Komedi NGapak

Komedi NGapak смотреть последние обновления за сегодня на .

KONCI #130 | KOMEDI NGAPAK CILACAP | PAMER UDUD

484686
7855
785
00:17:50
03.11.2020

KONCI (komedi ngapak cilacap) "PAMER UDUD" Bocah ora umum gaya2an bawa rokok kemana2 dan pamer ke temen2nya  gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Balo : 🤍 Kirul : 🤍 Boled : 🤍 Cireng : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 PEMESANAN KAOS BISA DM KE : RH STORE95 : 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

PERKARA ARISAN || Eps 47

1056450
3111
402
00:11:11
13.03.2022

FILM PENDEK NGAPAK BANYUMAS Yang di produksi oleh Amin susilo chanel dan di kemas dengan tema komedi & seru. Untuk menghibur anda semuanya. - Tonton juga film lucu terbaru ... 🤍 👇Mbojo karo tukang rongsok. 🤍 👉NGINTIP 🤍 SEMOGA TERHIBUR🙏 Salam ngapak Ora ngapak - Ora kepenak Endors / kerjasama 👇 wa : 085 747 301 873 Folow dan Ikuti keseruan kami di instagram👇 🤍 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 - #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #keluargandeso #komedi #tranding

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | KENALAN

126262
2599
300
00:16:01
10.08.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "KENALAN" Ada seorang cewek namanya indri datang ke rumah pamannya , terus pada pengin kenalan, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Bedor : 🤍 kindol : 🤍 Balo : 🤍 Kirul : 🤍 Indri : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

GELEM NUMPAKI ORA GELEM MRAGADI - Film Pendek Ngapak Banyumas

21005
243
129
00:17:44
27.09.2022

Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh...minta bantuan subscribe, like, komen, dan share bila kamu menyukai channel ini - Jangan lupa subscribe sedulurrr biar kami tambah semangat berkarya... BANYUMAS KOMEDI 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 FACEBOOK BANYUMAS KOMEDI 🤍 #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #dagelanjowo #filmpendekguyonan

KOMEDI NGAPAK TEGAL || COD MBW FT KEMPLU UF TV

1326
89
79
00:14:49
17.01.2021

Komedi ngapak tegal COD MBW Ft Kemplu UF TV Wasrap gais, balik maning keh karo MBW CREW, nang video kie ana sing sejen, iz iz sejene apa sih ? sejene, MBW kolab karo UF TV Kemplu Official. Mesti penasaran oya kaya apa sih film pendek lucu sing bakal tayang nang video kie, yuh ngenteni apa maning langsung tonton bae komedi ngapak tegal judule COD. Part 2 ne ana nang channel Ulil Fahmi, klik bae aja isin isin, di subscribe napa o bos ben ora ketinggalan video video anyare. Nontone aja di skip skip ya bos, tonton juga parodi tegal nang channel kie, tak jamin wetenge lara pengen njetar wkwkwk ⚠️ PART 2 : ⏩ 🤍 Biasa o bos, aja klalen bantu Like Share Komen dan SUBSCRIBE Terimakasih ⚠️ FOLLOW SOCIAL MEDIA : INSTAGRAM ⏩ 🤍 FACEBOOK ⏩ 🤍 FANPAGE ⏩ 🤍 komedi ngapak tegal jawa tengah, parodi ngapak tegal jawa tengah, komedi ngapak tegal, parodi ngapak tegal, komedi ngapak tegal lucu, komedi ngapak, parodi ngapak, komedi tegal, parodi tegal, film pendek, film pendek lucu, film pendek ngapak, film pendek ngapak lucu, film tegal, film pendek tegal lucu, mbw, mbw crew, mbw tutorial, mbw & prens, fa project, #tegal #mbw #ngapak

JANDA GALAK - Film Pendek Ngapak Banyumas

17604
238
129
00:17:08
21.09.2022

Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh...minta bantuan subscribe, like, komen, dan share bila kamu menyukai channel ini - Jangan lupa subscribe sedulurrr biar kami tambah semangat berkarya... BANYUMAS KOMEDI 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 FACEBOOK BANYUMAS KOMEDI 🤍 #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #dagelanjowo #funnyvideo

