Opick album

Opick album смотреть последние обновления за сегодня на .

30 Lagu Terbaik Opick [ Full Album ] Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa

4728828
36587
1186
02:11:09
04.12.2020

30 Lagu Terbaik Opick [ Full Album ] Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa DAFTAR LAGU 1. Opick - Bila Waktu Tlah Berakhir 2. Opick - Cahaya Hati 3. Opick - Rapuh 4. Opick - Tiada Duka Yang Abadi 5. Opick - Assalamualaikum 6. Opick - Alhamdulillah 7. Opick - Taubat 8. Opick - Tombo Ati 9. Opick - Maha Melihat 10. Opick - Takdir 11. Opick - Astaghfirullah 12. Opick - Ya Robbana Ampuni Hamba 13. Opick - Ya Muhammad 14. Rumput Bertasbih 15. Opick - Ajari Aku 16. Opick - Alah Allahu Allah 17. Opick - Seribu Tahun Nyanyianku 18. Opick - Kembali Pada Allah 19. Opick - Salam Ya Rosulullah 20. Opick - Sholawat Nabi 21. Opick - Sholawat Muhammad 22. Opick - Aku Milikmu 23. Opick - Buka Mata Buka Hati 24. Opick - KarenaMu 25. Opick - Allah Ya Nur 26. Opick - Istighfar 27. Opick - Hanya Allah 28. Opick - DenganMu Aku Tenang 29. Opick - Allah Maha Besar 30. Opick - Aku Percaya 🔔 Turn on notifications to stay updated with new uploads! Note : Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa Subscribe :)

Full Album Lagu Religi Opick | Lagu Terbaik | Best Songs of Opick (Bantu Subscribe🙏🏻)

3837115
29453
1087
00:42:26
13.03.2021

Support Channel ini agar semakin banyak orang-orang yang bersholawat. مَن صلَّى عليَّ صلاةً واحدةً صلَّى اللَّهُ عليهِ عشرَ صلَواتٍ ، وحُطَّت عنهُ عشرُ خطيئاتٍ ، ورُفِعَت لَهُ عشرُ درجاتٍ “Barang siapa di antara umatmu yang bershalawat kepadamu sekali, maka Allah menuliskan baginya sepuluh kebaikan, menghapuskan dari dirinya sepuluh keburukan, meninggikannya sebanyak sepuluh derajat, dan mengembalikan kepadanya sepuluh derajat pula'." (HR Ahmad). DAFTAR LAGU 10 LAGU TERBAIK OPICK : 1. Rapuh 2. Bila Waktu T'lah berakhir 3. Tombo Ati 4. Alhamdulillah 5. Maha Melihat 6. Assalamualaikum 7. Taubat 8. Astagfirullah 9. Tiada Duka Yang Abadi 10. Ramadhan Tiba Menjadikan Sholawat Nabi sebagai amalan sehari-hari akan mengubah kehidupanmu menjadi lebih berkah dan dimudahkan berbagai macam urusan. Terimakasih telah menonton video kami, jangan lupa terus kunjungi channel ini untuk mendapatkan yang terbaik. Jangan lupa klik tombol "SUBSCRIBE" atau "LANGGANAN". Lalu klik tanda "LONCENG" agar tidak tertinggal video terbaru kami. Jika video ini bermanfaat jangan lupa untuk klik tombol "SHARE" agar kebaikan ini selalu mengalir. Kalian bisa request penyanyi dan lagu, silahkan ketik dikolom komentar🤗

OPICK LAGU RELIGI TERPOPULER (FULL ALBUM)

5873784
35175
1668
01:22:31
26.03.2019

Hoster.co.id Unlimited SSD Hosting, hemat 40% OFF. 🤍 Siapa yang tidak mengenal Opick, penyanyi bernuansa religi sekaligus pencipta lagu yang bernama asli Aunur Rofiq Lil Firdaus ini terbukti sukses mencetak album religi dan lagu-lagu yang digemari oleh pencinta musik religi di tanah air. Berikut kumpulan lagu religi terpopuler dari penyanyi Opick pilihan Dira Channel : 01. TAUBAT [ 0:00 ] 02. RAPUH [ 4:43 ] 03. BILA WAKTU TELAH BERAKHIR [ 9:08 ] 04. TOMBO ATI [ 13:14 ] 05. KHUSNUL KHOTIMAH (TERANGKANLAH) [ 18:40 ] 06. TIADA DUKA YANG ABADI [ 22:17 ] 07. ASTAGHFIRULLAH [ 26:12 ] 08. CAHAYA HATI [ 31:08 ] 09. DENGANMU AKU HIDUP [ 35:15 ] 10. TAKDIR feat. MELLY G [ 39:56 ] 11. YA MAULANA [ 42:39 ] 12. ALHAMDULILLAH feat. AMANDA [ 46:23 ] 13. RUMPUT BERTASBIH [ 50:17 ] 14. ASSALAMUALAIKUM [ 54:23 ] 15. SHOLLU ALA MUHAMMAD feat. FINALIS FLO [ 57:57 ] 16. SATU RINDU feat. AMANDA [ 1:01:34 ] 17. RAMADHAN TIBA [ 1:05:31 ] 18. YA ROBBANA [ 1:08:58 ] 19. CUKUP BAGIKU [ 1:13:45 ] 20. LABBAIK ALLAHUMMA LABBAIK [ 1:18:02 ] = Berbagi itu indah. Semoga kalian semua terhibur dengan musik religi yang satu ini. Jika kalian suka dengan video ini, silahkan Like, Share, Comment dan Subscribe. Untuk mendapatkan video terbaru dari Dira Channel, silahkan tekan tombol 🔔. Silahkan juga kalian tulis di kolom komentar atau comment ya, jika ingin request lagu terpopuler apa, agar channel ini bisa penuhi lagu request atau pilihan kalian. Terima kasih. #DIRACHANNEL #OPICK

