raksasa yang menurut beberapa sumber mengatakan bahkan lebih tua dari legenda Yacumama, yaitu Sachamama ("Earth Mother"). Ular besar, ular raksasa, ular terbesar, piton besar, piton raksasa, piton terbesar, anaconda, anaconda raksasa, anaconda terbesar, big snake, biggest snake, big python, biggest python, big anaconda, biggest anaconda, nenek moyang anaconda, yacumama, anakonda, Hallo semua, Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

Kuasa Tuhan !! Manusia Kembar Unik dan Aneh, Tapi Bener Bener Ada!!

1552500
9164
169
00:09:45
23.12.2021

#Viral #VideoViral #anehunik Selamat datang di Channel TV VIRAL. Channel TV Viral menyajikan Berita Viral Terbaru Hari ini dan Kejadian kejadian Aneh yang Viral. Berita Hari ini akan kami rangkum terupdate dan terkini. Di Channel TV Viral, kami akan memberikan informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, video keajaiban Allah dan Keajaiban dunia, serta beberapa hal yang aneh aneh atau aneh tapi nyata di dunia. Terima Kasih telah mengunjungi Channel TV Viral. Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Ingin tahu video lebih lanjut? kunjungi di channel TV VIRAL, berlangganan Gratis : 🤍 Share juga ke teman sosial media. Kunjungi : 🤍 Kunjungi juga Blog resmi TV Viral : 🤍 NB: Semua Isi masih dalam pengunaan wajar apabila ada masalah terkait hak cipta (lainnya) ,mohon dengan hormat untuk contact : Luckyterbaru9🤍gmail.com -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

BISA BELI ISTRI!! Pasar Paling Aneh di Dunia, ANEH TAPI NYATA

909366
6761
208
00:10:05
28.06.2020

Pasar paling aneh di dunia!! Source : LABA2 : South China Morning Post PASAR TENUNG Global Nomads Group Mark Nowhereman VOODO TOGO National Geographic Tor Anders Johansen MERCADO DE SONORA NotimexTV SMITHFILD 🤍 Thames News 🤍 BBC London Pasar Maeklong, Thailand 🤍 Destination Thailand 🤍 Amesh2009 GIPSY 🤍 Tsetsi Jangan lupa subscribe yah gaess 🤍 Share juga ke temen kamu yah :)

Uniko – “Të ka lali shpirt”, intriga e dashurisë që i mori jetën Martinit! (20 Qershor 2022)

143036
988
308
00:56:40
20.06.2022

#Uniko #SpartakKoka #KlanPlus | Misteret e pazbardhura të kronikës. Çështjet më të bujshme të drejtësisë në vend. Që nga historitë më të fundit deri tek ato që tashmë janë harruar.Me dëshmi, intervista,pamje dhe dokumente të papublikuara më parë. SUBSCRIBE to “RTV KLAN” on YouTube for more videos! Për më shumë informacione vizitoni faqen tonë web 🤍 Videot e fundit nga Tv Klan i gjeni në faqen 🤍 Follow Tvklan on Facebook: 🤍 Follow Tvklan on Instagram: 🤍 Programet e Tv Klan mund t’i ndiqni edhe në faqen 🤍

