Penampakan naga

Penampakan naga смотреть последние обновления за сегодня на .

VIDEO PENAMPAKAN NAGA CINA DI DUNIA NYATA

797009
24189
2159
00:10:21
01.02.2022

Selamat tahun baru Imlek semuanya! Di video kali ini, el prana akan menunjukkan beberapa video penampakan Naga Cina yang pernah terekam oleh kamera, kira-kira apakah Naga Cina benar-benar ada di dunia? Follow Yuk! Instagram 🤍 TikTok 🤍 TikTok 🤍 BGM diambil dari 🤍youtube.com/c/myuuji 🤍soundcloud.com/myuu *Gambar & Video hanyalah ilustrasi *Elemen visual yang digunakan tetap dimiliki oleh pemilik lisensi EL PRANA EL PRANA DUNIA NYATA EL PRANA NAGA EL PRANA PENAMPAKAN PENAMPAKAN NAGA TERBANG PENAMPAKAN NAGA ASLI PENAMPAKAN NAGA CINA NAGA CINA SEJARAH NAGA CINA IMLEK NAGA IMLEK PENAMPAKAN NAGA IMLEK VIDEO PENAMPAKAN NAGA IMLEK VIDEO PENAMPAKAN NAGA CINA NAGA CINA ASLI DRAGON SIGHTING DRAGON CAUGHT ON CAMERA CHINESE DRAGON CHINESE DRAGON SIGHTING CHINESE DRAGON CAUGHT ON CAMERA NAGA ASLI

7 Penampakan Naga Terbang Yang Tertangkap Kamera Paling Nyata

638951
16806
959
00:10:32
17.01.2021

7 Penampakan Naga Terbang Yang Tertangkap Kamera Paling Nyata Naga terbang adalah hewan mitologi yang banyak kita kenal dalam kisah legenda. Deskripsi tentang naga di beberapa negara sangat bervariasi. sesuai dengan kebudayaan dan kisah legenda tentang naga di negara tersebut. Beberapa naga digambarkan mempunyai sayap yang dikenal dengan naga terbang. Ada yang mengatakan, naga terbang ini mirip hewan reptil purba pterodactyl yang telah punah 66 juta tahun yang lalu. Naga terbang dikisahkan ada yang bisa berbicara dan menyemburkan api. Naga oleh masyarakat yunani dan sumeria kuno digambarkan dalam bentuk ular terbang yang besar. Kata "dragon" berasal dari Bahasa Yunani "draconta" yang berarti "untuk mengawasi. Mereka awalnya digambarkan sebagai makhluk yang menjaga sesuatu yang dianggap sangat berharga, seperti tumpukan harta karun, benda pusaka atau bahkan orang penting seperti putri raja. Naga oleh masyarakat tionghoa sangat dipuja dan diagungkan sejak ribuan tahun yang lalu. Di Tiongkok Naga disebut dengan Lóng. Mereka dipuja sebagai simbol yang memberi kehidupan dari keberuntungan dan kesuburan, yang mampu melepaskan hujan di musim kemarau. Berikut ini adalah video 7 Penampakan Naga Terbang Yang Tertangkap Kamera Paling Nyata. Music : Enter the Maze oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

10 Penampakan Naga yang Beredar di Media Sosial, Asli atau Editan??

16493
248
30
00:10:45
08.12.2021

Naga merupakan makhluk mitologi yang berwujud reptil yang memiliki ukuran raksasa. Makhluk ini paling banyak digambarkan sebagai ular besar dan sebagian besar lainnya digambarkan seperti kadal bersayap yang dapat menghembuskan napas api. Banyak masyarakat yang percaya dengan keberadaan naga yang masih diperdebatkan ini. Keyakinan masyarakat semakin kuat ketika tidak sedikit bermunculan foto-foto atau video yang menunjukkan makhluk yang dapat terbang itu. Nah, kali ini, Hewan Viral akan membahas 10 Penampakan Naga yang Beredar di Media Sosial, Asli atau Editan?. So selengkapnya simak videonya sampai selesai ya guys. Let's ENJOY !! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Channel Hewan Viral adalah channel petualangan mencari hewan-hewan menakjubkan untuk dipelajari dan ditayangkan melalui video youtube ini! Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, berita, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik seputar hewan yang terjadi didunia. Anyway kalo kamu mau dapat video video menarik lainnya seputar hewan, silahkan subscribe ya sebagai bentuk dukungan kamu pada channel Hewan Viral Jangan lupa subscribe ya ► 🤍 Playlist: ▶️ Persahabatan Hewan dan Manusia : 🤍 ▶️ Top 10 : 🤍 ▶️ Hewan Dengan Kebiasaan Paling Unik : 🤍 ▶️ Pertolongan Pada Hewan : 🤍 ▶️ Seputar Anjing : 🤍 ▶️ Seputar Ular : 🤍 ▶️ Seputar Serangga : 🤍 ▶️ Seputar Kucing : 🤍 ▶️ Top 15 : 🤍 ▶️ Hewan Raksasa : 🤍 ▶️ Hewan Salah Mangsa : 🤍 ▶️ Seputar Burung : 🤍 ▶️ Hewan Purba : 🤍 ▶️ Seputar Hewan Air : 🤍 ▶️ Perbandingan Antar Hewan : 🤍 ▶️ Penampakan Hewan Aneh : 🤍 ▶️ Hewan Meminta Pertolongan : 🤍 ▶️ Hewan Menyelamatkan Hewan Lain : 🤍 ▶️ Induk Hewan Melindungi Anaknya : 🤍 _ Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 Sources: 🤍 _ For copyright matters please contact us at: viralmedia.copyright🤍gmail.com _ Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #Hewan #Naga #PenampakanNaga

