Nasi goreng seafood

Nasi goreng seafood смотреть последние обновления за сегодня на .

ENAK PRAKTIS - RESEP NASI GORENG SEAFOOD ALA RESTORAN

175938
4104
164
00:08:11
25.03.2022

Tambahan daun kemangi ngebuat nasi goreng ini menjadi sangat berbeda dari nasi goreng seafood yang kalian pernah coba... Janji deh.. Nasi goreng seafood kemangi : 300g beras (nasi 1 hari) 100g udang kecil 2 pcs telur 1 pcs cumi ukuran sedang 6 pcs bakso ikan 3 pcs cabe merah besar 6 pcs bawang merah 3 pcs bawang putih 1 iket kemangi 2 pcs daun bawang 1/2 sdt Garem 1 sdm Gula 2 sdt Lada putih 1 sdt Micin Saos : 4 sdm kecap manis 2 sdm saos tiram 1 sdm kecap ikan 1 sdm kecap inggris Acar : Timun Wortel Bawang merah Cabe rawit hijau Cuka Air hangat Gula & garem Topping & garnish : Kerupuk Bawang merah goreng Daun bawang

NASI GORENG SEAFOOD TERANGKAT HABIS!

29570
240
123
00:03:01
27.03.2020

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah again, dapat siapkan video nasi goreng seafood untuk hari ini.Diharap video ini dapat memberi idea dan manfaat untuk semua viewers dan subscribers ya😉 Semua ni bahan yang ada dalam fridge kak JM dan ada lebihan udang goreng char koey teow semalam...so, Jom Masak! 😘😄 🍤RESEPI NASI GORENG SEAFOOD TERANGKAT HABIS!🍤 BAHAN BAHANNYA : 3 cawan nasi sejuk 6🤍7 ekor sotong kecil 5 ekor udang saiz sederhana 2 ulas bawang putih 2 biji bawang merah 3 tangkai cili merah vietnam (kurangkan jika ingin kurang pedas) 1½ sdb sos cili 1 sdb sos tiram 1 sdb kicap cair Sedikit sayur (optional ya, nak letak sayur ape pun xpe sesuai selera) Sedikit garam dan serbuk perasa ayam CARA CARANYA : 1. Tumis bawang putih, bawang merah dan cili. Masukkan sotong dan udang.Masak sebentar. 2. Masukkan juga sos cili, sos tiram dan kicap cair.Kemudian masukkan nasi sejuk.Gaul sebati. 3. Masukkan sayur, sedikit garam dan serbuk perasa.Gaul lagi kemudian tutup api. 4. Siap untuk dihidang. S E L A M A T M E N C U B A YOUTUBE : 🤍 BLOG : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 #NasiGorengSeafood #SeafoodFriedRice #ResepiNasiGoreng #KeepSafe #LockDown #FriedRice #NasiGoreng #ResepNasiGoreng #JomMasak

Resepi nasi goreng seafood ala Thai

26197
445
52
00:04:02
05.08.2021

Assalamualaikum semua jumpa lagi dengan saya Rizal hari ini kita nak masak nasi goreng seafood bahan: -udang -sotong -nasi putih -sawi -kubis -cili padi -cili merah -bawang putih -telur ayam Resepi: -kicap sotong -sos tiram -sos cili -ajinomoto sikit -gula terimah kasih kepada yang menonton jangan lupa suscribe like dan share Facebook: Rizal tomyam Instagram: Ryzal1987 #Rizaltomyam #Resepinasigorengseafoodalathai

Resepi Nasi Goreng Seafood | Resepi Mudah dan Ringkas

10653
285
17
00:06:01
24.05.2021

Resepi Nasi Goreng Seafood | Resepi Mudah dan Ringkas Assalamualaikum dan salam 1M subscribers. Resepi kali ni saya nak share Nasi Goreng Seafood Sooosedapp. Ada yang request tapi baru berkesempatan nak share. Shoot video dah lama tapi baru siap editing. Maklum la busy sikit. Jom layan. Dah layan cuba la resepi ni ye nanti boleh share feedback. Jangan lupa subscribe, like dan share ye. Semoga bermanfaat. InsyaAllah lepas ni saya akan share lebih banyak resepi. Mungkin resepi ikot negeri😅 Bahan-bahan: 1. 1 Sudu kecik serbuk perasa MSG 2. 2 Sudu kecil gula 3. 2 Sudu besar sos ikan / kicap sotong 4. 1 Sudu kecil sos tiram 5. 1 Sudu kecil sambal belacan 6. 3 biji cili api (pilihan) 7. Lobak merah 8. Kobis 9. Sawi 10. Sotong 11. Udang 12. 1 Mangkuk / Senduk nasi #resepinasigoreng #shahrulredzuan #asianfood #malaysianfood #resepinasigorengseafood #resepimudahdanringkas #malaysianstreetfood #resepikedaimakan #resepikedaithai #resepisedap #resepiringkas #resepimudah #nasigoreng

