Звезда мишлен

Звезда мишлен смотреть последние обновления за сегодня на .

10 ФАКТОВ ПРО ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН

544644
9427
292
00:07:46
26.10.2016

В новом выпуске Околоеды мы поговорим про красный гид Мишлен или так называемый красный путеводитель. Какой повар имеет больше всего звезд? Кто такой бибендум? Хотели бы вы себе звезду Мишлен? Я в ВКОНТАКТЕ 🤍 Паблик 🤍 Инстаграм 🤍 Подпишись! Тебе не сложно - мне приятно!

Какой Повар Имеет Больше Всего Звезд Мишлен | Топ 10 Самых Лучших Поваров в Мире

2088004
30839
2223
00:09:24
14.03.2021

🔥 Подписывайтесь на наши каналы в других социальных сетях: ✔️ Telegram-канал: 🤍 ✔️ Наш Instagram: 🤍 ✔️ Наша группа в ВКонтакте: 🤍 Какой повар имеет больше всего звезд? Кто лучший шеф-повар в мире? Если и есть что-то, о чем мечтает профессиональный повар, чтобы показать свое мастерство, так это – звезда Мишлен – истинное свидетельство профессионализма и признание повара в кулинарном мире. Некоторые даже называют звезду Мишлен «Оскаром кулинарного мира», который показывает рейтинг ресторанов. Вот почему повара посвящают свою жизнь упорной работе в надежде заработать хотя бы одну звезду Мишлен. В то время как некоторым поварам всё же удается показать свой кулинарный талант и завоевать звезду, лишь немногие из них получают более одной награды за всю свою карьеру. Три звезды Мишлен – это наивысшая оценка, несбыточная мечта большинства поваров, которая свидетельствует о высочайшем мастерстве. А существуют ли шеф-повара, которым удавалось получить более трех звезд Мишлен? Давайте же узнаем, кто из поваров является наиболее титулованным в мире! Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Как живет Бурак Оздемир: 🤍 Как живет Константин Ивлев: 🤍 Топ 10 Самых богатых поваров мира: 🤍 Топ 10 Лучших поваров России: 🤍 Топ 10 Лучших кулинарных каналов (блогеров): 🤍 Топ 10 Лучших ресторанов Москвы: 🤍 Топ 10 Самых вкусных блюд в мире: 🤍 #мишлен #звездамишлен #гидмишлен #лучшийповар #топ10 #кулинария #рецепты

За что дают звёзды Мишлен? | Объясняет: шеф-повар Владимир Мухин

49932
1461
65
00:05:31
17.12.2019

Мы все слышали про Звёзды Мишлен. За ними охотится большинство лучших ресторанов мира, в заведения, отмеченные звёздами, выстраиваются полугодовые очереди, их аналог даже засветился в мега-популярном мультике "Рататуй". Однако что это вообще такое? Как устроена система оценки, по которой звезду может получить ничем не примечательная уличная забегаловка? И главное – почему компания, производящая шины, вдруг стала оценивать еду? Разбирались с лучшим шеф-поваром России Владимиром Мухиным. Подписывайтесь на нас в соцсетях: VK: 🤍 Instagram: 🤍 Telegram: 🤍 Twitter: 🤍 Лайк, шер энд сабскрайб! #мэшобъясняет #звездымишлен #владимирмухин

Как Уличный Торговец Едой Получил Звезду Мишлен. Самая Дешевая Еда со Звездой Мишлен

727701
15577
497
00:06:45
13.05.2021

Уличный торговец едой из Сингапура получил звезду Мишлен. В крупнейшем в Сингапуре уличном фуд-корте Чайна Таун расположен непримечательный уличный киоск под названием Hawker Chan. Он ничем не отличается от 15 тысяч других сингапурских закусочных. Однако очередь в эту небольшую палатку тянется на сотни метров, а стоять в ней приходится до двух часов. Настоящее испытание для тех, кто хочет отведать блюда от самого знаменитого уличного торговца в мире. Давайте же узнаем, с чем связан такой ажиотаж вокруг этого уличного лотка! Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Лучшие кулинарные каналы (блогеры): 🤍 Города с самой вкусной уличной едой в мире: 🤍 Повара с самым большим количеством звезд Мишлен: 🤍 Лучшие рестораны Москвы: 🤍 #звездамишлен #hawkerchan #чанхонмен #уличнаяеда #стритфуд #еда #кулинария

Мишлен! Как Кому и За Что дают звезду?

3180
49
10
00:09:14
18.03.2021

История появления легендарного кулинарного рейтинга!

