Звезда мишлен смотреть последние обновления за сегодня на .
В новом выпуске Околоеды мы поговорим про красный гид Мишлен или так называемый красный путеводитель. Какой повар имеет больше всего звезд? Кто такой бибендум? Хотели бы вы себе звезду Мишлен? Я в ВКОНТАКТЕ 🤍 Паблик 🤍 Инстаграм 🤍 Подпишись! Тебе не сложно - мне приятно!
🔥 Подписывайтесь на наши каналы в других социальных сетях: ✔️ Telegram-канал: 🤍 ✔️ Наш Instagram: 🤍 ✔️ Наша группа в ВКонтакте: 🤍 Какой повар имеет больше всего звезд? Кто лучший шеф-повар в мире? Если и есть что-то, о чем мечтает профессиональный повар, чтобы показать свое мастерство, так это – звезда Мишлен – истинное свидетельство профессионализма и признание повара в кулинарном мире. Некоторые даже называют звезду Мишлен «Оскаром кулинарного мира», который показывает рейтинг ресторанов. Вот почему повара посвящают свою жизнь упорной работе в надежде заработать хотя бы одну звезду Мишлен. В то время как некоторым поварам всё же удается показать свой кулинарный талант и завоевать звезду, лишь немногие из них получают более одной награды за всю свою карьеру. Три звезды Мишлен – это наивысшая оценка, несбыточная мечта большинства поваров, которая свидетельствует о высочайшем мастерстве. А существуют ли шеф-повара, которым удавалось получить более трех звезд Мишлен? Давайте же узнаем, кто из поваров является наиболее титулованным в мире! Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Как живет Бурак Оздемир: 🤍 Как живет Константин Ивлев: 🤍 Топ 10 Самых богатых поваров мира: 🤍 Топ 10 Лучших поваров России: 🤍 Топ 10 Лучших кулинарных каналов (блогеров): 🤍 Топ 10 Лучших ресторанов Москвы: 🤍 Топ 10 Самых вкусных блюд в мире: 🤍 #мишлен #звездамишлен #гидмишлен #лучшийповар #топ10 #кулинария #рецепты
Мы все слышали про Звёзды Мишлен. За ними охотится большинство лучших ресторанов мира, в заведения, отмеченные звёздами, выстраиваются полугодовые очереди, их аналог даже засветился в мега-популярном мультике "Рататуй". Однако что это вообще такое? Как устроена система оценки, по которой звезду может получить ничем не примечательная уличная забегаловка? И главное – почему компания, производящая шины, вдруг стала оценивать еду? Разбирались с лучшим шеф-поваром России Владимиром Мухиным. Подписывайтесь на нас в соцсетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Telegram: 🤍 Twitter: 🤍 Лайк, шер энд сабскрайб! #мэшобъясняет #звездымишлен #владимирмухин
Уличный торговец едой из Сингапура получил звезду Мишлен. В крупнейшем в Сингапуре уличном фуд-корте Чайна Таун расположен непримечательный уличный киоск под названием Hawker Chan. Он ничем не отличается от 15 тысяч других сингапурских закусочных. Однако очередь в эту небольшую палатку тянется на сотни метров, а стоять в ней приходится до двух часов. Настоящее испытание для тех, кто хочет отведать блюда от самого знаменитого уличного торговца в мире. Давайте же узнаем, с чем связан такой ажиотаж вокруг этого уличного лотка! Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Лучшие кулинарные каналы (блогеры): 🤍 Города с самой вкусной уличной едой в мире: 🤍 Повара с самым большим количеством звезд Мишлен: 🤍 Лучшие рестораны Москвы: 🤍 #звездамишлен #hawkerchan #чанхонмен #уличнаяеда #стритфуд #еда #кулинария
История появления легендарного кулинарного рейтинга!
