Enegangkan

Enegangkan смотреть последние обновления за сегодня на .

Israel today||Detik detik enegangkan pengendara mobil menabrak barisan tentara Israel

19
1
1
00:03:18
17.05.2021

detik detik pengendara mobil menabrak barisan tentara israel

malam yg ;enegangkan

17
0
0
00:00:16
19.11.2022

SELINGKUH DENGAN BRIGADIR J? Inilah Sosok Putri Candrawathi, Istri Kesayangan Irjen Ferdy Sambo

374227
2408
357
00:07:45
22.07.2022

HELLO TEKNOLOVERS!! Nama Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo, viral di jagat maya. Sang istri, Putri Candrawathi tengah menjadi pusat perhatian, setelah mengaku mengalami pelecehan dari ajudannya, Brigadir J. Ferdy Sambo sedang di ujung tanduk atas jabatannya, sementara istrinya harus siap dengan segala keributan yang melambungkan namanya. Siapa sesungguhnya Putri Candrawathi, yang kini menghebohkan banyak pihak? Akan aku ulas dalam tayangan berikut ini! For Business: teknologipopuler🤍gmail.com #TeknologiPopuler menyajikan kabar berita terkini dunia IT meliputi inovasi terbaru dan penemuan teknologi yang menarik. Temukan informasi teknologi terkini dan paling lengkap hanya di Teknologi Populer! Terus dukung Channel kami dengan Subscribe, like dan share video kami, jika kamu memiliki saran dan kritik silahkan cantumkan dikolom komentar video kami. For copyright matters please contact us at: teknologipopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

NOBAR PERSIB BANDUNG VS BARITO PUTERA. ‼️‼️ENEGANGKAN.!!!

66
4
0
00:02:12
05.09.2021

Jangan Lupa Like,Share,Komentar and Subscribe nyah yah broo. Subscibe ituh 100% Gratis ko. Biar Chanell Ini Tambah Semangat Upload Vidio Hampir Setiap Hari,Jadi Stay Tune ya di Chaneel ini,Dan Jangan Lupa Padamkan Si Merahnyah yaa.😂 Terimakasih.

SOPIR CILIK ENEGANGKAN,Crew sb project,crew chanel production

9
0
0
00:04:17
19.02.2022

Selamat datang di chanel alpha RS semoga konten dari chanel ini bisa menghibur!! Jangan lupa like, comment dan subscribe gaes!! #sbproject #vlog #milenialmovie

MONSTER KING COBRA LIAR PENGHUNI HUTAN/PETUALANGAN ALAM LIAR PANJI ULAR

1651423
25856
1063
00:15:55
16.04.2022

Halo teman panji,Terimakasih sudah nonton video terbaru Petualangan dan edukasi mengenal hewan liar buas seperti ular dan reptile. ^Video aksi dan petualangan panji terbaru klik link di bawah^ *Video Panji apes 🤍 *Video petualangan panji terbaru 🤍 *Video edukasi dan review sampe reaction 🤍 *Video aksi berbahaya panji 🤍

Detik detik menegangkan jatuhnya pesawat TRANASIA

232
0
0
00:01:07
04.02.2015

Detik detik jatuhnya pesawat yang menegangkan terekam dari kamera mobil....sangat enegangkan..

