Racikan umpan ikan mas keruh

Racikan umpan ikan mas keruh смотреть последние обновления за сегодня на .

RAHASIA..Mancing Ikan Mas di Air Keruh #CARP FISHING

328996
840
185
00:06:27
14.02.2018

Mancing Ikan Mas di Air Keruh REKOMENDASI UMPAN IKAN MAS 🤍 🤍 🤍 🤍 #carp #carp_fishing

UMPAN JITU IKAN MAS AIR KERUH MUSIM HUJAN

175693
844
281
00:08:40
31.03.2020

Racikakan umpan ikan mas ini cocok untuk mancing di kolam/empang yg kondisi airnya keruh... bisa di pergunakan untuk mancing harian maupun lomba dengan ukuran ikan sekilo 2 ekor, jika ukuran ikan sekilo 3 samapi 5 ekor tambahkan lagi Deho 1 sampai 2 sendok makan kami sarankan agar tonton video ini sampai selesai agar tahu cara meracik & takaran bahan²nya agar umpan bisa bekerja dengan maksimal. terimakasih sudah menonton, semoga bermanfaat jangan lupa like, komen, share, & subscribe...!!! #umpanjituikanmas #mancingmania #mancingikanmas

Racikan umpan ikan mas air keruh dan hijau terbaik di kolam harian

4955
52
24
00:04:50
17.05.2022

Racikan umpan ikan mas air keruh dan hijau terbaik di kolam harian di video kali ini Haw Adventure akan memberikan video Racikan umpan ikan mas air keruh dan hijau terbaik di kolam harian tonton video nya sampai selesai ya sahabat !!! untuk video lainnya bisa tonton dibawah ini : 🤍 tonton juga : Umpan alternatif pengganti lumut untuk ikan nila liar susah makan versi haw adventure. 🤍 #umpanikanmas #umpanjitu #ikanmas #mancingharian #umpanampuh #ikanmasbabon #mancingharian #mancingnilakolam #mancingnilaliar #galatamaikanmas #mancingbabon #umpangacor #umpan #resepumpan #racikanumpanikanmasairkeruhdanhijauterbaikdikolamharian Kali ini haw adventure akan memberikan racikan umpan ikan mas kolam yang sering saya pakai, seperti video di atas umpan sederhana ini sangatlah ampuh untuk memancing ikan mas. Bahan - bahan nya pun sangat mudah kita dapatkan di toko pancing. Tetapi disini saya sedikit kasih tau rahasia umpan ikan mas kolam harian yaitu dengan menambahkan amisan. Racikan ini bisa dipakai di kondisi air keruh, hijau, serta jernih. Untuk sahabat mancing dimana pun berada silahkan mencoba nya, semoga bisa mendapatkan hasil maksimal dalam memancing. Kalau pun belum berhasil masih banyak umpan haw adventure yang lain yang bisa sahabat coba. Semoga video kali ini bisa bermanfaat buat sahabat - sahabat mancing semua. Terima kasih kepada sahabat mancing haw adventure yang sudah Subscribe, like dan komen. By : Haw Adventure.

Racikan umpan ikan mas ampuh air keruh, Non Essen

501
11
4
00:09:35
13.07.2022

Racikan umpan ikan mas ini dengan bahan dasar sederhana, dari bahan pak ikin kecil wangi, D 13 merah, telor penyu kering, kuning telur puyuh, kroto, Deho, yuk tonton saja video lengkap nya #umpanikanmaspalingjitu #umpanampuh #umpanputih #umpanviral #umpanikanmasbabon #carpbait #jenggoerpah #umpansakti #fish #fishfood #goldfishfood #umpanikanmasgalatama #umpanikanmaslomba #umpanikanmaslomba #umpanikanmasairhijau #umpangacor #umpanmancing #carpfishing #carpbait #fishing #umpanikanalami #umpanikanmasbabon #umpan #umpanjituikanmas #umpanikanmasgalatama #umpanikanmasairhijau #umpanikanmasairkeruh #umpancasting #goldfish #umpanikanmasmurah #umpanikansimpel #adunmancing #gondronglabanan #umpanikanmastanpakroto #umpanikanmastanpaessen #umpanikanmaslomba #umpanikanmasharian video terkait : Racikan umpan ikan mas daun sereh wangi 🤍 umpan ikan mas biji nangka 🤍 Racikan umpan ikan mas induk 🤍 umpan ikan mas Energen jagung 🤍 umpan ikan mas putih kukus 🤍 NB: Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Mohon Do'a serta partisipasinya kepada Yth : Bapak /Ibu/saudara/i yang Dermawan besar harapan kami dari sisihan rizki dari hamba Allah untuk ikut berpartisipasi dipembangunan Renovasi masjid Miftahul Huda, yang di kampung kamj dan semoga dengan melalui media ini lebih banyak lagi yang terketuk hatinya. untuk ikut berperan dalam mensukseskan, sarana dan prasarana pasilitas Ibadah, yang ada di kampung kami. Sebelum dan sesudahnya Terima kasih sebesar-besarnya kepada yang sudah membagikan video ini serta ikut berpartisipasi dalam hal ini semoga Allah SWT membalasnya dengan limpahan rizki yang barokah, Aamiin... kami ucapkan jazakumullah khoiron katsir جزکم الله خیرا کثیرا Wassalmu alaikum warahmatullahi wabarakatuh konfirmasi kontak Ketua DKM : 085216422587 / Raskim Maulana/Jenggo Erpah sekretaris : 0813-2460-1798 ........ Kotak DONASI Infaq shodaqoh Renovasi Masjid Miftahul Huda Sukatani 1 No Rek BRI : 4208-0102-0123-539 a/n RASKIM MAULANA MANDIRI : 134-00-2054749-2 a/n RASKIM MAULANA 🤍 🤍

Racikan Umpan Putih Penakluk Air Keruh..!!!

20842
262
88
00:12:01
13.07.2022

Untuk membeli umpan mancing fishing Club ataupun dalang mantap silahkan via toko onlen dibawah ini : TOKOPEDI ( BOLA PANCING ) : 🤍 SHOPEE ( RAIDULISLAM ) : 🤍

RACIKAN UMPAN IKAN MAS ANTI BONCOS || DJEMPOL AMIS SPESIAL

224
5
4
00:12:21
02.02.2023

RACIKAN UMPAN IKAN MAS ANTI BONCOS || DJEMPOL AMIS SPESIAL Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Apakabar semuanya dimanapun kalian berada semoga sllu di beri kesehatan dilimpahkan rejekinya dimudahkan segala urusan nya dan slalu berada dalam lindungan Allah SWT amiiiin Oke sahabat ys seperti biasa saya mau membuat umpan ikan mas lagi ya,dan kali ini ini kita buat RACIKAN UMPAN IKAN MAS ANTI BONCOS || DJEMPOL AMIS SPESIAL nah untuk bahan bahan scrol ke bawah untuk cara racik tonton sampai habis ya biar gak salah takaran agar hasil bisa maksimal dan yang mau mencoba semoga umpan nya bisa cocok di tempat kalian juga ya🥰🥰 nah sambil nonton👇👇👇 BIASAIN SAMBIL NONTON SUBSCRIBE DULU LALU NYALAKN LONCENG NYA JNGAN LUPA DI LIKE KOMEN SAHRE 👇👇👇👇👇 SUBSCRIBE 🤍 Untuk bahan yang di gunakan 1.deho 2.djempol amis 3.KTA 4.gold Mede 5.perangsang Abah 6.tenggo fanila 7.raja udang 8.kroto boleh pake boleh gak pake Oke itu dia bahan yang di gunakan ya Selamat mencoba semoga bermanfaat NOTE: BERBAGI ITU INDAH (GAK SEMUA UMPAN BISA COCOK DI SETIAP EMPANG) wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh SALAM KUMBUL NYEREPET umpan jitu ikan mas,umpan ikan mas susah makan,racikan umpan ikan mas,umpan ikan mas air keruh,umpan ikan mas air hijau,mancing ikan mas,dani petualang,umpan ikan mas jitu,umpan ikan mas paling jitu,umpan dadakan,mister bangkit,umpan ikan mas musim hujan,umpan ikan mas paling gacur,umpan ikan mas paling ampuh,umpan ikan mas kolam,umpan ikan mas empang,umpan ikan mas terbaru,umpan ikan mas bikin juara,racikan umpan ikan mas juara,cara membuat umpan ikan mas,umpan ikan mas murah,jack pis,umpan ikan mas induk,umpan ikan mas babon lomba,umpan ikan mas buat lomba,umpan ikan mas dadakan paling jitu,umpan putih tanpa kukus,cara membuat umpan ikan mas terbaru,umpan jitu ikan mas langsung tes,umpan terbaru 2022,racikan umpan sutel,umpan padimas,umpan sutel,umpan sakti,umpan belut,pesulap merah,djempol nila,kang ito,umpan djempol,umpan pelangi Umpan ikan mas jitu,mancing ikan mas,umpan ikan mas murah meriah,umpan ikan mas paling jitu,umpan ikan mas murah,umpan ikan mas murah tapi jitu,umpan jitu,umpan ikan mas lomba,umpan ikan mas air hijau,umpan mancing ikan mas,ikan mas,umpan ikan mas terbaru,umpan ikan mas malam hari,umpan ikan mas musim hujan,umpan murah meriah,umpan ikan mas pelet,umpan ikan mas galatama,umpan ikan mas jitu murah meriah #umpanikanmas #tutorialumpan #yayasudirja