Рестораны Москвы получили звезды Мишлен! 14 октября 2021 года произошло поистине уникальное событие в гастрономической жизни Москвы. Впервые за всю свою столетнюю историю самый авторитетный ресторанный рейтинг в мире наконец-то назвал имена лучших заведений России, вручив им культовые звёзды и специальные награды. В течение последних пяти лет год за годом инспекторы Мишлен анонимно посещали сотни московских ресторанов, в конечном итоге выделив из них 69 лучших! Среди них 45 заведений получили статус рекомендованных гидом Мишлен. А как мы знаем, лишь одно упоминание в красном гиде является несбыточной мечтой большинства ресторанов. Следующие 15 из 69 ресторанов завоевали награду в категории Биб Гурман - хорошая еда за приемлемые деньги, то есть место, где можно поесть в рамках 2 тысяч рублей. Три ресторана отмечены зеленой звездой. Ею отмечают рестораны, которые учитывают сезонность в меню, используют местные продукты, сокращают пищевые отходы и используют инновации. И наконец 9 ресторанов получили заветные звёзды Мишлен: 7 из них отмечены одной звездой, а два – двумя звёздами. Именно об этих девяти ресторанах мы сегодня вам и расскажем. А полный список из 69 заведений, которые попали в красный гид Мишлен по России, вы можете узнать на официальном сайте Мишлен на русском языке. Ссылка находится ниже. Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Полный список ресторанов на официальном сайте Гида Мишлен: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Как Гид Мишлен вручает звезды лучшим ресторанам Москвы: 🤍 Лучшая в мире женщина шеф-повар 2021 года: 🤍 Лучшие рестораны в мире 2021 года: 🤍 Лучшие шеф-повара в мире 2021 года: 🤍 Владимир Мухин – лучший шеф-повар России: 🤍 Самый дешевый ресторан со звездой Мишлен: 🤍 Повара-рекордсмены по количеству звезд Мишлен: 🤍 00:00 | Вступление 01:34 | Ресторан Selfie 1 звезда Мишлен 02:17 | Ресторан Белуга 1 звезда Мишлен 02:52 | Ресторан Grand Cru 1 звезда Мишлен 03:27 | Ресторан White Rabbit 1 звезда Мишлен 04:17 | Ресторан Biologie 1 звезда Мишлен 05:03 | Ресторан Сахалин 1 звезда Мишлен 05:50 | Ресторан Savva 1 звезда Мишлен 06:33 | Ресторан Artest-Chef's Table 2 звезды Мишлен 07:20 | Ресторан Twins Garden 2 звезды Мишлен #звездамишлен #michelin #мишленмосква #michelinmoscow #кулинария #еда #рецепты
Мой магазин с кухонными гаджетами 👉 🤍 Донаты 👉 🤍 Добро пожаловать на мой новый канал. Здесь я не готовлю, а только ем. Причем я хожу в гости к своим друзьям Шеф-поварам, поэтому не ждите от меня критику или какой-то строгий обзор ресторана. Мой основной канал 👉 🤍 Канал с быстрыми рецептами 👉 🤍 Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Дзен с рецептами 👉 🤍
Гастрономический ужин в знаменитом парижском ресторане Le Cinq, который вот уже много лет отмечается 3 звёздами Красного гида Michelin
Второй фильм из рубрики "Журнализм". Сегодня поговорим про гид Мишлен в России. Осмысленный и беспощадный. Это событие стало самым ярким в нашем околоресторанном мирке за последние годы. Столько разговоров, обсуждений и слухов не было уже давно. Мы узнали все, что нужно знать о гиде, пообщались с триумфаторами и посетили 3 звездных ресторана. Приятного просмотра и аппетита. Дополнительные материалы по теме: 🤍 Итоги церемонии Мишлен в России: 🤍 Рецепт жабы в норке: 🤍 Плейлист с обзорами мишленовских ресторанов: 🤍 Над фильмом работали: Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Никнейс: 🤍 Жуков: 🤍 Ксюша: 🤍 Андрей: 🤍 Спасибо: Ивану Березуцкому: 🤍 Сергею Березуцкому: 🤍 Марии Тюменёвой: 🤍 Ешь, гладь, плати - 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - Обзоры ресторанов 🤍 - инстаграм 🤍 - тик-ток Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:14 - Вступление 00:41 - История Красного гида Мишлен 02:11 - Гид сегодня 03:31 - Мишлен в России 05:40 - Для тех, кто на еде собаку съел 06:16 - Реклама 07:16 - Первый звездный ресторан - Biologie 07:46 - Интерьер 08:03 - Первое впечатление и меню 08:36 - Заказ 09:28 - Второе впечатление 10:12 - Завтрачное блюдо 11:30 - Каша 12:52 - О держале и хлебале 13:13 - Напиток 13:57 - Основное блюдо 16:01 - Десерт 17:11 - Счет и итоги 17:43 - Почему ресторану дали звезду? 