Ala Restaurant Bintang 5 ! Resep Nasi Goreng Seafood [ Pasti Enak ]

36869
1395
48
00:07:39
30.01.2022

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shot by : 🤍 Business Inquiries : akoer.projects🤍gmail.com Bahan untuk 2-3 porsi - 1 buah sosis - 4 buah baso sapi/baso ikan - 2 buah cabe merah - 1 batang daun bawang - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - udang secukupnya - 2 butir telur - nasi 2-3 porsi Seasoning - 1 sdm kecap ikan - 1 sdm kecap asin - 2 sdm saos tiram - 1/2 sdm minyak wijen - 3 sdm kecap manis - 1 sdm kaldu jamur - 1/2 sdt merica bubuk - 1/2 sdt garam 🕰 TIMESTAMP 00:00 Intro 0:30 Potong bahan-bahan 2:16 Tumis bahannya 3:05 Tumis bumbunya 4:08 Seasoning 5:15 Sudah jadi 5:30 Sekarang kita cobain #AdeKoerniawan #NasiGorengSeafood

RESEP NASI GORENG SEAFOOD/CARA MEMBUAT NASI GORENG SEAFOOD

56469
509
20
00:06:44
13.02.2020

Assalamualaikum wr wb .. Selamat datang di Channel dapur mamake, RESEP NASI GORENG SEAFOOD BAHAN: 3 cumi segar 150 Gram udang kupas AIR JERUK LEMON 1sdm 3 Porsi nasi putih 5 Siung bawang putih 3-5 Cabe rawit 2 pc Bawang daun 7 Butir Baso ikan 3 Butir Telur ayam Merica garam secukupnya Minyak ikan 1sdm Minyak wijen 1sdm Kecap manis secukupnya PELENGKAP : Timun Bawang goreng Saos sambal botolan Dadar telur Cara membuatnya kalian bisa lihat di video kali ini, Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT Bila bermanfaat silahkan share. -.THANKS FOR WATCHING. * Jangan lupa bahagia * Audio Library — Music for content creators –––––––––––––––––––––––––––––– Alpine by Declan DP 🤍 Licensing Agreement: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––– Where Are We Going by Tokyo Music Walker 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––– Wild Waves by Grenada 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– #resepnasigorengseafood, #nasigoreng, #dapurmamake,

Nasi Goreng Seafood Khas Aceh Pakai Keumamah!? SEAFOOD FRIED RICE

957044
8932
616
00:10:47
03.11.2020

Nasi Goreng Seafood Peunayong Banda Aceh, Jl. Sri Ratu Safiatuddin Map: 🤍 Instagram : 🤍 Facebook Fan Page 🤍 Google + 🤍

Semua PASTI Suka! Resep Nasi Goreng Ala Restoran Solaria [Versi Praktis]