UMPAN IKAN MAS AIR KERUH LANGSUNG TEST

3126
24
20
00:11:17
10.10.2022

Umpan ikan mas air keruh langsung di tes di kolam,umpan ini cocok buat kolam yg airnya keruh,hanya menggunakan bahan mie instan dan raja udang serta di campur dengan kuning telor asin dan sambel,walau bahannya sedikit tapi umpan ini tidak bisa di anggap remeh. Jangan Lupa Subscribe Dan Klik Ikon Lonceng Untuk Melihat vidio Terbaru #ademancingchannel #umpanikanmas #umpanrajaudang Tags umpan ikan mas air keruh, umpan ikan mas air keruh coklat, umpan ikan mas air keruh susah makan, umpan ikan mas air keruh malam hari, umpan ikan mas air keruh dan bau, umpan ikan mas air keruh langsung tes, umpan ikan mas air keruh berlumpur, umpan ikan mas air keruh hijau, umpan ikan mas air keruh tanpa essen, umpan ikan mas air keruh musim hujan,umpan ikan mas, umpan jitu ikan mas, racikan umpan jitu, maning ikan mas, umpan mancing harian, umpan mancing lomba, mancing mania,

Umpan ikan mas air keruh saat musim hujan || ikan lagi susah makan !!!

42504
347
103
00:16:21
30.11.2021

Musim hujan terus menerus membuat kondisi ikan kurang nafsu makan,terlebih dengan keadaan air kolam menjadi keruh saat musim penghujan,ini adalah salah satu solusi membuat ikan tetap nafsu makan terhadap umpan kita wwlaupun keadaan cuaca sedang tidak stabil,. sperti apakah setingan dan perbandingan umpan yang harus kita buat ??? tonton vidio ini sampai selesai ☺️☺️☺️ jangan lupa support channel ini dengan cara SUBSCRIBE gratisss pastikan selalu like dan komenttt,krna d ahir taun kita akan bagi bagi hadiah kepada komentar terbaik😍😍🥇🥈🥉 yang belum nonton vidio sbelumnya silahkan cek link dibawah ini 🤍 bagi yang penasaran yang ingin mencoba koleksi produk unggulan sibalad silahkan link SHOOPE nya ada di bawah ini : link pembelian Produk umpan • Essen oplosan Pala Rose 🤍 • Essen oplosan MANGGA WALANG ( MALANG ) 🤍 •BANANA SEREH ( BANSER ) ORIGINAL dengan potongan 15%! Hanya Rp51.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! 🤍 •Link shoope Fishmeal concentrate : 🤍 • Godeblag sibalad : 🤍 • Bandul setan 3in1 : 🤍 • Essen Oplosan kemser : 🤍 Contact BALAD ANGLER ( INFO,REVIEW,EXPLORE ) ☎️ 0888 627 1191 #Umpanikanmassusahmakan#Umpanikanmasmusimhujan#Umpanikanmasairkeruh#Mengetahuitakarandosisessen#Tipsmemancing#umpankukusikanmaslomba#pegumpulikanmasjitu#caramembuatikanbetahdilapak#Caramembuatrangkaianpancing#Tutorialmembuatrangkaianpancing#essenoplosanikanmas#essenoplosansendiri#rahasiaessenoplosan#essenoplosangalapung#essenoplosanhanyiran#essenoplosankilogebrus#Umpanikanmasjitu #Umpanikanmas#Umpanikanmaslomba #Umpansupernila#Umpanikanmassimple #Umpanikanmas#Umpanikanmaspalingjitu#Umpanikanmassegalakondisi#Umpan ikanmas ampuh#Strikeikanmas#Umpangacor #umpanikanmasjitu#umpanikanmaskilo gebrus#umpanikanmassederhanatapi ampuh#umpanikanmasneterterus#umpan ikanmasharian#umpanikanmasairkeruh coklat#umpanikanmasairhijaucuaca panas#umpanikanmasamiswangi#umpan ikanmasamisgurih#apaumpanikanmas anti zonk#mancingikanmas#umpanmancing ikanmas#resepumpanikanmas#lomba mancingikanmas#essenmancingikan, mas#caramancingikanmas#resepumpan ikanmaspakaipelet#umpankukusikan mas#mancingikanmashariannarik terus#mancingikanmasmalam hari#mancingikanmasjitumurah meriah#mancingikanmasbesar#mancing ikanmasbabon#lombamancingikanmas, mancingikanmasharian

Resep Umpan Ikan Mas Air Keruh beserta Trik Memancingnya!!

17735
151
18
00:05:31
05.08.2021

Resep Umpan Ikan Mas Air Keruh beserta Trik Memancingnya!! Di air keruh ikan cenderung lebih sulit sehingga membutuhkan durasi memancing yang lebih panjang. Tentu hal tersebut sangat menyulitkan bagi orang yang tidak mempunyai banyak waktu luang untuk memancing. Untuk menyiasati masalah tersebut, sehingga ada baiknya memberikan umpan racikan jitu untuk ikan mas di air keruh. Selain mudah dalam pembuatan tentu hal tersebut mampu mengurangi potentsi boncos atau tidak dapat ikan sama sekali. Selengkapnya kalian bisa tonton video ini? berbelanja aman via aplikasi tokko,bisa kirim via ninja ekspress: cari barangmu disini : 🤍 animo channel menghadirkan video-video edukasi dan pembelajaran serta tips ,yang menarik untuk di tonton.terima kasih telah berkunjung di channel ini semoga apa yang kami sampaikan dapat menjadi manfaat.jika tidak keberatan dukung terus channel ini dengan cara like,comment & subscrabe yah.trima kasih

Umpan simpel bam amis kuning premium‼️umpan ikan mas air keruh...