Рестораны Мишлен в Москве | Какие Рестораны в Москве Получили Звезды Мишлен

21960
507
42
00:08:37
16.10.2021

Рестораны Москвы получили звезды Мишлен! 14 октября 2021 года произошло поистине уникальное событие в гастрономической жизни Москвы. Впервые за всю свою столетнюю историю самый авторитетный ресторанный рейтинг в мире наконец-то назвал имена лучших заведений России, вручив им культовые звёзды и специальные награды. В течение последних пяти лет год за годом инспекторы Мишлен анонимно посещали сотни московских ресторанов, в конечном итоге выделив из них 69 лучших! Среди них 45 заведений получили статус рекомендованных гидом Мишлен. А как мы знаем, лишь одно упоминание в красном гиде является несбыточной мечтой большинства ресторанов. Следующие 15 из 69 ресторанов завоевали награду в категории Биб Гурман - хорошая еда за приемлемые деньги, то есть место, где можно поесть в рамках 2 тысяч рублей. Три ресторана отмечены зеленой звездой. Ею отмечают рестораны, которые учитывают сезонность в меню, используют местные продукты, сокращают пищевые отходы и используют инновации. И наконец 9 ресторанов получили заветные звёзды Мишлен: 7 из них отмечены одной звездой, а два – двумя звёздами. Именно об этих девяти ресторанах мы сегодня вам и расскажем. А полный список из 69 заведений, которые попали в красный гид Мишлен по России, вы можете узнать на официальном сайте Мишлен на русском языке. Ссылка находится ниже. Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Полный список ресторанов на официальном сайте Гида Мишлен: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Как Гид Мишлен вручает звезды лучшим ресторанам Москвы: 🤍 Лучшая в мире женщина шеф-повар 2021 года: 🤍 Лучшие рестораны в мире 2021 года: 🤍 Лучшие шеф-повара в мире 2021 года: 🤍 Владимир Мухин – лучший шеф-повар России: 🤍 Самый дешевый ресторан со звездой Мишлен: 🤍 Повара-рекордсмены по количеству звезд Мишлен: 🤍 00:00 | Вступление 01:34 | Ресторан Selfie 1 звезда Мишлен 02:17 | Ресторан Белуга 1 звезда Мишлен 02:52 | Ресторан Grand Cru 1 звезда Мишлен 03:27 | Ресторан White Rabbit 1 звезда Мишлен 04:17 | Ресторан Biologie 1 звезда Мишлен 05:03 | Ресторан Сахалин 1 звезда Мишлен 05:50 | Ресторан Savva 1 звезда Мишлен 06:33 | Ресторан Artest-Chef's Table 2 звезды Мишлен 07:20 | Ресторан Twins Garden 2 звезды Мишлен #звездамишлен #michelin #мишленмосква #michelinmoscow #кулинария #еда #рецепты

Первая женщина-шеф со звездой Мишлен. Ем в гостях у Екатерины Алехиной. Ресторан Biologie

446283
19184
1961
00:41:04
22.10.2021

Мой магазин с кухонными гаджетами 👉 🤍 Донаты 👉 🤍 Добро пожаловать на мой новый канал. Здесь я не готовлю, а только ем. Причем я хожу в гости к своим друзьям Шеф-поварам, поэтому не ждите от меня критику или какой-то строгий обзор ресторана. Мой основной канал 👉 🤍 Канал с быстрыми рецептами 👉 🤍 Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Дзен с рецептами 👉 🤍

Ужин в парижском Le Cinq, 3 звезды Michelin

439306
4221
1077
00:04:39
09.08.2017

Гастрономический ужин в знаменитом парижском ресторане Le Cinq, который вот уже много лет отмечается 3 звёздами Красного гида Michelin

МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin

817359
25818
994
00:54:15
26.10.2021

Второй фильм из рубрики "Журнализм". Сегодня поговорим про гид Мишлен в России. Осмысленный и беспощадный. Это событие стало самым ярким в нашем околоресторанном мирке за последние годы. Столько разговоров, обсуждений и слухов не было уже давно. Мы узнали все, что нужно знать о гиде, пообщались с триумфаторами и посетили 3 звездных ресторана. Приятного просмотра и аппетита. Дополнительные материалы по теме: 🤍 Итоги церемонии Мишлен в России: 🤍 Рецепт жабы в норке: 🤍 Плейлист с обзорами мишленовских ресторанов: 🤍 Над фильмом работали: Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Никнейс: 🤍 Жуков: 🤍 Ксюша: 🤍 Андрей: 🤍 Спасибо: Ивану Березуцкому: 🤍 Сергею Березуцкому: 🤍 Марии Тюменёвой: 🤍 Ешь, гладь, плати - 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - Обзоры ресторанов 🤍 - инстаграм 🤍 - тик-ток Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:14 - Вступление 00:41 - История Красного гида Мишлен 02:11 - Гид сегодня 03:31 - Мишлен в России 05:40 - Для тех, кто на еде собаку съел 06:16 - Реклама 07:16 - Первый звездный ресторан - Biologie 07:46 - Интерьер 08:03 - Первое впечатление и меню 08:36 - Заказ 09:28 - Второе впечатление 10:12 - Завтрачное блюдо 11:30 - Каша 12:52 - О держале и хлебале 13:13 - Напиток 13:57 - Основное блюдо 16:01 - Десерт 17:11 - Счет и итоги 17:43 - Почему ресторану дали звезду? 18:47 - Интервью с Марией Тюменёвой 21:38 - Второй звездный ресторан - Grand Cru 22:04 - Интерьер 22:18 - Первое впечатление и меню 23:08 - Заказ 25:20 - Аперитив 25:50 - Комплемент 26:43 - Холодная закуска 28:39 - ОНИ НАСТОЯЩИЕ 28:44 - Не менее холодная закуска 30:21 - Десертное меню 30:39 - Основное блюдо 31:50 - Десерт с сопровождением 34:15 - Счет 34:34 - Почему ресторан получил звезду? 34:48 - Интервью с братьями Березуцкими 38:30 - Третий звездный ресторан - Artest 38:54 - Интерьер 39:19 - Chef`s table 39:54 - Первое впечатление и меню каминного зала 40:31 - Заказ 41:54 - Amuse-bouche 42:32 - Комплемент 43:22 - Стартер 45:29 - Теплая закуска 47:56 - Основное блюдо 49:24 - Напиток 50:43 - Десерт 52:01 - Итоги и выводы #Журнализм #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

За что дали две звезды Мишлен. Сет за 15000 рублей. В гостях у Шефа Артема Естафьева Ресторан Artest

317580
9894
1245
01:16:40
25.12.2021

Подписывайтесь на канал «Теперь я Босс!», чтобы однажды оказаться в кресле Биг Босса в собственной компании: 🤍 Донаты 👉 🤍 Добро пожаловать на мой новый канал. Здесь я не готовлю, а только ем. Причем я хожу в гости к своим друзьям Шеф-поварам, поэтому не ждите от меня критику или какой-то строгий обзор ресторана. Мой основной канал 👉 🤍 Канал с быстрыми рецептами 👉 🤍 Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Дзен с рецептами 👉 🤍

Моя стажировка во Франции. Ресторан Flocons dе Sel три звезды Мишлен. Записки повара.

383347
12555
682
00:14:34
15.04.2019

Друзья!!! Ну вот и настал, тот день, когда мы сделали ролик про мою стажировку во Франции у Шеф-повара d’Emmanuel Renaut в ресторане с тремя звёздами Мишлен. Этот ролик больше для профессионалов, которым интересно узнать разные премудрости. #Франция #Мишлен #Стажировка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Видео в ролике я взял с канала Flocons de Sel - Emmanuel Renaut 🤍 Почитать про путешествие можно на Дзене: 🤍 Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

История Мишлен: что общего между лучшими ресторанами и шинами?

3314
122
7
00:06:39
17.11.2020

Разносторонний Мишлен или как шины докатились до гурманов. В этом видео: как появилась компания Мишлен, почему они начали оценивать рестораны и как это перевернуло весь ресторанный бизнес. Подписаться на канал: 🤍youtube.com/c/инфонавт/?sub_confirmation=1 Спасибо за Лайк и подписку! По всем вопросам: imaxon09🤍gmail.com #мишлен#звезда_мишлен#гид

2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких

37969
2770
118
00:13:49
04.10.2021

Телеграм-канал Кто такая Элис — 🤍 Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. В этом видео — не просто ужин, а дегустационный сет под руководством шеф-повара Сергея Березуцкого. Это овощной сет, где нас ждет 16 перемен блюд с винным сопровождением. Каждое блюдо подается под аккомпанемент определенного вина, которое тоже было создано из овощей. Например, мы попробуем петнат из фенхеля и вино из одуванчиков. Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана. А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра! ✨ Сайт ресторана Twins Garden 🤍 Музыка, использованная в видео: Iridescence / Megan Wofford / 🤍epidemicsound.com Memories of Sardinia / Franz Gordon / 🤍epidemicsound.com Uprise / Megan Wofford / 🤍epidemicsound.com Waltz III / Silver Maple / 🤍epidemicsound.com Nadi / Van Sandano / 🤍epidemicsound.com Kiriume / Arden Forest / 🤍epidemicsound.com Данное видео не спонсировано. Другие рестораны из рубрики ЛУЧШИЕ в России: White Rabbit в Москве 🤍