3 Kejadian Misterius, Penampakan Naga diLaut Hingga Batu Bukit terbuka dan Tertutup Sendiri

1756089
20991
709
00:04:28
30.11.2019

Di video ini akan menyajikan tentang 3 kejadian misterius yang sempat viral di dunia maya. Penampakan misterius naga dilaut, Penampakan misterius Batu bukit yang terbuka dan tertutup sendiri di Giant Causeway yang merupakan pantai yang unik dan terkenal di irlandia utara , Penampakan misterius seperti ombak tinggi di pesisir laut Ancol.

BANGKAI NAGA Ditemukan Ilmuan di Tibet? Sempat Bikin Heboh Dunia, ternyata Ini Faktanya.

701067
6741
514
00:09:07
30.07.2021

hai genks, naga merupakan makhluk raksasa mitologi yang berwujud seperti reptil. Di dalam setiap kebudayaan di dunia ada cerita yang mengisahkan tentang naga versi mereka, Umumnya naga berwujud seekor ular besar, namun sebagian besar orang di dunia menggambarkannya sebagai kadal bersayap, meski naga hanya mahluk mitologi namun beberapa penampakan berikut ini dipercaya merupakan penampakan naga di dunia nyata, penasaran seperti apa? yuk simak. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

Warga Sekampung Heboh Melihat Penampakan Naga Putih Raksasa Melintas Di Langit, Ada Yang Sampai Lari

233958
1865
87
00:08:22
14.03.2022

Warga Sekampung Heboh Melihat Penampakan Naga Putih Raksasa Melintas Di Langit, Ada Yang Sampai Lari Naga merupakan makhluk raksasa mitologi yang berwujud seperti reptil. Di dalam setiap kebudayaan dunia ada cerita yang mengisahkan tentang naga atau Peperangan antara manusia dengan makhluk tersebut. Umumnya naga berwujud seekor ular besar, namun Sebagian besar orang di dunia menggambarkannya sebagai kadal bersayap. Meski naga hanya makhluk mitologi, namun beberapa penampakan berikut ini dipercaya merupakan penampakan naga di dunia nyata. Nah sob dari pada penasaran, yuk kita simak faktanya di video on the spot terbaru !! #onthespot #onthespotterbaru #naga #peampakannaga #nagaterbang #nagamelintas #nagadilangit #bangkainaga Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

NGERI BANGET!! Inilah Penampakan Makhluk Aneh Seperti Turun Dari Neraka dan Surga ke Bumi Kita!

1090774
24502
1024
00:08:00
24.04.2022

Tiap beberapa tahun sekali, pasti teman-teman sadar kalau ada berita mengenai keberadaan makhluk asing yang ditemukan sama para ilmuwan kan? Sebenarnya salah satunya ada makhluk aneh, yang tertangkap kamera kayak di video kita ini loh. Bahkan kalau dilihat lebih dekat lagi, mereka seakan-akan seperti sengaja turun ke bumi lagi. Penasaran kan sama kejadiannya? Yuk nonton videonya sampai selesai! Sumber: Naga China 🤍 Burung Aneh 🤍 Burung Besar 🤍 Godzilla 🤍 Monster Naga 🤍 🤍 Sosok Putih 🤍 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Penampakan Aneh di Langit Yang Terekam Kamera, Ada Naga Sampai 2 Matahari.

4062430
61422
2871
00:07:05
12.08.2020

hai genks, sekarang ini banyak sekali fenomena fenomena aneh yang terekam kamera, beberapa masih menjadi misteri, namuntak sedikt juga yang cuman editan alias hoax, salah satunya adalah penampakan yang diklaim merupakan planet nibiru, hingga munculnya dua matahari, penasaran dengan fenomena tersebut? tonton aja videonya.. Instagram: 🤍 Premium Footage by storyblocks.com Credit & source: 🤍 *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

Penampakkan ular naga sebesar gerbong kereta di Gunung Galunggung!! Asli nyata??