1067
11
9
00:10:38
06.08.2022

Umpan simpel bam amis kuning premium ini sangat cocok di segalah stuasi air,mau itu air keruh air hijau,musim hujan atau pun musim panas umpan bam ini tetap berjalan.... #fishing#mancing#umpan Terimakasih teman-teman telah clik video ini jangan lupa clik like dan terus dukung channel ini agar makin berkembang,dan apa bilang teman teman punya masukan untuk konten selanjut nya silahkan tulis di kolom deskripsi... Link channel 🤍 racikan Djempol Amis ; 🤍 Teg ; umpan ikan mas musim hujan, oplosan galatama, unboxing joran, bam jagung, umpan kukus adun mancing, umpan simple adun mancing, ikan mas, essen gareng, essen kiduri, essen semar, umpan bam, pemancingan galatama patin, pemancingan galatama bawal, galatama bawal bekasi, umpan bam jagung, umpan jagung ikan mas, umpan ikan mas malam hari, essen germany, essen city in germany walking tour, essen city center, essen germany tour, asmr, essen 4k, essen city walk, germany essen city walk, essen city germany tour, walking in essen city, essen city in germany walking, essen ruhrgebiet, lady angler, kadek wawan wijaya, umpan tb putih, essen kiduri adun mancing, essen gareng adun mancing, galatama bawal bekasi,Juni iskandar

Racikan Umpan ikan mas || musim hujan || air keruh❗

877
14
20
00:10:47
18.11.2021

Assalamu'alaikum wr wb salam satu hobby joran melengkung, pada episode kali ini, kami sajikan cara meracik umpan Ika Mas dan masih banyak racikan lainya yang sudah kami hadirkan dan nantikan racikan umpan terbarinya, baik dadakan maupun umpan kukus, Enggak usah khawatir harganya bakalan mahal! Masih ada kok umpan ikan mas yang dijual murah, bahkan bisa diracik sendiri di rumah. Selain menghemat biaya, umpan-umpan ini sudah terbukti jitu dan menghasilkan panen ikan yang melimpah! Langsung saja kita bahas racikannya Video terkait : Racikan umpan ikan mas daun serai wangi 👇👇👇 🤍 Racikan Umpan ikan mas induk 👇👇👇 🤍 Racikan umpan ikan mas dadakan 👇👇👇 🤍 umpan ikan mas dadakan paling jitu, umpan ikan mas paling jitu, umpan ikan mas bahan dasar biji nangka, umpan ikan mas dadakan tanpa kroto, umpan ikan mas dadakan murah, racikan umpan ikan mas daun serai wangi, umpan ikan mas dadakan terbaru, umpan ikan mas dadakan air hijau, umpan ikan mas dadakan air keruh, umpan dadakan ikan mas babon, umpan dadakan buat ikan mas, umpan coklat dadakan ikan mas, umpan ikan mas djempol amis dadakan, umpan dadakan ikan mas no essen, umpan ikan mas dadakan gacor, umpan ikan mas kilo gebrus dadakan, umpan dadakan ikan mas harian, racikan umpan ikan mas kukus, racikan umpan ikan mas coklat, racikan umpan ikan mas putih, racikan umpan ikan mas kuning, racikan umpan ikan mas musim hujan, racikan umpan ikan mas musim panas, NB : kepada Yth : Bapak /Ibu/saudara/i yang Dermawan dan hamba Allah yang sudah menyisihkan rizkinya ikut berpartisipasi dipembangunan Renovasi masjid Miftahul Huda, dan semoga dengan melalui media ini lebih banyak lagi yang terketuk hatinya. untuk ikut berperan dalam mensukseskan, sarana dan prasarana pasilitas Ibadah, yang ada di kampung kami. kontak person Ketua DKM MIFTAHUL HUDA Wa : 085216422587 / Raskim Maulana/Jenggo Erpah #goldfishfood #carpbait #fishingfood #fishbait #fishing #umpanikanmasjuara #umpanikanmasdadakan #umpansakti #umpanviral #umpanampuh #umpanikanmaspalingjitu #racikanumpanikanmaspalingjitu #racikanumpanikanmasdaunseraiwangi #racikanumpanikanmasinduk #umpanikanmasbabon #racikanumpanikanmasrame #umpanikanmas #racikanumpanikanmasputih #racikanumpanikanmaskukus #racikanumpanikanmasantiboncos #jenggoerpah #umpanikanmasantiboncos #umpanikanmastembleg #umpanikanmascenil #umpanikanmaslomba #racikanumpanikanmasmusimhujan #racikanumpanikanmasairkeruh #racikanumpanikanmasairhijau #umpanikanmasalami #racikanumpanikanmasbumbudapur #racikanumpanikannila #racikanumpanikanmassungai

Ikan Susah makan di air keruh !! Bagaimana caranya

38355
396
136
00:13:13
12.04.2022

Hallo balad angler !!??? vidio kali ini kita mau berbagi kembali resep andalan terutama buat kalian yang suka mancing ikan mas lomba harian,nah ini adalah resep paling simple namun hasil bisa maksimal d kolam lomba harian,terlabih saat cuaca musim hujan ikan rata rata sulit makan karena pengaruh air keruh,nah gmna solusinya dan apa sja bahan yang akan kita gunakan dalam membuat umpan ini ?? yuk...simak aja vidionya biar gk gagal paham😊☺️ jangan lupa Bentuk dukungan nya dngan cara subscribe dan like agar channel ini lebih maju dan berkembang dapat memberikan bocoran bocoran seputar memancing yang belum nonton vidio sbelumnya silahkan cek link dibawah ini 🤍 bagi yang penasaran yang ingin mencoba koleksi produk unggulan sibalad silahkan link SHOOPE nya ada di bawah ini : link pembelian Produk umpan • Essen oplosan Pala Rose 🤍 • Essen oplosan MANGGA WALANG ( MALANG ) 🤍 •BANANA SEREH ( BANSER ) ORIGINAL Dapatkan sekarang juga di Shopee! 🤍 •Link shoope Fishmeal concentrate : 🤍 • Godeblag sibalad : 🤍 • Bandul setan 3in1 : 🤍 • Essen Oplosan kemser : 🤍 Umpan SALMON CONCENTRATE 🤍 👉 Essen Stwbery Pacthouli Balad angler terbaru seharga Rp65.000 Ayo beli di Shopee! 🤍 essen oplosan Duren Casia. Ayo beli di Shopee! 🤍 Contact BALAD ANGLER ( INFO,REVIEW,EXPLORE ) ☎️ 0888 627 1191 #umpansimpel #umpanikanmas #Skilldanteknikmemancing#Bikinikanbetahdilapak#umpanikanmasjitu #Umpanputihikanmas#Umpanjagungamis#Umpanikanmasmusim#umpandjempol #Essenoplosannila#Essenoplosanikanmas#Umpanikanmassusahmakan#Umpanikanmasmusimhujan#Umpanikanmasairkeruh#Mengetahuitakarandosisessen#Tipsmemancing#umpankukusikanmaslomba#pegumpulikanmasjitu#caramembuatikanbetahdilapak#Caramembuatrangkaianpancing#Tutorialmembuatrangkaianpancing#essenoplosanikanmas#essenoplosansendiri#rahasiaessenoplosan#essenoplosangalapung#essenoplosanhanyiran#essenoplosankilogebrus#Umpanikanmasjitu #Umpanikanmas#Umpanikanmaslomba #Umpansupernila#Umpanikanmassimple #Umpanikanmas#Umpanikanmaspalingjitu#Umpanikanmassegalakondisi#Umpan ikanmas ampuh#Strikeikanmas#Umpangacor #umpanikanmasjitu#umpanikanmaskilo gebrus#umpanikanmassederhanatapi ampuh#umpanikanmasneterterus#umpan ikanmasharian#umpanikanmasairkeruh coklat#umpanikanmasairhijaucuaca panas#umpanikanmasamiswangi#umpan ikanmasamisgurih#apaumpanikanmas anti zonk#mancingikanmas#umpanmancing ikanmas#resepumpanikanmas#lomba mancingikanmas#essenmancingikan, mas#caramancingikanmas#resepumpan ikanmaspakaipelet#umpankukusikan mas#mancingikanmashariannarik terus#mancingikanmasmalam hari#mancingikanmasjitumurah meriah#mancingikanmasbesar#mancing ikanmasbabon#lombamancingikanmas, mancingikanmasharian

umpan jadul umpan ikan mas untuk air keruh

1040
5
3
00:04:16
05.09.2021

umpan jadul pelet samsu dan bondon untuk mancing ikan mas di air keruh berdasarkan aroma yg di sukai oleh ikan mas salam strike salam satu hobi salam sekawan mancing semoga sehat slalu amin

Umpan Jitu Mancing Ikan Mas, spesialis air keruh tanpa sirkulasi dan pompa air

8656
79
60
00:07:51
02.12.2022

#mancingikanmas #umpanikantombro #umpanikanmaspalingneter

Racikan Umpan ikan mas kuning ( umpan kukus air keruh )