Авторский сет "Время" за 15 000 рублей / 2 (ДВЕ!) звезды Мишлен / Обзор ресторана Artest

638004
38733
617
00:25:21
07.12.2021

Увидимся в вашем городе: 🤍 Друже открывает хот-дожную в Москве: 🤍 Рецепт ленивого наполеона: 🤍 Подробнее о сете: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Обзоры ресторанов - 🤍 Инстаграм - 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:15 - Важнейшая новость 01:08 - О чем выпуск 02:06 - И быстро, и вкусно 03:33 - Интерьер 03:48 - Первое впечатление 04:55 - Презентация сета от автора 06:07 - Важные моменты 06:36 - Первая подача 07:23 - Вторая подача 08:42 - Третья подача 10:00 - Четвертая подача 12:59 - Пятая подача 13:37 - Шестая подача 14:39 - Седьмая подача 16:05 - Восьмая подача 17:55 - Уиииии 18:03 - Девятая подача 19:38 - Десятая подача 21:04 - Пре-десерт 21:59 - Десерт 23:39 - Счет и итоги 24:31 - Заключение #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

„Ничия земя“: Възможна ли е звезда „Мишлен" в Девино? (13.11.2021)

50991
934
99
00:40:42
13.11.2021

Абонирай се за профила на "Ничия земя": 🤍 Посети официалния сайт: 🤍 Гледай "Ничия земя" в ефира на Nova: 🤍 Гледайте епизодите на "Ничия земя": 🤍 Още интересни и ексклузивни клипове може да гледате и в: 🤍 Обикновените истории по необикновен начин представя предаването на Нова и продуцентска къща „Телеман” „Ничия земя”. Това не е стандартно предаване, а разказ за ничиите места, ничиите спомени, ничиите съдби и ничиите хора, принудени да разчитат единствено на себе си, защото институциите отдавна са им обърнали гръб.

Почему некоторые французские шеф-повара отказываются от звёзд Мишлен?

11441
103
3
00:01:53
08.02.2018

🤍 Ресторанный гид Мишлен на ежегодной церемонии в Париже наградил заветными звёздами французские рестораны. Однако в последнее время многие шеф-повара предпочли отказаться от престижного признания. Почему – давайте узнаем. Подписывайтесь на Телеканал NTD —🤍 Facebook — 🤍 Vkontakte — 🤍 Twitter — 🤍 Telegram — 🤍

Что такое мишленовские рестораны и с чем их едят

28698
297
25
00:04:16
27.08.2017

Выпуск о том, что такое звезды Мишлен и мишленовские рестораны - на примере миланского ресторана Alice. Вы узнаете: - что такое звезды Мишлен; - почему в мишленовских ресторанах такие маленькие порции; - кто раздает мишленовские звезды; - можно ли поесть в мишлене, если у вас в кармане сто рублей; - и все остальное, что вам было не у кого спросить. Подробнее о звездах Мишлен и мишленовских ресторанах: 🤍 Другие путешествия, рецепты, кулинарные статьи - на 🤍 Мой инстаграм 🤍 Группа ВКонтакте 🤍 Группа в Фейсбуке 🤍 Мой твиттер 🤍 Музыка: Ascending the Vale Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍

Кто придумал премию МИШЛЕН? / История ресторанного гида Michelin

4279
26
17
00:07:03
04.02.2022

Как получить заветную звезду Мишлен? История премии в нашем видео! ► Классическая и ультрасовременная посуда для кухни, столовая посуда, сервировка, аксессуары на сайте официального дилера PosudaMart: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 14 октября 2021 года произошло поистине уникальное событие в гастрономической жизни Москвы. Впервые за всю свою столетнюю историю самый авторитетный ресторанный рейтинг в мире наконец-то назвал имена лучших заведений России, вручив им культовые звёзды и специальные награды. В течение последних пяти лет год за годом инспекторы Мишлен анонимно посещали сотни московских ресторанов, в финале выделив из них 69 лучших! ►Сегодня мы расскажем вам: ►Кто придумал звезду Мишлен; ►За что дают ресторанный Мишлен; ►Кто присуждает отметку; ►Что дает звезда Мишлен ресторану или шеф повару. Звёзды Мишлен оказались важны не только самим заведениям, но и целым странам. Например, Париж славится самым большим количеством премированных ресторанов. Зато в Токио больше всего мест, которые взяли гастрономическую вершину – три звезды Мишлен. Каждый год множество ресторанов всё так же стремятся к высшему проявлению признания – появлению на страницах «Красного гида». ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды для приготовления ваших кулинарных шедевров ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ #posudamart #посудамарт #магазинпосуды #интернетмагазинпосуды #ютубканалпосудамарт #ютубканалposudamart #звездамишлен #звездымишленвмоскве #историямишлен

Звезды Мишлен История | Как появились звезды Мишлен?