65 Fakta Unik yang Bisa Membuatmu Terlihat Cerdas

3254274
62289
1732
00:11:44
28.10.2019

Terkadang, kamu merasa telah melihat segalanya di hidup ini, sehingga tidak ada yang bisa membuatmu terkejut lagi. Dan kemudian kamu tidak sengaja mendengar seseorang menyebutkan hal-hal luar biasa, seperti fakta bahwa Charlie Chaplin pernah mengikuti kontes mirip Charlie Chaplin... dan kalah! Ya... Banyak sekali hal aneh di dunia ini. Apa kamu tahu, misalnya, di mana ruangan paling sunyi di dunia? Atau negara-negara mana saja yang masih setia menggunakan satuan imperial? Atau di kota mana kamu bisa melihat hujan ikan? Atau hewan apa yang bisa membersihkan telinganya menggunakan lidah? Oh, dunia ini memang tempat yang luar biasa! Dan hanya karena kita sudah dewasa, bukan berarti rasa ingin tahu kita tentang dunia menghilang! PENANDA WAKTU: Jumlah mikroba yang hidup di dalam tubuhmu 0:14 Cabai yang tidak boleh kamu makan 0:46 Ruangan tersunyi di dunia 1:17 Kemacetan terpanjang di dunia 1:30 Orang terkaya di dunia 1:53 Kekayaan bersih Scrooge McDuck 2:28 Jumlah orang yang belum pernah melihat salju 3:12 Kerabat terdekat dinosaurus 3:21 Hujan ikan 4:19 Negara kepulauan terbesar di dunia 5:02 Kenapa ubur-ubur meleleh di bawah sinar matahari 5:13 Jarak kelahiran bayi kembar terlama 5:21 Bahasa paling populer di dunia (bukan bahasa Inggris!) 6:04 Cegukan terlama 6:15 Berapa persen populasi dunia yang bisa membaca? 7:03 Kenapa makanan di dalam pesawat terasa tidak lezat 7:50 Hewan apa yang memiliki pupil berbentuk persegi panjang 9:02 Hujan berlian 9:24 Kenapa Mark Zuckerberg mendesain Facebook berwarna biru 11:23 Hewan yang bermata sepuluh 11:33 Kenapa Mark Zuckerberg mendesain Facebook berwarna biru 10:53 Hewan apa yang matanya berjumlah 10 11:02 #faktaunik #faktakehidupan #sisiterang RINGKASAN: - Jika kamu punya anak, bersiaplah dibombardir berbagai pertanyaan: anak berumur 4 tahun rata-rata menanyakan sesuatu lebih dari 400 kali per hari. - Leonardo da Vinci bisa menulis dengan satu tangan dan menggambar dengan tangan lainnya secara bersamaan. - Hanya 3 negara yang masih setia dengan satuan imperial, yaitu: Liberia, Myanmar, dan Amerika Serikat. - Bintang laut tidak hanya bisa meregenerasi lengannya yang lepas, namun lengan tersebut juga bisa beregenerasi menjadi bintang laut. - Ayam lokal adalah kerabat terdekat dinosaurus. Ya, termasuk T-Rex yang perkasa itu. - Kini Bart Simpson seharusnya berumur lebih tua daripada ibunya di serial musim pertama. - Ada sebuah kota di Honduras yang setiap tahunnya terjadi hujan ikan, pada waktu yang hampir selalu sama. - Jeep sebenarnya adalah singkatan: mulanya mobil ini disebut G.P, general purpose vehicle atau kendaraan umum. - Penduduk asli Amerika yang pertama kali menyambut kedatangan para imigran, yang bernama Samoset, telah berbicara bahasa Inggris bahkan sebelum dia bertemu dengan mereka. - Pada 2012, anak kembar Amy dan Katie lahir dengan jarak 87 hari. Mereka memegang rekor kelahiran kembar dengan jarak terlama. - Jika menonton semua video di YouTube, kamu akan menghabiskan waktu 1.000 tahun. - Jika ujung jarimu seukuran Bumi, kamu akan bisa merasakan perbedaan rumah satu lantai dan mobil. - Berkat sifatnya yang berdarah dingin, lobster bisa hidup kembali setelah dibekukan dan dicairkan kembali. - Beberapa grafiti pertama yang kita miliki sekarang ini ditemukan di Pompeii. - Sapi adalah hewan yang senang bersosialisasi dan bahkan punya teman dekat untuk menghabiskan waktu bersama. - Ada bukti arkeologis spesies penguin yang sudah punah memiliki tinggi mencapai 1,8 m. - Sepatu berhak tinggi awalnya merupakan pakaian pria. Di Mesir kuno, tukang daging memakainya untuk menghindari darah di lantai. - Ada petir di Venezuela yang muncul setiap tahun dan berlangsung selama 140-160 malam. - Sabuk hitam dalam seni bela diri, seperti karate, diterjemahkan dari budaya jepang sebagai “langkah awal”. Karena mendapatkan sabuk hitam berarti langkah awal menguasai seni bela diri. Masih banyak yang harus dipelajari. Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Ondel ondel BETAWI Banyak Banget.! ☆Parade Ondel2 TMII

20347196
42872
1168
00:11:53
08.06.2019

Ondel ondel BETAWI Banyak Banget, Parade Ondel2 TMII, ONdel2 Ada RATUSAN.. #OndelBetawi #Ondelondel #VidioUnikChannel

KURANG ANEH GIMANA LAGI..?!! Jangan Kaget Kalau Lihat Hal² Unik sampai Aneh ini di China #YtCrash

2665315
34436
1592
00:08:52
29.07.2020

#YtCrash - KURANG ANEH GIMANA LAGI..?!! Jangan Kaget Kalau Lihat Hal² Unik sampai Aneh ini di China 0102-1B Hal unik yang Terlihat di China - kompetisi menyusui 1211 -1A Cara Terlihat Konyol Untuk Hal yang Tak Terduga ▷▷ YtCrash selalu memberikan informasi bagi para CrashTroopers yang ingin tahu tentang apa saja hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