863
10
18
00:09:27
09.11.2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam hangat kita jumpa lagi di New Channel JENGGO ERPAH, Pada kesempatan kali ini kami hadirkan Racikan umpan ikan mas kuning, umpan kukus air keruh, dan banyak bermacam cara meracik umpan ikan mas yang telah di uji coba langsung dalam kontes kejuaraan mancing ikan mas, mancing mania induk ikan mas, mancing mania ekoran, mancing mania ikan pitaan, dan sebagainya,, untuk umpan nya bahkan bisa diracik sendiri, lo! karena salah satu jenis ikan yang sering disasar banyak pemancing adalah ikan mas. Nah, agar kamu tidak pulang dengan tangan kosong, kamu tentunya membutuhkan umpan ikan yang jitu. Enggak usah khawatir harganya bakalan mahal! Masih ada kok umpan ikan mas yang dijual murah, bahkan bisa diracik sendiri di rumah. Selain menghemat biaya, umpan-umpan ini sudah terbukti jitu dan menghasilkan panen ikan yang melimpah! Langsung saja kita bahas racikannya Video terkait : Racikan umpan ikan mas,Umpan ikan mas,racikan umpan ikan mas jitu,racikan umpan ikan mas lomba,racikan umpan ikan mas babon,racikan umpan ikan mas terbaru 2021,racikan umpan ikan mas pelet jitu,racikan umpan ikan mas liar,racikan umpan ikan mas amis,racikan umpan ikan mas air keruh,racikan umpan ikan mas air hijau,racikan umpan ikan mas amis gurih,racikan umpan ikan mas amis wangi,racikan umpan ikan mas alami,racikan umpan ikan mas daun serai wangi, racikan umpan ikan mas kukus paling jitu,. mancing mania ikan mas indukan, Dan dibawah ini Racikan umpan ikan mas daun serai wangi 👇👇👇 🤍 Racikan Umpan ikan mas induk 👇👇👇 🤍 Racikan umpan ikan mas dadakan 👇👇👇 🤍 selain itu tayangan video kami sebelumnya terdapat beberapa bacaan Al-Quran surah pilihan tanpa suara di antaranya yaitu : surah yasin beberapa versi, surah al Kahfi, surah Ar-Rahman, surah al mulk, surah Al-Waqiah, dan masih ada lainya serta ada juga video hiburan, musik pantura karaoke terbaru tarling dangdut, singa dangdut, dan lainya informasi berita terkini oh ya boss ku Jangan lupa Dukung Channel kami dengan klik tombol SUBSCRIBE like Share biar kami semangat untuk membuat konten yang lebih baik lagi untuk pemirsa. Kritik dan saran dan masukan silahkan pemirsa komentari video kami, Untuk pilihan video lainya sahabat bisa klik di PLAYLIST kami banyak video yang mudah semoga dapat menghibur serta bermanfaat buat pemirsa setia Kami selalu berusaha untuk lebih baik membuat konten buat pemirsa, jikalau banyak kekurangan yang terdapat dalam editing video kami, mohon maaf, karena kami masih menggunakan satu Handphone, Terima kasih semua yang sudah tonton video kami sampai selesai, Salam sehat sukses selalu bersama keluarga terkasih NB: kepada Yth : Bapak /Ibu/saudara/i yang Dermawan dan hamba Allah yang sudah menyisihkan rizkinya ikut berpartisipasi dipembangunan Renovasi masjid Miftahul Huda, dan semoga dengan melalui media ini lebih banyak lagi yang terketuk hatinya. untuk ikut berperan dalam mensukseskan, sarana dan prasarana pasilitas Ibadah, yang ada di kampung kami. Masjid MIFTAHUL HUDA Dusun Sukatani 1, Desa Mekarwaru, Kec Gantar Indramayu 45266 Buat para Dermawan yang budiman Informasi kontak person infaq shodaqoh Renovasi Masjid Konfirmasi TF : WA 085216422587 RASKIM MAULANA Sekretaris : WA 0813-2460-1798 PENDI UJAMAN No Rek BRI : 4208-0102-0123-539 a/n RASKIM MAULANA MANDIRI : 134-00-2054749-2 a/n RASKIM MAULANA Data donatur kunjungi blog kami 🤍 #umpanikanmaskukus #umpanikanmaspalingjitu #umpanikanmasairkeruh #umpanikanmaskuning #umpansakti #umpanviral #umpanampuh #racikanumpanikanmasjitu, #goldfishfood #fishing #carpfishing #umpanikanmas #carpbait #jenggoerpah #racikanumpanikanmasjitu, #racikanumpanikanmasterbaru #racikanumpanikanmasairkeruh, #racikanumpanikanmasairhijau, #racikanumpanikanmasaircoklat, #umpanikanmasdadakanlangsungtes, #umpanikanmadadakanbuatlomba, #umpanikanmasdadakantanpakroto, #umpanikanmasdadakanmurah, #umpanikanmasdadakanrajaudang, #umpanikanmasdadakanairhijau, #umpanikanmasdadakanairkeruh, #Racikanumpanikanmaswarisan, #Umpanikanwarisan

UMPAN IKAN MAS PALING JITU UNTUK MUSIM HUJAN AIR KERUH

10591
79
46
00:09:16
03.11.2021

Sobat kali ini saya membagikan resep umpan ikan mas harian untuk mancing ikan mas di musim hujan dan di kolam yang airnya keruh sobat. umpan ikan mas ini sangat bagus sobat jika di gunakan di musim hujan apalagi kalo air nya keruh. sebab umpan ikan mas ini bau nya tajam jadi ikan akan langsung datang ke lapak kita jika kita lempar umpan jitu ini sobat. silahkan simak cara pembuatan umpan ikan mas harian untuk mancing di air keruh dan di musim hujan. = Subscribe DASAR MANCING: 🤍 = Tonton juga : 🤍 = Kontak FB: DASAR MANCING #dasarmancing #umpanjitu #umpanikanmas

racikan Umpan ikan mas Untuk di kolam yang air nya keruh..

1006
11
16
00:06:43
21.12.2021

umpan mancing, umpan Mancing jitu,umpan mancing ikan mas,umpan mancing ikan lele,umpan mancing putih,cara membuat upan mancing ikan mas,umpan mancing ikan lele,umpan mancing paling palinh jitu,racikan umpna mancing,racikan umpan mancing,

Umpan pelet jitu untuk|Umpan ikan mas air keruh

2431
28
10
00:06:16
03.02.2022

Umpan pelet jitu untuk umpan ikan mas air keruh Umpan ikan mas air keruh,umpan ikan mas musim hujan,Umpan ikan mas air hijau, #umpanikanmasairkeruh #umpanikanmasmusimhujan #umpanikanmasairhijau umpan ikan mas,umpan ikan mas paling jitu,umpan ikan mas musim hujan,umpan ikan mas malam hari,umpan ikan mas harian,umpan ikan mas babon,umpan ikan mas air keruh,umpan ikan mas susah makan,umpan ikan mas air hijau,umpan ikan mas jitu,umpan ikan mas jitu,umpan ikan mas jitu murah meriah,umpan ikan mas jitu merah umpan ikan mas jitu langsung tes,umpan ikan mas jitu ebi,umpan ikan mas jitu tanpa kroto dan essen,umpan ikan mas jitu samsu,umpan ikan mas jitu malam hari,umpan ikan mas jitu anyir,umpan ikan mas jitu sederhana,umpan ikan mas musim hujan,umpan ikan mas musim hujan air hijau,umpan ikan mas musim hujan air keruh,umpan ikan mas musim hujan malam hari,umpan ikan mas musim hujan langsung tes,umpan ikan mas musim panas,umpan ikan mas musim hujan terbaru,umpan ikan mas musim dingin,umpan ikan mas musim hujan 2021,umpan ikan mas musim hujan paling jitu,umpan ikan mas air coklat,arann pancing,umpan jitu ikan mas,umpan ikan mas jitu terbukti mengatasi ikan ngambang dan menetralisir air,Umpan pelet jitu untuk ikan mas air keruh,mancing ikan mas,racikan umpan ikan mas,

Umpan ikan mas air keruh empang sehabis dikurass...!!tetangga sampai senang bawa ikann.