18:47 - Интервью с Марией Тюменёвой 21:38 - Второй звездный ресторан - Grand Cru 22:04 - Интерьер 22:18 - Первое впечатление и меню 23:08 - Заказ 25:20 - Аперитив 25:50 - Комплемент 26:43 - Холодная закуска 28:39 - ОНИ НАСТОЯЩИЕ 28:44 - Не менее холодная закуска 30:21 - Десертное меню 30:39 - Основное блюдо 31:50 - Десерт с сопровождением 34:15 - Счет 34:34 - Почему ресторан получил звезду? 34:48 - Интервью с братьями Березуцкими 38:30 - Третий звездный ресторан - Artest 38:54 - Интерьер 39:19 - Chef`s table 39:54 - Первое впечатление и меню каминного зала 40:31 - Заказ 41:54 - Amuse-bouche 42:32 - Комплемент 43:22 - Стартер 45:29 - Теплая закуска 47:56 - Основное блюдо 49:24 - Напиток 50:43 - Десерт 52:01 - Итоги и выводы #Журнализм #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Подписывайтесь на канал «Теперь я Босс!», чтобы однажды оказаться в кресле Биг Босса в собственной компании: 🤍 Донаты 👉 🤍 Добро пожаловать на мой новый канал. Здесь я не готовлю, а только ем. Причем я хожу в гости к своим друзьям Шеф-поварам, поэтому не ждите от меня критику или какой-то строгий обзор ресторана. Мой основной канал 👉 🤍 Канал с быстрыми рецептами 👉 🤍 Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Дзен с рецептами 👉 🤍
Друзья!!! Ну вот и настал, тот день, когда мы сделали ролик про мою стажировку во Франции у Шеф-повара d’Emmanuel Renaut в ресторане с тремя звёздами Мишлен. Этот ролик больше для профессионалов, которым интересно узнать разные премудрости. #Франция #Мишлен #Стажировка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Видео в ролике я взял с канала Flocons de Sel - Emmanuel Renaut 🤍 Почитать про путешествие можно на Дзене: 🤍 Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
Разносторонний Мишлен или как шины докатились до гурманов. В этом видео: как появилась компания Мишлен, почему они начали оценивать рестораны и как это перевернуло весь ресторанный бизнес. Подписаться на канал: 🤍youtube.com/c/инфонавт/?sub_confirmation=1 Спасибо за Лайк и подписку! По всем вопросам: imaxon09🤍gmail.com #мишлен#звезда_мишлен#гид
Телеграм-канал Кто такая Элис — 🤍 Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. В этом видео — не просто ужин, а дегустационный сет под руководством шеф-повара Сергея Березуцкого. Это овощной сет, где нас ждет 16 перемен блюд с винным сопровождением. Каждое блюдо подается под аккомпанемент определенного вина, которое тоже было создано из овощей. Например, мы попробуем петнат из фенхеля и вино из одуванчиков. Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана. А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра! ✨ Сайт ресторана Twins Garden 🤍 Музыка, использованная в видео: Iridescence / Megan Wofford / 🤍epidemicsound.com Memories of Sardinia / Franz Gordon / 🤍epidemicsound.com Uprise / Megan Wofford / 🤍epidemicsound.com Waltz III / Silver Maple / 🤍epidemicsound.com Nadi / Van Sandano / 🤍epidemicsound.com Kiriume / Arden Forest / 🤍epidemicsound.com Данное видео не спонсировано. Другие рестораны из рубрики ЛУЧШИЕ в России: White Rabbit в Москве 🤍
Увидимся в вашем городе: 🤍 Друже открывает хот-дожную в Москве: 🤍 Рецепт ленивого наполеона: 🤍 Подробнее о сете: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Обзоры ресторанов - 🤍 Инстаграм - 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:15 - Важнейшая новость 01:08 - О чем выпуск 02:06 - И быстро, и вкусно 03:33 - Интерьер 03:48 - Первое впечатление 04:55 - Презентация сета от автора 06:07 - Важные моменты 06:36 - Первая подача 07:23 - Вторая подача 08:42 - Третья подача 10:00 - Четвертая подача 12:59 - Пятая подача 13:37 - Шестая подача 14:39 - Седьмая подача 16:05 - Восьмая подача 17:55 - Уиииии 18:03 - Девятая подача 19:38 - Десятая подача 21:04 - Пре-десерт 21:59 - Десерт 23:39 - Счет и итоги 24:31 - Заключение #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Абонирай се за профила на "Ничия земя": 🤍 Посети официалния сайт: 🤍 Гледай "Ничия земя" в ефира на Nova: 🤍 Гледайте епизодите на "Ничия земя": 🤍 Още интересни и ексклузивни клипове може да гледате и в: 🤍 Обикновените истории по необикновен начин представя предаването на Нова и продуцентска къща „Телеман” „Ничия земя”. Това не е стандартно предаване, а разказ за ничиите места, ничиите спомени, ничиите съдби и ничиите хора, принудени да разчитат единствено на себе си, защото институциите отдавна са им обърнали гръб.