RATUSAN Ondel ondel Ngibing di TMII ☆ Komunitas Ondel-ondel DKI Jakarta

4091479
13731
312
00:10:25
06.06.2019

Ondel2 Banyak BANGET!! RATUSAN Ondel ondel Ngibing di TMII ☆ Komunitas Ondel-ondel DKI Jakarta #FestivalUltahTMII #OndelBetawi

Hebat !!! inilah sepeda desain lucu dan unik

2394752
5206
72
00:03:00
09.03.2016

Hebat !!! inilah sepeda desain lucu dan unik hobi jadi duit disini 🤍 Terima kasih Telah SUBSCRIBE Chanel Video Lucu dan unik ini. Video ini berisi hal-hal Video uoutube lucu dan Unik yang bisa menjadi hiburan diwaktu senggang anda. Ada yang tersenyum, ketawa atau ngakak ketika melihat video lucu yang unik dan aneh ini.Terdapat cerita humor,cerita lucu,cerita unik, yang disertai dengan fakta fakta unik,atau unik dan aneh.Juga terdapat,video unik lucu ,download video unik ,foto unik ,video unik youtube ,vidio unik ,download video lucu ,vidio lucu ,video youtube lucu ,youtube lucu,foto lucu,video hantu,video hantu lucu ,gambar lucu ,video anak lucu ,video lucu unik ,video lucu youtube ,youtube video ,foto lucu hantu , ,video coc lucu ,video dubsmash lucu ,video lucu instagram ,gambar2 lucu , Hebat !!! inilah sepeda desain lucu dan unik Konsep desain unik dan kreatif ,dari sebuah bentuk sepeda masa depan untuk menciptakan sepeda baru dengan konsep desain yang benar benar baru.sebuah inovasi memang dibutuhkan untuk menciptakan sesuatu yang benar benar baru tanpa merubah nilai ,dari sebuah benda tersebut.hal ini tercipta dari sebuah perkembangan teknologi,untuk menciptakan sebuah sepeda dengan berbagai keunikan. sebuah konsep desain yang mampu menciptakan sebuah bentuk baru untuk sebuah sepeda terlihat lebih arsistik dinamis dan elegan tentunya. Video sepeda ini tidak akan membuatmu rugi setelah melihatnya. Malah sebagian orang ingin mencoba memodifikasi sepeda miliknya setelah melihat album sepeda lucu dan unik ini. Inspirasi bisa keluar apabila kamu melihat sepeda ini, kreasi juga bisa menjadi meningkat dan semua kreatifitasmu akan muncul untuk menghadirkan tampilan sepedamu agar terlihat lebih unik, lucu, keren, dan berbeda dari yang lainnya.. Setelah melihat video ini, apakah kamu berminat untuk mengubah sepedamu? Nah, jika kamu memang penggemar sepeda atau penggila sepeda, sudah saatnya berkreasi untuk menciptakan sepeda yang berbeda dari sepeda milik orang lain. Keluarkan imajinasimu, lalu modifikasi sepedamu sesuai dengan selera yang kamu miliki. Kamu juga bisa meniru gambar sepeda diatas jika memang mau. Bagaimana menurut pendapat anda..???

Pagi² Warga Kediri Digemparkan Penemuan Jejak Ular Raksasa di Jembatan Brantas!! Belum Ditemukan...

25484
162
11
00:04:00
22.06.2022

Pagi² Warga Kediri Digemparkan Penemuan Jejak Ular Raksasa di Jembatan Brantas!! Belum Ditemukan... Warga sekitar jembatan lama Sungai Brantas di Kota Kediri digegerkan oleh penampakan jejak ular raksasa.  Temuan jejak ular raksasa ini dilaporkan Priyo (45), Ketua RT 2 RW 1 di Kelurahan Pakelan. Temuan jejak ular raksasa ini membuat sebagian warga ada yang cemas. anggota Babinsa Kelurahan Pakelan telah melakukan cek ke lokasi penemuan jejak ular. Setelah diukur diperkirakan diameter ular mencapai 20 cm. Ular besar, ular raksasa, ular terbesar, piton besar, piton raksasa, piton terbesar, anaconda, anaconda raksasa, anaconda terbesar, big snake, biggest snake, big python, biggest python, big anaconda, biggest anaconda, jejak ular, jejak ular raksasa, sungai amazon, hutan amazon, #snake #viraltiktok #amazon Hallo semua, Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

বৃষ্টির দিনে বাঙালি | TYPES OF PEOPLE IN RAIN | Bangla Funny Video | Durjoy Ahammed Saney | Saymon