Opick - Istigfar Full Album (2005)

184736
1027
75
00:45:22
15.05.2018

Kumpulan lagu Opick album istigfar 1. Astagfirullah (Istigfar) 2. Alhammdulillah 3. Kesaksian Diri 4. Ya robbana 5. Allah Maha Besar 6. Shalawat Nabi 7. Kembali Pada Allah 8. Cukup Bagiku 9. Bila Waktu Tlah Berhenti 10. Tombo Ati

O P I C K FULL ALBUM - LAGU RELIGI ISLAM TERBAIK DAN TERPOPULER SEPANJANG MASA

841431
4876
159
02:50:12
12.03.2021

O P I C K FULL ALBUM - LAGU RELIGI ISLAM TERBAIK DAN TERPOPULER SEPANJANG MASA 🤍 - - - -

10 LAGU TERBAIK OPICK SEPANJANG MASA - Cocok Menyambut Ramadhan 2019

3638703
25034
963
00:38:49
08.05.2019

Mau Glowing ?? Muka Cerah ?? Pakai Ini 👉 🤍 Laptop Murah :👇👇 🤍 Iphone Murah Harga merakyat 👉 🤍 10 LAGU TERBAIK OPICK SEPANJANG MASA - Cocok Menyambut Ramadhan 2019 DAFTAR LAGU 1. Opick - Rapuh 2. Opick - Taubat 3. Opick - Ramadhan Tiba 4. Opick - Alhamdulillah 5. Opick - Astagfirullah 6. Opick - Takdir 7. Opick - Bila Waktu Tlah Berakhir 8. Opick - Cahaya Hati 9. Opick - Tombo Ati 10. Opick - Tiada Duka Yang Abadi

Ustad Jefri Al Buchori & Opick (Full Album) - Lagu Religi Islam & Sholawat Nabi Terpopuler 2021

531994
3709
88
03:08:59
07.05.2021

#SholawatNabiMerdu #SholawatNabi #SholawatNabiTerbaru Kumpulan lagu sholawat terbaik yang enak didengar untuk menemani aktivitas kamu saat kerja, saat santai ataupun sedang dalam perjalanan. Lagu Sholawat dalam koleksi ini bisa menenangkan pikiran dan hatimu yang mungkin saat ini mengalami cobaan atau masalah hidup. Lagu sholawat nabi merdu juga ada didalam channel "Sholawat Nabi Official". Semua lagu dikompilasi berdasarkan lagu yang enak didengar dan juga banyak viewsnya. Semoga kalian suka! © Musik dan gambar memiliki hak cipta dan menjadi milik masing-masing pemilik. Silakan beli musik untuk mendukung para artis!

Best album religi opick tepopuler plus lirik

287593
2731
87
00:42:05
15.04.2022

Best of the best album religi opick disertai lirik Minta sedekahnya dari akhwan pendengar musik sholawat dan religi untuk LIKE dan SUBSCRIBE chanell CAHAYA SHOLAWAT. saya doakan mudah selalu sehat dan tambah rejekinya..aamiin🤲🙏

Opick Komplit ALBUM Terbaik The Best Of Opick 2 3 JAM Bersama Opick Terbaik

65326
354
10
02:30:48
19.01.2017

ALBUM Terbaik The Best Of Opick Lagu yang sangat menyentuh Hati Smoga Allah senantiasa menjaga kita semua...,Aamiin

OPICK RELIGI FULL ALBUM

1118572
6609
282
01:22:31
18.04.2020

KIRIM DONASI DAN BANTUAN UNTUK SESAMA, LINK ADA DIBAWAH INI SEMUA BANTUAN DAN DONASI YANG TERKUMPUL DARI KALIAN AKAN SAYA DONASIKAN KEMBALI UNTUK ORANG YANG MEMBUTUHKAN DAN SEMOGA MENJADI AMAL DAN PAHALA UNTUK KALIAN NANTI 🤍 🤍 BELI DIAMOND MURAH DI 🤍BANGREZASTORE, LINK ADA DIBAWAH, LANGSUNG CHAT AJA! FAST RESPON! MURAH DAN TERPERCAYA 🤍 CARA IKUTAN GIVE AWAY NYA GIMANA? GAMPANG! TONTON VIDEO DIBAWAH INI SAMPAI HABIS 🤍 *NOTE: TONTON VIDEONYA SAMPAI HABIS DAN KOMENTAR DIMENIT KEBERAPA YANG MENURUT KALIAN MOMENT PALING LUCU. Lalu ikuti langkah dibawah ini 1. Kalian wajib SUBCRIBE 2 channel dibawah ini ! - 🤍 - 🤍 2. Kalian wajib follow 2 ig dibawah ini ! - 🤍 - 🤍 3. Komentar divideo yang terakhir saya upload, komentarnya jangan pake BE YOUR SELF!! harus komentar dengan kata kata yang mendukung atau masukan dan saran untuk channel ini agar lebih baik lagi kedepannya:) 4. kalian share ke 5 orang teman kalian dan pastikan teman kalian juga sudah SUBCRIBE channel ini ya guys 5. Tulis ig kalian dan tunggu DM dari aku, selamat mencoba dan semoga beruntung;) Lagu ini paling enak didengar ketika kita sedang merenung dan meratapi dosa dosa kita, semoga kalian semua yang mendengar kan lagu ini mendapat hidayah dan diberikan kelancaran disegala urusannya, amin Jangan lupa juga tinggalkan like komen dan subscribe ya sahabat seiman, semoga kalian terhibur, selamat mendengarkan.. #Opick #Religi #Taubat #FullAlbum