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | URIP KUDU BERSYUKUR

133567
2908
312
00:18:02
27.03.2022

KONCI (komedi ngapak cilacap) "URIP KUDU BERSYUKUR" Created by RH PRODUCTION : 🤍 Pemain : RH production : 🤍 kindol : 🤍 Kirul : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

Film Ngapak Lucu Banyumas || BUKAN AYAM KAMPUS || Eps 76

7593
166
80
00:13:16
29.09.2022

Film Lucu Ngapak Banyumas. Yang di produksi oleh Amin susilo chanel dan di kemas dengan tema komedi & seru. Untuk menghibur anda semuanya. - Tonton juga film lucu terbaru ... 🤍 SEMOGA TERHIBUR🙏 Salam ngapak Ora ngapak - Ora kepenak Endors / kerjasama 👇 wa : 085 747 301 873 Folow dan Ikuti keseruan kami di instagram👇 🤍 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 - #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #komedilucu #tranding

RT GEMBLUNG - BASKOM ft TARMIN NGAKLAK Film Komedi Ngapak

102148
906
381
00:13:05
01.02.2021

Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh...minta bantuan subscribe, like, komen, dan share bila kamu menyukai channel ini Film ini menceritakan tentang RT yang memiliki polah yang nyleneh dan selalu membuat warganya resah, gundah, dan gulandah... bagaimana keseruan saksikan episode RT GEMBLUNG feat TARMIN NGAKLAK Jangan lupa subscribe sedulurrr biar kami tambah semangat berkarya... TARMIN NGAKLAK 🤍 BANYUMAS KOMEDI 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 FACEBOOK BANYUMAS KOMEDI 🤍 Untuk pemesanan kaos Banyumas Komedi Hub CP : 082137726100 #tarminngaklak #tarmin #komedilucujawa #dagelan_jowo

BOCAH NGAPAK (14/06/20)

5858238
36590
1611
00:20:31
24.06.2020

TEMPE 80JT || FILM PENDEK #CINGIRE

4079278
28947
3344
00:13:12
13.01.2019

a film by deedee.ka 🤍 pemain Khomsul 🤍 AFNI 🤍 KUTAK 🤍 ANIS 🤍 DEGOL 🤍

JANDA ANYARAN - Film Pendek Ngapak Banyumas

211077
852
294
00:18:23
20.06.2022

Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh...minta bantuan subscribe, like, komen, dan share bila kamu menyukai channel ini - Jangan lupa subscribe sedulurrr biar kami tambah semangat berkarya... BANYUMAS KOMEDI 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 FACEBOOK BANYUMAS KOMEDI 🤍 #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #dagelanjowo #mendungtanpoudan

PAK RT NAPSUAN || Eps 62

1513625
3723
404
00:14:42
24.07.2022

Film Lucu Ngapak Banyumas. Yang di produksi oleh Amin susilo chanel dan di kemas dengan tema komedi & seru. Untuk menghibur anda semuanya. - Tonton juga film lucu terbaru ... 🤍 SEMOGA TERHIBUR🙏 Salam ngapak Ora ngapak - Ora kepenak Endors / kerjasama 👇 wa : 085 747 301 873 Folow dan Ikuti keseruan kami di instagram👇 🤍 Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 - #filmpendek #filmlucu #filmngapakterbaru #komedilucu #tranding

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | ORA WANI NEMBAK CEWEK

56607
1348
143
00:17:46
21.06.2022

KONCI (Komedi Ngapak Cilacap) Created by riyanto husnooohh : 🤍 TEAM RH : Riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 kindol : 🤍 Indri : 🤍 Subscribe : RH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | KESAMBET BENCONG ALAS

425380
7531
628
00:19:02
25.01.2022

KONCI (komedi ngapak cilacap) "KESAMBET BENCONG ALAS" Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 kindol : 🤍 Balo : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