80949
5881
216
00:11:35
20.06.2022

বৃষ্টির দিনে বাঙালি | TYPES OF PEOPLE IN RAIN | Bangla Funny Video | Durjoy Ahammed Saney | Saymon Sohel | Unique Brothers LTD This Video Is All About What Bangali Peoples Do In rainy season like Bristy and this is for Fun or Comedy Purpose Don't take it Seriously... ➤Directed By : Durjoy Ahammed Saney❗ ➤Edited By : Durjoy Ahammed Saney ➤D.O.P : HM Hasnain ➤Starring : Durjoy Ahammed Saney, Saymon Sohel, Md Sojib, Abraham Emon, Sabbir arnob, Mahi Islam, Badrea ➤Follow Durjoy Ahammed Saney on Facebook- 🔻 🤍 ➤Follow Durjoy Ahammed Saney on Instagram- 🔻 🤍 Email 🔻 For general contact - 🔻 For branding and business inquiries -🔻 durjoyahammedsaney0🤍gmail.com ➤SOCIAL MEDIA LINKS - ➤Follow Durjoy Ahammed Saney on Facebook- 🔻 🤍 ➤Follow Saymon Sohel On Facebook -🔻 🤍 ➤Follow Md Sojib On Facebook -🔻 🤍 ➤Follow Md Sakil On Facebook -🔻 🤍 #বৃষ্টির_দিনে_বাঙালি #DurjoyAhammedSaney #FunnyVideo ➤Please Like Comment Share And Subscribe our Channel And Thank You Soo Much Guys✌ বৃষ্টির দিনে বাঙালি | TYPES OF PEOPLE IN RAIN | Bangla Funny Video | Durjoy Ahammed Saney | Saymon Sohel | Unique Brothers LTD ➤©Unique Brothers LTD. All Rights Reserved By Unique Brothers LTD.....

Tak Banyak Yang Tau, Beginilah Bentuk Ujung Dunia & Ujung Pelangi.. // Fenomena² Unik 2021

2022069
19798
954
00:08:18
09.04.2021

Tak Banyak Yang Tau, Beginilah Bentuk Ujung Dunia & Ujung Pelangi.. // Fenomena² Unik 2021 Ada banyak sekali tempatdan fenomena di dunia yang jarang kita temui dan kunjungi. Beberapa tempat dan fenmena ini membuat kita terheran heran bagaimana asal mula kejadiannya. Nah kali ini video on the spot terbaru akan membahas lokasi dan fenomena unik yang jarang kita temui Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

26 IDE DAUR ULANG CERDAS

2900242
23191
942
00:16:27
10.06.2020

KUMPULAN CARA KEREN MEMANFAATKAN BARANG BEKAS Hari ini, aku memberimu beberapa ide daur ulang dan memanfaatkan benda di rumahmu. Dengan beginim kamu bisa menghemat uang dan melakukan hal baru. Kamu bisa membuat kancing baju dari sedotan plasrik. Gunting sedotan kecil-kecil, letakkan kertas minyak di atas setrika, lalu tekan sedotan. Sedotan akan mengkerut menjadi gumpalan datar. Kemudian gunakan jarum panas untuk membuah lubang di tengahnya. Selesai. Trik keren lainnya menggunakan sedotan yaitu memasangnya pada pembersih vakum untuk menyedot tempat-tempat yang sulit dijangkau. Tuang sabun di dalam mangkuk, tambahkan air, dan pewarna makanan. Tiup gelembung menggunakan sedotan dan gunakan gelembung untuk mewarnai pakaian mencetak pola seru pada jaket bekas. Jika kursimu rusak, kamu bisa mengatasinya dengan potongan dari botol plastik. Hubungkan bagian yang rusak lalu panaskan plastik dengan solder agar meleleh dan mengeras di sekitar plastik. Penanda waktu: 1:09 - Trik vakum keren 3:07 - Botol plastik menjadi pot gantung 4:55 - Mendaur ulang wadah permen karet 7:14 - Rak alat tulis 10:05 - Trik menggunakan botol plastik 11:36 - Wadah kabel 13:05 - Cara mendaur ulang wadah plastik 15:16 - DIY wadah rempah-rempah Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 123 GO! Indonesian: 🤍 123 GO! Challenge Indonesian: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Amazing Videos Compilation | Video Unik & Kreatif Memanjakan Mata

11349
43
1
00:09:42
30.08.2019

#unikkreatif #memanjakanmata #amazingvideo unik dan kreatif, kreatif dan unik, memanjakan mata, unik & keren, keren, kumpulan unik, video unik, vidio unik, video keren, video mengagumkan, video menakjubkan, video kreatif, video keren, skill tingkat dewa, unik & menarik, video keren unik, menakjubkan di dunia, menakjubkan mata, menakjubkan luar biasa, mengagumkan di dunia, mengesankan, video mengesankan, awesome video, awesome videos, amazing videos, amazing videos of the world, video unik aneh dan menarik di dunia, memukau mata, memanjakan mata, memanjakan mata anda, memanjakan mata dengan video ini, video menakjubkan dan kreatif, kumpulan video menakjubkan, menyegarkan mata, oddly satisfying, satisfying video, hal hal menakjubkan Yang mungkin belum anda lihat, kreatif 5 menit, memanjakan mata anda, memanjakan mata keren, hal hal unik & menarik, kreatif 5 minutes, memanjakan mata terbaru

