Chika sama om om

Chika sama om om смотреть последние обновления за сегодня на .

Chika sama Om Om

3014
19
2
00:01:39
28.04.2022

chika jalan2 sama om-om | Tiktok @chikakiku

10156
114
8
00:00:14
28.06.2021

#chika #chikakiku #tiktokcika #tiktokchika #cika #cikakiku #tiktokercantik #cewe #cewecantik #tiktokviral #viraltiktok #tiktoksexy

chika sama om om

2165
29
0
00:00:16
10.06.2021

#short #shorts

7 Tingkah Chandrika Chika yang Menuai Kontroversi

113542
406
46
00:06:11
27.04.2022

Semula Chandrika Chika dikenal publik dengan sosoknya yang lembut, murah senyum dan cantik pula. Tak heran jika sempat banyak orang yang mengaguminya. Nama seiring waktu berlalu pujian tersebut berubah jadi hujatan setelah dirinya berulang kali melakukan tindakan yang kemudian menuai kontroversi. Dimana salah satu kontroversi dimaksud adalah Chika menolak cinta Dimas demi menggaet pria yang lebih mapan yakni Thariq Halilintar. Berikut ini adalah beberapa tingkah Chandrika Chika yang kemudian menuai kontroversi. Sumber Berita: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Disclaimer: Gambar dan video yang kami tampilkan di Channel PEKAM ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di: pekam.cb🤍gmail.com

Inilah Tanggapan Thariq Dan Fuji Setelah Tau Chika Adalah pemain gituan.

346920
2359
267
00:04:09
23.04.2022

#putrasiregar #ricovalentino #psstore #chandrikachika #bingung #raffiahmad #RANSINTERTAIMEN #nagita #fuji #h.faisal #chika #thariq #atta #deddycorbuzier #nuralamsyah

TERCYDUK‼️Datangi pesta Yg sama Chika terlihat Pepet Teuku Ryan | suami Ria Ricis Sampai lakukan ini

213283
1262
295
00:03:15
06.02.2022

#fuji #riaricis #teukuryan #chika #thariqhalilintar #thofu #galasky #attahalilintar #aurelhermansyah

video yang di hapus thoriq. THARIQ BAWA CHIKA KETEMU KELUARGA ULANG TAHUN ARSYA

263264
1377
333
00:11:59
25.01.2022

#thofu #fujiantiutami #fuji #thoriqfuji #trending

Candrika Chika sama Om Om! ad apa sebenarnya!!

629
2
00:01:08
23.04.2022

video chandrika chika sama om om yang lagi viral #chika #chandrikachika

REKAM LAYAR❗Chandrika Chika Sedang 'Dinikmati' Om Hidung Belang

8663
59
3
00:03:35
22.04.2022

#putrasiregar #ricovalentino #psstore #chandarikachika #nuralamsyah #bingun #rafiahmad #RANSENTERTAIMEN #nagita #fuji #thariq

Chika di Cium Om-Om !!!

635
7
0
00:00:58
30.04.2022

Demi Putra Siregar? Deddy Corbuzier Sengaja Jebak Chika Di Podcast, Dalang Pen4hanan PS ?!

309774
2320
354
00:03:02
18.04.2022

Demi Putra Siregar? Deddy Corbuzier Sengaja Jebak Chika Di Podcast, Dalang Pen4hanan PS ?!. Putra Siregar dan Rico Valentino telah ditetapkan tersangka atas insiden pengroyokan dan di prodedi Polres Metro Jakarta Selatan, akan tetapi nama Chandrika Chika justru ikut terseret. Hal ini lantaran beberapa netizen ikut menyoroti kasus Putra Siregar yang menduga jika alasan insiden itu disebabkan oleh Chandrika Chika. Salah satu netizen pun membongkar kejadian saat Putra Siregar terseret kasus yang diduga melibatkan Chika. Musik divideo ini menggunakan musik dari youtube studio Judul: Artis: Simak selengkapnya di Artis id Official ! Thanks for support us Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Mantan Pacar Bongkar Masalalu Chika, Pernah Diselingkuhi Hingga Jadi Simpanan Om-Om Beristri ????