Opick - Ramadhan Tiba [Full Album] Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa

502984
3750
106
02:05:06
13.04.2021

Kumpulan lagu sholawat terbaik yang enak didengar untuk menemani aktivitas kamu saat kerja, saat santai ataupun sedang dalam perjalanan. Lagu Sholawat dalam koleksi ini bisa menenangkan pikiran dan hatimu yang mungkin saat ini mengalami cobaan atau masalah hidup. Lagu sholawat nabi merdu juga ada didalam channel "Frencomedia". Semua lagu dikompilasi berdasarkan lagu yang enak didengar dan juga banyak viewsnya. Semoga kalian suka! © Musik dan gambar memiliki hak cipta dan menjadi milik masing-masing pemilik. Silakan beli musik untuk mendukung para artis!

Opick - Di Bawah LangitMu Full Album || Lagu Religi Islami

53441
350
13
00:43:11
29.05.2020

Terimakasih sudah berkunjung... Semoga dengan lagu-lagu ini membuat kita lebih mengingatkan dan mendekatkan diri kepada Allah sang pencipta.. Silahkan kritik dan saran dengan sopan.. Jangan lupa like, share & subscribe ya.. Selamat mendengarkan..

Opic - Rapuh full album religi pilihan

1580656
12911
505
00:52:17
29.03.2019

lagu terbaik || opick - all album || Lagu Tembang Kenangan Terbaik Sepanjang Masa

8830442
27014
1077
00:58:01
15.05.2018

lagu terbaik || opick - all album || Lagu Tembang Kenangan Terbaik Sepanjang Masa lagu terbaik || opick - all album || Lagu Tembang Kenangan Terbaik Sepanjang Masa lagu terbaik || opick - all album || Lagu Tembang Kenangan Terbaik Sepanjang Masa Track List: 01. Bila Waktu Telah Berakhir 02. Ya Rabbana 03. Tombo Ati 04. Alhamdulillah 05. Ya Rabbil mustofa 06. Assalamualaikum 07. Syukur Atas Karunia 08. Cahaya hati 09. Salam Rindu Ya mustofa 10. Rapuh 11. Tola al badru 12. Salam Ya Rasulullah 13. Sahabat sejati 14. Subhanallah 15. Ya Maulana subscribe YOUTUBE : goo.gl/DTqJeK Terima kasih untuk mendengarkan!

Kumpulan Lagu Religi Islam Terbaik 2022 Paling Hits ~ Ungu, ST12, Opick, Maher Zain dll

598039
4046
112
02:07:57
06.04.2022

Kumpulan Lagu Religi Islam Terbaik 2022 Paling Hits ~ Ungu, ST12, Opick, Maher Zain dll 🤍 - - -

OPICK - ISTIGFAR ( FULL ALBUM )