Ketika Katak Disiram Lava Panas, Begini Jadinya!! Eksperimen Unik Menggunakan LAVA

7927714
65111
7124
00:08:13
14.10.2020

Ketika Katak Disiram Lava Panas, Begini Jadinya!! Eksperimen Unik Menggunakan LAVA Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

Makhluk Hibrida Aneh Yang Tercipta Oleh Professor Gila, Habiskan Anggara Negara!?

8097
96
4
00:08:26
24.06.2022

Makhluk Hibrida Aneh Yang Tercipta Oleh Professor Gila, Habiskan Anggara Negara!? Terkadang ilmuan memiliki eksperimen aneh dengan segudang ide gila mereka. Salah satunya yaitu membuat spesies hewan baru melalui berbagai macam cara yang mereka miliki. meski menuai pro dan kontra nyatanya para ilmuwan tetap menjalankan eksperimen tersebut dan alhasil terciptalah hewan-hewan yang terbilang baru di dunia ini. Dan berikut beberapa Hewan Hibrida Hasil Eksperimen Ilmuwan versi on the spot!!!! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #makhlukmisterius #bigfoot #pixie #peri #penampakanperi #makhlukhitammisterius #monsterhitam #hewanmutan #eksperimenhewan #gajahmerahmuda #ayamtanpabulu #mangalica #babiberotot #tikusbertelingamanusia # Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

10 Tempat dengan Fenomena Alam Paling Luar Biasa dan Langka di Dunia

1992539
17776
540
00:11:12
20.02.2019

Halo, selamat datang di channel daftar populer.. Ada banyak sekali peristiwa atau fenomena alam yang indah dan menakjubkan di dunia, bahkan ada yang bisa bikin terkagum-kagum loh. Gak cuma indah, tapi fenomena ini bisa dibilang termasuk langka dan jarang kita temui. Sampai-sampai, para ilmuwan pun bingung dibuatnya, mereka sulit menjelaskannya secara ilmiah. Penasaran kan ? Nah, berikut 10 tempat dengan fenomena alam paling menakjubkan versi daftar populer yang telah kami rangkum untuk anda! For Business: adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami disini: 👉  Facebook   : 🤍 👉  Twitter        : 🤍 👉  Instagram  : 🤍 👉  Web           : 🤍 👉  Youtube      : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

BERHASIL DITANGKAP!! Ular Raksasa Terbesar di Dunia Pem4k4n Ratusan M4nu5i4 di Laut Merah, Faktanya?

958
17
0
00:03:35
26.06.2022

BERHASIL DITANGKAP!! Ular Raksasa Terbesar di Dunia Pem4k4n Ratusan M4nu5i4 di Laut Merah, Faktanya? Berita penangkapan ular raksasa di mesir yang kemudian diangkut dengan truk besar, beredar di internet, Seperti dikutip dari versesofuniverse.blogspot.com, ular Raksasa yang Luarbiasa ditemukan di Laut Merah yang telah m3n3w4sk4n 320 wisatawan dan 125 penyelam Mesir, telah berhasil dit4n9k4p oleh tim yang terdiri dari penyelam profesional dan ilmuwan Mesir. Penemuan ular raksasa di laut merah itu membuat gempar dunia diluar mesir. Namun nyatanya… berita itu tidak benar alias hoax. Foto yang beredar menunjukkan seekor ular raksasa yang diangkut menggunakan truk besar. Nyatanya, semua itu adalah mainan belaka yang difoto menggunakan teknik tertentu untuk mendapatkan kesan nyata. Ular besar, ular raksasa, ular terbesar, piton besar, piton raksasa, piton terbesar, anaconda, anaconda raksasa, anaconda terbesar, big snake, biggest snake, big python, biggest python, big anaconda, biggest anaconda, ular sebesar truk, anaconda dimuat truk, anaconda sebesar truk, laut merah, #anaconda #ularraksasa Hallo semua, Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

MOTONG BONEKA FREDDY FAZBEAR, DI DALAM PERUTNYA ANEH BANGET!

