Автомат Moonshine (Самогон) от 777

Честный рейтинг лучших онлайн казино за 2020 год:
  • РОКС Казино
    РОКС Казино

    1 место! Моментальные выплаты + Джекпоты до 100 млн!

  • СОЛ Казино
    СОЛ Казино

    2 место в рейтинге! Забирайте бонус за регистрацию!

  • Казино ИКС
    Казино ИКС

    Большие Джекпоты и высокая отдача с автоматов!

  • ДЖОЙ Казино
    ДЖОЙ Казино

    Моментальные выплаты и много бонусов!

Выгнал новый продукт — самогон по рецепту Тома Смита — муншайн

Это мне показалось интересным, а потому за неделю до поездки я поставил зерновую брагу по новому рецепту — близкому к тому, который используют самогонщики из США (состав в самом низу). За приготовлением внимательно наблюдала кошка:

Вскорости брага уже булькала. Гидрозатвор для аутентичности продукта в этот раз не использовал, бродило все просто под крышкой.

Пять дней брага бродила (первые три дня интенсивно, потом дображивала), в конце пятого дня я ее уже перегонял.

Из второй перегонки забрал тело (всего вышло тела примерно 1200 мл АС). И дополнительно еще вышел литр 30-градусных головохвостов.
Часть тотчас разбавил до 50 градусов и продегустировал. К своему удивлению я обнаружил, что на запах этот продукт очень приятный, напоминает зерно. И на вкус он оказался тоже очень добротным. Даже жена отметила, что вкус у него очень необычный и хотя он не похож ни на виски, ни на бурбон, но вкус новый, приятный и самостоятельный. Ну а по мне от не просто приятный, а неожиданно обалденный. Так что опыт для себя признал успешным, есть что подготовить ко дню рождения, если будем живы 🙂

Теперь собственно сама рецептура.

1. Кукурузная крупа 1600 гр. Крупу из пакетов дополнительно измельчил в миксере.
2. Ржаная крупа 200 гр.
3. Солод ржаной 400 гр.
4. Солод ячменный светлый «пилснер» — 800 гр.
т.е. всего засыпи 3000 гр, из них кукурузы 53,3 %.

5. Сахар 2000 гр.
6. Дрожжи инстантные сухие 22 гр.
7. Вода 20 литров.
(для тех, кто собирается плевать на несоответствие аутентичности из-за ячменного солода и т.п., сразу скажу — не стоит этого делать. Самогонщики там используют то, что удается достать, потому об аутентичности можно говорить только условно. Условно — ячменного солода в составе нет. А практически может быть. В следующий раз я постараюсь прорастить рожь и сделать только из кукурузы и ржи. Для аутентичности 🙂 )

10 литров воды довел до 90 градусов и засыпал всю крупу, кроме солода. Варил не более 10 минут, затем естественное охлаждение до 67 градусов (примерно час).
При температуре 67 градусов засыпал весь солод и варил в диапазоне 62-67 градусов не более 20 минут. После все вылил в 30-литровый бак для брожения.

Вновь налил 10 литров воды и довел до 80 градусов. Растворил в ней сахар и вылил также в бак для брожения (температура в котором в этот момент вновь поднялась примерно до 67-68 градусов. Под крышкой (не герметично) оставил остывать почти на сутки.

Дрожжи внес на следующий день (как и в аутентичном рецепте). Практически сразу забродило.
Брага пахла изумительно, напоминало запах кислого кваса. Бродило вместе с дробиной. Где-то читал, что потом будет сложно фильтровать. не знаю, если ставить классический бурбон или виски, где плотность выше, то, наверное, и трудно. А я все отфильтровал минут за пять-семь через фильтровальный мешок и крупное сито. Жмыха вышло не более 6 литров — в компостную яму.

Вот такие пироги. Вечером уже после дегустации вышел во двор, побродить по снежку. отчего у собак в темноте глаза светятся как угли?

Список казино полностью на русском языке:
  • РОКС Казино
    РОКС Казино

    1 место! Моментальные выплаты + Джекпоты до 100 млн!

  • СОЛ Казино
    СОЛ Казино

    2 место в рейтинге! Забирайте бонус за регистрацию!

  • Казино ИКС
    Казино ИКС

    Большие Джекпоты и высокая отдача с автоматов!

  • ДЖОЙ Казино
    ДЖОЙ Казино

    Моментальные выплаты и много бонусов!

Nemodniy › Блог › Алкогольная независимость или как я стал самогонщиком. (не автомобильное)

Будучи человеком пьющим, я много лет задавался вопросом: Зачем я, самостоятельный половозрелый мужчина покупаю в магазине низкокачественный алкоголь по цене нектара? Но вечер выходного дня приближался, и я шёл привычной тропой в алкогольный бутик «Пиво-воды».
Шли годы, поднимались акцизы, и вот наступил момент, когда водка по цене вернулась к давнишним горбачёвским значениям, несовместимым с логикой и самолюбием.
В те далёкие времена, народ разом встал на путь самогоноварения, из магазинов мгновенно исчез весь сахар, а вытяжки многоквартирных домой заамбрили всеми оттенками браги.
Потом государственный аппарат признал за собой перегибы, и всё вернулось на круги своя, точнее пошло на очередной виток.
Что сделал я в свете неумеренных цен? Да то же что и все – начал покупать водку, утянутую с заводов в обход акцизов. Но так не могло продолжаться вечно. Меня тянуло к романтичному и неизведанному кустарному производству. Я принял решение: пора становиться самогонщиком.