136
1
00:06:12
17.01.2022

Наверняка вы слышали о дорогих ресторанах с высокой кухней, которые имеют какие то звезды Мишлен. Что же это за звезды и кто их раздает? Давайте разбираться! Чтобы восстановить историю появления этих звезд, придется вернуться в позапрошлое столетие – к тем временам, когда инженер Андре Мишлен занялся довольно скромным бизнесом своего деда. Производство сельскохозяйственного оборудования, изделий из вулканизированной резины, включая ремни, клапаны и другие детали, шло так себе, когда в дело вступило новое поколение семьи. Брат Андре, Эдуард, получил должность управляющего директора компании «Мишлен» - так с 1889 года стало именоваться их общее дело. Однажды к братьям обратился велосипедист, которому требовался ремонт колеса. Кстати, велосипеды в то время, а точнее в 1890 году были куда более популярны и практичны, нежели автомобили. В 1891 году Эдуард становится обладателем патента на производство велосипедных шин. А позже компания Мишлен стала производить и автомобильные шины. Братья все время искали способы как повысить продажи шин. В 1900 году они выпускают справочник-гид, в котором собраны лучшие места для автомобилистов, где можно переночевать и перекусить после долгой дороги, также справочник включал в себя список полезных адресов, в первую очередь это гаражи, ремонтные мастерские и стоянки. Главной целью братьев Мишлен было привить людям автомобильный туризм, так в справочнике появлялось все больше объявлений с ценами в ресторанах и отелях. Братья давали «звезды» заведениям, в основном ориентируясь на цены. В ресторанах и кафе где дороже, была одна звезда, в местах где дешевле звезд было больше. В 1926 году политика рейтинга кардинально поменялась, и с тех пор звёздочка рядом с именем ресторана стала означать отменную кухню. Создатели справочника решили отмечать звездой не самые дорогие заведения, а те, которые славились своими блюдами. Правда, поначалу речь шла лишь о ресторанах, лежащих неподалеку от трасс между Парижем, Лионом и Марселем – крупнейшими городами Франции, позже карта отмеченных звездочками мест уже охватывала всю страну. В те времена вовсе не рейтинг шеф-поваров был главной идеей красной книги «Мишлен». Справочник покупали в основном для того, чтобы обеспечить комфортное путешествие автомобилистам, а потому издания включали и подробные карты городов, и названия достопримечательностей. Эти карты сыграли мрачную роль во время оккупации Франции гитлеровскими войсками – немцы пользовались подробными схемами из справочников «Мишлен», планируя наступление. Как же происходит оценка еды? Критерии присуждения рейтинга составляют коммерческую тайну компании «Мишлен» и не являются достоянием общественности, однако известен главный критерий — это кухня. С точки зрения гида, атмосфера, обслуживание, интерьер и ценовая ниша — всё это вторично по отношению к подаваемым блюдам. Важную роль играет индивидуальность шеф-повара. В 2003 году вышла книга Реми Паскаля, проработавшего долгие годы инспектором «Мишлен», в которой он приоткрыл завесу тайны. Реми признался, что советовал бы гурманам есть в ресторанах с одной или двумя звёздами, а не в трёхзвёздных, так как «истинный талант раскрывается в борьбе». Книга вызвала негодование со стороны компании, и Паскаль был немедленно уволен. Кстати, учат современных инспекторов Мишлен очень долго, например, стать инспектором может повар или менеджер, которые работали в общепите не менее 5 лет. Ежегодно компания получает сотни тысяч резюме. Тех, кто прошел первый отбор отправляют со старшим инспектором в однозвёздочный ресторан, где они заказывают одни и те же блюда, чтобы посмотреть, как новичок умеет передавать свои ощущения и в целом дегустировать блюда, после этого кандидат должен написать отчет. Далее, если этот этап пройден – кандидата отправляют на годовую учебу. И только после экзаменов он может приступать к своим обязанностям. #звездымишлен #мишлен

Звезда Мишлен. André Gerrits. Салат из фенхеля. Голландская кухня. Специальный ГОСТЬ.