Barcelonafc

16
0
0
00:11:04
23.09.2020

Barcelona vs Fenerbahce 5_0 seru dan m enegangkan

Tidak mau mengalah truk dan minibus kejadian sitinjau lauik

82
5
2
00:11:51
13.04.2022

bg lul vlog,menegangkan,detik-detik truk minibus bersenggolan dan ban slip di sitinjau lauik enegangkan detik detik,Menegangkan,detik-detik truck minibus bersenggolan dan ban slip ll sitinjau lauik truck tv- BG lul,detik-detik truck minibus bersenggolan,ban mobil selip,ban slip saat menanjak,sitinjau lauik truck tv,berita terkini sitinjau lauik,berita terbaru sitinjau lauik,insiden terkini sitijau lauik,kecelakaan terkini sitinjau lauik,tumburan beruntun disitinjau lauik,mobil slip disitinjau lauik,kecelakaan sitinjau lauik,mobil mundur sitinjau lauik,tanjakan extrim sitinjau lauik,manuver sitinjau lauik,detik-detik kecelakaan sitinjau lauik,detik-detik insiden sitinjau lauik,mobil tangki rebah,tumpahan minyak sitinjau lauik,kemacetan sitinjau lauik,pecah ban sitinjau lauk,truck tidak sanggup mendaki tanjakan,perjalanan sitinjau lauik Kejadian sitinjau lauik terkini,kejadian terkini sitinjau lauik,perjalanan extrim jalur sitinjau lauik,jalan extrim sitinjau lauik,kejadian terbaru sitinjau lauik Kendaraan mati mendadak ditengah pendakian,rem blong sitinjau lauik,truck rem blong, Salah perhitungan saat mendaki tanjakan sitinjau lauik,kejadian sitinjau lauik,tragedi parah sitinjau lauik,pengendara motor jatuh sitinjau lauik,siombiang sitinjau lauik,sitinjau lauik truck tv,by lul vlog,macet parah sitinjau,longsor sitinjau,berita terkini sitinjau,jalan licin sitinjau,detik-detik mobil ngedrift sitinjau lauik,jalur extrim Padang Sumbar,sitinjau lauik extrim,detik-detik kecelakaan sitinjau lauik,detik-detik rem blong #bglulvlog #sitinjaulauiktrucktv #Menegangkan,detik-detiktruckminibus bersenggolandanbanslipllsitinjaulauiktrucktv-bglul #sitinjaulauik #kejadianterkinisitinjaulauik #beritaterkinisitinjaulauik #kecelakaanterkinisitinjaulauik #jalanextrimsitinjaulauik #insidenterkinisitinjaulauik #detik-detikkecelakaansitinjaulauik #detik-detikremblongsitinjaulauik #macetparahsitinjaulauik #tumpahanminyaksitinjaulauik #sitinjaulauikterkini #updatesitinjaulauik #banpecahsitinjaulauik #mobilmasukjurangsitinjaulauik #beritaterbarusitinjaulauik #beritaterbaru #kejadianparahsitinjaulauik #sitinjaulauiktrucktv #sitinjaulauik#sitinjaulauiktrucktv#sitinjaulauikterbaru#extremeroad#trucking Full Vidio update sitinjau lauik terkini silahkan masuk kechannel Sitinjau lauik truck tv Link : Terima kasih sudah hadir dan jangan lupa like coment dan subscribe ya Gardan truk Rontok, Sitinjau Lauik terbaru, detik-detik gandan truk jebol, truk terguling, truk CPO rem blong, truk CPO terguling, hari paling sulit di Sitinjau Lauik, truk pecah gardan sitinjau lauik, sitinjau lauik official, sitinjau lauik terbaru, sitinjau lauik terkini, jalur sitinjau lauik, otomotif, otomotif terbaru, otomotif 2022, truck terbalik, driver truck, sopir truck, america, united stated, united kingdom, australia, canada, malaysia, singapore, hongkong, pkjr, pkjr sitinjau lauik, alat berat, panorama satu sitinjau lauik, minyak cpo, driver alat berat, truck oleng, truck berat, mobil berat, bukit kodok, batu jomba, roda bus jalanan sitinjau lauik, sitinjau lauik truck video, sitinjau lauik terbaru, kecelakaan sitinjau lauik, tumpahan minyak, truk rem blong sitinjau lauik, sitinjau lauik channel, PKJR sitinjau lauik, sitinjau lauik terbaru, sitinjau lauik terkini, Detik Detik PKJR Tertabrak Minibus di Sitinjau Lauik,kumpulan truk mbois, truk kecelakaan, truk guling, truk mbois, truk viral, truk mundur, truk tanah, truk pasir, sopir truk, polisi, kecelakaan maut,Antigosip, samp-trok, sitinjaulauik, truck, sitinjaulauiktv, sitinjau lauik 2019, sitinjau lauik truck, berita sitinjau lauik, sitinjau lauik update, sitinjau lauik channel, sitinjau lauik hari ini, sitinjau lauik terbaru, truk, pick up, terbaru, sitinjau, bus vircanza, sitinjau mania, truk sitinjau lauik, cctv sitinjau lauik, lauik, viral, bus jamaah haji, bus jamaah haji dharmasraya, bus, cctv, l300, detik detik,detik-detik menegangkan, detik-detik mengerikan, terekam jelas, terekam kamera, truk senggol motor, truk terguling, truk rem blong, motor tersungkur, motor rem blong, motor tabrak mobil, Sitinjau Lauik terbaru, Sitinjau Lauik ID, Sitinjau Lauik, mukjizat Tuhan, bukti Allah itu ada

mobile legends.frangko hock

3
2
0
00:12:50
23.02.2020

mobilelegend,lucu,enegangkan,seru,geme,frangko,hiburan,bersama,gila,menakjubkan,

Menegangkan, XCN DEWA BOYAH 3 KALI BERTURUT TURUT, ROUND 4 || GROUP FINALS B

2
0
0
00:18:10
06.03.2021

Xcn dewa lagi lagi boyah di round 4,enegangkan, xcn dewa, tournament free fire, 2021.