Первое что я сделал, это позвонил своему другу Паше (Дефу) Разину, вставшему на путь самогоноварения несколько лет назад и вынес ему весь его доцентско-эмгэушный мозг.

Поняв что так просто от Немодного не отделаться, Павлик отправил меня читать его статью в журнале «Клуб 4х4» посвященную данной теме. Я прочитал, ничего не понял и снова присосался к пашиному серому веществу.
И что выяснилось – самогонные аппараты, они как внедорожники, нет универсального, надо выбирать согласно своим требованиям. А что я хотел требовать? Чтобы из аппарата лился спирт и желательно чистый, да побольше! А уж разбавить его до нужной кондиции или настоять на нём что-нибудь жутко полезное это я завсегда успею.
Так в моём хозяйстве появился самогонный аппарат от Спиртмаша – СМ-1.
Я было попытался снова подступиться с чайной ложкой к голове Павлика, но тот послал меня на много букв, а точнее на homedistiller.ru. Я по неопытности сразу углубился в чтение и чуть не лишился остатков разума. Люди, собирающиеся на этом занятном ресурсе оказались не просто маньяками от самогоноварения, это были мутанты самогонных маньяков и безумных учёных.

Зажав голову руками, дабы не лопнула, я быстро вынырнул из бездны потаённых знаний в лягушатник для начинающих. Моим пропуском в мир сахарной браги стала вот эта статья. И сейчас, когда за полгода прошедших в обеспечении себя и окружающих высококачественным самогоном перегнано около полтонны браги, я по-прежнему использую этот рецепт и эти же дрожжи.
Как ни странно, но хорошая брага получилась у меня с первого раза, а из неё так же с первой попытки получился очень неплохой ректификат.

Теперь на магазинную водку смотреть не могу. Во-первых, полулитровая бутылка там стоит столько же сколько мне обходится выгнать два с половиной литра, во-вторых от магазинной водки утром похмелье, а я уже успел позабыть что это такое. И потому, всем любителям и профессионалам выпивки советую – переходите на хозрасчёт и самофинансирование, покупайте самогонные аппараты!

Теперь, когда лирическая часть закончена, пойдут скучные подробности, интересные лишь коллегам по цеху и вновь обращённым.

СМ-1 — весьма дорогая штуковина. Покупал перед новым годом за 20 000 р. Сейчас, думаю, стоит дороже. При этом брал с самой большой имеющейся в продаже кастрюлей, на 36 литров.

Вообще маленькие кастрюли это ложный путь. Разве что ваша месячная потребность в спиртном ограничивается парой бутылок. Я же, будучи человеком жадным до запасов и радушный к гостям, предпочитаю иметь литров сорок-пятьдесят в запасе на складе алкогольной продукции, как-то не поворачивается язык назвать вот это баром:

Аппарат имеет предохладитель, потому хвостов нет, просто уменьшается количество продукта на выходе с 92 градусов в начале, до 68 в конце, затем начинается лёгкое подкапывание не стоящее моего времени и трудозатрат и процесс сворачивается.

При этом на выходе я получаю чуть больше литра сорокаградусного самогона с килограмма сахара, что есть вполне хороший результат.
Благодаря конструкции аппарата, отделение голов и основную выгонку я раньше делал за один цикл, минуя стадию сырца. Этот аппарат такое вполне позволяет. А получившийся дистиллят никакой дополнительной очистки не требует. Но так получалось слишком долго, посему сейчас я делаю две перегонки.

Ставлю бочку 110 литров со ста литрами браги (на три выгонки).

400 грамм (4 пакета) дрожжей Сав-левюр, 11 грамм (пакет) Сав-момент (чтобы не сильно пенилась), 20 кг сахара, 80 литров воды.
Выдерживаю брагу при температуре 28 градусов с помощью аквариумного обогревателя.

Раз в день промешиваю. Брага полностью доходит примерно за неделю. Понять, что брага дошла очень просто – пробую на вкус, если сахара не ощущается, да и запах говорит сам за себя — процесс завершен.

С помощью подобранных по длине шлангов интегрирую аппарат в водопроводную систему дома.

Извините!

При обработке вашего запроса произошла ошибка:

Этот предмет не существует. Возможно, он удалён автором.

Вы можете вернуться на главную страницу сообщества Steam.

Рейтинг казино по скорости выплат:
  • РОКС Казино
    РОКС Казино

    1 место! Моментальные выплаты + Джекпоты до 100 млн!

  • СОЛ Казино
    СОЛ Казино

    2 место в рейтинге! Забирайте бонус за регистрацию!

  • Казино ИКС
    Казино ИКС

    Большие Джекпоты и высокая отдача с автоматов!

  • ДЖОЙ Казино
    ДЖОЙ Казино

    Моментальные выплаты и много бонусов!

Добавить комментарий