304166
11767
1131
00:32:36
21.10.2018

Друзья!!! На российском YouTube уникальная Премьера!!! У меня в гостях André Gerrits - Шеф-повар ресторана ’t Amsterdammertje. Обладатель звезды Мишлен. Победитель Taste the World 2016. И сегодня мы приготовим салат из фенхеля с тар-таром из лосося. И этот рецепт есть в меню ресторана Андре. #ЗвездаМишлен #Гость #Restaurantamsterdammertje #Амстердам #AndreGerrits #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #фенхель #тартар Ресторан ’t Amsterdammertje: 🤍 Instagram André Gerrits: 🤍 Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Уличный торговец едой из Сингапура получил звезду Мишлен

1320421
22345
549
00:05:27
07.08.2016

История про сингапурского торговца уличной едой Чан Хон Мена, чья закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением, получившем звезду Мишлен — самого влиятельного ресторанного рейтинга в мире. Подписывайтесь на tvrainru - 🤍 Официальный сайт Дождя - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 #дождь

Пряности и страсти - Звезда Мишлен

8562
25
1
00:01:00
22.08.2014

Смотрите в кино с 11 сентября Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней... прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей.

Копия видео "Шеф Адам Джонс " Burnt " 2015 720p BDRip"

42170
448
35
01:41:00
04.05.2017

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.

Ресторант в българско село ще бъде оценяван от „Мишлен” - Неделята на NOVA (27.06.2021)

36922
646
69
00:08:43
29.06.2021

Абонирай се за профила на Публицистиката на Нова: 🤍 Посети официалния сайт: 🤍 Гледай Нова телевизия на живо: 🤍

Уличный торговец удостоившийся звезды Мишлен

2576
154
3
00:00:55
02.02.2023

#shorts Уличный торговец Чан Хон Мен из Сингапура получил звезду Мишлен! Напомним, что гид Мишлен считается наиболее влиятельным рейтингом ресторанов, который выпускается с 1990-го года! Хотя критерии оценивания заведений держатся в секрете, одно известно точно, главный акцент делается не на атмосфере, ценах, интерьере и уровне обслуживания в заведениях, а на авторской кухне! И важно отметить, что звезды получают шефы, а не рестораны! Как это и случилось с Чан Хон Мен, который был по достоинству оценен за свои старания и труд, за вкусную еду, которой он радует большое количество людей! Чан занимается приготовлением еды более 35 лет, в своей палатке мужчина готовит и продает вкусную курицу с рисом и соевым соусом! Чтобы отведать неповторимые блюда Чана ежедневно люди выстраиваются в огромные очереди!

매일 600인분 끓이는 라멘! 4년 연속 미슐랭 / best ramen! michelin star - korean street food

5479355
64113
2616
00:16:49
20.05.2022

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게! 좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다 오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다 Street food in depth and not boring! Yummy boy is always trying to make a good video. Thank you for watching and cheering - 가격 위치 정보 - 라멘(토리빠이탄) : KRW 10,000 (USD 7.8) 위치 : 🤍 응암동, 서울 한국

САХАЛИН. РЕСТОРАН СО ЗВЕЗДОЙ МИШЛЕН.

2675
52
13
00:12:51
12.09.2022

Ресторан "Сахалин" Смоленская ул., 8, Москва

Как получить звезду Мишлен в России? Екатерина Алёхина, шеф-повар Biologie

14290
161
22
00:34:01
09.11.2021

Шеф-повар Biologie Екатерина Алехина - о посуде, семье и жизненной философии. ► Классическая и ультрасовременная посуда для кухни, столовая посуда, сервировка, аксессуары на сайте официального дилера PosudaMart: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: 🤍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Философия гастробистро Biologie – бережное и экологичное отношение к природе, ресурсам и гостю. Здесь изучают факторы сезонности, вкусовые сочетания, способы приготовления продукта, хранения, выдержки, восприятие человеком тех или иных сочетаний и вкусов. В меню представлены флора и фауна нашей планеты, растения, грибы и бактерии, активно используются процессы ферментации. Блюда готовятся на открытом огне и в печи. Выпекается свой ремесленный хлеб на диких дрожжах. У ресторана есть собственная лаборатория, где происходит разработка блюд меню, ферментация, и своя мини-ферма для выращивания зелени. Принципом работы является стремление к нулевому следу и безотходному производству. Екатерина Алехина —дизайнер, художник, ресторатор, владелица и шеф-повар ресторана Biologie — 14 октября в «Зарядье» получила зеленую и красную звезды Michelin. Сегодня YouTube канал Posudamart в гостях у Екатерины Алехиной — эксклюзивное интервью о звездах, семье, кулинарии и философии Biologie. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды для приготовления ваших кулинарных шедевров ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ #posudamart #посудамарт #магазинпосуды #интернетмагазинпосуды #ютубканалпосудамарт #ютубканалposudamart

Он просто "химичил" у себя в САРАЕ и придумал Мишлен | История компании MIchelin...