4961929
83936
2074
00:08:41
19.11.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:34 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:39 : mulai memasak (start of cook) 07:03 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Resep Nasi Goreng Seafood. Nasi goreng merupakan makanan favorit banyak orang di Indonesia karena cara membuatnya yang mudah dan pasti mengenyangkan. Kali ini aku akan membuat nasi goreng seafood yang style-nya mirip di Solaria. Resep Nasi Goreng Seafood (untuk 2 porsi) Bahan: 2 porsi nasi (100 gr beras / 200 gr nasi) 2 butir telur 4 bakso ikan, potong 50 gr ayam, potong dadu 6 ekor udang, kupas 3 siung bawang merah, parut 2 siung bawang putih, parut 2 batang daun bawang, potong 1 cabai merah ½ sdm kecap asin 2 sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram ½ - 1 sdm gula ½ sdt merica Penyedap ½ sdm margarin Minyak untuk menumis Langkah: 1. Panaskan wok dengan api besar, tuang minyak lalu tumis ayam dan udang kemudian aduk dan masukkan bakso ikan masak sebentar lalu sisihkan 2. Gunakan wok yang sama, gunakan api besar dan tuang minyak lalu orak-arik telur hingga kering dan minyak berbuih kemudian masukkan bawang merah dan bawang putih parut lalu tumis hingga wangi 3. Masukkan kecap ikan, bakso ikan, udang, ayam, cabai, dan daun bawang lalu tumis sebentar 4. Masukkan nasi, kecap asin, kecap manis, saus tiram, gula, merica, saus tiram, dan penyedap kemudian aduk hingga rata 5. Masukkan daun bawang bagian hijau dan margarin, aduk rata lalu matikan api 6. Pindahkan ke dalam piring saji, nasi goreng siap disajikan Masker Rider terdiri dari masker earloop, masker headloop, dan masker anak. Untuk mendapatkan masker Rider bisa cek Instagram 🤍RIDER_UNDERWEAR Instagram: 🤍 Website: 🤍 Oxone Peforma Wok Anodized OX97WA Oxone Food Processor OX294 Instagram: 🤍 Website: 🤍 Kitchen equipment by MODENA 🤍 Kitchen cabinet by METRIC 🤍 Plate by 🤍BREWSUNIQ Instagram: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Practical! Fried Rice a la Restaurant Recipe Fried Rice is the favorite of many Indonesians as it’s easy to make and fulfilling. This time, I’m making Seafood Fried Rice with a style that is similar to Solaria. Seafood Fried Rice Recipe (2 portions) Ingredients: 2 serving rice 2 pc egg 4 pc fish ball, sliced 50 g chicken, diced 6 pc shrimp, peeled 3 pc shallots, grated 2 clove garlic, grated 2 pc green onions, sliced 1 pc red chili ½ tbsp soy sauce 2 tbsp fish sauce 1 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp oyster sauce ½ - 1 tbsp sugar ½ tsp pepper Flavor enhancer ½ tbsp margarine Oil for sautéing Steps: 1. Heat the wok with high heat. Pour the oil in and sauté the chicken and shrimp. Stir, then add the fish balls. Cook for a bit and set aside. 2. In the same wok with high heat, pour some oil and scramble the eggs until crisp and the oil foamy. Then, add the shallots and garlic in. Sauté until fragrant. 3. Add the fish sauce, fish balls, shrimp, chicken, chili, and green onions in. Sauté for a bit. 4. Add the rice in with fish sauce, sweet soy sauce, oyster sauce, sugar, pepper, oyster sauce, and flavor enhancers. Stir well. 5. Add the green part of green onions and margarine. Mix well and turn the heat off. 6. Transfer to a serving plate. Fried rice is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. We are not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with Solaria. Its official website can be found at 🤍 #ResepNasiGorengSeafood #ResepNasiGorengSolaria #ResepDevinaHermawan

Cara Buat Nasi Goreng Seafood yang Mudah Je Tapi Confirm Sedap!

932
9
2
00:03:05
30.08.2022

Cara Buat Nasi Goreng Seafood yang Mudah Je Tapi Confirm Sedap! 3 biji bawang merah kecil | 3 shallots 3 ulas bawang putih | 3 cloves of garlic 10 batang cili padi | 10 bird’s eye chilies 4-5 sdb minyak masak | 4-5 tbsp of cooking oil 2 biji telur | 2 eggs 1 sdb sos tiram | 1 tbsp of oyster sauce Sedikit garam | A bit of salt Sedikit gula | A bit of sugar Udang | Shrimps Sotong | Squids Nasi sejuk ( kuantiti untuk 2 orang) | Cold rice (portion for 2 people) Sedikit serbuk lada sulah | A bit of white pepper powder 2 batang daun bawang | 2 stalks of green onions Rujuk video untuk langkah-langkah memasak. Refer to the video for the cooking steps.

[Malaysia Street Food] - Mass Teppan Fried Rice(Nasi Goreng) @ Johor Bahru

24437
126
32
00:12:51
28.12.2018

Location: 🤍 RM8 / USD 1.90 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍

Bikin nasi goreng seafood! #vd

22144
383
4
00:00:46
02.02.2023

yuk kita bikin salah satu ide olahan nasi goreng yang unik banget kaya gini, nasi goreng dikombinasiin sama cumi udah pasti jadi perpaduan yang pas dan menciptakan cita rasa yang bikin nagih, Cobain bikin di rumah yuk!