8026
21
00:18:09
19.08.2022

Umpan ikan mas air keruh empang sehabis dikurass...!!tetangga sampai senang bawa ikann. mancing saya kali ini pindah kolam baru dikuras air keruh umpan yang saya gunakan umpan kukus beraroma pisang/banana. ikan turun 1kg isi 2 ekor hasil sangat memuaskan walau ikan susah makan terbukti umpan masih ikan mas memakan umpan. semoga bisa menginspirasi sahabat dalam membuat umpan. terimakasih jabat erat KAIL BULUK. BAHAN RACIKAN : UMPAN HYPRO MAG Telur ayam keju cheddar vanilli dan gula susu bubuk kroto Bending. : HYPRO MAG salmon telur asin #umpanairkeruh #umpanikanmas #umpanmancing #umpanikanmasharian #umpankolamkeruh #umpanempangkeruh #umpanikan #umpan

🔴AIR KERUH & HIJAU IKAN TETAP MAKAN‼️SOLUSI UMPAN UNTUK MANCING BORONGAN RACIKAN UMPAN IKAN EMAS

6173
79
66
00:19:30
27.09.2022

Halo guys sampurasun, kali ini saya mancing menggunakan UMPAN KUKUS DARI RAIHAN FISHING. silahkan di simak videonya guys. UMPAN YANG DI PAKAI: *1/2 BKS AMINO PLUS SALMON *1/2 BKS EXTREME PERANGSANG *1BKS SUSU DANCOW *SANTAN 1 BKS *4 PCS WAFER TANGO VANILA *DEHO 10RB *KROTO 5RB Link pembelian umpan RAIHAN FISHING STORE: 🤍 FOLLOW link instagram: 🤍 FOLLOW FACEBOOK DADI HAMDANI: 🤍 #umpanikanemas #umpanjituikanemas #umpanikanemaspalingjitu #racikanumpanikanemas #racikanumpanikanemas #umpanikanemasterbaru #umpanikanemaslomba #umpanikanemasempang #umpanikanemasharian #racikanumpanjituikanemasmurah #racikanumpanjituikanemasterbaru #racikanikanemasviral #umpanikanemasgalatama #umpanjituikanemasmancingkolam #umpanjituikanemasmancingsungai #racikanumpanjituemasairkeruh #racikanumpanjituikanemasairjernih #racikanumpanikanemasairhijau #racikanumpamikanemasaircoklat #racikanumpanikanemasjuara #racikanumpanjituikanemasyangsusahmakan #racikanumpanikanmasbabon #racikanumpanjituikanmasantimocel #racikanviral2022 #racikanampuhikanmasbabon #racikanviral #viral2022 #racikanumpansakti #racikanumpanampuhikanmasbabon #racikanumpanikanmasbabon #racikanumpanikanbabon #racikanumpanikanmasmurah #racikanumpansederhana #racikanumpanikanmasgalatama #racikanumpanjitujuara #racikanumpanikanmaspalinggacor #racikanumpanikanmaspalingampuh #racikanumpanikanmasbabon #racikanumpanjempol #racikanumpandjempol #racikanumpanwayangmantap #racikanumpanwayangjitu #racikanumpanputih #racikanumpanikanmasrame #racikanumpanikanmasbabon #racikanumpanikanmasantigalau #racikanumpanbikingakbisangopi #racikanterbaik2022 #racikanumpanikanmaspalingseringdipakai #racikanumpankukusikanmas #racikanumpanikanmasmerah #mancingmania #mancingsexy #mancingumpanlomba #mancinglomba #lombamancing #umpangalatama #umpanpalingseringdigunakan #umpanpalingdisukaiikanmas #umpanpalingpopuler #racikanumpantombro #racikanumpandancow #racikanumpanklik #umpanklik #umpansosis #sosis #umpancocokdisegalajenisair #umpancocokuntuksegalajenisikan #racikanumpanbawal #racikanumpanikannila #racikanumpannila #racikanumpanlelegalatama #racikanumpanrahasiaikanmas #racikanumpansupernila #racikanumpansineneng #racikanumpanbowo #racikanumpanudang #racikanumpanwayangmantap #racikanumpanpeletjakarta #racikanumpanpeletjakartamerah #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap #umpandjempol #jempolpremium #umpangacor #umpanikanmogokmakan #umpanikanemas #umpanjuara #umpanlomba #umpanterbaik #racikansimpel #racikangacor #racikanikanemas #racikanmantap #umpanmantap #umpantermantap #umpanpalingbagus #umpanpalingmantap

Umpan ikan mas dadakan paling jitu air keruh / air coklat /air hijau malam hari

2550
28
16
00:10:11
20.12.2021

Umpan ikan mas dadakan paling jitu air keruh / air coklat /air hijau malam hari #linsangdegil #umpanikanmasdadakan #umpanikanmasmurah #umpanikanmasmalamhari #umpanikanmaspalingjitu

Umpan ikan mas di air keruh

1480
53
00:06:12
28.08.2021

Assalamu'alaikum Kali ini saya akan membuat umpan ikan mas di air keruh, umpan ikan mas aroma amis gurih ini cocok buat mancing ikan mas dikolam harian Bahan 1 butir telur asin Roti rasa kelapa secukup nya Pelet ikan secukup nya Cara membuanya Haluskan roti roma kelapa dan telur asin sampai halus setalah itu kasih air panas sampai kalis setalah itu kasih pelet ikan secukupnya, kalau merasa kurang kalis bisa ditamvahi lagi air panas secukup nya, umpan bisa digunakan Tag umpan ikan mas di air keruh, umpan ikan mas di air keruh coklat, umpan ikan mas di air hijau keruh, umpan ikan mas di sungai air keruh, umpan jitu ikan mas di air keruh, umpan ikan mas babon di air keruh, ikan mas, umpan jitu, umpan ikan mas, umpan jitu ikan mas, racikan umpan jitu, mancing ikan mas, umpan mancing harian, umpan mancing lomba, mancing mania, umpan ikan mas liar, umpan ikan mas paling bagus, Umpan ikan patin, #umpanikanmasdiairkeruh #umpanjituikanmas #umpanikanmas

Umpan untuk segala jenis air (hijau, coklat, keruh, bening)

3478
24
28
00:08:52
10.10.2022

Bahan umpan : Tuna kaleng Telur puyuh Raja udang super Jitu tepung ebie kering Pelet sinta Essen bebas #umpanikanmas #mancingharian #mancingkilogebrus Catatan Video ini hanya berbagi pengalaman, tidak bermaksud menggurui. Hasil bisa saja berbeda tergantung situasi dan kondisi di kolam pemancingan itu sendiri termasuk piranti (peralatan mancing), skill, umpan, lapak, maupun keberuntungan bisa mempengaruhi hasil. Kata kunci : cece soekarna cs cece tea cs tutorial membuat umpan ikan mas tutorial meracik umpan ikan mas tutorial bikin umpan ikan mas Umpan mancing ikan mas Umpan lomba mancing ikan mas Umpan ikan mas terbaru Umpan mancing ikan mas harian Umpan pelet Racikan umpan segala jenis ukuran Media umpan pelet Oplosan pelet Umpan Amis wangi Umpan Amis wangi tanpa essen Umpan murah Umpan lomba mancing ikan mas umpan viral umpan coklat umpan paling jitu sedunia Umpan jitu ikan mas Umpan jitu terbaru Umpan terjitu saat ini Umpan terjitu di dunia Umpan mancing ikan mas kilo gebrus paling jitu Umpan kilo gebrus terbaru Racikan umpan pa ikin wangi terbaru Racikan umpan ikan mas terbaru Racikan umpan telur penyu terbaru Racikan umpan amis wangi terbaru Racikan umpan gacor Racikan umpan anti zonk Tutorial racikan umpan paling jitu Umpan termurah dan terjitu Racikan F-08 Racikan D-17 Hanyir Racikan pelet dolay terbaru Umpan dolay terbaru Umpan subang

JITU!? UMPAN IKAN MAS AIR KERUH

58727
790
85
00:10:08
26.06.2020

racikan umpan ikan mas pelet jitu khusus untuk mancing ikan mas air keruh. umpan ikan mas ini bisa kalian gunakan mancing ikan mas malam hari, bahan dari umpan ikan mas ini sangat bagus dan mudah di dapat.

cara meracik umpan ikan mas media bahan tempe air keruh

10175
75
94
00:13:44
06.01.2021

umpan ikan mas media tempe #umpanikanmas #umpanikanbandeng #umpan ikan nila #umpanjitu

Air keruh,air hijau,racikan umpan ikan mas ini solusinya...