BERBURU #04 |[Perlawanan anjing vc Babihutan...| Root daya

241
7
2
00:05:30
14.04.2020

BERBURU Ini la sambungan video Berburu,dimana pada saat pencarian yang kedua ini akhirnya,jumpa seekor babi hutan yang besarnya yah dikatakan lumayan teman-teman..dan inilah detik-detik perlawanan pertama didalam kebun sawit yang agak enegangkan perlawanan antara babi hutan dengan para preman anjing-anjing pemburu, ...walau pun anjing pemburu nya ada yang kena gigit dari babi hutan tapi tak terlalu serius cuman sakit aja,alias tak luka.... jadi smuanya aman dan terkawal... Jika suka ya dilike dan kalo tak suka ya didislike aja Taman-teman jangan lupa tinggalin Coment mungkin tolong di share ya.... Tak salah dong kalo di SUBSCRIBE ya teman-teman... #berburu #anjingvsbabi b#hamababihutan

#menang Indonesia 4 - Singapura 2 Agregat 5-3: #nobar #keluarga #seru #mm enegangkan #piala #aff

53
5
2
00:05:01
25.12.2021

Pertandingan bola liga AFF antara Indonesia vs Singapura sangat menegangkan. Kami menyaksikan dengan keluarga dengan sangat antusias dan geregetan. Indonesia menang dengan Skor 4-2 dan Agregat gol menjadi 5-3. Indonesia melaju ke Final piala AFF. #bola #sepakbola #indonesia #singapura #aff #menang #semifinal #semifinals #juara #tv #rcti #shorts #videos #viral #fyp #tranding #trending #video #viralvideo #viralshorts #viralvideos #AFFSuzukiCup2020 #TIMNASINDONESIA #INDONESIAAFF #AFFCUP #affcup

Pamali Indonesian Folklore Horror Demo #1 | mari kita bermain bersama mba kunti...!!!

28
3
3
00:14:28
27.07.2020

bosen guys kita bermain minecraft terus.... saatnya merasakan atmosfir yang berbeda, yang enegangkan, yang bikin merinding, dan lain lain... inilah dia, pamali!!!! awkaowkaowa lebay bet dah... Music: 1.Intro Song: Ikson - Last Summer (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 2.Outro Song: Ikson - Alive (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Thanks For Watching Please Subscribe, Like, Comment, And Share Good Bye!!!

Chef's Table - Marcel dan Mischa Chandrawinata - Ribs Tenderloin BBQ Steak

44641
237
3
00:07:27
05.04.2014

Chefs Table adalah Cooking Show oleh Chef Chandra yang dikemas dengan tampilan Fancy Food ditambah reality, dimana Chef Chandra akan invite langsung guest (Artis dan Public Figure) untuk hadir di Chefs Table.

Nobar Indonesia vs Singapura

4
0
0
00:00:14
25.12.2021

Awalnya bikin kecewa tapi endingnya bahagia

Unsur Intrinsik dari Cerpen "Gugurnya Daun Kejujuran"