23070
308
10
00:04:40
08.08.2022

Penampakkan ular naga sebesar gerbong kereta di Gunung Galunggung!! Asli nyata?? Selain kaya akan wisata baharinya, Indonesia juga memiliki ratusan gunung yang indah yang tersebar di berbagai kota. Selain memiliki keunikan dan keindahan masing-masing, sejumlah gunung juga dikenal punya cerita mistis dan misterinya. Nah salah satunya adalah Gunung Galunggung, dengan puncak tertingginya yakni puncak beuti canar, yang memiliki ketinggian 2240 Mdpl. Ada 620 anak tangga yang harus ditempuh, untuk mencapai bibir kawah Gunung Galunggung. Konon katanya, penjaga Gunung Galunggung, yang letaknya sekitar 17 kilometer dari Kota Tasikmalaya Jawa Barat, dan meIetus tahun 1982 itu, adalah seekor ular naga. Terima kasih telah mengunjungi channel asik. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang berita terbaru, video tentang kejadian aneh dan lucu atau viral informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, trending topik, video viral dan kejadian viral. Semoga bermanfaat dan anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami. gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini. For business or endorsement: Email : legendmob0005🤍gmail.com sumber : 🤍 COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Dikira Pohon, Ternyata Ular Naga Raksasa Berwarna Emas, Asli Atau Rekayasa ?

191406
1885
95
00:09:09
12.05.2022

Sebuah video yang memperlihatkan 'seekor naga' sedang merayap di atas pegunungan dengan celah bebatuan yang sempit sontak mengundang tanggapan beragam dari netizen dan pengusung teori. Video ini pun tertulis huruf thailand dan yang dapat dibaca yaitu tulisan “king of naga”. Terlihat pada video tersebut naga yang berwarna emas meliukan badannya dengan kepala bertanduk seperti badak dan tanpa kaki. Naga ini sempat heboh karena beberapa orang meyakini bahwa video ini asli dan beberapa lagi meragukannya. Terlihat bahwa pergerakan naga ini juga mulus seperti efek cgi yang sangat profesional dan editing menggunakan teknologi modern. Setelah diselidiki, video ini berkesimpulan bahwa sosok naga berwarna emas tersebut merupakan hasil editing dan bukan makhluk yang asli. Salah satu cluenya adalah ketika kepala naga tersebut menyentuh batu yang menjepitnya, terlihat bahwa naga tersebut tidak terhalangi dan terus maju tanpa terkena serpihan dan permukaan batu tersebut. Beberapa hal yang membuat naga ini merupakan hasil cgi adalah pergerakan naga yang sangat cepat padahal kontur jalanan pada tebing goa tersebut tidak rata dan sempit. Selanjutnya kita pasti telah menduga, bahwa kenapa di tahun 2022, masih ada video yang blur dengan kualitas gambar yang tidak jelas. Padahal jika memakai smartphone yang paling murah pun, sudah bisa dikatakan bagus resolusi dan kualitasnya. Selanjutnya setelah penampakan naga emas ini, ternyata ada video naga lainnya yang serupa namun dengan warna yang berbeda, ini tentu semakin membuat sosok naga ini tidak menjadi istimewa dan ternyata dapat diperbanyak. Penggambaran sosok naga ini terlihat dari thailand, dimana naga thailand semuanya memiliki semacam mahkota dikepalanya, ini yang membuat keunikan sosok naga yang ada di thailand tersebut. Untuk lebih jelasnya, silahkan seraching di youtube dengan keyword king of naga, maka akan banyak video naga serupa yang terlihat. Jika disimpulkan yang ada pada video ini bahwa keaslian dari sosok naga ini tentunya diragukan.

PENAMPAKAN NAGA TEREKAM CCTV

45334
1639
65
00:01:01
10.03.2022

PENAMPAKAN NAGA TERBANG DI DUNIA NYATA

525908
23687
4087
00:10:40
27.07.2021

Siapa suka dengan Naga Terbang? Ternyata makhluk mitologi ini pernah ada lho di Dunia Nyata! Kira-kira bentuknya seperti apa ya? Aku jadi penasaran... Yuk tonton video ini biar lebih jelas lagi! Follow IG 🤍el.prana Follow TikTok 🤍el.prana BGM diambil dari 🤍youtube.com/c/myuuji 🤍soundcloud.com/myuu *Gambar & Video hanyalah ilustrasi *Elemen visual yang digunakan tetap dimiliki oleh pemilik lisensi EL PRANA EL PRANA MISTERI EL PRANA TEORI DAN FAKTA NAGA TERBANG PENAMPAKAN SERAM PENAMPAKAN NAGA TERBANG NAGA PENAMPAKAN NAGA PENAMPAKAN MAKHLUK MITOLOGI MAKHLUK MITOLOGI MISTERI NAGA PENAMPAKAN NAGA NAGA DI DUNIA NYATA BUKTI NYATA BUKTI NYATA KEBERADAAN NAGA

BERUSIA 350 TAHUN! Bangkai Naga Ditemukan Di Hutan Amazon, Tak Disangka Ternyata Itu...