235047
5502
573
00:17:26
22.06.2022

PERHATIAN! Video ini di buat dengan tujuan untuk menghibur. Semua cerita yang ada didalam video ini hanya fiktif belaka. Jangan lupa subscribes: 🤍 Follow sosial media gua: Tiktok 🤍arfandimoko : 🤍 Instagram: 🤍 Snack Video Arfandi Moko: 🤍 Kerjasama? arfandimokobusiness🤍gmail.com #FNAF #FiveNightsAtFreddys #ArfandiMoko

[ BUS DENGAN TELOLET BASURI PALING UNIK DAN KREATIF ! ] Trip With Bris Trans B21 Casper

121504
3349
292
00:37:02
20.06.2022

Halo Assalamualaikum temen-temen ketemu lagi di channel Syahrul Mu :D video trip report hunting bus bis klakson telolet viral basuri mengular sjm trans serasi jaya mandiri batosai ratu maher 13 bris trans casper bliqis tuan muda konvoy terbaru kali ini adalah video yang sangat spesial karena saya dapat mendokumentasikan momen langka ketika 5 bus artis yang mepunyai klakson telolet basuri bertemu dalam satu rombongan, tak pelak konvoy ini membuat heboh dan saling perang telolet mengular yang sedang viral dan hits saat ini. Di trip kali ini saya trip ke subang bersama sjm trans ratu maher 13 dan andrian trans wisata . Penasaran seperti apa keseruannya? ikuti terus videonya hingga selesai yaa :D #VideoBus #TeloletBasuri #SyahrulMu VIDEO PART 1 BERSAMA RATU MAHER : 🤍 video trip report hunting bus bis klakson telolet viral basuri mengular sjm trans serasi jaya mandiri batosai ratu maher 13 bris trans casper bliqis tuan muda konvoy terbaru klakson telolet basuri mengular konvoy to subang serasi jaya mandiri sjm trans ratu maher batosai bris trans casper bilqis tuan muda no oleng mania syahrul mu terbaru viral

NGERI !! Warga Rekam Ular Raksasa Melenggak Lenggok di Hutan, Penampakan Ular Putih Penjaga Hutan...

1208538
5716
513
00:04:07
09.01.2022

NGERI !! Warga Rekam Ular Raksasa Melenggak Lenggok di Hutan, Penampakan Ular Putih Penjaga Hutan... sebuah vidio viral menunjukkan adanya ular putih dengan ukuran sangat besar, bahkan bisa dibilang raksasa, terlihat berjalan meliuk liuk di lereng bukit. Saat vidio di zoom, terlihat semakin jelas ukuran ular putih itu begitu besar berjalan memecah rimbunnya pohon di lereng bukit itu. #ularraksasa #ularterbesardunia #ularputih Hallo semua, Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

KOCAK PARAH..!! Kejadian Lucu Paling Memalukan Yang Terekam Kamera..

1167777
5881
109
00:08:03
26.03.2021

Bersyukur banget kita sekarang hidup di zaman teknologi. Tak perlu susah nyari hiburan dan semua hal menjadi sangat mudah. Yah cukup scroll sosial media, semua pasti ketemu deh. Nah buat kamu para pencari tawa, nih aku kasih kamu asupan kejadian lucu yang terekam kamera. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Ngeri !! Ular Berkepala Manusia Menampakkan Diri Dipantai Ini, Wisatawan Kaget, Ada Yang Kesurupan!!

1025631
7171
250
00:03:34
19.03.2022

Ngeri !! Ular Berkepala Manusia Menampakkan Diri Dipantai Ini, Wisatawan Kaget, Ada Yang Kesurupan!! Ada cerita misteri di balik keindahan Pantai Glagahwangi Demak. Konon pengunjung harus mematuhi beberapa pantangan bila tak ingin celaka. Di antaranya adalah menjaga sopan santun dan tak berbicara sembarangan. Pantai ini tak hanya lokasinya yang terlindung oleh kondisi geografis tapi juga oleh makhluk tak kasat mata. Bahkan, banyak masyarakat yang meyakini di tempat tersebut terdapat istana gaib dan dua ular raksasa berkepala manusia yang menjadi penunggunya. Orang yang memiliki indera keenam bisa melihat ada istana yang sangat besar. Malah jika kemampuannya lebih, bisa melihat atau ditemui ular raksasa berkepala manusia. Ada sepasang, laki-laki dan perempuan. Lokasi istana gaib itu tidak berada persis di tempat para wisatawan biasa bermain air, melainkan agak menjorok ke tengah laut. Meski demikian, daerah kekuasaannya meliputi banyak tempat termasuk bibir pantai. Ular besar, ular raksasa, ular terbesar, piton besar, piton raksasa, piton terbesar, anaconda, anaconda raksasa, anaconda terbesar, big snake, biggest snake, big python, biggest python, big anaconda, biggest anaconda, ular berkepala manusia, siluman ular, ular siluman, manusia ular, #silumnular #ceritamisteri #ularraksasa Hallo semua, Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