TARZAN NGAPAK @Bawor channel || Komedi ngapak|| Kampung ambyar||

104
18
19
00:08:10
03.10.2022

Asalamu'alaikum wr. wb. TARZAN NGAPAK 🤍Bawor channel ||Komedi ngapak || kampung ambyar|| untuk undian hadiah giveaway dilakukan jika sudah mencapai syarat yang ditentukan. Cerita ini hanya fiktif belaka,jika ada kesamaan tempet,nama dan alur cerita kami mohon maaf sebesar besarnya. untuk para sodara"ku dan juga fans K3CR kami mohon dukunganya untuk channel baru kami ( BAWOR Channel ) agar subscribe,share,like & comen agar chanel kami cepat berkembang dan selalu berkarya. Terimakasih. wasalamu'alaikum wr.wb #ambyar #tarzan #hutanangker #hoohtenan #animals #filmpendeklucu #trending #kampung #dagelanjowo #BAWOR CHANNEL #komedi #ngakakkocak #ngakak

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | TUKANG CUKUR KELILING

49924
1365
173
00:13:14
11.08.2022

Created by riyanto husnooohh : 🤍 TEAM RH : Riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 kindol : 🤍 Indri : 🤍 Subscribe : RH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

TEMPE TELES Film Komedi Ngapak Dewasa @ Sketsa Banyumasan

473768
1550
357
00:08:28
02.11.2019

TEMPE TELES Film Komedi Ngapak Dewasa 🤍 Sketsa Banyumasan // Film Komedi Situasi Lucu Produksi : DIDIK PICTURES - Cendana - Kutasari - PURBALINGGA

GURU BARU

1134716
11036
1156
00:14:43
15.12.2020

A FILM BY DEEDEE KA 🤍 GIVEAWAY CINGIRE. TOTAL 10JUTA CARA : 1. DOWNLOAD LANGITPAY 🤍 2. KOMEN VIDIO KIE SESUKAMU DAN TINGGALKAN KODE LANGITPAYMU CARA CEK KODE (BUKA APPLIKASI-SEMUA-FOLLOWER) SEMOGA BERUNTUNG ENDORS / BISNIS WA 082136229472 SUPORT CINGIRE 🤍 INFO PEMESANAN KAOS WA 081328306404 PENTING !! TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA DEDE KUSTIAWAN SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB #CINGIRE

KOMEDI NGAPAK TEGAL || SALAH SASARAN

623
48
56
00:08:01
13.06.2021

Komedi ngapak tegal salah sasaran Kipli lagi asik asike ngising malah di pentung ganing heri sam wkwkwk kaku tah kaku sumpah ngilengna komedi ngapak tegal salah sasaran Yuh di tonton yuh komedi ngapak tegal nganti pragat, aja di skip skip ya wa Wis kaya kue bae ya wa, biasa o wa biasa Aja klalen bantu Like Share Komen dan SUBSCRIBE Terimakasih ⚠️ FOLLOW SOCIAL MEDIA : INSTAGRAM ⏩ 🤍 FACEBOOK ⏩ 🤍 FANPAGE ⏩ 🤍 komedi ngapak tegal jawa tengah, parodi ngapak tegal jawa tengah, komedi ngapak tegal, parodi ngapak tegal, komedi ngapak tegal lucu, komedi ngapak, parodi ngapak, komedi tegal, parodi tegal, film pendek, film pendek lucu, film pendek ngapak, film pendek ngapak lucu, film tegal, film pendek tegal lucu, mbw crew, mbw tutorial, mbw & prens, fa project, #tegal #mbw #ngapak

Komedi Ngapak: SALAH INFO........

734
300
157
00:10:57
10.06.2021

komedi ngapak ala anak ladang sawit// salah info.....

BAKUL CIU CINTINGAN #MLEKOKI Film Pendek Ngapak

1121555
14680
2171
00:16:02
08.01.2021

film liyane : 🤍 Assalamualaikum sedulurrrr... kepriwe kabare rika pada? semoga sehat lah yaaa kie mlekoki ana film anyar, langsung bae yuh di tonton. sekedar hiburan lah ya lurrr... SING GAREP TUKU KAOSE YUH SERR!!! SAING GAREP NGIKLAN YA KENA YUHHH SUBSCRIBE: 🤍 INSTAGRAM MLEKOKI : 🤍 instagram ARMAN SMG : 🤍 KATIR : 🤍 SULTAN SANGE : 🤍 EKO RYN : 🤍 KEPENTINGAN : 0857 0087 8341 EKO RIYANTO +62 813-2751-2522 ARMAN SMG