42212
396
130
00:02:35
20.04.2022

Mantan Pacar Bongkar Masalalu Chika, Pernah Diselingkuhi Hingga Jadi Simpanan Om-Om Beristri ????. Ramainya pemberitaan chika yang diduga menjadi penuebab putra siregar di prodeo. saat ini netizen ramai-ramai mencari tau asal usul dan masalalu sang seleb tiktok yang diduga ada sesuatu yang sangat janggal. dan benar saja, para netizen berhasil menemukan satu persatu bukti jejak digital masalalu sang seleb. mulai dari dugaan slep bareng artis, hingga doyan begituan pun terbongkar. dan terkait hal ini, terbaru menurut penelusuran tim kami dari akun instagram quentrending. Musik divideo ini menggunakan musik dari youtube studio Judul: Artis: Simak selengkapnya di Artis id Official ! Thanks for support us Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Benar Chika Dalangnya! Istri Putra Siregar Akhirnya Buka Suara, Benarkah Chika 'Sasimo' ??

582034
3684
572
00:02:32
18.04.2022

Benar Chika Dalangnya! Istri Putra Siregar Akhirnya Buka Suara, Benarkah Chika 'Sasimo' ??. baru baru ini berhembus kabar mengenai seleb tiktok chandrika chika. yang namanya ramai di bahas usai menyenggol torik di podcast deddy corbuzier. dan kembali lagi sosok chika ini makin panas di bahas netizen terkait dugaan dirinya menjadi pemicu insiden putra siregar dengan nuralamsyah di sebuah kafe jakarta. Musik divideo ini menggunakan musik dari youtube studio Judul: Artis: Simak selengkapnya di Artis id Official ! Thanks for support us Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

GAWAT CHIKA DICULIK | MISI PENYELAMATAN CHIKA | CHIKAKU CHANNEL

781681
1145
25
00:08:29
08.03.2022

GAWAT CHIKA DICULIK | MISI PENYELAMATAN CHIKA | CHIKAKU CHANNEL Music : Youtube Audio Library Instagram : chikaku_channel

VIRAL video chika di anu banyak pria, raffi ahmad malu bukan main.

355523
1659
190
00:05:02
20.04.2022

#putrasiregar #ricovalentino #psstore #chandrikachika #nuralamsyah #bingung #raffiahmad #RANSINTERTAIMEN #nagita #fuji #h.faisal #chika

Virall!! Chika Tiktok Di Bayar Om Om Seharga 20 Juta Bikin Doyan

33967
62
16
00:01:15
27.04.2022

Chika T3l4nj4ng!!.. #chikaku #chikaviral #chika20juta #chika #chikathoriq #chikatiktok #tiktokviral #pramukaviral #viraltiktok #chikatiktok20juta #chikaviral30menit #videoviraltiktok #videochikatiktok #infoseleb

VIRAL CHIKA OPEN BO 20 JUTA SAMA OM OM🤤 LINK MEDIAFIRE NO PASSWORD 😍 NO CLICKBAIT

471
1
2
00:00:23
27.04.2022

#viraltiktok #viralchika #linkmediafire link dikomentar

detik" chika keceplosan kena pancing deddy corbuzier,langsung kena mentalll #thofu #shorts #chika

869612
10932
270
00:00:55
15.04.2022

#fuji #mayang #vanessaangel #gala #fujian #thariqhalilintar #doddysudrajatterbaru #thoriq #thofu #Attahalilintar #thafu #AttaAurel #AurelHermansyah #riaricis #teukuryan #chika #galasky #galaskyardiansyah #fadly #attadanaurel #attadanaurelterbaru #genhalilintar #attaaurelhariini Tonton Juga Video Shorts : 🤍 🤍 🤍 🤍 Tags : Thariq ke rumah fuji, thariq ketemu haji faisal, Fuji an, fuji, mayang, vanessa angel, gala sky, doddy sudrajat terbaru, gala, gala sky Ardiansyah, Thoriq halilintar, Fuji Thoriq, Thofu, Thoriqfuji, atta halilintar dan aurel hermansyah, Ria ricis, Teuku Ryan, Mayang, Fuji an, fuji, thariq, fuji dan thariq, fuji dan thoriq, fuji dan fadly, fuji dan gala, gala sky terbaru,

GAWAT CHIKA DICULIK DI KOLAM RENANG | MISI PENYELAMATAN CHIKA | CHIKAKU CHANNEL

771288
1421
00:09:58
04.04.2022

GAWAT CHIKA DICULIK DI KOLAM RENANG | MISI PENYELAMATAN CHIKA | CHIKAKU CHANNEL Music : Youtube Audio Library Instagram : chikaku_channel

Chika Being A Mother To Shirogane

5202
185
9
00:05:48
14.12.2020

SAUCE: Kaguya Sama Love Is War outro: Herbal Tea

Potret Chandrika Chika Bersama Pria di Ranjang Tuai Sorotan, Ini Fakta Sebenarnya