112974
901
85
00:08:24
05.05.2022

BERUSIA 350 TAHUN! Bangkai Naga Ditemukan Di Hutan Amazon, Tak Disangka Ternyata Itu... Naga adalah makhluk mitologi yang kisahnya telah ada ribuan tahun yang lalu. Dongeng tentang naga dikenal di banyak budaya dan muncul dalam mitologi Tiongkok, Amerika, Eropa dan Asia. Deskripsi tentang naga sangat bervariasi, beberapa naga digambarkan memiliki sayap dan bisa terbang, tapi ada juga naga yang tidak terbang. Naga yang kita ketahui biasanya hanya ada di dongeng mitologi dan film-film saja. Namun dalam video ini kita bisa melihat beberapa penampakan naga terbang yang tertangkap kamera dan sempat hebohkan dunia. Nah sob dari pada penasaran, yuk kita simak kelanjutannya di video on the spot terbaru !! #onthespot #onthespotterbaru #penemuan #penemuananeh #strangediscovey #strangethings #strangecreature #strange #scary #makhlukaneh #makhlukmisterius #makhlukjadijadian #makhlukmengerikan #makhlukgaib #hewansiluman #makhlukpenunggu #penungguangker #peristiwatakterduga #kejadiantakterduga #peristiwaaneh #faktaperistiwa #kejadianmisterius #misterious #strangeincident #misteriousincident #misterious #penangkapanhewanjadijadian #makhlukakhirzaman #kemunculanmakhlukakhirzaman #gollum #hewananeh # #hewanjadijadian #ramadhan #puasa #sahur #puasaramadhan #hewananeh #hewanlangka #beruangmadu #lulutemas #ular #snake #ularhijau #scaysnake #anaconda #giantsnake #ularsiluman #ularjadijadian #ularraksasa #strangeanimals #mutan #hewanlangka #hewanberbisa #misteriouscreature #strangeanimals #naga #dragon #dragonreal #penampakannaga #nagaterbang #nagachina #nagaasli #penemuannaga #dragonrealcaughtoncamera Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

MISTERI NAGA DI TEMUKAN HIDUP HINGGA MATl

3879226
111273
14136
00:16:41
15.08.2020

Endorse/Business Enquiries 📩 KhairulfajriAppmc🤍gmail.com Instgram : 🤍 Channel Musik : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 #KamarJeri

Salah Satunya Dari Indonesia.! Penampakan Naga Asli Yang Terekam Kamera Bikin Warga Geger.

450201
4722
366
00:05:00
17.10.2019

Naga adalah makhluk mitologi yang secara umum berwujud ular raksasa, walaupun ada juga beberapa kebudayaan yang mengambarkannya sebagai kadal bersayap, memiliki beberapa kepala, dan bernapaskan api. Sejauh ini, makhluk ini cuma dianggap mitos, dimana keberadaannya cuma dipercaya oleh sedikit orang saja. Kebanyakan orang tidak percaya dengan keberadaan makhluk bernama Naga tersebut dan menganggapnya sebagai makhluk imajiner atau makhluk khayalan. Tapi, ada beberapa foto bahkan video yang menunjukan keberadaan makhluk mitologi tersebut yang diyakini keasliannya. Penasaran? Berikut informasinya Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Fanpage Facebook : Twitter : 🤍 Google+ : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

BUKTI KEBERADAAN NAGA NYATA? Seorang Nelayan Temukan Kerangka Naga Terdampar di Pantai…

3254468
54045
2751
00:07:28
25.09.2020

Kamu pasti tahu bagaimana kisah-kisah naga itu bermula dan kaitannya dengan kebudayaan manusia. Saking menakjubkannya naga ini sampai banyak kabar penampakan naga yang diberitakan dan tidak sedikit malah menyesatkan. Mau tahu seperti apa? Yuk langsung disimak #DPFact For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

VIRAL !! PENAMPAKAN NAGA DI JAWA TIMUR !!!

2216341
9696
4703
00:01:16
11.02.2018

Kejadian di salah satu desa di kota Tuban Jawa timur

Penampakan Naga #shorts

391736
17267
463
00:00:38
26.10.2021

7 PENAMPAKAN NAGA DI DUNIA NYATA YANG TEREKAM KAMERA

24157
298
42
00:05:23
11.06.2020

VIDEO NOMOR 7 GEGERKAN DUNIA! GAK NONTON NYESEL! 7 PENAMPAKAN NAGA DI DUNIA NYATA YANG TEREKAM KAMERA Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

11 Penampakan Naga Paling Jelas Yang Pernah Terekam Kamera #Calon Sarjana

4133
101
17
00:07:32
30.01.2020

Calon Sarjana Return . . . . . calon sarjana plagiat, calon sarjana di hapus, calon sarjana, sarjana, parlophone records calon sarjana, parlophone records, jt exposing, youtube, channel terminated, stealing videos, copying, calon sarjana deleted, calon sarjana dihapus, jt calon sarjana, calon sarjana exposed, what happened to calon sarjana, youtuber exposed, terminated, calon sarjana gone, calon sarjana terminated, indonesian youtuber, calon, calon sarjana parlophone, video unik, den jc, sabahan youtuber, youtuber tawau, youtuber malaysia, youtube indonesia, akhirnya calon sarjana terciduk, peraturan youtube, calon sarjana di banned, calon sarjana vs jt, calon sarjana terciduk, kronologi channel calon sarjana di hapus youtube, calon ilmuwan, calon sarjana pindah ke calon ilmuwan, calon sarjana hantu, calon sarjana di suspend, calon sarjana di baned

Video Viral! Penampakan Naga terekam Kamera! Percaya atau Tidak!