NGGOLET RAI MARING MANDOR | Film pendek ngapak #mlekoki

52654
1348
238
00:26:54
25.09.2022

Assalamualaikum sedulur, kembali maning ya karo mlekoki , semoga filme menghibur... aja kelalen like, komen, subscribe lan di share maring kanca kancamu kabeh... MERCHANDISE ORIGINAL MLEKOKI HANYA BISA DI DAPATKAN DI INSTAGRAM MLEKOKI ATAU NOMOR WHATSHAPP YANG TERTERA DI BAWAH. KEPENTINGAN / KERJA SAMA / ENDORS : WHATSHAPP: 0857 0087 8341 (EKO RIYANTO) PENTING !!! TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA EKO RIYANTO. SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB MANAGEMENT MLEKOKI .​ SUBSCRIBE : 🤍 INSTAGRAM MLEKOKI : 🤍 instagram : Pemain : SUGIONO : 🤍 KATIR : 🤍 BANG SANGE : 🤍 Sarpet : 🤍 Kamera & editor : 🤍RYN Picture (sarpet) 🤍copyrightmlekoki2022 #filmpendekngapak​​​ #mlekoki

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | MBANDANG DARA eps. 04

42714
1182
145
00:13:55
17.09.2022

Created by riyanto husnooohh : 🤍 TEAM RH : Riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 kindol : 🤍 Balo : 🤍 Subscribe : RH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

BOJOMU SEMANGATKU (Istrimu Semangatku) LOS DOL | FILM KOMEDI NGAPAK BANYUMAS KOMEDI (BASKOM)

33426
310
106
00:14:30
30.07.2020

Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh....dadi aja digawa ngati temen ya....salam Baskom...nek esih ana kekurangan njaluk ngapura aja di enyek ya BOJOMU SEMANGATKU (Istrimu Semangatku) LOS DOL - FILM BANYUMAS KOMEDI (BASKOM) FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 Untuk pemesanan kaos Banyumas Komedi Hub CP : 082137726100 Tag : komedi jawa kocak komedi jawa tengah komedi jawa timur komedi jawa ngapak komedi jawa batak komedian jawa komedian jawa timur film komedi jawa komedi jawa lucu komedian asal jawa timur komedian asal jawa barat komedi bahasa jawa komedi bahasa jawa lucu komedi bhs jawa dialog komedi bahasa jawa drama komedi bahasa jawa film komedi bahasa jawa komedi lucu bahasa jawa cerita komedi jawa drama komedi jawa komedi jowo film komedi jawa terbaik film komedi jawa lucu gambar komedi jawa film komedi indonesia jawa komedi jawa timuran komedi jowo lucu video komedi jawa lucu komedi pendek jawa podcast komedi jawa drama bahasa jawa komedi panjang komedi batak vs jawa youtube komedi jawa youtube lucu jawa film komedi indonesia film komedi terbaik film komedi romantis film komedi korea film komedi thailand film komedi terbaik indonesia k movie komedi k movie comedy film komedi lucu film komedi lucu indonesia film komedi luar negeri film komedi laga film komedi luar negeri terbaik film komedi laga korea film komedi lucu marko film komedi marko movie komedi movie comedy terbaik film movie komedi film komedi ngakak indonesia nonton film komedi film komedi orang kaya baru film komedi pendek film komedi perang film komedi penjara film komedi seru film komedi stand up film komedi seru indonesia film komedi satir film komedi stephen chow film komedi sule film komedi superhero film komedi sedih film komedi terbaru film komedi thailand terbaik film komedi terlucu film komedi terbaik korea film komedi terbaik hollywood film komedi uus film komedi usa film komedi untuk anak film komedi usa terbaik film komedi usa terlucu film komedi warkop dki film komedi warkop film komedi will smith film komedi wajib tonton film komedi western film komedi warkop dki reborn film komedi wajib ditonton film komedi warkop jadul film komedi yu hae jin film komedi yang lucu film komedi yang bagus film komedi yang wajib ditonton film komedi youtube film komedi yang ada di iflix film komedi yoo hae jin film komedi yowis ben #bojomusemangatku #losdol #safirainema #vitaalvia #syahibasaufa #happyasmara #nellakharisma #viavallen #worowidyowati #filmngapak #filmlucu #KuPujaPuja #Djsantuy #filmkomedi #filmhumor #banyumaskomedi #ngapak #ngapakbanyumas