Resepi Nasi Goreng Seafood

24576
168
0
00:02:28
03.07.2019

Nasi Goreng Seafood My Style Assalamualaikum,hai semua.Hari ni saya nak share resepi nasi goreng je. Kalau korang pergi berjalan mana-mana mesti korang akan kedai untuk makan kan? Menu nasi goreng seafood mesti salah satu favorite korang kan. Resepi ni mudah je sebenarnye.Kalau beli harga lagi mahal berbanding masak sendiri Kat umah kan. Jom kite tengok bahan-bahan dan cara buat nye. Macam saya suami suka makan pedas jadi saya tambah cili kering dan cili padi.Kalau korang tak suka pedas xpayah letak cili kering cuma goreng nasi macam biasa je la. Bahan-bahan Nasi sejuk Sotong Udang 1 biji bawang merah 3 ulas bawang putih 5 sb cili kisar Sawi jepun 4-5 biji cili padi 1 sk garam 1 sk serbuk perasa Cara-cara 1. Tumiskan bawang merah dan bawang putih hingga garing 2. Masukkan cili kisar hingga keluar minyak 3. Masukkan sotong dan udang biarkan seketika 4. Kemudian masukkan sedikit air,tambah garam dan serbuk perasa 5. Masukkan nasi kacau hingga sebati 6. Akhir sekali masukkan sayur dan cili padi 7. Siap untuk dihidang Kalau suka jangan lupa like dan subscribe👍 Music Joakim Karud Great Days by Joakim Karud 🤍

Singapore Seafood Fried Rice Chinese Style Recipe / Nasi Goreng Seafood/ala Chinese

13847
146
34
00:04:17
04.03.2019

nasi goreng kampung video: 🤍 malay style fried rice video: 🤍 ingredients: Cooked rice Fresh prawns & squids Mixed frozen vegetables Egg Onions & garlics (chopped) Anchovies stock White pepper Fish sauce Sesame oil Bahan: Nasi Udang & cumi Sayur campur Telur Bawang merah & Bawang putih (cincang) Kaldu Mrica Kicap ikan Minyak wijen #friedrice #seafoodfriedrice #nasigoreng

Left-overs Nasi Goreng - Marion's Kitchen

114178
2811
102
00:04:59
28.12.2018

Nasi Goreng...Indonesian-style fried rice. This version making use of all those holiday leftovers...turkey, chicken, ham, seafood...all would work well in this Indonesian fried rice recipe. Find my full recipe: 🤍 And if you’re interested in buying my Asian Steakhouse Marinades check out these retailers in the USA: Walmart (selected stores nationally). And within the next month, you'll find them at Woodman’s (Wisconsin), Shoprite (New Jersey) and Heinen’s (Ohio) 😊 Subscribe to my channel and press the bell button to get notifications every time I post a new recipe: 🤍 Binge watch a whole bunch of my Asian food recipe videos here: 🤍 Come chat with me on: 🤍 🤍 🤍 And if you're in the USA, Australia or New Zealand you can buy my premium, all-natural Asian meal kits! You'll find them in the Asian aisle at these stores: 🤍 For more super tasty recipes: 🤍 ABOUT MARION Marion Grasby is a food producer, television presenter and cookbook author who's had a life-long love affair with Asian food. Marion is a little bit Thai (courtesy of her mum) and a little bit Australian (courtesy of her dad). ​Marion lives in Bangkok, Thailand and travels throughout Asia to find the most unique and delicious Asian food recipes, dishes and ingredients.

Gawin mo to sa Bahaw- Simpol Shrimp Nasi Goreng Recipe, Fried Rice Indonesian Style ข้าวผัดกุ้ง

22431
203
43
00:10:15
06.10.2020

Pinoy Style Nasi Goreng Simpol Shrimp Nasi Goreng Recipe, Nasi Goreng Udang, Fried Rice Indonesian Style #NasiGoreng#ShrimpFriedRice#Sinangag Nasi goreng, literally meaning "fried rice" in both the Indonesian and Malay languages, is an Indonesian rice dish with pieces of meat and vegetables added. Wikipedia Main ingredients: Fried rice with meats, vegetables and spices, usually seasoned with sweet soy sauce Associated national cuisine: Indonesia, Malaysia, Brunei and Singapore Course: Main course Variations: Rich variations across the respective region ข้าวผัดกุ้ง, K̄ĥāw p̄hạd kûng Origins: Indonesia, Malaysia, Singapore 🤍Panlasang Pinoy , 🤍Panlasang Pinoy Meaty Recipes 🤍Kuya Fern's Cooking 🤍FoodNatics 🤍sirbhoyet melo 🤍Mark Wiens 🤍Best Ever Food Review Show 🤍Panlasang Pinoy 🤍Tasty 🤍sirbhoyet melo 🤍Kusinerong Arkitekto 🤍Kusina ni Lola 🤍Kusina chef 🤍Kuya Fern's Cooking 🤍FoodNatics 🤍PANLASANG MAMAMAYANG 🤍Mark Wiens 🤍Best Ever Food Review Show Nasi Goreng,Shrimp Nasi Goreng,Chowking Chao Fan,how to cook Nasi Goreng,Garlic Fried rice,indonesian fried rice recipe,Indonesian Street Food Mark Wiens,chao fan recipe,how to cook chao fan,how to make nasi goreng,kimchi fried rice recipe,yangzhou chaofan,Simpol,panlasang pinoy,Kusinerong arkitekto,fried chicken recipe,egg fried rice,chicken fried rice,Chinese fried rice,pork chao fan,chaofan,vegetable fried rice,ข้าวผัดกุ้ง,shrimp,K̄ĥāw p̄hạd kûng