142540
3610
183
00:21:30
19.11.2021

В далеком 1829 году некий Эдуард Дюбре женился на шотландке Элизабет Пью Баркер, чей отец на тот момент был создателем первого в мире водонепроницаемого плаща из каучуковой ткани. Старик был фанатиком своего дела и часто экспериментировал в старенькой конюшне, где часами мог изобретать что-то новенькое и бесполезное. Ну, по крайне мере так считали все, кто видел разработки этого человека.

Уличный ресторан Бангкока Jay Fai получил звезду Michelin (новости)

6269
59
3
00:02:04
16.01.2018

🤍 Один уличный ресторан в Бангкоке стал знаменитым после того, как ему присвоили звезду Michelin. Традиционные крабовые омлеты и жареная лапша теперь пользуются ещё большим спросом. Главное - запастись терпением. Подписывайтесь на Телеканал NTD —🤍 Facebook — 🤍 Vkontakte — 🤍 Twitter — 🤍 Telegram — 🤍

Ресторан СЕВЕРНОЙ кухни / 3 (ТРИ!) награды Мишлен / Каша лесника и суп из ЛОСЯ / Обзор Bjorn (Бьёрн)

788582
65997
1293
00:27:59
16.11.2021

Все меню ресторана: 🤍 Шаурма Масленникова закрылась НАВСЕГДА: 🤍 Рецепт мятного чая: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Обзоры ресторанов - 🤍 Инстаграм - 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:07 - Итоги эксперимента 01:13 - О чем выпуск 01:46 - Интерьер 02:02 - Первое впечатление и меню 03:33 - Заказ 05:54 - Ваше мнение очень важно 06:14 - Комплементы 06:38 - Стартер 08:11 - Закуска 10:18 - Случайный Zero Waste 10:47 - Холодная закуска 12:56 - Суп 14:45 - Горячая закуска 17:04 - Основное блюдо 19:26 - Горячее блюдо 21:05 - Напиток 21:55 - Преддесертье 22:30 - Десерт 24:26 - Счет и итоги 27:20 - Заключение #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Кухня | Сезон 6 | Серия 120

8888947
108087
5803
00:27:14
11.08.2018

В ресторане появляется главный инспектор Michelin — беспощадный месье Малюда, который погубил карьеру не одного шефа. Чтобы получить второй шанс, Виктор выдает себя за инвалида. Никита, желая отомстить Дэну, сам попадает в западню. Официальный сайт: ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Приложение СТС для iOS и Android: ► Скачать приложение - 🤍 Социальные сети: ► Группа VK - 🤍 ► Мы в Twitter - 🤍 ► Мы в Одноклассниках - 🤍

Топ 10 | Лучшие Шеф-Повара России | Лучший Повар России

520497
7220
1221
00:11:40
10.01.2021

топ 10 | самые лучшие шеф-повара России | лучшие российские шеф-повара | самые лучшие шеф-повара в России | самые знаменитые шеф-повара России | самые популярные шеф-повара России | лучшие повара России Деликатесы всего мира, приготовленные искусными руками шеф-поваров - это блаженство, не приносящее ничего, кроме восторга. Говоря о еде, мы часто не обращаем внимания на то, чтобы отдать должное шеф-поварам, которые готовят лакомства, вполне способные довести любого человека до кулинарного экстаза. Однако начиная учиться в обычных кулинарных училищах, будущие мастера поварского искусства даже и не предполагали, что смогут достичь известности не только в своем городе, но и по всей стране, а некоторые из них даже во всем мире. Вы можете поддержать наш проект здесь: 🤍 Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Топ 10 Самых богатых шеф-поваров в мире: 🤍 Топ 10 Самых необычных кафе и ресторанов в мире: 🤍 Топ 10 Самых мерзких блюд китайской кухни: 🤍 Топ 10 Самых засекреченных кулинарных рецептов в мире: 🤍 #топ10 #интересныефакты #кулинария

Самый дешевый ресторан Мишлен! Забегаловка в Сингапуре!