12381
37
28
00:02:10
11.03.2022

Video viral penampakan Naga asli yang terekam kamera di thailand viral Tiktok . penampakan naga, penampakan naga asli, penampakan naga di gua, penampakan naga di langit, penampakan naga di indonesia, penampakan naga di dunia nyata, penampakan naga turun ke bumi, penampakan naga terbang, penampakan naga di laut, penampakan naga di dalam gua Terimakasih telah menonton!! Subscribe, like, comment dan klik notifikasinya Oke!! Gratis!!! #Videoviral #Penampakannaga #OfficialViral #beritahariini #beritaviral

Penampakan Naga Makan Matahari Bikin Geger Warga Sekampung, Dipercaya Hal Ini Akan Terjadi..

12225
217
14
00:08:41
27.06.2022

Penampakan Naga Makan Matahari Bikin Geger Warga Sekampung, Dipercaya Hal Ini Akan Terjadi.. Luar angkasa sangatlah luas dan menyimpan beragam misteri yang belum diketahui manusia. Begitu pula dengan alam semesta tempat kita tinggal, kondisinya sulit ditebak dan masih banyak rahasia di dalamnya yang belum terungkap. Selain menakjubkan fenomena ini juga membuat banyak orang bertanya tanya dari mana dan apa penyebab terjadinya. Beberapa fenomena ini bisa dijelaskan dengan ilmu sains, namun ada pula yang belum diketahui penyebabnya. Dan berikut beberapa penampakan aneh di langit yang menggemparkan warga versi on the spot!!!! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #makhlukmisterius #makhlukhitammisterius #fenomenaaneh #naga #penampakannaga #dragoncaughtoncam #awanmammatus #cincinhitamdilangit #blackringsinsky #ulardiataslangit #kapalterbangalien #penampakanufo #awanufo #monsterturundarilangit #awananeh #awannaga Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Penampakan Naga.

168041
3795
00:00:11
25.09.2021

PENAMPAKAN NAGA TERJELAS KELUAR DARI LAUT !! MENYERANG WARGA ???

5556
65
12
00:08:07
24.12.2021

NAGA merupakan makhluk raksasa mitologi yang berwujud seperti reptil. Di dalam setiap kebudayaan di dunia ,banyak cerita yang mengisahkan tentang naga atau peperangan antara manusia dengan makhluk tersebut meski naga hanya mahluk mitologi namun beberapa ORANG MENYEBUT BAHWA NAGA MASIH HIDUP DI DUNIA NYATA , KARENA ADA NYA BUKTI VIDEO PENAMPAKAN NAGA DI SUNGAI MELAWAN ANACONDA RAKSASA penasaran seperti apa? yuk simak. SIMAK TANPA JEDA VIDEO SERAM GIFFME TV kali ini !!! - TEKAN SUBSCRIBE,LIKE DAN SHARE JIKA KALIAN SUKA !! JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT GAIS,, MAKASIH SUDAH SUBSCRIBE :) - Tags : naga,penampakan naga,penampakan naga turun ke bumi,penampakan naga di indonesia,penampakan naga marah,penampakan naga berkelahi dengan anaconda,penampakan naga terbang,naga terbang terekam kamera,naga di sungai besar,naga di laut,monster raksasa,penampakan naga di china,naga di cina,bangkai naga,fosil naga,naga raksasa,hewan mitologi raksasa,hewan misterius,hewan jadi jadian,hewan misterius di indonesia,hewan aneh indonesia,penampakan hewan aneh jepang,penampakan di jepang,dragon,dragon sighting,hewan raksasa yang masih hidup,hewan raksasa di kalimantan,hewan raksasa amazon,hewan buas di dunia,naga jepang,bokep jepang,film jepang,sosialhits naga,naga on the spot,on the spot,sosialhits,sosial hits,penampakan,video aneh,video unik,on the spot terbaru,naga,sosialhits naga,penampakan naga di malaysia,penampakan naga tasik chini,penampakan naga di sabah malaysia,penampakan naga,naga ditemukan,penampakan naga di langit - follow instagram kita Gais !! 🤍giffmetv_official 🤍gigih_fg - #penampakannaga # # #

ASLI! 5 Penampakan Naga

104745
473
51
00:03:43
25.08.2017

Synopsis: Berisi kompilasi video penampakan naga didunia, seperti apa mereka? Yuk kita saksikan Subscribe Gratis Seumur Hidup. silahkan kunjungi dan follow juga website, FB dan Gplus channel terbaik ya. Website. 🤍channelterbaik.com Facebook 🤍 Gplus 🤍 kontent terkait: Penampakan, Naga, dragon, nyata, dunia, channel terbaik

WARGA HEBOH MUNCUL NAGA DI DANAU TOBA - Misteri Danau Toba yang Bikin Merinding Semua Orang