Nasi Goreng Tomyam ala Restoran Thai

545935
11365
406
00:06:32
05.06.2020

Hi semua, tiba-tiba terasa rindu pulak dengan makanan restoran Thai lepas raya ni….jadi harini Che Nom nak masak Nasi Goreng Tomyam..Rasa masam2 dan beraroma dari tomyam paste, ditambah pulak dengan pedas dari cili padi dan beberapa bahan penting lain…cukup sedap kalau dihidang panas-panas //Bahasa Melayu - Bahan-bahan tumbuk kasar: 2-3 biji bawang merah 3 ulas bawang putih 5-6 tangkai cili padi Bahan-bahan lain: minyak masak 2 sudu besar pes tomyam 1/2 batang lobak merah 1 batang serai 2 keping kek ikan sedikit air 1 ikat kecil sawi (asing batang dan daun) 5-6 ekor udang 1 biji telur 3 ekor sotong 4-5 cawan nasi 2 sudu besar sis ikan Thai sedikit lada sulah 2 sudu besar kicap cair 2-3 helai daun limau purut 1 sudu besar kicap manis timun keropok keping //English - Coarse-grained ingredients: 2-3 shallots 3 cloves of garlic 5-6 bird's eye chillis Other ingredients: cooking oil 2 tbsp of tomyam paste 1/2 carrot 1 lemongrass 2 pieces of fish cake A little water 1 handful mustard leaves (separates stems and leaves) 5-6 shrimp 1 egg 3 squid 4-5 cups of rice 2 tbsp of Thai fish sauce a little white pepper 2 tbsp light soy sauce 2-3 pieces of lime leaf 1 tbsp sweet soy sauce Cucumber Fish chips Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 #resepichenom #nasigoreng #thai

NASI GORENG SEAFOOD ALA RESTORAN #shorts#shortsvideo

207
10
0
00:00:46
19.09.2022

NASI GORENG  SEAFOOD ALA RESTORAN #SHORT #SHORTSVIDEO Bahan : 1 piring nasi putih 5 pcs udang 5 pcs pentol ikan 1 sdm daging kepiting 2 pcs telur ayam 2 pcs cabai merah Bumbu : 4 pcs bawang merah 3 pcs bawang putih 1 sdt gula 1 sdt garam 1 sdt  lada bubuk 1 sdt kaldu bubuk 2 sdm kecap ikan 2 sdm kecap manis 1 sdm saos tiram 1 sdm minyak wijen Cara : 1. Cincang bawang putih dan bawang merah 2. Potong potong pentol ikan dan cabai merah 3. Tumis bawang putih dan bawang merah setelah harum masukkan telur ayam oseng sebentar  kecilkan api masukkan  udang, pentol ikan  dan  daging kepiting  besarkan api masukkan kecap ikan oseng 4. Masukkan nasi putih , semua bumbu dan irisan cabai merah oseng 5. Koreksi rasa 6. Nasi goreng seafood siap dihidangkan                  SELAMAT MENCOBA ‐ nasi goreng seafood, resep nasi goreng seafood, resep nasi goreng seafood pedas, prosedur membuat nasi goreng seafood, nasi goreng seafood simple, nasi goreng seafood restoran, nasi goreng seafood pedas, kreasi nasi goreng seafood, , 🤍 nasi goreng seafood lezat ala restoran #shortsnasigorengseafoodlezatalarestoran #shortsyoutube #videoshortsnasigorengseafoodlezatalarestoran #dapurdwirani

Resep Nasi Goreng Seafood Mudah, Enak, dan Lezat ala Zasanah

193913
1073
56
00:05:01
05.06.2018

Dalam video kali ini saya akan memberikan resep dan cara mmebuat nasi goreng seafood yang mudah, enak, sedap dan lezat. Untuk lebih lengkapnya silahkan simak video berikut yang sudah lengkap dengan resep dan cara membuatnya. Selamat mencoba. Bahan : - 1 Piring Nasi Putih - Bumbu Nasi Goreng Instan - 1 Buah Bawang Bombai (cincang halus) - Cumi secukupnya - Udang secukupnya - Sawi Hijau secukupnya - 7 Cabe Merah Besar (iris) - 1 sdm Saus Sambal - Kecap Manis secukupnya - 1 sdm Margarin, 1/2 sdt Bubuk Kaldu

Nasi Goreng Seafood Simple

4958
1
00:00:46
13.08.2022

Resepi nasi goreng seafood simple. Sesuai untuk yg duduk bujang. Cepat dan mudah. Selamat mencuba.