58386
366
14
00:45:29
15.10.2019

SONG BY OPICK ALBUM ISTIGFAR

Opick - Ya Maulana | Official Music Video

5519161
21623
1515
00:04:05
06.07.2013

Opick - Ya Maulana | Official Video (c) Forte Entertainment Available on iTunes: 🤍 Opick feat. Adiba - Terima Kasih Ayah | Official Video (c) Forte Entertainment Available on iTunes: 🤍 Kematangan Opick di Album Ya Maulana Industri musik Tanah Air, memakai momentum bulan suci dalam menawarkan sajian lagu-lagu religi. Meski insan musiknya bisa berkarya kapanpun, namun, jelang Ramadan, tak dipungkiri gairah masyarakat untuk lebih mendekatkan diri pada Sang Khalik makin kental terasa. Termasuk dalam kebiasaan menikmati sajian musik. Sejak tahun 2005, tradisi itu dipahami dengan baik oleh Opick. Secara konsisten penyanyi bernama lengkap Aunur Rofik Lil Firdaus ini melempar album pop religi terbaru, setiap tahun, jelang Ramadan. Tahun ini album itu bertajuk Ya Maulana, yang dirilis pada jelang Ramadan 1434 H atau bulan suci yang jatuh pada Juli 2013 ini. Sejak melempar tujuh album solo plus satu album kompilasi The Best, Opick memang identik dengan bulan suci. Album Ya Maulana yang diproduksi oleh Nadahijrah Forte Record ini melengkap beberapa album sebelumnya, yaitu Istighfar (2005), Semesta Bertasbih (2006), Ya Rahman (2007), Cahaya Hati (2008), Di Bawah LangitMu (2009), Shollu Ala Muhammad (2010), The Best of Opick (2011) dan Salam Ya Rosulullah (2012). Ada 10 tembang yang disajikan Opick di album terbarunya ini. Dari segi lirik seperti biasa Opick mengeksplorasi syair tentang kedalaman batin seorang hamba yang mengadu dan pasrah serta dan pada kebesaran Sang Khalik. Lagu "Ku Tak Pernah Layak". "Ajari Aku" atau "Tanpa DiriMu," adalah syair-syair yang mengajak kita untuk merenung, bahkan sebagai hamba kita tak berdaya tanpa pertolongan Allah. Ada juga sebagiaan lagu yang liriknya merupakan puji-pujian pada Sang Pencipta, dan tentu salam untuk Rasulullah. Misalnya dalam single "Ya Maulana", yang menjadi lagu jagoan dalam album ini. Opick memiliki saat-saat istimewa tertentu dalam mendapatkan syair bakal lirik lagu-lagunya. Lantaran usaha kekhusyukannya dalam beribadah salat, dan totalitasnya dalam mengusung genre musik pop religi, ide menulis lagu - lagu bisa didapat di mana saja. Ilham dari Tuhan adalah bentuk 'tuntunan' bagi Opick untuk mensyiarkan nilai-nilai kebaikan lewat lagu-lagu karyanya. Pria kelahiran 16 Maret 1974 ini juga piawai mengolah aransemen musik yang membuat lagu-lagunya tak membosankan didendangkan. Opick pun tak pelit berbagi panggung. Di album-album sebelumnya, Opick berduet dengan sejumlah penyanyi, di antaranya Amanda ("Alhamdulillah') dan Melly Goeslaw. ("Takdir"). Dalam album Ya Maulana, kali ini Opick berduet dengan Adiba Khanza, putri sulung mendiang Ustaz Jefri Al-Buchori. Ini boleh dibilang sebagai pemenuhan obsesi Opick untuk kembali berduet dengan sahabat. Sebelumnya, Opick sempat berduet dengan mendiang Ustaz Gaul itu dalam tembang "Ya Robbana". Apa bedanya berduet dengan ayah dan sang putri? Lewat tembang "Terimakasih Ayah", rasa haru boleh saja terbit di hati kita, mana kala melihat Adiba menyanyikannya dengan penuh perasaan. Adiba tidak gagap berduet dengan Opick, sahabat ayahnya, meski ini kali pertama dia merekam suara. Sebagai sebuah perjalanan kreatifitas dan spiritual, CD album yang distribusinya eksklusif dilakukan di jaringan Indomaret di seluruh Indonesia itu, menunjukkan kematangan seorang Opick. Si Tombo Ati, sudah menjadi kawan pengingat kita untuk selalu kembali pada Sang Khalik. Kerja sama Indomaret dengan Nadahijrah/Forte Records ini adalah yang kedua setelah album Opick sebelumnya Salam Ya Rosulullah (2012). Indomaret dengan lebih dari 7.900 gerai, Marcomm Sr Manager PT Indomarco Prismatama (Indomaret), Gondo Sudjoni, optimis album Ya Maulana akan mengulang keberhasilan album Salam Ya Rosulullah yang terjual lebih dari 64.000 copy. "Kami optimis dengan didukung lebih dari 7.900 gerai,yang jangkauannya sampai ke pelosok Tanah Air, penjualan album ini akan melampaui album sebelumnya," kata Gondo Sudjoni. Penjualan album Opick juga untuk memenuhi kebutuhan santapan rohani bagi pelanggan Indomaret, selain kebutuhan jasmani dalam bulan Ramadhan. Bukankah keimanan pun bisa terpupuk bahkan lewat syair dan melodi indah lagu sekalipun? Selamat menunaikan ibadah puasa... Marhaban Ya Ramadan...! Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo : ▶Instagram : 🤍 ▶Twitter : 🤍 ▶Facebook: 🤍 ▶Google+ (plus) : 🤍 ▶LinkedIn : 🤍 ▶Business Contact : Aquarius Musikindo (aqmvideo🤍aquariusmusikindo.id)

Opick - Rapuh | Official Lyric Video

8538122
52258
2593
00:04:48
31.05.2018

Album : Ya Rahman Composed by Opick Publishing Company : PT Jawara Pustaka Musik Production : Studio TOAT Label : Nada Hijrah/Forte Record Distribution by : Aquarius Musikindo Listen on : Available on : 🤍 Download Full Album : 🤍 Lirik Detik waktu terus berjalan berhias gelap dan terang suka dan duka tangis dan tawa tergores bagai lukisan Seribu mimpi berjuta sepi hadir bagai teman sejati di antara lelahnya jiwa dalam resah dan air mata kupersembahkan kepadaMu yang terindah dalam hidup Meski ku rapuh dalam langkah kadang tak setia kepadaMu namun cinta dalam jiwa hanyalah padaMu Maafkanlah bila hati tak sempurna mencintaiMu dalam dadaku harap hanya diriMu yang bertahta Detik waktu terus berlalu semua berakhir padaMu #Opick #Rapuh #RapuhLirik Tags opick - rapuh YT.mp4,Opick - Rapuh | Official Lyric Video,opick rapuh lirik,lirik rapuh opick,lirik opick rapuh,rapuh lirik,lirik rapuh,opick rapuh,rapuh opick,lagu rapuh,rapuh,rapuh opick lirik