7652
81
8
00:12:28
01.07.2022

JANGAN DIKLIK 🤍 CREDITS: Thanks a lot to: - 🤍 - images source: google images 🤍 - free photos and videos stocks: 🤍 - Royalty free stocks video: 🤍 misteripedia merupakan nama baru channel inidia misteripedia. Membahas misteri dan cerita horor. Subscribe untuk video terbaru lainnya. ►Peralatan Shooting: • Kamera Canon Eos 200D 🤍 • Mic Shotgun Takstar SGC 598 🤍 • Mic clip on Boya Lavalier 🤍 • lensa fix Yongnuo 55mm 🤍 • tripod dslr excell 🤍

Ada Dari indonesia inilah 5 Penampakan Naga Yang Terekam kamera

572661
6990
462
00:05:07
16.08.2017

Naga adalah makhluk mitologi yang kita ketahui secara umum berwujud seperti ular raksasa, walaupun ada juga beberapa kebudayaan yang mengambarkan naga sebagai makhluk kadal bersayap, memiliki beberapa kepala, dan bisa menyemburkan api. Ya Sejauh ini, makhluk ini cuma dianggap mitos, dimana keberadaannya cuma dipercaya oleh sedikit orang saja. mayoritas orang tidak percaya dengan keberadaan makhluk yang bernama Naga tersebut dan menganggapnya hanyala makhluk imajiner saja atau makhluk khayalan Tapi, ada beberapa foto bahkan video yang menunjukan keberadaan makhluk mitologi tersebut yang diyakini keasliannya.  Dan berikut daftar5 penampakan Naga yang berhasil terekam kamera! Music Credit to : Muciojad - Before i sleep Contact me : DAFTAR5TV🤍Gmail.com -

6 MAKHLUK MITOLOGI YANG MASIH MENJADI MISTERI

546108
6502
249
00:06:01
01.07.2020

Dunia beserta alam semesta menyimpan sejuta misteri yang sampai saat ini ada yang belum terpecahkan. Salah satu yang paling populer adalah keberadaan makhluk mitologi kuno. Bukan seperti hewan, makhluk mitologi memiliki wujud dan ciri-ciri yang dianggap aneh. Mungkin bagi manusia zaman sekarang, makluk-makhluk mitologi terdengar aneh dan tidak nyata. Namun, bagaimana jika mereka benar-benar ada di masa lalu? Berikut ini adalah 6 Makhluk mitologi yang masih menjadi misteri hingga saat ini. (Edited video) (dailyasia) Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

Penampakan naga terlihat sangat jelas

388
6
1
00:00:58
01.10.2019

Jangan lupa SUBSCRIBE LIKE dan bagikan video ini..

Fenomena Aneh Penampakan Ular Naga Gegerkan Warga Jatim! Sebelum Semeru Erupsi, Pertanda Apa Ini?