438
26
62
00:12:09
19.09.2020

Assalamualaikum salam santun buat semuanya aja ya sobatku? kali ini saya akan berbagi tutorial membuat umpan ikan mas.. adapun bahan-bahan nya sbb: 1.pelet jitu merah 2 Bks.. 2.pelet jitu udang 1Bks.. 3.susu Dancow 1 sendok makan.. 4.ikan tongkol 2 potong... 5.telor asin 1 biji ambil kuningnya saja .. 6 biskuit Rhoma rasa kelapa 2 pasang... caranya semua bahan di campurkan JD satu denair hangat dikit demi dikit,aduk hingga tercampur rata... umpan siap dipakai... selamat mencoba ya sobatku... kudoakan smoga yg pake racikan umpanku barokah... Aamiin... wassalam... #Racikanumpanikanmas #MancingManiaNdeso

Umpan ikan mas Putih dadakan ( air hijau, air keruh tetap Oke )

454
10
9
00:10:07
11.12.2021

Assalamu'alaikum wr wb salam satu hobby joran melengkung, pada episode kali ini, kami sajikan cara meracik umpan Ika Mas putih dadakan air hijau, keruh dan masih banyak racikan lainya yang sudah kami hadirkan dan nantikan racikan umpan terbarinya, baik dadakan maupun umpan kukus, Enggak usah khawatir harganya bakalan mahal! Masih ada kok umpan ikan mas yang dijual murah, bahkan bisa diracik sendiri di rumah. Selain menghemat biaya, umpan-umpan ini sudah terbukti jitu dan menghasilkan panen ikan yang melimpah! Langsung saja kita bahas racikannya Video terkait : Racikan umpan ikan mas daun serai wangi 👇👇👇 🤍 Racikan Umpan ikan mas induk 👇👇👇 🤍 Racikan umpan ikan mas dadakan 👇👇👇 🤍 umpan ikan mas dadakan paling jitu, umpan ikan mas paling jitu, umpan ikan mas bahan dasar biji nangka, umpan ikan mas dadakan tanpa kroto, umpan ikan mas dadakan murah, racikan umpan ikan mas daun serai wangi, umpan ikan mas dadakan terbaru, umpan ikan mas dadakan air hijau, umpan ikan mas dadakan air keruh, umpan dadakan ikan mas babon, umpan dadakan buat ikan mas, umpan coklat dadakan ikan mas, umpan ikan mas djempol amis dadakan, umpan dadakan ikan mas no essen, umpan ikan mas dadakan gacor, umpan ikan mas kilo gebrus dadakan, umpan dadakan ikan mas harian, racikan umpan ikan mas kukus, racikan umpan ikan mas coklat, racikan umpan ikan mas putih, racikan umpan ikan mas kuning, carp bait, NB : kepada Yth : Bapak /Ibu/saudara/i yang Dermawan dan hamba Allah yang sudah menyisihkan rizkinya ikut berpartisipasi dipembangunan Renovasi masjid Miftahul Huda, dan semoga dengan melalui media ini lebih banyak lagi yang terketuk hatinya. untuk ikut berperan dalam mensukseskan, sarana dan prasarana pasilitas Ibadah, yang ada di kampung kami. kontak person Ketua DKM MIFTAHUL HUDA Wa : 085216422587 / Raskim Maulana/Jenggo Erpah #umpanikanmaspalingjitu #carpbait #umpanikanmas #umpanikanmasdadakan #umpanikanmascoklat #umpanikanmaspelet #racikanumpanikanmasairkeruh #jenggoerpah #racikanumpanikanmaspalingjitu #umpanikanmasdadakan #umpanikanmas #umpanikanmasmurahgacor #carpbait #jenggoerpah #racikanumpanikanmasmalalamhari #umpanikanmaslomba #umpanikanmasharian #umpanikanmasinduk #racikanumpanikanmasputih #racikanumpanikanmasyanglagiviral #umpanikanmaslombagalatama #umpankanmaslombagalapung #racikumpanikanmasjuara #racikanumpanikanmaspalingampuh #racikanumpanikanmasbabon #racikanumpanikanmasantiboncos #racikanumpanikanmasdaunseraiwangi #racikanumpanikanmasbahandasarbijinangka, #umpanikanmasdadakantanpakroto, #racikanumpanikanmassudahdiujicoba #racikanumpanikanmasjuara

UMPAN PUTIH IKAN MAS ANDALAN PARA JUARA, PENGHANCUR LAWAN

1088883
3841
821
00:09:29
09.01.2021

#umpanjitu #umpanikanmas #mancingikanmas #lomba #jitu Assalamualaikum wr wb, terima kasih sobat mancing mania 2021 yang sudah mampir di sini. Semoga sukses terus mancingnya. Dengan banyaknya permintaan umpan putih kukus yang jitu di segala medan dan cuaca, indomicrofishing menghadirkan UMPAN PUTIH IKAN MAS ANDALAN PARA JUARA, PENGHANCUR LAWAN. Untuk membuktikanya silahka coba resepnya dan buktikan sendiri, semoga umpan ini juga menjadi umpan andalan sobat semua untuk mancing ikan mas baik itu kolam harian, kilo gebrus maupun loba galatama dan galapung. jangan lupa mari berteman dengan klik subscribe dan like ya, trims banget kang bro. follow ig: indomicrofishing fb: indonesia micro fishing business and partnership: mancingalam🤍gmail.com Simak juga video umpan ikan mas lainya yang mungkin cocok untuk tempat anda: Umpan sedot terbaik langsung tes saat musim hujan: 🤍 Umpan sedot anggur merah super ampuh untuk mancing malam: 🤍 Tes umpan beton untuk mancing ikan mas, hasilnya diluar dugaan: 🤍 Umpan ikan mas harian paling gacor: 🤍 lima umpan ikan mas dadakan paling jitu: 🤍 dua ribu lima ratus like, umpan jagonmancing ikan mas: 🤍

Racikan umpan ikan mas paling jitu untuk air hijau atau keruh

1348
64
13
00:04:06
11.10.2020

hallo sahabat di video ini saya berbagi cara bikin racikan umpan putih buat ikan mas babon +rame cocok untuk air keruh ataupun hijau di jamin neter' bagi yg belum subscribe jangan lupa SUBSCRIBE ya ok kawan ini dia bahan2 nya👉 1bks umpan putih sinta kalo gak ada boleh pake umpan putih lain nya misal bondon atau jasun dll 3 sdm deho 1butir telor bebek mentah 1 sdm susu nutrilon 1 sdm D05 1 sdm katulampa 1 sdm kara 1bks mede bubuk 1bks wismen/ keju kroto secukupnya bila perlu tambahkan essen kukus -+ 15 menit #kiwonkfishing #umpanjitasu #racikanpeletf99 #barang x ada yg mau nyoba essen oplosan arOMA sop buah tinggal masuk 🤍 TERIMAKSIH SALAM JORAN MELENGKUNG #Umpanikanmas #Umpanjitu #Racikanumpanputih #umpankukus #mancingmania mancing ikan mas, umpan mancing ikan mas, umpan ikan mas, racikan umpan jasjus, umpan ikan mas terbaik, umpan paling gacor