BISA BELI ISTRI! 6 Pasar Paling Unik Aneh Ekstrim & Berbahaya di Dunia

7761386
31647
1541
00:06:53
07.03.2018

Kalian semua pasti sudah tahu apa itu pasar kan, sehingga tak perlu lagi dijelaskan secara panjang lebar. Tapi tau ngga, ada banyak pasar yang memiliki keunikan karena berbeda dari pasar pada umumnya loh. Nah, kali ini kita akan membahas pasar yang paling unik, ekstrim dan berbahaya di dunia. Tapi sebelumnya, kalau kamu belum langganan juga, buruaan, klik tombol like dan subscribe di bawah video ini, okey?

Bukti Nyata Ular Lembu Sungai Mahakam Masih Hidup !! Lilitannya Hancurkan Satu Rumah Warga...

3530739
19531
1070
00:04:44
19.02.2022

Bukti Nyata Ular Lembu Sungai Mahakam Masih Hidup !! Lilitannya Hancurkan Satu Rumah Warga... Ular Lembu, penghuni dan penunggu sungai di wilayah pulau kalimantan yang melegenda. Ular ini bukanlah ular biasa, namun ular ini berukuran besar, Bahkan saking besarnya, ular ini mampu menjebol bendungan. Seperti halnya orang jawa, orang kalimantan juga menamai hewan Sapi dengan nama Lembu, lalu adakah hubungannya Ular dengan Lembu? Dinamakan ular lembu dikarenakan kepalanya menyerupai kepala Lembu (Sapi), namun badannya seperti ular. Kisah melegenda terkait angkernya sungai-sungai besar dikalimantan seperti salah satunya ular lembu ini, bagi masyarakat sana, cerita ini adalah cerita rakyat yang sudah ada sejak turun temurun. Ular besar, ular raksasa, ular terbesar, piton besar, piton raksasa, piton terbesar, anaconda, anaconda raksasa, anaconda terbesar, big snake, biggest snake, big python, biggest python, big anaconda, biggest anaconda, ular lembu, sungai mahakam, sungai amazon, amazon kalimantan, #biggestsnake #amazonsnake Hallo semua, Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

Amazing Videos Compilation | Video Unik & Kreatif Yang Memanjakan Mata Anda

1791
15
1
00:09:39
23.10.2019

#unikkreatif #memanjakanmata #amazingvideo unik dan kreatif, kreatif dan unik, memanjakan mata, unik & keren, keren, kumpulan unik, video unik, vidio unik, video keren, video mengagumkan, video menakjubkan, video kreatif, video keren, skill tingkat dewa, unik & menarik, video keren unik, menakjubkan di dunia, menakjubkan mata, menakjubkan luar biasa, mengagumkan di dunia, mengesankan, video mengesankan, awesome video, awesome videos, amazing videos, amazing videos of the world, video unik aneh dan menarik di dunia, memukau mata, memanjakan mata, memanjakan mata anda, memanjakan mata dengan video ini, video menakjubkan dan kreatif, kumpulan video menakjubkan, menyegarkan mata, oddly satisfying, satisfying video, hal hal menakjubkan Yang mungkin belum anda lihat, kreatif 5 menit, memanjakan mata anda, memanjakan mata keren, hal hal unik & menarik, kreatif 5 minutes, memanjakan mata terbaru

Bukti Manusia Penuh Keajaiban!! Inilah Orang dengan Anggota Tubuh Unik dan Aneh Dunia

637976
4997
80
00:12:16
09.04.2021

Bukti Manusia Penuh Keajaiban!! Inilah Orang dengan Anggota Tubuh Unik dan Aneh Dunia #VideoViral #Viral #BeritaViral #BeritaHariIni #FilmMantap #kejadianAneh Selamat datang di Channel TV VIRAL. Channel TV Viral menyajikan Berita Viral Terbaru Hari ini dan Kejadian kejadian Aneh yang Viral. Berita Hari ini akan kami rangkum terupdate dan terkini. Di Channel TV Viral, kami akan memberikan informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, video keajaiban Allah dan Keajaiban dunia, serta beberapa hal yang aneh aneh atau aneh tapi nyata di dunia. Terima Kasih telah mengunjungi Channel TV Viral. Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Ingin tahu video lebih lanjut? kunjungi di channel TV VIRAL, berlangganan Gratis : 🤍 Share juga ke teman sosial media. Kunjungi : 🤍 Kunjungi juga Blog resmi TV Viral : 🤍 NB: Semua Isi masih dalam pengunaan wajar apabila ada masalah terkait hak cipta (lainnya) ,mohon dengan hormat untuk contact : Luckyterbaru9🤍gmail.com -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Lagi Viral, Ular Raksasa Sepanjang Ratusan Meter Keluar Dari Balik Bukit!! Fakta Atau Hoax??