3549
11
0
00:01:33
26.04.2022

Nama Chandrika Chika kini tengah ramai dibicarakan termasuk di media sosial. Itu semua lantaran ia dituding sebagai pemicu penganiayaan yang dilakukan oleh Putra Siregar dan Rico Valentino. Gadis yang dikenal lewat goyang tiktok tersebut juga dituding doyan tidur dengan om-om. Chandrika Chika kini ramai diberitakan. Seleb TikTok itu terus menjadi perbincangan publik lantaran kelakuannya. Chika kini menjadi bulan-bulanan warganet karena menjadi sosok yang diduga biang kerok Putra Siregar dan Rico Valentino dipenjara. Namun, baru-baru ini Chika pun menjadi sorotan karena unggahannya di media sosial. Entah apa yang dipikirkannya, bukannya sibuk menarik simpati dari warganet Chika justru semakin banyak mendapatkan hujatan dari warganet. Mengapa tidak, Chika mengunggah sebuah foto dirinya yang tampak tidur bersama di sebuah ranjang dengan seorang pria yang lebih tua darinya. Keduanya berfoto di atas ranjang dengan diselimuti selimut berwarna navy. Terlihat dalam foto tersebut Chika tampak sedang asik dengan ponselnya, sedangkan pria yang disebut Chika sebagai 'Om' itu sedang tidur. "Bobo sama om," tulis Chandrika Chika di InstaStory pada Jumat (22/4/2022). "Mimpi indah sama sugar daddy aku." Chandrika Chika pamer tidur bareng Sugar Daddy. Usut punya usut, sosok yang disebutnya sebagai Sugar Daddy dalam unggahan itu adalah ayah kandung dari Chandrika Chika. Meski begitu, unggahan Insta Story itu pun langsung di-capture dan dibagikan kembali oleh beberapa akun gosip. Banyak warganet yang semakin geram dengan perlakuan Chandrika Chika. Video Editor: Asyhari Burhan Redaksi: Kantor Tribun Manado, Jalan AA Maramis, Kairagi, Kecamatan Mapanget, Kota Manado, Sulawesi Utara. Update info terkini via 🤍 #chika #candrika #potret #bersamapria #diranjang #sugardaddy #putrasiregar #beritaupdate #beritaterkini #viralterkini #beritahariini #viralhariini #viral​ #tribunmanado​ #videoviral​ #manado​ #beritamenarik​ #beritaterbaru​ #beritaviral​ #manado​ #sulut​ #sulawesiutara Follow us on: Facebook: 🤍 TikTok: 🤍 Instagram 🤍 Update info terkini via 🤍

Chika vs fuji lebih Romantis mana sama thoriq✨🌈

6090784
126869
4823
00:00:28
19.12.2021

Hallo gaes☺ Jngan lupa bantu subscribe Like coment and share ❤️ Mksih bnyak atas dukungan nya kaliand☺ #fuji #thoriq #chika #kataromantis #storyWA