Film Komedi Ngapak "SALAH KAPRAH"

634
65
47
01:36:09
17.08.2022

#filmpendek #filmlucu #filmngapak #filmngapakbanyumas #filmkomedi #filmkomedilucu #filmpendek #filmkomediterbaru #filmlucuterbaru

PAMER BOJO || FILM PENDEK #CINGIRE

3614376
25521
3188
00:15:43
01.07.2019

A FILM BY DEEDEE KA 🤍 SUPORT #CINGIRE 🤍 FOLLOW IG #CINGIRE MEN UPDATE deedee ka 🤍 cingireband 🤍 INFO PEMESANAN KAOS WA 0812 9333 2994 (BELA) 08970613128 (A'ANG) PENTING !! TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA DEDE KUSTIAWAN SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB #CINGIRE PEMAIN KHOMSUL 🤍 AANG 🤍 rahma 🤍 AFNI AFNI 🤍 DEDE 🤍

KOMEDI NGAPAK TEGAL || NYOLONG SUKET

1052
81
33
00:12:00
11.07.2021

Komedi Ngapak Tegal Nyolong Suket Kaya apa sih video komedi ngapak tegal, langsung bae di tonton nganti pragat ya wa Wis kaya kue bae ya wa, biasa o wa biasa Aja klalen bantu Like Share Komen dan SUBSCRIBE Terimakasih ⚠️ FOLLOW SOCIAL MEDIA : INSTAGRAM ⏩ 🤍 FACEBOOK ⏩ 🤍 FANPAGE ⏩ 🤍 komedi ngapak tegal jawa tengah, parodi ngapak tegal jawa tengah, komedi ngapak tegal, parodi ngapak tegal, komedi ngapak tegal lucu, komedi ngapak, parodi ngapak, komedi tegal, parodi tegal, film pendek, film pendek lucu, film pendek ngapak, film pendek ngapak lucu, film tegal, film pendek tegal lucu, mbw crew, mbw tutorial, mbw & prens, fa project, #tegal #mbw #ngapak

KUMAT || FILM #CINGIRE KADANG WARAS KADANG GEMBLUNG

276755
4839
837
00:34:50
13.06.2022

Film guyonan cingire karo 🤍Raffaza Project Monggo.! AKUN CINGIRE LAINNYA IG ddk : 🤍 IG CINGIRE : 🤍 TIK TOK : 🤍 FANSPAGE : 🤍

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | NGUNGKAPNA RASA

156935
2877
340
00:14:42
12.08.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "NGUNGKAPNA RASA" Lanjut dari episode kemaren, bou marah karena semuanya pada suka sama indri jadi bou nembak indri, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Bedor : 🤍 kindol : 🤍 Kirul : 🤍 Indri : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE - FILM KOMEDI NGAPAK BANYUMAS KOMEDI (BASKOM)

11945
134
40
00:10:02
14.10.2020

Assalamualaikum sedulur ngapak....Channel ini hanya hiburan semata sedulur kabeh....dadi aja digawa ngati temen ya....salam Baskom...nek esih ana kekurangan njaluk ngapura aja di enyek ya... MENGEJAR CINTA TUMIRAH EPS 3 - FILM BANYUMAS KOMEDI (BASKOM) tonton juga video yang lebih lucu : MENGEJAR CINTA TUMIRAH EPS 1 : 🤍 MENGEJAR CINTA TUMIRAH EPS 2 : 🤍 PREMAN JATUH CINTA : 🤍 PREMAN VS CEWE ANJAYY : 🤍 SEKRETARIS SEKSI : 🤍 BALUNGAN KERE : 🤍 PREMAN VS PREMAN : 🤍 PARODI Lesti - Rizky Billar : 🤍 CINTA SEHIDUP SEBENCONG : 🤍 FOLLOW JUGA INSTAGRAM BANYUMAS KOMEDI 🤍 Untuk pemesanan kaos Banyumas Komedi Hub CP : 082137726100 #ditinggalpassayangsayange #komedilucujawa #filmpendekkomedi #filmngapak #filmlucu #komedingapak #banyumasngapak #baskom #filmkomediterbaru #filmkomedibanyumas #ngapak #ceritalucu #filmngakak #safirainema #nellakharisma #vitaalvia #kaliasiska #happyasmara #yeniinka