🤍 Ресторанный гид Мишлен на ежегодной церемонии в Париже наградил заветными звёздами французские рестораны. Однако в последнее время многие шеф-повара предпочли отказаться от престижного признания. Почему – давайте узнаем. Подписывайтесь на Телеканал NTD —🤍 Facebook — 🤍 Vkontakte — 🤍 Twitter — 🤍 Telegram — 🤍
Выпуск о том, что такое звезды Мишлен и мишленовские рестораны - на примере миланского ресторана Alice. Вы узнаете: - что такое звезды Мишлен; - почему в мишленовских ресторанах такие маленькие порции; - кто раздает мишленовские звезды; - можно ли поесть в мишлене, если у вас в кармане сто рублей; - и все остальное, что вам было не у кого спросить. Подробнее о звездах Мишлен и мишленовских ресторанах: 🤍 Другие путешествия, рецепты, кулинарные статьи - на 🤍 Мой инстаграм 🤍 Группа ВКонтакте 🤍 Группа в Фейсбуке 🤍 Мой твиттер 🤍 Музыка: Ascending the Vale Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍
Как получить заветную звезду Мишлен? История премии в нашем видео! ► Классическая и ультрасовременная посуда для кухни, столовая посуда, сервировка, аксессуары на сайте официального дилера PosudaMart: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 14 октября 2021 года произошло поистине уникальное событие в гастрономической жизни Москвы. Впервые за всю свою столетнюю историю самый авторитетный ресторанный рейтинг в мире наконец-то назвал имена лучших заведений России, вручив им культовые звёзды и специальные награды. В течение последних пяти лет год за годом инспекторы Мишлен анонимно посещали сотни московских ресторанов, в финале выделив из них 69 лучших! ►Сегодня мы расскажем вам: ►Кто придумал звезду Мишлен; ►За что дают ресторанный Мишлен; ►Кто присуждает отметку; ►Что дает звезда Мишлен ресторану или шеф повару. Звёзды Мишлен оказались важны не только самим заведениям, но и целым странам. Например, Париж славится самым большим количеством премированных ресторанов. Зато в Токио больше всего мест, которые взяли гастрономическую вершину – три звезды Мишлен. Каждый год множество ресторанов всё так же стремятся к высшему проявлению признания – появлению на страницах «Красного гида». ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды для приготовления ваших кулинарных шедевров ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ #posudamart #посудамарт #магазинпосуды #интернетмагазинпосуды #ютубканалпосудамарт #ютубканалposudamart #звездамишлен #звездымишленвмоскве #историямишлен
Наверняка вы слышали о дорогих ресторанах с высокой кухней, которые имеют какие то звезды Мишлен. Что же это за звезды и кто их раздает? Давайте разбираться! Чтобы восстановить историю появления этих звезд, придется вернуться в позапрошлое столетие – к тем временам, когда инженер Андре Мишлен занялся довольно скромным бизнесом своего деда. Производство сельскохозяйственного оборудования, изделий из вулканизированной резины, включая ремни, клапаны и другие детали, шло так себе, когда в дело вступило новое поколение семьи. Брат Андре, Эдуард, получил должность управляющего директора компании «Мишлен» - так с 1889 года стало именоваться их общее дело. Однажды к братьям обратился велосипедист, которому требовался ремонт колеса. Кстати, велосипеды в то время, а точнее в 1890 году были куда более популярны и практичны, нежели автомобили. В 1891 году Эдуард становится обладателем патента на производство велосипедных шин. А позже компания Мишлен стала производить и автомобильные шины. Братья все время искали способы как повысить продажи шин. В 1900 году они выпускают справочник-гид, в котором собраны лучшие места для автомобилистов, где можно переночевать и перекусить после долгой дороги, также справочник включал в себя список полезных адресов, в первую очередь это гаражи, ремонтные мастерские и стоянки. Главной целью братьев Мишлен было привить людям автомобильный туризм, так в справочнике появлялось все больше объявлений с ценами в ресторанах и отелях. Братья давали «звезды» заведениям, в основном ориентируясь на цены. В ресторанах и кафе где дороже, была одна звезда, в местах где дешевле звезд было больше. В 1926 году политика рейтинга кардинально поменялась, и с тех пор звёздочка рядом с