Racikan Umpan Ikan Mas Air Keruh

217
53
21
00:15:47
28.06.2021

Racikan Umpan Ikan Mas Air Keruh atau Resep umpan ikan mas air keruh #ikanmas #umpanjitu #umpanikanmasairkeruh #suryafishing 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Umpan Djempol Amis Special || Umpan ikan mas air keruh

694
13
6
00:06:02
31.07.2022

Djempol amis special || Umpan ikan mas air keruh Halo teman-teman kali ini saya mancing dengan menggunakan rajikan djempol Amis special,sun bel dan raja udang...... #umpan#mancing#fishing Jangan lupa dukung channel saya gaes: link subscribe : link Facebook : link Ig : Terimakasih telah menonton video saya,jika teman-teman suka konten saya jangan lupa link,dan jika video ini bermanfaat silahkan bagikan ke teman- kalian,jangan lupa dukung channel ini dengan cara subscribe agar kedepannya saya lebih bersemangat lagi membuat konten,sampai ketemu di video selanjutnya. Teg : Djempol amis spesial, umpan ikan mas air hijau, umpan ikan mas djempol amis spesial, kang ito, umpan ikan mas malam hari, umpan air keruh, ikan mas, umpan ikan mas tanpa kroto, umpan ikan mas musim hujan,umpan ikan mas musim hujan, umpan ikan mas air hijau, umpan ikan mas air keruh coklat, ikan mas, umpan ikan mas air keruh malam hari, umpan ikan mas malam hari, umpan ikan mas air keruh hijau, mancing, umpan ikan mas galatama, mancing ikan mas di air keruh, umpan air keruh, mancing di air keruh, umpan ikan mas susah makan air keruh, umpan ikan mas rembesan susah makan, umpan ikan mas susah makan banyak rembesan, racikan umpan air keruh, umpan ikan mas segala cuaca,umpan,fishing

TES UMPAN PELET JITU DI AIR KERUH

6092
68
42
00:11:42
15.10.2022

assallamu alllaikum hallo para sahabat mancing mania kali ini saya akan tes umpan pelet jitu di air keruh dan ikanya yg terkenal susah makan alhamdulillah umpan yg saya racik masih di makan sama ikan meski tidak juara tapi masih pulang membawa ikan 16 ekor buat teman2 yg minat sama umpan ini silahkan di tonton vidionya ya terimakasih. #carameracikumpanikanmas #umpanpeletjitu #umpanpelet #mancingikanmas #youtuberpemula #umpanjituikanmas #umpankukusikanmas #lombaikanmas #umpankuningikanmas

#umpanikanmasmalamhari semalam temen pada penasaran bahan Umpan ikan mas ini, ) air keruh

1110
11
2
00:09:14
29.04.2022

Temen pada penasaran bahan Umpan ikan mas ini, ( umpan ikan mas malam hari air keruh Dikiranya pakai tetesan, Channel JENGGO ERPAH selalu experiment umpan ikan mas, bermacam-macam bahan yang digunakan Yang mau endorse, yang punya produk umpan, Hub Disini 👉 0852 1642 2587 Facebook : 🤍 Kali ini kami experiment kan umpan dari bahan : Keju Kraft Pak ikin kecil wangi 2 butir putih telur ayam atau bebek Susu Dancow bubuk santan kara Garam yodium Energen jagung Pelet jagung cap dalang mantap Pengeras kinoy GF Selengkapnya Ukuran Deha dan kroto simak videonya sampai selesai Yang sudah dites atau uji coba langsung dan hasil ikannya cukup memuaskan, adapun soal juara itu adalah suatu keberuntungan atau faktor Hoki, #umpanikanmasmalamhari #carpbait #goldfishfood #fishbait #fishing #fish #fishfood #carpfishing #umpansakti #umpanviral #umpanampuh #bigcarpfishing #bigcarpbait #umpanikanmaspalingjitu #broodcarpbait #umpansakti #umpanviral #umpanampuh #umpanikanmaspalingjitu #racikanumpanikanmasdaunseraiwangi #racikanumpanikanmasinduk #umpanikanmasbabon #racikanumpanikanmasrame #umpanikanmas #racikanumpanikanmasputih #racikanumpanikanmaskukus #racikanumpanikanmasdadakan #racikanumpanikanmasantiboncos #jenggoerpah #umpanikanmasantiboncos #umpanikanmastembleg #umpanikanmascenil #racikanumpanikanmasmusimhujan #racikanumpanikanmasairkeruh #racikanumpanikanmasairhijau #umpanikanmasalami #racikanumpanikanmasbumbudapur #racikanumpanikannila #racikanumpanikanmassungai #umpanfishingblackbabon #umpanyanglagiviral #umpanpeletsangrai #umpanikanmassuper #umpanikanmasjuara #racikanumpanikanmasputihdadakan #erpahsukatani1mekarwaru #racikanumpanikanmasalami #umpanikanmasbuahsukun NB: Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Mohon Do'a serta partisipasinya kepada Yth : Bapak /Ibu/saudara/i yang Dermawan besar harapan kami dari sisihan rizki dari hamba Allah untuk ikut berpartisipasi dipembangunan Renovasi masjid Miftahul Huda, yang di kampung kamj dan semoga dengan melalui media ini lebih banyak lagi yang terketuk hatinya. untuk ikut berperan dalam mensukseskan, sarana dan prasarana pasilitas Ibadah, yang ada di kampung kami. Sebelum dan sesudahnya Terima kasih sebesar-besarnya kepada yang sudah membagikan video ini serta ikut berpartisipasi dalam hal ini semoga Allah SWT membalasnya dengan limpahan rizki yang barokah, Aamiin... kami ucapkan jazakumullah khoiron katsir جزکم الله خیرا کثیرا Wassalmu alaikum warahmatullahi wabarakatuh konfirmasi kontak Ketua DKM : 085216422587 / Raskim Maulana/Jenggo Erpah sekretaris : 0813-2460-1798 ........ Kotak DONASI Infaq shodaqoh Renovasi Masjid Miftahul Huda Sukatani 1 No Rek BRI : 4208-0102-0123-539 a/n RASKIM MAULANA MANDIRI : 134-00-2054749-2 a/n RASKIM MAULANA Video terkait : Racikan umpan ikan mas daun serai wangi 👇👇👇 🤍 Racikan Umpan ikan mas induk 👇👇👇 🤍 Racikan umpan ikan mas dadakan 👇👇👇 🤍

Umpan Ikan mas air keruh

134158
104
13
00:02:16
11.05.2017

Mancing mania ikan mas

Umpan dalang mantap jos markotop || umpan ikan mas air keruh

1024
38
18
00:09:33
17.03.2022

Umpan dalang mantap dulu pernah saya coba di air keruh maupun air hijau hasilnya sangat memuaskan..jika kawan sahabat mancing inggin memakai umpan ini ketika diempang kalian berikan dalam 1 bungkus umpan 1 sendok deho....dikarnakan saya main galapung saya tidak mengunakan amisan..karna tujuan saya agar babon dan ikan rame mau makan.... #umpanikanmas, #umpanikanmaspalingjitu, #umpanikanmasmalamhari, #umpanikanmasharian, # umpanikanmasmurah meriahhasilmelimpah #umpanikanmasbabon, #umpanikanmaspeletjitu, #umpanikanmasairkeruh, #umpanikanmassusahmakan, #umpanikanmasliar #umpanputihikanmas, #umpanputihikan masbabon, #umpanputihikan masharianlangsungtes, #umpanputihikan masmalamhari, #umpanputihikanmas ramedanbabon, #umpanputihikanmaspalingjitu, #umpanputihikanmas murahmeriah, #umpanputihikanmasharian, #umpanputih ikanmasdadakan, #umpanputihikanmasterbaru #umpanputihikan masgalapung, #umpanputih galapungikanmasbabon #memperhatikannya, #umpanputihikanmaspalinggacor, #umpandadakanikanmasdijamingacor #umpanmasdadakan, #umpanikanmasdadakanpalingjitu, #umpanikanmas dadakanmalamhari, #umpanikanmasdadakanmurah, #umpanikanmas dadakanrajaudang, #umpanikanmasdadakanbondon, #umpanikanmasdadakanterbaru, #umpanikanmasdadakansianghari, #umpanikanmasdadakantanpaessen #umpanikanmasdadakanpaikin #umpanikanmasmediapelet781, #umpanikanmasmediapelet, #umpanikanmasmediapeletjitu #umpanikanmasmediapeletjitumerah #umpanikanmasmediapeletsinta, #umpanikanmasmediapeletbandul, #umpanikanmasmediapeletcacing, #umpanikanmasmediapelet99, #umpanikan masmediapeletwayang, #umpanikanmasmediapeletjempol

racikan umpan ikan mas putihan tanpa essen simpel ampuh buat air keruh,hijau,bening.