OPICK FULL ALBUM - LAGU SHOLAWAT PENENANG HATI SAAT GUNDAH

98575
1058
26
01:57:49
04.11.2020

1. Rapuh 2. Maha Melihat 3. Bila Waktu T'lah Berakhir 4. Cahaya Hati 5. Ramadhan Tiba 6. Astaghfirullah 7. Takdir 8. Taubat 9. Alhamdulillah 10. Tiada Duka yang Abadi 11. Tombo Ati 12. Taqwa 13. Bila Waktu Tlah Berakhir 14. Assalamualaikum 15. Maha Penyayang 16. Andai Waktu Memanggil 17. Haji 18. Ya Maulana 19. KeagunganMu 20. Shollu Ala Muhammad 21. Khusnul Khotimah 22. Rumput Bertasbih 23. Tuhan Beri Kami Cinta 24. Ya Nabi Salam 25. Ya Muhammad 26. Hanya Allah 27. Cinta Setulus Jiwa 28. Maha Pemurah #Opick #Sholawat #Religi Tags: opick rapuh, opick karaoke, opick full album, opick tombo ati, opick taubat, opick religi, opick rapuh karaoke, opick bila waktu, opick alhamdulillah, opick astaghfirullah, opick assalamualaikum, opick album, opick allah maha besar, opick asmaul husna, opick allah rahman allah rahim, opick acil, a opik, a opik atraksi ular, opick bila waktu tlah berakhir, opick bila waktu karaoke, opick bila waktu t'lah berakhir official video, opick bersyukur kepada allah, opick bagaimanakah, opick bidadari surga, opick bismillah, opick b wimar, opick cahaya hati, opick cover, opick cukup bagiku allah, opick cahaya hati lirik, opick cover rapuh, opick cahaya hati karaoke, opick cover akustik, opick cinta setulus jiwa, rapuh opick c, opick dealova lirik, opick denganmu aku hidup, opick detik waktu, opick dihempas gelombang, opick dealova akustik, opick dibawah langitmu full album, opick dan amanda maha melihat, opick derry sulaiman, kang opik d'sign, opick engkau allah yang pengasih, opick engkau allah, opick eta terangkanlah remix, opick everything in the hand of allah, opick engkau kekasih allah, opick engkau allah yang maha penyayang, lagu opick enak didengar, opick music everywhere, opick feat amanda, opick full album terbaru rapuh, opick full album tanpa iklan, opick feat derry sulaiman, opick feat melly takdir, opick feat shany, opick full, opick f, opick gaming, opick gta 5, opick gendang beleq, opick gta, opick gitar, opick gitaris bayou, opick gamerz, opick guitar cover, opick haji lirik, opick hitam putih dunia, opick hasbunallah wanikmal wakil, opick hujan, opick hanya hamba allah, opick hitam putih dihidupku, opick haji official video, opick hanya bila dirimu, opick istighfar, opick ibu feat amanda, opick indosiar, opick instrumental, opick irhamna lirik, opick ingat ingatlah, opick i'tiraf, opick ilahilas tulil firdaus, i'tiraf opick, opick jagalah hati, opick jika kau cinta, opick jendela pagi, opick jalan di takdirku, opick jefri, opick janji, opick jadi polisi, opick jika tanpa ampunanmu, dj opick rapuh, dj opick bila waktu, dj opick full album, dj opick terangkanlah remix, dj opick ramadhan tiba, dj opick taubat, dj opick khusnul khotimah, dj opick full bass, opick khusnul khotimah, opick karaoke rapuh, opick kereta kencana, opick kesaksian diri, opick karaoke bila waktu, opick kubuka jendela pagi, opick kau seperti nyanyian dalam hatiku, opick lirik, opick lailahailallah, opick lagu, opick labbaik allahumma labbaik, opick lagu religi, opick lir ilir, opick live, opick lagu sedih, opick maha melihat, opick maulana, opick maha pemurah, opick maafkanlah bila hati tak sempurna, opick meninggal dunia, opick melly takdir, opick mp3, opick main free fire, opick nyanyian sepi, opick nyanyi, opick naik haji, opick net tv, opick nyanyi di okay bos, opick no vocal, opick nurul qolbi, opick no iklan, opick official, opick obat hati bahasa indonesia, opick okay bos, opick ost sinetron indosiar, opick otb, opick obat hati lirik, opick official video, opick oke bos, opick pro, opick pewaris surga, opick pintu taubat, opick pabila hati hilang cahaya iman, opick pengakuan lirik, opick padamu aku hidup, opick putra official, opick pintu berkah, qasidah opick, opick khatam quran, opick baca quran, opick al quran, opick rapuh cover, opick ramadhan tiba, opick religi full album, opick rapuh lirik, opick rapuh cover akustik, opick r, lagu opick r, opick sedekah, opick shollu ala muhammad, opick sholawat, opick shalawat badar, opick subhanallah, opick satu rindu, opick semesta bertasbih, opick shalawat nabi, opick takdir, opick terangkanlah lirik, opick tiada duka yg abadi, opick terbaru, opick taubat lirik, opick tafakur, opick t, opick uje mp3, opick untukmu aku hidup, opick ukulele, opick ungu, opick ustad derry, opick feat uje, uje feat opick, opick versi reggae, opick volly, opick vs melly goeslaw, opick vs derry sulaiman, opick versi koplo, opick versi metal, opick versi suling, opick versi reggae full album, opick waktu telah berakhir, opick wahai tuhan jauh sudah, opick walaupun hidup seribu tahun, opick wayaua, opick wok, opick waktu, opick wahai allah kami datang, opick wahai manusia, opick x alan walker, alan walker x opick assalamualaikum,