именем ресторана стала означать отменную кухню. Создатели справочника решили отмечать звездой не самые дорогие заведения, а те, которые славились своими блюдами. Правда, поначалу речь шла лишь о ресторанах, лежащих неподалеку от трасс между Парижем, Лионом и Марселем – крупнейшими городами Франции, позже карта отмеченных звездочками мест уже охватывала всю страну. В те времена вовсе не рейтинг шеф-поваров был главной идеей красной книги «Мишлен». Справочник покупали в основном для того, чтобы обеспечить комфортное путешествие автомобилистам, а потому издания включали и подробные карты городов, и названия достопримечательностей. Эти карты сыграли мрачную роль во время оккупации Франции гитлеровскими войсками – немцы пользовались подробными схемами из справочников «Мишлен», планируя наступление. Как же происходит оценка еды? Критерии присуждения рейтинга составляют коммерческую тайну компании «Мишлен» и не являются достоянием общественности, однако известен главный критерий — это кухня. С точки зрения гида, атмосфера, обслуживание, интерьер и ценовая ниша — всё это вторично по отношению к подаваемым блюдам. Важную роль играет индивидуальность шеф-повара. В 2003 году вышла книга Реми Паскаля, проработавшего долгие годы инспектором «Мишлен», в которой он приоткрыл завесу тайны. Реми признался, что советовал бы гурманам есть в ресторанах с одной или двумя звёздами, а не в трёхзвёздных, так как «истинный талант раскрывается в борьбе». Книга вызвала негодование со стороны компании, и Паскаль был немедленно уволен. Кстати, учат современных инспекторов Мишлен очень долго, например, стать инспектором может повар или менеджер, которые работали в общепите не менее 5 лет. Ежегодно компания получает сотни тысяч резюме. Тех, кто прошел первый отбор отправляют со старшим инспектором в однозвёздочный ресторан, где они заказывают одни и те же блюда, чтобы посмотреть, как новичок умеет передавать свои ощущения и в целом дегустировать блюда, после этого кандидат должен написать отчет. Далее, если этот этап пройден – кандидата отправляют на годовую учебу. И только после экзаменов он может приступать к своим обязанностям. #звездымишлен #мишлен
Друзья!!! На российском YouTube уникальная Премьера!!! У меня в гостях André Gerrits - Шеф-повар ресторана ’t Amsterdammertje. Обладатель звезды Мишлен. Победитель Taste the World 2016. И сегодня мы приготовим салат из фенхеля с тар-таром из лосося. И этот рецепт есть в меню ресторана Андре. #ЗвездаМишлен #Гость #Restaurantamsterdammertje #Амстердам #AndreGerrits #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #фенхель #тартар Ресторан ’t Amsterdammertje: 🤍 Instagram André Gerrits: 🤍 Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
История про сингапурского торговца уличной едой Чан Хон Мена, чья закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением, получившем звезду Мишлен — самого влиятельного ресторанного рейтинга в мире. Подписывайтесь на tvrainru - 🤍 Официальный сайт Дождя - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 #дождь
Смотрите в кино с 11 сентября Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней... прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей.
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Абонирай се за профила на Публицистиката на Нова: 🤍 Посети официалния сайт: 🤍 Гледай Нова телевизия на живо: 🤍
#shorts Уличный торговец Чан Хон Мен из Сингапура получил звезду Мишлен! Напомним, что гид Мишлен считается наиболее влиятельным рейтингом ресторанов, который выпускается с 1990-го года! Хотя критерии оценивания заведений держатся в секрете, одно известно точно, главный акцент делается не на атмосфере, ценах, интерьере и уровне обслуживания в заведениях, а на авторской кухне! И важно отметить, что звезды получают шефы, а не рестораны! Как это и случилось с Чан Хон Мен, который был по достоинству оценен за свои старания и труд, за вкусную еду, которой он радует большое количество людей! Чан занимается приготовлением еды более 35 лет, в своей палатке мужчина готовит и продает вкусную курицу с рисом и соевым соусом! Чтобы отведать неповторимые блюда Чана ежедневно люди выстраиваются в огромные очереди!