537635
1642
364
00:02:07
04.01.2022

Fenomena Aneh Penampakan Ular Naga Gegerkan Warga Jatim! Sebelum Semeru Erupsi, Pertanda Apa Ini? gunung semeru semeru erupsi semeru semeru hari ini semeru erupsi erupsi gunung semeru gunung semeru erupsi semeru meletus gunung semeru meletus semeru terkini semeru erupsi hari ini semeru terbaru hari ini semeru terbaru awan panas semeru semeru erupsi 2021 gunung semeru terkini mount semeru semeru 25 desember 2021 semeru banjir semeru volcano bencana semeru banjir lahar dingin semeru semeru eruption gunung semeru erupsi hari ini penampakan naga di madiun,awan hitam di madiun,awan hitam mirip naga madiun,perampokan madiun,jtv madiun,madiun,awan hitam madiun,penampakan,virus corona madiun,berita madiun,pasien positif madiun,naga,tv madiun,kampung wisata di madiun,penampakan aneh di langit,penampakan di telaga sarangan,viral madiun,wisata keluarga di madiun,wisata di madiun,sakti madiun,new normal madiun,jtv madiun hari ini,ramadhan jtv madiun,langit hitam mirip naga gunung semeru,lumajang,semeru,gunung semeru meletus,semeru meletus,gunung semeru erupsi,semeru erupsi,lumajang semeru meletus,erupsi semeru,semeru hari ini,erupsi gunung semeru,letusan gunung semeru,gunung semeru erupsi hari ini,gunung semeru terkini,awan panas semeru,semeru terkini,detik detik erupsi semeru,lahar dingin gunung semeru,longsor semeru,gunung semeru lumajang,viral warga panik semeru,semeru erupsi 2021 gunung semeru,malang,semeru,erupsi semeru,gunung semeru meletus,semeru meletus,semeru erupsi,semeru hari ini,gunung semeru erupsi,live semeru,erupsi gunung semeru,semeru live,malang hujan es,gunung semeru hari ini,gunung semeru meletus hari ini,banjir lahar semeru,lahar dingin semeru,letusan gunung semeru,badai malang,banjir malang,mitos gunung semeru,hujan es malang,gunung semeru terkini,legenda gunung semeru,video gunung semeru meletus BARU TERJADI ERUPSI HEBAT SEMERU HARI INI 3/1/2022 ,SEMERU TERBELAH DUA ARAH !! #semeru #erupsi #banjirlaharsemeru banjir lahar semeru 2 Januari 2022 semeru hari ini semeru terbaru hari ini semeru 6 desember 2021 semeru sebelum erupsi semeru erupsi hari ini semeru hari 10 desember semeru 8 desember semeru kucing eruspi susulan semeru erupsi lg erupsi semeru hari ini 2020 lahar semeru Lahar semeru hari ini lahar semeru 4 desember lahar semeru di lumajang lahar semeru terkini semeru meletus hari 4 desember 2021 semeru meletus semeru meletus hari ini semeru meletus 2021 semeru meletus 2020 semeru meletus 1978 semeru meletus lg semeru meletus tanpa peringatan gunung semeru meletus 2021 hari ini live Live semeru Live streaming semeru gunung semeru meletus dasyat gunung semeru guning semeru hari ini gunung semeru cerita misteri lumajang semeru gunung semeru lumajang jawa timur lava semeru lava pijar semeru guguran lava semeru detik detik gunung semeru meletus 20211 hari ini detik detik gunungsemeru meletus 2020 detik detik gunung semeru meletus 4 desember detik detik erupsi gunung semeru korban semeru korban semeru no sensor korban semeru yang berpelukan korban semeru meletus korban semeru 2001 korban semeru 2021 dania korban semeru korban blank 75 semeru lahar dingin semeru lahar dingin semeru hari ini lahar dingin gunung semeru lahar dingin gunung semeru hari ini banjir lahar dingin semeru 2021 banjir lahar dingin 2021 hari ini lahar dinginsemeru 2020 banjir lahar dingin semeru hari ini lahar dingin gunung semeru gladak perak banjir lahar panas semeru Jembatan merah gunung semeru evakuasi semeru evakuasi semeru hari ini evakuasi gunung semeru Semeru 10 desember misteri gunung semeru bukit simbar semeru lumajang guguran lava pijar semeru gunung semeru erupsi kembali gemuruh erupsi 2020 gemuruh erupsi live gemuruh erupsi 10 desember Gempa blitar baru saja gempa blitar hari ini gempa hari ini gempa blitar gempa blitar barusan gempa jawa timur gempa blitar hari ini bmkg gempa blitar 21 Mei 2021 gempa blitar 9 april 2021 gempa blitar terkini gempa blitar selatan gempa blitar 2021 gempa blitar jawa timur gempa blitar cctv gempa di blitar 10 april 2021 gempa di blitar gempa hari ini di blitar berita gempa di blitar gempa bumi di blitar efek gempa blitar gedung dprd blitar gempa gempa guncang blitar gempa blitar hari ini bmkg 2021 gempa blitar hari ini 2020 dampak gempa blitar hari ini Selamat datang di channel Info Dunia !! Channel ini menayangkan video harian tentang cuaca, bencana alam, dan peristiwa lain yang terjadi di seluruh dunia ! Dari gempa bumi hingga banjir bandang, dari tanah longsor hingga gerhana dan erupsi, ataupun badai angin puting beliung dan tornado. Anda dapat menemukan hampir semua peristiwa viral besar (atau kecil) yang telah terjadi di planet bumi kita ini.

penampakan naga

51
3
0
00:00:16
31.07.2022

PENAMPAKAN NAGA ASLI, yang berhasil Ditangkap Warga China

157
6
0
00:08:04
16.07.2022

PENAMPAKAN NAGA | TERLIHAT DI NEGARA CHINA !! PENAMPAKAN NAGA memang masih menjadi perbincangan WARGA +62 HINGGA SAAT INI.. Penampakan NAGA DI CHINA ini menjadi VIDEO PENAMPAKAN NAGA BENAR ADANYA !! Penasaran seperti apa? yuk simak.. SIMAK TANPA JEDA VIDEO PENAMPAKAN ANEH DAN NAGA dari GIFFME TV kali ini !!! - TEKAN SUBSCRIBE,LIKE DAN SHARE JIKA KALIAN SUKA !! JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT GAIS,, MAKASIH SUDAH SUBSCRIBE :) - Tags : naga,penampakan naga asli,naga asli turun ke bumi,penampakan naga di indonesia,penampakan naga di langit,penampakan naga di laut,penampakan naga di cina,makhluk mitologi,makhluk mitologi aneh,makhluk aneh,penampakan hewan misterius,penampakan malaikat,penampakan king kong,giffme tv,penampakan giffme tv,penampakan hantu terjelas dan seram,warung sobat,sosialhits penampakan,daftar 5,daftar populer,trending youtube,viral di youtube,aneh dan unik - follow instagram kita Gais !! 🤍giffmetv_official 🤍gigih_fg - #naga #china #hewanmitologi #aneh

SEMUANYA MENGERIKAN TAPI ASLI!! Beginilah Penampakan Monster2 yang Pernah Tertangkap Google Earth!