Opick - Tiada Duka Yang Abadi | Official Video

6813101
32620
1571
00:03:54
25.09.2012

Opick - Tiada Duka Yang Abadi Amanda adalah album musik karya aktris dan penyanyi Indonesia, Rachel Amanda. Ini adalah full album solo perdana milik Amanda, setelah sebelumnya ia hanya menyanyikan satu atau dua lagu dalam album kompilasi bersama penyanyi lain, serta beberapa kali menjadi teman duet Opick. Meski demikian, proses album ini tetap tak lepas dari campur tangan Opick sebagai penggubah lagu-lagu di dalamnya. Download Full Album : 🤍 Business Contact : aqmvideo🤍aquariusmusikindo.id Lirik Tiada duka yang abadi didunia Tiada sepi merantaimu selamanya Malam ‘kan berakhir, hari ‘kan berganti Takdir hidup ‘kan dijalani Tangis dan tawa nyanyian yang mengiring Hati yang rindukan cinta dijalan-Mu Namun ku percaya hati meyakini Semua akan indah pada akhirnya Andai bisa ku mengulang Waktu hilang dan terbuang Andai bisa perbaiki segala yang terjadi Tapi waktu tak berhenti Tapi detik tak kembali Harap ampunkan hamba-Mu ini Waktu berputar rebulan dan matahari Bunga yang mekar akan layu akan mati Malam ‘kan berakhir, hari ‘kan berganti Takdir hidup ‘kan dijalani Andai bisa ku mengulang Waktu hilang dan terbuang Andai bisa perbaiki segala yang terjadi Tapi waktu tak berhenti Tapi detik tak kembali Harap ampunkan hamba-Mu ini Andai bisa ku mengulang Waktu hilang dan terbuang Andai bisa perbaiki segala yang terjadi Tapi waktu tak berhenti Tapi detik tak kembali Harap ampunkan hamba-Mu ini Harap ampunkan hamba-Mu ini #Opick #TiadaDukaYangAbadi

lagu Opick full album terbaik || Tanpa iklan

24048
207
7
01:22:31
23.04.2021

hanya sebatas hiburan Jangan lupa subscribe yaa gaes.. silahkan kalian request di kolom komentar inginkan lagu apa!? Youtube by: Opick terimakasih

Lagu Religi Ust Jefri, Opick, Bimbo, Maher Zein, Ungu & Wali (Syahdu - Enak di Dengar) #01

13256230
82274
3124
00:52:30
24.01.2018

Kumpulan Lagu-Lagu Religi Terbaik & Enak di Dengar (Penyejuk Hati) - Ustad Jefri Al Buchori (Alm) - Opick - Bimbo - Maher Zein - Chrisye (Alm) - Ungu - Wali

15 Lagu Opick Terbaik [ Full Album ] 💛 Lagu Religi Islam Terpopuler Sepanjang Masa

873486
5663
162
01:06:03
18.04.2020

15 Lagu Opick Terbaik [ Full Album ] 💛 Lagu Religi Islam Terpopuler Sepanjang Masa DAFTAR LAGU 1. Opick - Bila Waktu Tlah Berakhir 2. Opick - Cahaya Hati 3. Opick - Ramadhan Tiba 4. Opick - Rapuh 5. Opick - Tiada Duka Yang Abadi 6. Opick - Assalamualaikum 7. Opick - Alhamdulillah 8. Opick - Taubat 9. Opick - Tombo Ati 10. Opick - Maha Melihat 11. Opick - Takdir 12. Opick - Astaghfirullah 13. Opick - I'tiraf 14. Opick - Ya Muhammad 15. Opick - Rumput Bertasbih

Kumpulan lagu opick!!! Bikin sedih 😢😢

653050
6524
249
00:50:36
04.08.2019

Jngn lupa like comen and subscribe

Lagu terbaik||opick - RELIGI || Tambang kenangan Terbaik !