CHIKA DI SLEBEW SAMA OMOM 😱

923
32
7
00:00:32
26.04.2022

Video bertujuan untuk hiburan buat seru seruan sukur sukur ada yg terhibur ygy 🤙 tengkyu udah mampir ke cenel Mann 333 follow ig : lqmntmn_ 🤍 Tiktok : Mann 333 🤍 jgn lupa napasss kawannnnnn....... jgn lupa subrekk yaa.... #Mann333 #balesantiktok #balasanff #jedagjedugff #jedagjedug #videotiktokviral #viraltiktok #trend #trendinggame #gameburik #game8bit #gadapintu #fyp_fyp_fyp_f #fyptiktokff #go1k #ffpororo #balasanff #epep #presetbacotan #presetfreefire #presetjedagjedug #freefire #preset #freefireedit #alightmotion #alightmotionviral #preset #presetbucin #presetguild #presetsquad #presetbaru #presetfreefire #PRESETTERBARU #presetff #PRESETYANGBARU #presetalightmotion #FREEFIRE #presetkeren #presetbacotan #presetkeren #freefirealightmotion #SLOWMOFFBUCIN #SLOWMOGENK #PRESETFF #PRESETJEDAGJEDUG #PRESETFF #PRESETJEDAGJEDUG #ALIGHTMOTION #PRESETALIGHTMOTIONLOBBY #FREEFIREINDO #FREEFIRE #SLOWMOKERENTERBARU #SINGLE #BOSBIM #PRESETJEDAGJEDUG #PRESETFF #ALIGHTMOTION #PRESETALIGHTMOTION #PRESETFFVIRAL #PRESETBUCIN #PRESETBACOTAN #PRESETSINDIRAN #PRESETVIRAL #PRESETAM #PRESETALIGHTMOTIONFF #FREEFIRE #8BIT #GAKADAPINTU #BOCILYGMAIN #WAWANMKS #EFDEWE #VIRALPRESET #FFVIRAL #PRESETYANGBARU #PRESETTERBARU #PRESETVIRAL #BOSBIM #PRESETALIGHTMOTIONLOBBY #FREEFIREINDO #FREEFIRE #SLOWMOKERENTERBARU #SLOWMOFFBUCIN #ADUSLOWMOBRO #PRESETJEDAGJEDUG #PRESETFF #ALIGHTMOTION #PRESETALIGHTMOTION #PRESETFFVIRAL #PRESETBUCIN #PRESETBACOTAN #PRESETSINDIRAN #PRESETVIRAL #PRESETAM #PRESETALIGHTMOTIONFF #FREEFIRE #8BIT #PRESETYANGBARU #PRESETTERBARU #GAKADAPINTU #BOCILYGMAIN #WAWANMKS #EFDEWE #VIRALPRESET #FFVIRAL #PRESETVIRAL #SLOWMOFF #SLOWMOFFKEREN #SLOWMOFFBUCIN #SLOWMOFFTERBARU #SLOWMOGENK #PRESETFF #PRESETJEDAGJEDUG #PRESETFF #PRESETJEDAGJEDUG #ALIGHTMOTION #PRESETSINDIRAN #PRESETVIRAL #PRESETAM #GAKADAPINTU #BOCILYGMAIN #WAWANMKS #PRESETALIGHTMOTIONLOBBY #FREEFIRE #PRESETJEDAGJEDUG #PRESETFF #PRESETVIRAL #PRESETALIGHTMOTIONFOTO #PRESETALIGHTMOTIONVIRALTIKTOK #slowmoff #PRESETALIGHTMOTION #patrickdebest #adifxz #PRESETFFVIRAL #PRESETBUCIN #PRESETBACOTAN #PRESETALIGHTMOTIONFF #FREEFIRE #8BIT #EFDEWE #VIRALPRESET #FFVIRAL #PRESETYANGBARU #PRESETTETBARU #PRESETALIGHTMOTIONBUCIN #toragaming #PRESETALIGHTMOTIONGUILD #PRESETALIGHTMOTIONLOBBY #slowmokeren #nabilalr #raflyyfl #taxgaming #lurah777 #bomelgaming #dony96 #patrckdbst #fahmialfin #tiktokfreefire #PRESETFF #freefirealightmotionlobby #kopraljono

Benar Chika DALANGNYA! Istri Putra Siregar Akhirnya Buka Suara, Video Di Klub Bareng Om-Om Jadi Bukt

3062
26
11
00:02:25
19.04.2022

Disclaimer -Some contents are used for educational purposes under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright at Act 1976,Allowance is made for " fair use for purposes such as criticism ,comments,new reporting,teaching,scholarship abd research.Fair use is permitted by copyright statute that might otherwise be infringing Non-profit,educational or personal use tips on the balance in favor of fair use.

GOPLAY GEMESH : OLIMPIADE GEMESH - CHIKA JKT48 VS FREYA JKT48 | 23 MEI 2022

13120
36
00:50:41
23.05.2022

Live Gemesh bisa di lihat di aplikasi goplay maupun di website setiap hari Senin pukul 16.00 - 17.00 WIB. Link : 🤍 Saweria ➜ 🤍 (Bisa lewat Ovo, Gopay, Dana) #JKT48 #GoPlay #Gemesh

GAK JADI PARTY!!! - [CHIKA KYLA and the gang special New Year]

221887
4471
222
00:15:21
16.01.2022

_ halooo sorry lama upload prenn😞 aku lagi ada something yang gk bisa di share ke kalian huaheheww..... oh iya, ini kan tahun baruan udah lumayan lewat... jadi anggap aja di tempatnya chika sama bestinya baru aja tahun baru gitohhh... hahahaa gomen 🥴 YAODAH LAHH SELAMAT MENONTON!!! HAPPY ENJOYY.... ⬇️Pencet ae⬇️ 🤍 JANGAN LUPA SUBKREP OKEHHHHHH!!! ~~~~~~~ BAYBAYYYY🙌🏻

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Chika sama om om sidhu moose wala village melbourne اكسترا نيوز camp Salom KOrea парадеевич нарезка боксов ������������ ���������������� ���������� vs �������������� �������������� Bur Dubai скандинавская мифология не смотрите наверх трейлер русско украинская война شخص مجهول Mehman Qadardan Кельвин кляйн 寰宇國際新聞 champions league Барановская ماين كرافت