4078672
75198
3749
00:10:30
26.08.2020

Google Earth kerap menghasilkan citra satelit yang menuai banyak kontroversi dan misteri. Salah satu contohnya adalah, ada berbagai penampakan monster misterius yang terlihat di beberapa kawasan perairan! Hal tersebut masih banyak dipertanyakan oleh orang-orang! Gak ada yang tau pasti apakah itu memang monster atau cuma sebuah kesalahan pada citra satelit!? Nah daripada kalian makin penasaran, mending tonton video ini sampai selesai ya! Sumber: MONSTER ANTARTIKA 🤍 HIU LIVERPOOL 🤍 NINGEN 🤍 🤍 HIU RAKSASA 🤍 MAKHLUK RAKSASA 🤍 🤍 KEPITING 🤍 🤍 BUAYA 🤍 🤍 KEPITING RAKSASA 🤍 BINATANG PANJANG 🤍 LABA-LABA RAKSASA 🤍 LOCHNESS 🤍 🤍 TANYSTROPHEUS 🤍 🤍 LOCH NESS 2 🤍 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com Legal Stuff: Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 - Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Sudah Sarjana: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Penampakan Naga Suci Raksasa Melintas Di Langit Bikin Geger Warga Sekampung, Tak Disangka Ternyata..

10667
164
9
00:08:14
05.07.2022

Penampakan Naga Suci Raksasa Melintas Di Langit Bikin Geger Warga Sekampung, Tak Disangka Ternyata.. Bumi menyimpan banyak misteris yang belum bisa dipecahkan. Tak hanya di daratan, di langit pun sering terjadi penampakan2 aneh dan menyeramkan yang sering membuat orang penasaran dengan kehadirannya. Tak jarang sejumlah orang yang menyaksikannya pun dibuat terkejut dan ketakutan karena melihat kejadian tersebut. Penasaran dengan kelanjutannya ? Berikut beberapa penampakan dan fenomena aneh di langit versi on the spot!!! #onthespot #onthespotterbaru #makhlukaneh #makhlukmisterius #naga #dragon #penampakananeh #penampakananehdilangit #strangephenomenon #strangecreature #strangesky Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru, on the spot, on the spot hari ini, sepeda unik, sepeda aneh, sepeda langka. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

Penampakan Naga Air Muncul Lagi (Octomander) - The Walking Zombie 2 Gameplay #63

78
25
2
00:10:34
27.05.2022

Penampakan Naga Air Muncul Lagi (Octomander) - The Walking Zombie 2 Gameplay #63 Thomas telah Membuat senjata baru dari tenaga listrik untuk menghancurkan naga air (Octomander), Kita akan menjebaknya dipantai #TheWalkingZombie2 #MNOER #Gameplay #Zombie #63 Jangan lupa untuk Subscribe : 🤍 Terimaksih Supportnya guys Game : The Walking Zombie 2 Jika Kalian Ingin Kepo Jangan Lupa Untuk Ikutin Sosial Media MNOER FACEBOOK : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 Terimaksih guys yg uda mampir ke video MNOER, jangan lupa untuk kasih Like, share jika kalian suka dan jangan lupa untuk koment guys Terimaksih Guys....... Music Closing 🎵 : - Infraction - Close Your Eyes - Support Infraction : 🤍 🤍 🤍 Tag Tambahan 💢 : Penampakan Naga Air Muncul Lagi, The Walking Zombie 2, Gameplay, Penampakan naga dilaut, misteri naga laut, penampakan naga, bangkai naga, naga terbang, naga nyata, naga tertangkap kamera, penemuan naga, naga air, naga, dragon, the water dragon, sea ​​dragon, lake dragon, penampakan naga air, penampakan naga didanau, the appearance of a dragon in the sea, dragon sighting on the lake, naga raksasa, naga nyata, naga asli turun ke bumi, penampakan, Asal Usul Naga, Misteri Keberadaan Naga, Penampakan Naga di Dunia Nyata, Penampakan Naga Asli, penampakan naga di langit, penampakan diair, penampakan didanau, penampakan dilaut, Misteri Naga Laut, Naga Laut, sosialhits naga, naga di sungai besar, the walking zombie 2 gameplay, the walking zombie 2 game, the walking zombie 2 all bosses, the walking zombie 2 walkthrough playlist, the walking zombie 2 review, walking zombie 2 donald trump, walking zombie 2 cheats, walking zombie 2 update, walking zombie 2 jumpscare, the walking zombie 2 new update, the walking zombie 2 walkthrough, the walking zombie 2 ios,

Penampakan naga dan allah hadir

272057
4258
147
00:00:15
24.12.2018

Назад
Что ищут прямо сейчас на
penampakan naga аколибед jurnalis breking news double k умер RUMAH MEWAH DI JAKAL агата кристи аудиокниги gold digger freek van workum reci fen layalik lirik вагер व्लादिमीर पुतिन rangkaian pancing dasaran di Sungai стильные лоферы القدرة الخفية pescaenlaguna Фарход блогер king cobra besar