734700
6161
192
00:20:26
27.02.2020

Lagu terbaik||opick - RELIGI || Tambang kenangan Terbaik! Lagu terbaik||opick - RELIGI || Tambang kenangan Terbaik Lagu terbaik||opick - RELIGI || Tambang kenangan Terbaik Track list: 01.Rapuh 02.bila waktu Tlah berhenti 03.khusnul khotimah 04.buka mata buka hati 05.Taubat

Opick - Cahaya Hati | Official Video

3091286
22360
1350
00:04:06
25.09.2012

Opick - Cahaya Hati Download Full Album : 🤍

Opick Ya Maulana Full Album

17181
127
0
00:41:02
28.06.2020

20 LAGU TERBAIK OPICK SEPANJANG MASA - LAGU RELIGI ISLAM TERBAIK 2022 - MENYAMBUT RAMADHAN 2022

3860
43
1
01:27:25
11.02.2022

20 LAGU TERBAIK OPICK SEPANJANG MASA - LAGU RELIGI ISLAM TERBAIK 2022 - MENYAMBUT RAMADHAN 2022 Playlist : 01. Opick - Bila Waktu Tlah Berakhir 02. Opick - Cahaya Hati 03. Opick - Rapuh 04. Opick - Rumput Bertasbih 05. Opick - Alhamdulillah 06. Opick - Assalamualaikum 07. Opick - Shalawat Nabi 08. Opick - Taubat 09. Opick - Tombo Ati 10. Opick - Ajari Aku 11. Opick - Buka Mata Buka Hati 12. Opick - Hanya Allah 13. Opick - Istighfar 14. Opick - Ya Robbana Ampuni Hamba 15. Opick - Seribu Tahun Nyanyianku 16. Opick - Kembali Pada Allah 17. Opick - Maha Melihat 18. Opick - Salam Ya Rosulullah 19. Opick - Tiada Duka Yang Abadi 20. Opick - Ya Muhammad Note : Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa Subscribe :)

Lagu terbaik Opick 2020 | Full album

16180
120
4
00:18:57
07.05.2020

Halo teman teman selamat datang di Official Channel IIA MUSIC , kita seru2an ya disini. Kali ini saya akan post Lagu terbaik Opick 2020 , jangan lupa riquest teman teman. Penasaraan kan ?? HAPPY WATCHING !!!!! IIA MUSIC Official Channel Instagram :🤍 Contact : irvanaveiro49🤍gmail.com Category :Music Lagu terbaik Opick 2020 Lagu terbaik Opick 2020 Lagu terbaik Opick 2020 Lagu terbaik Opick 2020 | Full album Lagu terbaik Opick 2020 | Full album Lagu terbaik Opick 2020 | Full album

Opick feat. Finalis F L O - Shollu Ala Muhammad | Official Video

4071431
24339
1060
00:03:48
25.06.2013

Opick feat. Finalis F L O - Shollu Ala Muhammad | Official Video (c) Forte Entertainment The Best of Opick merupakan sebuah album kompilasi terbaik karya Opick. Dirilis pada tahun 2011. Album ini menampilkan 3 lagu baru, 11 lagu lama dari album sebelumnya. Lagu utamanya yang berjudul Rumput Bertasbih. Namun cara pemasarannya lebih berbeda daripada album Opick sebelumnya, karena album ini hanya dipasarkan di restoran KFC di seluruh Indonesia. Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo : ▶ Instagram : 🤍 ▶ Twitter : 🤍 ▶ Facebook: 🤍 ▶ Google+ (plus) : 🤍 ▶ LinkedIn : 🤍 ▶ Business Contact : contact🤍aquariusmusikindo.com

Opick Full Album Religi Tanpa Iklan

28145
228
4
00:58:18
14.10.2020

Opick Full Album Religi Tanpa Iklan

Opick - Bila Waktu T'lah Berakhir | Official Lyric Video

11292577
61856
4737
00:04:15
21.06.2015

Title : Bila Waktu T'lah Berakhir Singer: Opick Album: Istighfar Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo : ▶Instagram : 🤍 ▶Twitter : 🤍 ▶Facebook: 🤍 ▶Google+ (plus) : 🤍 ▶LinkedIn : 🤍 ▶Business Contact : Aquarius Musikindo (aqmvideo🤍aquariusmusikindo.id) Download di iTunes: 🤍

Opick - Bismillah

120651
690
32
00:03:43
05.02.2017

OPICK - DIBAWAH LANGITMU | Official Music Video {VC}

336647
6207
272
00:04:50
20.03.2021

Opick - Dibawah Langit MU Assalamualaikum wr wb..Sgala puji hanyalah milik Allah, Sahabat-sahabat semua Alhamdulillah atas rahmat Allah S.W.T kami upload video music saya yang berjudul DIBAWAH LANGIT MU Mari tebarkan kebaikan dengan perbuatan dan tutur bahasa yang baik, terima kasih untuk sahabat-sahabat Opick serta juga pecinta sholawat dan musik religi yang selalu mendukung kita, semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai, dukung kami dengan subscribe, like dan koment. jangan lupa kritik dan sarannya agar kedepan kami dapat lebih baik lagi terima kasih untuk segenap fanbase dan seluruh masyarakat Indonesia atas dukungannya sampai saat ini love you all. . #Opick​​​ #dibawahlangitmu #yarobbibilmustafa​ #sholawatmuhammad​​ #LirIlir​​​ #Opickterbaru​​​ #tholaalbadru​​​ #cahayahati​​​ #ajariaku​​​ #bilawaktutlahmemanggil​​​ #ingatingatlah​​​ #takdir​​​ #tiadadukayangabadi​​​ #yamaulana​​​ #Dealova​​​ #Videobaru​​