길거리음식을 심도있고 지루하지 않게! 좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다 오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다 Street food in depth and not boring! Yummy boy is always trying to make a good video. Thank you for watching and cheering - 가격 위치 정보 - 라멘(토리빠이탄) : KRW 10,000 (USD 7.8) 위치 : 🤍 응암동, 서울 한국
Ресторан "Сахалин" Смоленская ул., 8, Москва
Шеф-повар Biologie Екатерина Алехина - о посуде, семье и жизненной философии. ► Классическая и ультрасовременная посуда для кухни, столовая посуда, сервировка, аксессуары на сайте официального дилера PosudaMart: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Философия гастробистро Biologie – бережное и экологичное отношение к природе, ресурсам и гостю. Здесь изучают факторы сезонности, вкусовые сочетания, способы приготовления продукта, хранения, выдержки, восприятие человеком тех или иных сочетаний и вкусов. В меню представлены флора и фауна нашей планеты, растения, грибы и бактерии, активно используются процессы ферментации. Блюда готовятся на открытом огне и в печи. Выпекается свой ремесленный хлеб на диких дрожжах. У ресторана есть собственная лаборатория, где происходит разработка блюд меню, ферментация, и своя мини-ферма для выращивания зелени. Принципом работы является стремление к нулевому следу и безотходному производству. Екатерина Алехина —дизайнер, художник, ресторатор, владелица и шеф-повар ресторана Biologie — 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin. Сегодня YouTube канал Posudamart в гостях у Екатерины Алехиной — эксклюзивное интервью о звездах, семье, кулинарии и философии Biologie. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды для приготовления ваших кулинарных шедевров ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ #posudamart #посудамарт #магазинпосуды #интернетмагазинпосуды #ютубканалпосудамарт #ютубканалposudamart
В далеком 1829 году некий Эдуард Дюбре женился на шотландке Элизабет Пью Баркер, чей отец на тот момент был создателем первого в мире водонепроницаемого плаща из каучуковой ткани. Старик был фанатиком своего дела и часто экспериментировал в старенькой конюшне, где часами мог изобретать что-то новенькое и бесполезное. Ну, по крайне мере так считали все, кто видел разработки этого человека.
🤍 Один уличный ресторан в Бангкоке стал знаменитым после того, как ему присвоили звезду Michelin. Традиционные крабовые омлеты и жареная лапша теперь пользуются ещё большим спросом. Главное - запастись терпением. Подписывайтесь на Телеканал NTD —🤍 Facebook — 🤍 Vkontakte — 🤍 Twitter — 🤍 Telegram — 🤍
Все меню ресторана: 🤍 Шаурма Масленникова закрылась НАВСЕГДА: 🤍 Рецепт мятного чая: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Обзоры ресторанов - 🤍 Инстаграм - 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:07 - Итоги эксперимента 01:13 - О чем выпуск 01:46 - Интерьер 02:02 - Первое впечатление и меню 03:33 - Заказ 05:54 - Ваше мнение очень важно 06:14 - Комплементы 06:38 - Стартер 08:11 - Закуска 10:18 - Случайный Zero Waste 10:47 - Холодная закуска 12:56 - Суп 14:45 - Горячая закуска 17:04 - Основное блюдо 19:26 - Горячее блюдо 21:05 - Напиток 21:55 - Преддесертье 22:30 - Десерт 24:26 - Счет и итоги 27:20 - Заключение #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
В ресторане появляется главный инспектор Michelin — беспощадный месье Малюда, который погубил карьеру не одного шефа. Чтобы получить второй шанс, Виктор выдает себя за инвалида. Никита, желая отомстить Дэну, сам попадает в западню. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍
топ 10 | самые лучшие шеф-повара России | лучшие российские шеф-повара | самые лучшие шеф-повара в России | самые знаменитые шеф-повара России | самые популярные шеф-повара России | лучшие повара России Деликатесы всего мира, приготовленные искусными руками шеф-поваров - это блаженство, не приносящее ничего, кроме восторга. Говоря о еде, мы часто не обращаем внимания на то, чтобы отдать должное шеф-поварам, которые готовят лакомства, вполне способные довести любого человека до кулинарного экстаза. Однако начиная учиться в обычных кулинарных училищах, будущие мастера поварского искусства даже и не предполагали, что смогут достичь известности не только в своем городе, но и по всей стране, а некоторые из них даже во всем мире. Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Топ 10 Самых богатых шеф-поваров в мире: 🤍 Топ 10 Самых необычных кафе и ресторанов в мире: 🤍 Топ 10 Самых мерзких блюд китайской кухни: 🤍 Топ 10 Самых засекреченных кулинарных рецептов в мире: 🤍 #топ10 #интересныефакты #кулинария
Рейтинг Красного Гида Мишлен - самый престижный рейтинг среди ресторанов. После попадания в гид - они получают от 1 до 3 звёзд, которые соответствуют статусу заведения, чем больше звезд - тем лучше здесь кухня. Обычно, в этом рейтинге принимают участие только рестораны международного уровня, но есть одна забегаловка в Сингапуре, которая тоже была удостоена этой награды. "Курица в кисло-сладком соусе по Гонк-Конгски" - на данный момент - это самое дешевое место, где можно отведать мишленовское блюдо, я посетил это место и постарался показать вам его со всех сторон. Если вам видео понравилось, то обязательно подписывайтесь на канал, ставьте ваши лайки и пишите комментарии! Спасибо за просмотр, и не забудьте про канал Александра Кондрашова! Ссылка на его канал - 🤍 Музыка из выпусков: 🤍 Instagram: 🤍 ВК: 🤍 Прошлые выпуски: 🤍 Влоговая камера - 🤍 Моя основная камера - 🤍 Объектив - 🤍 Микрофон - 🤍 Штатив видеоблогера - 🤍 Большой штатив - 🤍 Экшн камера - 🤍 Мой квадрокоптер - 🤍 Дешевый кадрокоптер - 🤍 - По вопросам рекламы и сотрудничества: sidelnikov🤍wildjam.ru
«Метрополь» – легендарный отель в Москве. Здесь часто гостили топ-звёзды. Майкл Джексон, Элтон Джон, Жак Ширак – всего лишь несколько имён. В 2021 здесь появилась еще одна – звезда «Мишлен» для ресторана «Savva» внутри отеля и супершефа Андрея Шмакова. О проекте: Знакомимся с лучшими российскими поварами, которых по праву можно назвать супер-шефами. Привычки и характеры у них разные, но все наши герои яркие и талантливые. Москвичи Андрей Шмаков и братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие даже удостоены мишленовских звезд. Но и другие супер-шефы не хуже! В общем, прежде чем по мишленовской рекомендации трогаться в путь, у нас есть возможность увидеть мастеров и в рабочей, и в неформальной обстановке. Это невероятно интересно - и приятно, что у наших поваров все получается на мировом уровне. То есть изысканно, вкусно и красиво. О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: 🤍 Гриль: 🤍 Диетические рецепты: 🤍 Если ужин быстро нужен: 🤍 Жарка в натуре!: 🤍 Как почистить/открыть/нарезать: 🤍 Кухня по заявкам: 🤍 Мировой повар (национальная еда): 🤍 Мясо. От филе до фарша: 🤍 Необычные рецепты: 🤍 Принципы приготовления: 🤍 Пряная луна и сладкий ветер: 🤍 Птица. От филе до фарша: 🤍 Рецепты для детей: 🤍 Рыба. От филе до фарша: 🤍 Соусы: 🤍 Сладости, выпечка: 🤍 Сырники без комплексов: 🤍 Теле-теле-тесто: 🤍 Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: 🤍 #рецепт #мишлен #рестораны #чтопосетить #вкакойреторансходить #русскаякухня #шефповар #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро
Мои специи 👉🤍 Доска как у меня 👉 🤍 Пинцеты 👉 🤍 Соусы 👉 🤍 Сегодня по плану ресторанный рецепт из Испании. И самое главное в этом блюде всего Один ингредиент. Один!!! #Пончики #Кальмар #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
В ресторане появляется главный инспектор Michelin — беспощадный месье Малюда, который погубил карьеру не одного шефа. Чтобы получить второй шанс, Виктор выдает себя за инвалида. Никита, желая отомстить Дэну, сам попадает в западню. ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Ссылка на серию: 🤍
Абонирай се за профила на Публицистиката на Нова: 🤍 Посети официалния сайт: 🤍 Гледай Нова телевизия на живо: 🤍