1019033
18607
964
00:16:20
22.01.2018

Рейтинг Красного Гида Мишлен - самый престижный рейтинг среди ресторанов. После попадания в гид - они получают от 1 до 3 звёзд, которые соответствуют статусу заведения, чем больше звезд - тем лучше здесь кухня. Обычно, в этом рейтинге принимают участие только рестораны международного уровня, но есть одна забегаловка в Сингапуре, которая тоже была удостоена этой награды. "Курица в кисло-сладком соусе по Гонк-Конгски" - на данный момент - это самое дешевое место, где можно отведать мишленовское блюдо, я посетил это место и постарался показать вам его со всех сторон. Если вам видео понравилось, то обязательно подписывайтесь на канал, ставьте ваши лайки и пишите комментарии! Спасибо за просмотр, и не забудьте про канал Александра Кондрашова! Ссылка на его канал - 🤍 Музыка из выпусков: 🤍 Instagram: 🤍 ВК: 🤍 Прошлые выпуски: 🤍 Влоговая камера - 🤍 Моя основная камера - 🤍 Объектив - 🤍 Микрофон - 🤍 Штатив видеоблогера - 🤍 Большой штатив - 🤍 Экшн камера - 🤍 Мой квадрокоптер - 🤍 Дешевый кадрокоптер - 🤍 - По вопросам рекламы и сотрудничества: sidelnikov🤍wildjam.ru

Андрей Шмаков - обладатель одной из первых звезд Мишлен в России! Супершефы

14812
480
39
00:24:50
11.11.2021

«Метрополь» – легендарный отель в Москве. Здесь часто гостили топ-звёзды. Майкл Джексон, Элтон Джон, Жак Ширак – всего лишь несколько имён. В 2021 здесь появилась еще одна – звезда «Мишлен» для ресторана «Savva» внутри отеля и супершефа Андрея Шмакова. О проекте: Знакомимся с лучшими российскими поварами, которых по праву можно назвать супер-шефами. Привычки и характеры у них разные, но все наши герои яркие и талантливые. Москвичи Андрей Шмаков и братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие даже удостоены мишленовских звезд. Но и другие супер-шефы не хуже! В общем, прежде чем по мишленовской рекомендации трогаться в путь, у нас есть возможность увидеть мастеров и в рабочей, и в неформальной обстановке. Это невероятно интересно - и приятно, что у наших поваров все получается на мировом уровне. То есть изысканно, вкусно и красиво. О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: 🤍 Гриль: 🤍 Диетические рецепты: 🤍 Если ужин быстро нужен: 🤍 Жарка в натуре!: 🤍 Как почистить/открыть/нарезать: 🤍 Кухня по заявкам: 🤍 Мировой повар (национальная еда): 🤍 Мясо. От филе до фарша: 🤍 Необычные рецепты: 🤍 Принципы приготовления: 🤍 Пряная луна и сладкий ветер: 🤍 Птица. От филе до фарша: 🤍 Рецепты для детей: 🤍 Рыба. От филе до фарша: 🤍 Соусы: 🤍 Сладости, выпечка: 🤍 Сырники без комплексов: 🤍 Теле-теле-тесто: 🤍 Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: 🤍 #рецепт #мишлен #рестораны #чтопосетить #вкакойреторансходить #русскаякухня #шефповар #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара.

1334680
55595
2793
00:18:12
13.10.2020

Мои специи 👉🤍 Доска как у меня 👉 🤍 Пинцеты 👉 🤍 Соусы 👉 🤍 Сегодня по плану ресторанный рецепт из Испании. И самое главное в этом блюде всего Один ингредиент. Один!!! #Пончики #Кальмар #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Кухня | Сезон 6 | Серия 20 (120)

7499065
72925
3127
00:27:11
27.01.2021

В ресторане появляется главный инспектор Michelin — беспощадный месье Малюда, который погубил карьеру не одного шефа. Чтобы получить второй шанс, Виктор выдает себя за инвалида. Никита, желая отомстить Дэну, сам попадает в западню. ► Сайт - 🤍 ► Телепрограмма - 🤍 ► Сериалы - 🤍 ► Новости - 🤍 Ссылка на серию: 🤍

Бутиков ресторант в Търговищко е кандидат за звезда "Мишлен" - Събуди се... (03.12.2022)

1647
33
2
00:04:36
03.12.2022

Абонирай се за профила на Публицистиката на Нова: 🤍 Посети официалния сайт: 🤍 Гледай Нова телевизия на живо: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
звезда мишлен kylian mbappe vs real madrid warzone unlocker Alek Onua pencurian cabai 排行榜 西洋人氣排行榜 fnf dr livesey walking meme Kebocoran oli avanza didine canon геленджик купить дом у моря недорого navy celebs симулятор ютубера кнопка воды english grammar for sbi clerk mains RAINBOW FRIENDS EN LA VIDA REAL PC Engine mini 兒子 alugar casa gulmeli 凡宇