Opick feat. Melly Goeslaw - Takdir | Official Video

6551463
30820
1736
00:04:16
25.06.2013

Opick feat. Melly Goeslaw - Takdir | Official Video (c) Forte Entertainment Semesta Bertasbih adalah album musik kedua karya Opick. Dirilis tahun 2006. Dengan lagu unggulannya ialah Takdir yang dinyanyikan berduet dengan Melly Goeslaw. Selain itu, lagunya Irhamna berhasil menjadi MTV Ampuh Song of The Year. Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo : ▶ Instagram : 🤍 ▶ Twitter : 🤍 ▶ Facebook: 🤍 ▶ Google+ (plus) : 🤍 ▶ LinkedIn : 🤍 ▶ Business Contact : contact🤍aquariusmusikindo.com

Opick - TanpaMu | Official Music Video

77004
1292
139
00:05:01
30.04.2021

“TanpaMu“ didapuk menjadi single kedua di mini album digital 2021 “Wahai Pemilik Jiwa” . Lagu TanpaMu” mengajak siapapun sahabat Tombo Ati dan semua umat manusia untuk menyandarkan segala urusan pada Tuhan yang Maha Mengetahui. Terkhusus tembang “TanpaMu” Opick mengungkapkan dirinya mendapatkan tantangan dalam menorehkan lirik lagu. “Lirik lagu ini benar-benar rasa hati. Saya menuangkan semua apa yang saya rasakan. Saya mengajak pendengar lagu ini untuk merasakan hal yang sama. Kita harus kembali pada Allah, memohon pertolongan, menyandarkan segala urusan kepada Sang Khalik di tengah masa sulit ini,” paparnya. Mari menikmati musik hati serta lirik penyejuk jiwa karya Opick baik di digital streaming favoritmu, dan video lirik single pertama “Indahnya Ramadhan” di channel YouTube Forte Records dan Aquarius Musikindo. Artist : Opick Album : Wahai Sang Pemilik Jiwa (2021) Label : Nadahijrah/Forte Records Production : Studio TOAT Distribution by : Aquarius Musikindo Format : Digital Mini Album Sinematografer: Jaggem Videografer: Royyan Asisten Videografer: Wawan Editor: Royyan & Jaggem Gaffer: 🤍rizalachmad_light Lighting: Shancez, Fajar, Dipa Behind the Scene: Dito Artistik: 🤍andi.abdul.ghani

20 Lagu Terbaik Opick & Ustad Jefri Al Buchori (Full Album) Lagu Religi Terbaik Sepanjang Masa

14691
135
3
02:02:21
14.02.2022

20 Lagu Terbaik Opick & Ustad Jefri Al Buchori (Full Album) Lagu Religi Terbaik Sepanjang Masa Playlist : 01. Opick - Bila Waktu Tlah Berakhir 02. Ustad Jefri Al Buchori - Bidadari Surga 03. Opick - Cahaya Hati 04. Ustad Jefri Al Buchori - Subhanallah 05. Opick - Rapuh 06. Ustad Jefri Al Buchori - Itiraf 07. Opick - Astaghfirullah 08. Ustad Jefri Al Buchori - Shalawat Cinta 09. Opick - Rumput Bertasbih 10. Ustad Jefri Al Buchori - Shalawat Nariyah 11. Opick - Taubat 12. Ustad Jefri Al Buchori - Doa Khatam Quran 13. Opick - Kembali Pada Allah 14. Ustad Jefri Al Buchori - Ya Rosulullah 15. Opick - Salam Ya Rosulullah 16. Ustad Jefri Al Buchori - Ya Robbi Bil Mustofa 17. Opick - Tombo Ati 18. Ustad Jefri Al Buchori - Thola'al Badru 19. Opick - Ya Robbana Ampuni Hamba 20. Ustad Jefri Al Buchori - Azab Illahi Note : Video ini hanya untuk hiburan semata, video ini secara otomatis dimonetisasi oleh pemilik hak cipta. Jangan lupa Subscribe :)

Opick Full Album Religi 2021 - Lagu Opick Terpopuler - Assalamualaikum, Ramadhan Tiba, Rapuh

39120
217
9
02:22:26
14.04.2021

#SholawatNabiMerdu #SholawatNabi #SholawatNabiTerbaru Kumpulan lagu sholawat terbaik yang enak didengar untuk menemani aktivitas kamu saat kerja, saat santai ataupun sedang dalam perjalanan. Lagu Sholawat dalam koleksi ini bisa menenangkan pikiran dan hatimu yang mungkin saat ini mengalami cobaan atau masalah hidup. Lagu sholawat nabi merdu juga ada didalam channel "Sholawat Nabi Official". Semua lagu dikompilasi berdasarkan lagu yang enak didengar dan juga banyak viewsnya. Semoga kalian suka! © Musik dan gambar memiliki hak cipta dan menjadi milik masing-masing pemilik. Silakan beli musik untuk mendukung para artis!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
opick album skurbuchan benni eduward facebook lanka news europe shivling found in gyanvapi Mere Humnasheen Episode закатун indian soldiers альянц арена hardcore новый трек Camila Cabello Aduh mamae lirik Uighur Xinjiang sdpi kerala схватки russian army anime pv Red One