385
14
0
00:03:11
22.03.2022

Nama : Shervina kelas : 9J Sekolah : SMP N 7 Jambi Guru pembimbing Bahasa Indonesia : Ma'am Rosdiati M.pd Pembuatan vidio ini menggunakan Aplikasi Canva dari pemberian tulisan ,memilih temple yang bagus,sampai pemberian musik semua di lakukan menggunakan aplikasi canva Unsur Intrinsik dalam Cerpen ''Gugurnya Daun Kejujuran" Berdasarkan pengertian nya unsur intrinsik adalah unsur pembangun dari dalam cerpen Unsur intrinsik terdiri dari 1.Tema =Tema yang diangkat cerpen adalah "betapa sulitnya menjaga sebuah Kejujuran" 2.Latar =Latar dalam cerpen di ceritakan dengan deskriptif dan rinci,dimulai dari latar -Waktu : Hari itu ulangan matematika, ditengah waktu ulangan, waktu istirahat -Tempat : Dibawah pohon beringin tua, Angin sepoi-sepoi datang menghampiri Rani dan menyapa daun-daun pada pohon beringin -Suasana : menegangkan (wajah Anya memasang ekspresi mengancam) 3.Sudut pandang =sudut pandang dalam cerpen menggunakan sudut pandang orang ke-3 yaitu nama orang (Rani) 4.Tokoh Penokohan =Tokoh dalam cerita di ceritakan dengan deskriptif dengan mencakup gambaran tokoh secara Implisit dan eksplisit -Tokoh Rani dengan watak Protagonis dengan penokohan baik, jujur atas kesalahan yang telah ia lakukan,dan rela berkorban demi teman nya -Tokoh Teman-teman Rani (Anya,Alex,Alya dan lain sebagainya memiliki watak Antagonis dengan penokohan berbohong,membully Rani, dan mengancam Rani akan kejujuran yang ingin ia lakukan 5.Alur =Alur dalam cerpen jelas,menarik,penuh kejutan ,Alur dalan cerpen menggunakan alur Bolak-balik : Maju-Mundur-Maju 6.Amanat =mengajarkan kita untuk Jujur dalam perbuatan,pikiran,dan perkataan dan mengajarkan kita untuk berani jujur sejak dini Harapan untuk kedepan nya "Semoga cerpen "Gugurnya daun kejujuran" oleh Modesta Semakin pesat,semakin berkembang jauh, dan semakin dikenal oleh khalayak luas, saya yakin cerpen ini dapat membangun dan menjadi kebanggaan karya sastra di Indonesia" Tag fun page Facebook 🤍eskulpandudigital #JSDI #SatgasPanduDigital #ToTCanvaJSDl #Canvaforedu #JSDIJambi

0857.6780.7007 - Swisderm Adalah Masalah Kulit

342
0
0
00:05:52
29.11.2016

Swisderm Adalah Masalah Kulit, Swisderm Eye Magic, Swisderm Spray, Swisderm Toning Lotion, Swisderm Hydrating Toning Lotion, Swisderm Review, Swisderm Product, Swisderm Indonesia, Swisderm Harga, Swisderm Switzerland, Jual Swisderm Jakarta, Jaal Swisderm Batam, Jual Swisderm Jambi, Jual Swisderm Pekanbaru, Jual Swisderm Surabaya, Jual Swisderm Denpasar Herbal – Hydrating Toning Lotion 200 ml 1 solusi utk semua masalah Kulit | Kantong Mata | Flek | Melembabkan | Mencerahkan | Jerawat | Mengecilkan Pori | Wajah Tirus | Otot | Tulang | Selulit | Swisderm dibuat di Switzerland terbuat dari Herbal yaitu Ekstrak Tumbuhan Alami + Collagen + Vitamin C, dengan manfaat 8 Wow Efek dengan teknologi Nano : 1.Melembabkan Kulit Kering 2.Mencerahkan Kulit 3.Mengecilkan Pori-pori 4.Mengurangi flek 5.Mengencangkan kulit 6.Memutihkan kulit 7.Meremajakan kulit 8.Menghilangkan kantong mata 9.Ternyata Swisderm hydration Toning dapat digunakan juga untuk masalah Tulang,Otot dan Tendon. (sudah ada testimoni dari beberapa orang yang menggunakan 1 – 3 kali dalam beberapa hari saja) Ingridients / Kandungan Hydrating Toning Lotion 200 ml : Sodium PCA, Allantoin,Minyak Hamamelis Virginiana Witch Hazel, Hydrolyzed Collagen, Asid Sitrik, Air Ternyahion, Sorbitol dan Ekstrak Hedera Helix. Cara Penggunaan : Setelah wajah bersih,(sehabis mandi pagi dan malam sebelum tidur),semprotkan Hydrating Toning Lotion pada wajah dan leher. _ 🤍 SMS/Call.0857.6780.7007 Email1. : swisdermindonesia1🤍gmail.com Email2. : ericserianto🤍gmail.com

Mind Hacking: Dahsyatnya Shepard Tone Untuk Menipu Otak Anda|Rahasia Terbesar Kesuksesan Film Barat!