Seafood Nasi Goreng (Fried Rice)

2453
22
3
00:04:15
10.02.2020

Nasi means rice and Goreng means to fry. So Nasi Goreng is fried rice. Nasi Goreng is commonly found around the regions of Malaysia, Indonesia and Singapore. It can be as simple as frying rice with Sambal Belacan and topping it with a fried egg. Or it can be as extravagant as crab and lobster Nasi Goreng. So it really up to you. Common ingredients used are chicken, mutton and seafood. For me, I will use what every meat that was leftover from last night. Ingredients: 2 Cloves of garlic 2 Shallots 2 Tbspn Belacan 4 large shrimps 1 Sotong (Squid, Calamari) 3 eggs 1 stock of green leafy vegetable 3 Tbspn Kecap Manis (Indonesian Sweet Soy) 3 bowls of overnight rice Make your own Sambal Belacan: 🤍

Nasi Goreng Fried Rice & Seafood - Teppanyaki in Bali

892025
11394
953
00:21:15
28.05.2020

Visiting a high-end Teppanyaki in Kuta, Bali - surprisingly a lot of these dishes are prepared with ice cream and Pepsi -

NASI GORENG SEAFOOD 🦞

924
22
2
00:03:01
21.06.2022

First Time Trying Nasi Goreng Seafood

130654
5352
104
00:00:17
08.03.2022

In this video I am trying Nasi Goreng Seafood for the first time. Check out this video to see if I liked it or not. Please do not forget to like and Subscribe for more Indonesian Food Content Instagram: 🤍gypsyinsneakers Di video ini saya mencoba Nasi Goreng Seafood untuk pertama kalinya. Cek videonya untuk mengetahui bahwa saya menyukainya atau tidak. Jangan lupa like dan subscribe untuk menonton lebih banyak konten makanan Indonesia. Instagram: 🤍gypsyinsneakers

Nasi goreng seafood #shorts #rizaltomyam

5477
233
25
00:00:56
05.11.2022

assalamualaikum semua jumpa lagi di Chanel Rizal tomyam hari ini saya nak Share resepi nasi goreng seafood selamat menonton

Malaysian Street Food 🇲🇾 in Johor Bahru | Fried Rice Special

871614
4728
351
00:09:23
10.12.2022

Hello Everyone! Welcome back to the channel. Follow us today to Johor Bahru for a scrumptious lunch. The master chef who also happens to be the owner of the shop at Modern Fishing Restaurant (Nasi Goreng Seafood Famous Stulang) is well-known for cooking at least 20 servings of fried rice at a time. And, once the rice full of fresh ingredients is cooked, he skillfully portions and serves it on fresh banana leaves. The shop which has been around for close to 30 years opens for lunch till 10pm daily. Besides their best selling fried rice, the seafood restaurant also serves other delicious dishes like grilled fish (Ikan Bakar) and local delights, all at affordable prices. #friedrice #nasigorengseafood #streetfood #malaysianfoodie #bbqseafood #uncleroger #asianfood Do give it a thumbs up and subscribe to my channel if you enjoyed watching the video. Hit the notification button so that you won't miss our new ones! Thanks for watching!

Nasi Goreng Seafood mantap

10524
196
3
00:00:30
06.08.2022

Nasi goreng seafood yang layak dicoba, masaknya harum, rasanya oke, nasinya ambyar, porsinya lumayan banyak.. Selain nasi goreng ada banyak pilihan masakan chinese food lainnya yah.. Hari Minggu kadang suka tutup istirahat.. . . 📍Chinese Food Jaya 18 (Info lengkap di video) . ✅ Halal . #enakbeud . #nasigoreng #nasigorengseafood #chinesefood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #kulinerjakarta