740544
2607
205
00:03:31
09.08.2020

Lagi Viral, Ular Raksasa Sepanjang Ratusan Meter Keluar Dari Balik Bukit!! Fakta Atau Hoax?? Berita Yang beredar mengatakan seekor naga raksasa berukuran 390 meter dengan diameter 1,5 meter keluar dari balik pegunungan. Hal itu Menarik perhatian ribuan orang.  Saat ditelusuri, foto ini ternyata adalah HOAX. FAKTANYA, foto ini adalah hasil editan dari penggabungan antara penonton pacuan kuda di china dan pembesaran foto seekor ular. #ularraksasa #ularterpanjang #anakonda #anaconda Hallo semua , Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru. Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia. Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

TUTORIAL MEMBUAT DEWA KUCING JADI KARAKTER UTAMA!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 575

175168
5447
473
00:14:47
21.06.2022

Hello guys..kita lanjut main Sakura School Simulator, sekarang Sakurani mau kasih Tutorial Cara Dewa Kucing Menjadi Karakter Utama!! Benarkah?? Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘 Follow akun NimoTV aku ya guys: 🤍 Subscribe Channel Ani Nge Game 🤍 Playlist Sakura School Simulator 🤍 Link Official Store Tokopedia 🤍 Backsong Intro Youtube: Judul: Gimanapun Kamu Penyanyi: Ani Nurhayani Cipt: Ani Nurhayani Link 🤍 Instagram 🤍 FB Fanpage: 🤍aninurhayaniofficial TikTok: 🤍aninurhayaniofficial Likee: 🤍aninurhayani_15 BUSINESS: aninurhayani.management🤍gmail.com

TELUR APA INI?? Fenomena Ribuan Telur Bermunculan Dari Dalam Tanah! Setelah Dicek Ternyata Faktanya

1915
21
3
00:05:23
25.06.2022

TELUR APA INI?? Fenomena Ribuan Telur Bermunculan Dari Dalam Tanah! Setelah Dicek Ternyata Faktanya Kejadian aneh pada alam tempat kita berpijak memanglah sangat sering terjadi. Keajaiban dan kemisteriusan alam ini kerap bermunculan, baik itu berupa fenomena menakjubkan hingga fenomena yang menakutkan sekaligus. Bahkan, beberapa penemuan dan fenomena aneh yang mencengangkan ini sering dijumpai warga dalam bentuk yang sangat beragam. Namun apakah itu semua memang nyata adanya, atau jangan jangan hanya rekayasa semata? Yaudah yuk langsung saja kita simak deretan fenomena aneh berikut ini. #fenomenaaneh #unik #penemuananeh #fenomenatelur Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan, dan lain-lain.

Keren Abis !!! Video Unik & Mengagumkan Yang Akan Membuatmu Takjub ...!!!

1207
23
1
00:10:11
28.03.2019

#videounik #videokeren #mengagumkan musik by : TonyZ - Paradox (Inspired By Classic Alan Walker Style) [NCN Release] link musik video : 🤍 MuraD - Sky (Inspired By Alan Walker) [NCN Release] link musik video : 🤍 Altro - Epic [NCN Release] link musik video : 🤍

WAH, BERANI BANGET NYANYI DI DEPAN GUBERNUR ANIES. MANTAP!!!!

7555
353
33
00:07:12
26.06.2022

Ada hal menarik saat gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyapa warga. Jakmania pun reflek menyanyikan sebuah lagu yang mendapat jempol Gubernur Anies Baswedan. Endorsment/kerjasama : aksanation🤍gmail.com Aksanation YouTube channel sebuah channel yang mencoba mengangkat sisi positif sebuah kota. Mulai dari city view, urban life culture, public affair dan hal unik lainnya. Temukan sisi lain dari sebuah kota dalam The City Hunter. Find us Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 🤍aksanation 🤍mochammadneil Temukan ragam video unik, menarik dan informatif di Channel Aksanation. Temukan keragamannya hanya di Channel kami, jangan lupa Like, Komentar Positif, Share dan Subscribe. Jika ingin memberikan kritik dan saran ke Instagram : 🤍Aksanation #DuniaHarusTauBaiknyaKotaKita #JakartaHajatan495 Terimakasih telah memilih channel kami dan salam konten positif!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
video unik बीबीसी हिंदी drag racing skuad resmi rans cilegon fc ngawi viralchill камеди новый год bapaufamily new single agressive Wildlife içecek çelınç вивальди хаги ваги anglais swiss village angklung Xi Jinping roman slave life жена олигарха 1 серия