991
58
9
00:04:24
13.10.2020

Mind Hacking: Dahsyatnya Shepard Tone Untuk Menipu Otak Anda|Rahasia Terbesar Kesuksesan Film Barat! Pernahkah anda menonton film barat? salah satunya adalah film Dunkrik? sebuah film yang tidak hanya menampilkan Cenimatografi dan akting para pemainnya yang memukai melainkan ada satu faktor yang menjadi kunci rahasia dari kesuksesan film ini, yaitu ada pada backound musiknya. Lalu apa sebenarnya rahasia kesuksesannya tersebut? bagaimana sebuah back sound bisa menjadi kunci rahasianya? Salah satunya adalah dengan menggunakan sebuah ilusi pendengaran yang bernama shepard tone, apa itu shepard tone? Simak segera penjelasannya dalam video Mind Hacking: Dahsyatnya Shepard Tone Untuk Menipu Otak Anda|Rahasia Terbesar Kesuksesan Film Barat! ini. List Playlist : 1)Psikologi Hack : Hack Your Life Berisikan video sederhana namun ampuh untuk meng hack hidup anda: seperti kebiasaan, meditasi, hipnosis, NLP dan lain-lain. (Link : 🤍 2) Emotional Hack: Emotional Freedom Berisikan Video-Video Self Help atau Self Therapy yang bisa anda gunakan untuk mengatasi segala permasalahan emosi-emosi negatif (Link: 🤍 3)Brain Hack : Meningkatkan Kecerdasan Berisikan video trik dan tips serta metode/teknik sederhana dan ampuh yang bisa anda praktekan untuk meningkatkan kecerdasan anda. (Link : 🤍 4) Pelatihan Gratis ! Brain Power_Memaksimalkan Kekuatan Otak Berisikan sebuah video tutorial untuk memaksimalkan fungsi kerja otak. (Link : 🤍 5) (new) Data Hacking ID Sebuah video yang menyajikan data perbandingan terhadap segala sesuatu yang dikemas dalam sajian yang menarik dan edukatif. (Link : 🤍 Kategori : Simple Mind Hacking Youtube Channel : Mind Hacking Indonesia (Mind Hacking ID) Link Bonus Materi : 🤍

Bantai lahhh masa enggak. 😂

930
27
2
00:00:22
21.09.2021

Haii guyss

LUCUNYA TINGKAH DENNY CAKNAN NONTON INDONESIA YANG BIKIN GREGET !!

95
4
0
00:01:25
25.12.2021

#dennycaknan #pastenan #pashati #tenanan #tenananofficial

Sugar crash

20
1
0
00:00:10
30.09.2021

Nobar Piala AFF Ind vs Singapura

49
0
0
00:00:06
25.12.2021

#vloghariini #wisata #tamanwisataalam

TUTORIAL GROCK MEMBUAT MINION FARMING - MOBILE LEGENDS

17614
214
20
00:08:10
27.05.2021

tutorial grock membuat minion farming tutorial grock merubah jalur minion cara merubah jalur minion side lane gak dapet gold dan exp di early game wkwk #grock #tank #mobilelegends #mobilelegendsexe #buildgrock #tutorialgrock2021

nonton bola bareng Indonesia VS Singapura

38
2
0
00:06:47
26.12.2021

Indonesia VS Singapura bola affc

Aldos pada jaman nya 😁

1754
42
0
00:00:16
24.09.2022

Kehebohan Mamak Nonton Bola Timnas Indonesia

47
4
00:00:19
25.12.2021

momen menegangkan pertandingan semi final Indonesia vs Singapore dengan skor 4:2.

Nobar INDONESIA VS SINGAPURA Piala AFF 2020 Semifinal || kakek ini Goyang kesenangan!!

816
13
3
00:06:29
26.12.2021

Nobar INDONESIA VS SINGAPURA Piala AFF 2020 Semifinal || kakek ini Goyang kesenangan!! #part3 Terimakasih RCTI OPPO Kinemaster tonton sebelumnya 🤍 part1 🤍 #pialaaff2020 #timnasindonesia #nobartimnas #dukungtimnas

LEGENDARY IRITHEL

51
6
0
00:00:16
08.08.2021

Назад
Что ищут прямо сейчас на
enegangkan Vocal Deep House канал культура a desalmada resumo semanal warzone2 菌膜 carens 2 manual pengenalan general defences ipc 趙傳 æž—ç›´å­˜ bpo soro no cabelo ЧМ Ð¿Ð¸Ñ†Ñ†Ð° акробатика ormeggiare a vela джеральд форд авианосец russland maxima pandora's box