Recipe Nasi Goreng Seafood Ala Crystal of the Sea

922
8
0
00:01:00
19.02.2021

Simple Recipe for your Loved Ones! #healthyeatingwithcrystal​ Recipe Nasi Goreng Seafood Ala Crystal of the Sea Bahan : 100gr udang 2 butir telur 1 piring nasi putih (untuk 2 porsi) 1/4 buah tomat segar 3 buah cabe rawit ( atau sesuai selera ) 1/2 buah bawang bombay 2 sdt baceman bawang atau 2 siung bawang putih 1 bonggol pokcay 1 sdt bubuk ikan teri / white anchovy powder by crystal of the sea 1/2 sdt bubuk udang / shrimp powder by crystal of the sea minyak untuk menumis kecap dan saos sesuai selera Cara : 1. tumis udang lalu sisihkan 2. orak - arik telur lalu sisihkan 3. tumis bwg bombay dan bwg putih hingga harum, kemudian masukkan tomat dan cabai yang sudah di iris tipis serta pokcay yang sudah dipotong kecil 4. aduk-aduk sebentar lalu masukkan nasi, bumbui dengan kecap dan saos (sesuai selera) 5. tambahkan bubuk ikan teri dan bubuk udang by crystal of the sea 6. aduk - aduk sebentar dan tes rasa 7. masukan telur orak arik dan udang yang sudah di tumis tadi, sajikan For more information, visit us: Instagram 🤍crystalofthesea 🤍

Nasi Goreng Ala Solaria

86259
1945
11
00:01:00
19.05.2021

Suka banget ama nasi gorengnya sekarang bisa bikin sendiri dirumah #Nasigoreng

RESEP NASI GORENG SEAFOOD ORIENTAL ALA RESTORAN CHINESE - By Tomafery Cooking !

1760
54
14
00:08:34
09.06.2022

Nasi Goreng Seafood Oriental Ala Restoran Chinese Untuk resep black main seasoning : 🤍 1 Nasi Pera 500gr 2. Bawang Putih 15gr 3. Telur Ayam 2pcs 4. Mix Vegetables 30gr 5. Bakso Ikan 40gr 6. Udang Vanamme 40gr 7. Minyak Goreng 25gr 8. Black Main Seasoning 6gr 9. Kecap Ikan 5gr 10. Kecap Asin 5gr 11. Penyedap Rasa Ayam 3gr 12. MSG 1gr 13. Lada Putih Bubuk 1gr 14. Gula Pasir 0.5gr 15. Minyak Wijen 5gr 16. Kecap Inggris 5gr 17. Daun Bawang 15gr 18. Minyak Ayam Bawang Blender 5gr #nasigorengseafood #oriental #tomafery

Nasi goreng Seafood chinese food

26732
369
36
00:03:31
09.03.2020

Selamat menonton

8KG Massive Seafood Fried Rice Making | Nasi Goreng | 马来西亚街头美食 | Malaysian Street Food | Johor Bahru

3729
30
3
00:10:06
21.08.2022

Wak J's Diner 🤍 Click the link below to subscribe to our channel 🤍 Follow us on TikTok 🤍 #malaysia #streetfood #johor #jb #malaysianfood #friedrice #uncleroger

Nasi Goreng Cina

36224
924
11
00:01:00
21.04.2022

Nasi Goreng Cina🍲 Hidangan paling mudah, sedap & cepat untuk dimasak. Menu ni memang laku keras. Sesuai dinikmati seisi keluarga. 🌀Bahan2🌀 🔹Nasi sejuk 🔹3 biji Telur 🔹Dada ayam (hiris nipis) 🔹Udang 🔹Sayur campur (Lobak merah, Kacang pis, Jagung) 🔹Sos ikan Puteri 🔹Sos tiram Puteri 🔹Lada sulah 🔹1 kiub ayam 🔹Mushroom seasoning 🔹Minyak bijan 🔹Sedikit minyak untuk menumis 🔹4-5 ulas bawang putih (cincang halus) 🌀Cara2🌀 🔅Panaskan minyak dan tumis bawang putih sehingga kekuningan dan naik bau. 🔅Masukkan isi ayam dan kacau sampai agak masak dan masukkan pula isi udang. 🔅Kais sedikit bahan-bahan tumis tadi ke tepi kuali dan masukkan telur. Kacau telur sedikit supaya menjadi seperti scramble egg, tak perlu terlalu halus. Biar telur berketul-ketul. 🔅Masukkan lada sulah, sos tiram & sos ikan. 🔅Masukkan nasi putih dan kacau sehingga nasi menjadi sebati dan sedikit garing. 🔅Masukkan sayur campur, kiub ayam dan garam. Kacau rata. Siap! #pilihanmelangkaugenerasi #warisanrayaputeri #thecookwife #sayamasak #malaysianfood #homecooked #foodism #masakanmelayu #foodporn #food #foodstagram #homemade #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodie #instafood #foodblogger #foodstyling #asianfood #sukusukuseparuh #nasigoreng #nasigorengcina