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | BALO BALI MERANTAU PALAKI GO TUKU JAGUNG SUPER eps. 03

44336
1366
164
00:14:00
16.09.2022

Created by riyanto husnooohh : 🤍 TEAM RH : Riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 kindol : 🤍 Balo : 🤍 Subscribe : RH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

KONCI #156 | KOMEDI NGAPAK CILACAP | NYOLONG feat DEEDEE KA #CINGIRE

550841
8910
753
00:18:31
21.01.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "NYOLONG" Khomsul yang lagi bingung gak punya duit berniat untuk mencuri ayam, tapi slalu di gagalkan oleh bedor, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Balo : 🤍 Kindol : 🤍 Kirul : 🤍 Bedor : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 PEMESANAN KAOS BISA DM KE : RH STORE95 : 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | NARIK PAJAK WONG URIP

48126
1133
106
00:21:09
09.11.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "NARI PAJAK" Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 Balo : 🤍 kindol : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | KAUM REBAHAN

67018
1934
153
00:13:01
08.01.2022

KONCI (komedi ngapak cilacap) "KAUM REBAHAN" Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 kindol : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 ORA NGAPAK ORA KEPENAK, KARO NGAPAK URIPKU KEPENAK

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | RONDA RANDA

108243
2887
290
00:22:00
28.05.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "RONDA RANDA" Ronda di desa malah pada telat , terus kindol sama kirul di suruh narik malah duduk di rumah kindol, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Balo : 🤍 Kirul : 🤍 Bedor : 🤍 Kindol : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

KONCI #47 | KOMEDI NGAPAK CILACAP | TUKU KOPI

342500
5392
519
00:10:21
05.12.2019

KONCI (komedi ngapak cilacap) "TUKU KOPI" Suhu sama balo kebingungan dengan cuaca yang panas tapi malah balo pengin ngopi, dan mereka gak gak ada mau yg mau beli kopi, terus balo liat bocah ora umum jadi balo nyuruh bocah ora umum, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Murawin : 🤍 Dumbo : 🤍 Balo : 🤍 Kindol : 🤍 Boled : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | GOLETI MONTOR ILANG

28722
949
100
00:14:27
17.09.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "GOLETI MONTOR ILANG" Bou khawatir karena motornya balo gak pulang2 di pinjem kindol, jadi bou ke kindol suruh nyariin motornya, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Kirul : 🤍 Balo : 🤍 kindol : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

KONCI | KOMEDI NGAPAK CILACAP | GAGAL KABEH

42610
1408
183
00:19:24
21.08.2021

KONCI (komedi ngapak cilacap) "GAGAL KABEH" Youtube sudah berjalan , dan mulai pada semangat, eh ternyata ada 1 masalah, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Bedor : 🤍 kindol : 🤍 Kirul : 🤍 Balo : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

KONCI #143 | KOMEDI NGAPAK CILACAP | PECAH PIRING

134837
3444
486
00:16:30
12.12.2020

KONCI (komedi ngapak cilacap) "GOLET KACA" Balo dan lainnya lagi main pecah piring, tapi karena kurang pemain datanglah bou , dan jadi temennya balo, gimana ceritanya ? Yuk tonton sampai habis lur Created by riyanto husnooohh : 🤍 Pemain : riyanto husnooohh : 🤍 Balo : 🤍 Kindol : 🤍 Kirul : 🤍 Subscribe : RIYANTO HUSNOOOHH 🤍 PEMESANAN KAOS BISA DM KE : RH STORE95 : 🤍 Ambil positifnya buang negatifnya kalo gak ada positifnya jangan di ambil negatifnya tapi tonton aja

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Komedi NGapak HURACAN ситуация на фронте cinema 4d pc Solução: Meu CELULAR fica DESLIGANDO Sozinho do Nada pasukan cabeça de Zeus meu celular fica desligando sozinho o que fazer meu celular fica desligando sozinho o que pode ser forno microondas celular samsung fica desligando sozinho Jeshua black and gold pc build lagu religi mensagens de fé e amor Daniel Baronni primícias грядки max mendes NINRODE E SERAMIS