MAKAN SATU KUALI LUDES NASI GORENG SEAFOOD PADANG,KATA SUAMI KU ENAK,TIDAK ADA DI CHINA

456764
11497
1257
00:25:50
10.11.2022

ASSALAMUALAIKUM TEMAN TEMAN, SELAMAT DATENG DI CHANNEL SHANTY DI CHINA.CHANNEL INI MERUPAKAN KESEHARIAN”KU,MEMASAK,JALAN JALAN KE LILING CHINA ,,,,,,,,(KENALKAN NAMAKU SHANTY,AK BERASAL DARI PADANG SUMATRA BARAT,AK MENIKA AMA SUAMI UDA 14 TAON,AK PUNYA ANAK CWEK DAN CWOK,,,,AK MINTA TLNG AMA TEMAN”SEMUANYA TOLONG DI DUKUNG CHANNEL AK INI BIAR MANGKIN BERKEMBANG BUAT KE DEPANNYA DI,LIKE,KOMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE YA,TAMPA TEMAN”CHANNEL KU INI GAK ADA APPNYA SEMOGA TEMAN”GAK BOSAN LIAT VLOG AK ATAU CHANNEL KU INI TERIMAKASIH . 🤍 #indonesia #china

Sahid Food.Nasi Goreng Seafood Pedas.Nasi Goreng Seafood Kaki Lima.Street Food

1115
31
0
00:00:12
26.07.2022

nasi goreng seafood, nasi goreng seafood ala thai, nasi goreng seafood ala restoran, nasi goreng seafood solaria, nasi goreng seafood che nom, nasi goreng seafood chinese style, nasi goreng seafood recipe, nasi goreng seafood ala solaria, resep nasi goreng seafood ala restoran, resep nasi goreng seafood ala chinese food, asmr nasi goreng seafood, resep nasi goreng seafood ala solaria, bumbu nasi goreng seafood, bumbu nasi goreng seafood restoran, bikin nasi goreng seafood, buat nasi goreng seafood, bahan nasi goreng seafood, cara buat nasi goreng seafood, cara bikin nasi goreng seafood, nasi goreng seafood chinese, nasi goreng seafood cumi, resep nasi goreng seafood chinese, cara membuat nasi goreng seafood, cara masak nasi goreng seafood, cara membuat nasi goreng seafood ala restoran, cara membuat nasi goreng seafood yang enak, cara membuat nasi goreng seafood solaria, cara memasak nasi goreng seafood, cara membuat nasi goreng seafood rumahan sederhana dan simple, cara masak nasi goreng seafood yang enak, nasi goreng seafood daun pisang, nasi goreng seafood murah dan pasti enak, cara membuat nasi goreng seafood sederhana dan simple, resep nasi goreng seafood yang enak, cara memasak nasi goreng seafood yang enak, how to make seafood nasi goreng, nasi goreng seafood pinggir jalan, jualan nasi goreng seafood, nasi goreng seafood kaki lima, nasi goreng kampung seafood, kuliner nasi goreng seafood, resep nasi goreng seafood super lezat, makan nasi goreng seafood, membuat nasi goreng seafood, memasak nasi goreng seafood, masak nasi goreng seafood, nasi goreng seafood pedas

#BakalMenantuMakAwak - Nasi Goreng Seafood Kedamaian Rumahtangga

8588
126
2
00:01:24
26.10.2019

Memang aman damai la kalau dapat makan Nasi Goreng Seafood dengan yang tersayang kan? Lepastu makan pulak air tangan isteri tersayang, memang lagi damai la rumahtangga bahagia. Bahan - Bahan : NASI PUTIH SOTONG UDANG BAWANG MERAH BAWANG PUTIH CENDAWAN TELUR KACANG PANJANG CILI HIJAU SOS IKAN Cari kami di media sosial untuk info yang menarik dan terbaru; Facebook: facebook.com/hyppinspirasi Instagram: instagram.com/hyppinspirasi Twitter: twitter.com/hyppinspirasi - Produced by Homegrown Productions

Resepi Nasi Goreng SEAFOOD Ala Thai

21799
298
24
00:02:02
20.05.2021

#vblog25 "Bang boleh tak nasi goreng seafood nak resepi" Selamat mencuba semua, nasi goreng seafood daripada brother 🤍rnifar095 #RESEPIOSEM #MASAKANTHAI #RESEPIMASAKAN

Назад
Что ищут прямо сейчас на
nasi goreng seafood Russian generals sacked sidhu moose wala rakhri video . soal akm SD kelas 5 로딕 speed neyo choreo mínimo valor excel do hoa Unreal Engine 5 Ramazan 4x4 camping como sera fifa 23 гонка Evangelho da Graça Roblox Admin como deixar o celular mais rapido para jogos free fire aplikasi kurikulum LHG ssc cgl english analysis Alexei being a mood