1741
18
12
00:08:31
17.04.2021

#mancingikanmas #umpanjituikanmas #umpantanpaessen TERIMAKASIH sudah klik video ini ,dan jangan lupa tinggalkan jejak dengan cara like, comment & SUBSCRIBE supaya kmi lebih semangat lagi dalam berkarya,salam satu pancing MANTRI PANCING ahooy 😁 #Umpanikanmas​ #Umpanjituikanmas​ #Umpanikanmaspalingjitu​ #Racikanumpanikanmas​ #Umpanikanmaspal#Racikanumpanikanmas​ #Umpanikanmasterbaru​ #Umpanikanmaskolam​ #Umpanikanmaslomba​ #Umpanikanmasharian​ #Umpanikanmasempang​ #Danipetualang​ #Racikanumpanikanmasyanglagiviral​ #Umpanikanmasgalatama​ #Umpanjituikanmasmancingkolam​ #Umpanjituikanmasmancingsungai​ #Umpanjituikanmasmancingdiairderas​ #Racikanumpanjituikanmasmancingtambak​ #Racikanumpanjituikanmasdiairkeruh​ #Racikanumpanjituikanmasdiairjernih​ #Racikanumpanjituikanmasdiwaduk​ #Racikanumpanjituikanmasjuara​ #Racikanumpanjituikanmasyangsusahmakan​ #Racikanumpanjituikanmasbabun​ #Racikanumpanjituikanmasantimocel​ #Racikanumpanjituikanmasantiboncos20k20​ #Racikanumpanampuhikanmasbabon​ #Racikanumpanampuhikanmasantimocel​ #Racikanumpanampuhikanmasyangsusahmakan​ #Caramudahmembuatumpanikammasjitu​ #Racikanumpanjituikanmasgalatama​#Caramembuatumpanikan​ #Racikanumpanikanputih​ #Racikanumpanjituikantawes​ #Racikanumpanjituikanmujair​ #Racikanumpanjituikanlampam​ #Racikanumpanjituikannila​ #Racikanumpanjitiikanbawalgalatama​ #Racikanumpanjituikannilem​ #Racikanumpanjituikanwader​ #Racikanumpanjituikanlelegalatama​ #Racikanumpanjituikanairtawar​ #Racikanumpanjitumurah​ #Umpanikanmas​ #Umpanikanmurah​ #Umpanikanmaskolam​ #Umpanikanmassungai​ #Umpanikanmaskolam​ #Umpanikanmaswaduk​ #Umpanikanmasharian​ #Umpanikanmasmalam​ #Caramembuatumpanikanmasjitu​ #Caramembuatumpanikanmaspalingampuh​ #Caramembuatumpanmurahikanmas​ #Caramembuatumpanikanmassederhana​ #Caramembuatumpanikanmasdarinabati​ #Caramembuatumpanikanmasdaritelur​ #Caramembuatumpanikanmasdarienergen​ #Caramembuatumpanikanmasbahandasarmurah​ #Caramembuatumpanikanmaspalingjitubahandasarmurah​ #Caramembuatumpanjitu​ #Caramembuatumpanikanmassusahmakan​#Caramembuatumpanikanmasairkeruh​ #Caramembuatumpanikanmassungai​ #Caramembuatumpanikanmaskolam​ #Caramembuatumpanikanmasairderas​ #Caramembuatumpanikanmasairtenang​ #Caramembuatumpanikanmasairjernih​ #Caramembuatumpanikanmassuperjitu​ #Caramembuatumpanikanmasterbaru2020​ #Racikanumpanjitumurah​ #Racikanumpanjitusederhana​ #Racikanumpanmancingmurah​ #Racikanumpanikanmasmancingmalam​ #Racikanumpanikanmasgalatama​ #Racikanumpanikanmurah​ #Racikanumpanjitumancingkolam​ #Racikanumpanjitujuara​ #Racikanumpanjituikanmasbikinjuara​ #Umpanjitulegendikanmas​ #Racikanumpanikanmasjuaramancingkolam​ #Racikanumpanikanmaspalinggacor​ #Racikanumpanikanmasyangbikinpanenstrik​ #Racikanumpanikanmasantimocel​ #Racikanumpanikanmaspalingampuh​ #Racikanumpanikanmaspalingmantap​ #Racikanumpanikanmaspalingpenamenal​ #Racikanumpanikanmaspalingjitu​ #Racikanumpanikanmasyangsusahmakan​ #Racikanumpanikanmasbabon​ #Racikanumpanikanmasteknikdasaran​ #Racikanumpanikanmasteknikgantung​ #Racikanumpanikanmasyangkuatgakbikinlepas​ #Racikanumpanikanmasspotairderas​ #Racikanumpanikanmaspalingampuhterbaru2020​ #Racikanumpanikanmas​ #Racikanumpanjituikanbawal​ #Racikanumpanjituikanbawaljitu​ #Racikanumpanjituikanbawalgalatama​ #Racikanumpanjituikanbawalkolam​ #Racikanumpanjituikanbawalliar​ #Racikanumpanjituikanbawaltambak​ #Racikanumpanjituikanbawalwaduk​ #Racikanumpanjituikanbawaldanau​ #Racikanumpanjituikanbawalharian​ #Racikanumpanjituikanbawalterbaru​ #Racikanumpanjituikanbawalbabon​ #Racikanumpanjituikanbawalindukan​ #Racikanumpanjituikanbawalbikinjuara​ #Racikanumpanjituikanbawalterbaik​ #Racikanumpanjituikanbawalyangsusahmakan​ #Racikanumpanjituikanbawakmancingkolam​ #Racikanumpanqmpuhikanbawalgalatama​ #Racikanumpanampuhikanbawalsusahmakan​ #Racikanumpanampuhikanbawalkolam​ #Racikanumpanikanbawalpalingampuh​ #Racikanumpanampuhikanbawalterbaru​ #Umpanikanmassusahmakan​ #Umpanikanmassulitmakan​ #Umpanikanmasmogokmakan​ #Umpanikanmasmalesmakan​ #Racikanumpanampuhuntukikanmasempang​ #Racikanumpanjituikanmasempang​ #Racikanumpanikanmaspengurasempang

Mancing ikan mas AIR COKLAT KERUH pakai racikan umpan ikan mas hanyiran jaer aroma jinten hitam

2380
96
12
00:06:15
27.02.2020

Mancing ikan mas AIR COKLAT KERUH pakai racikan umpan ikan mas hanyiran jaer aroma jinten hitam Semoga sahabat selalu dalam keadaan sehat walafiat Tester racikan umpan ikan mas hanyiran jaer aroma jinten hitam dilakukan di pemancingan x jaya telukjambe - Karawang. Mulai mancing sekitar jam 11 siang dan berakhir jam 5 sore ( kurang lebih 6 jam ) menggunakan racikan umpan ikan mas hanyiran jaer aroma jinten hitam. Kondisi saat mancing cuaca teduh dan setelah hujan, air dingin dan ada beberapa ikan yang ngambang / naik ke permukaan. Hasil akhir 2 kali mancing ada lebih ikan sekitar 2kg per sekali mancing, karena mancing hari biasa dan sebagian ikan sisa mungkin sudah terangkat. Yang jadi catatan : 2x Mancing menggunakan racikan umpan ikan mas hanyiran jaer aroma jinten hitam selalu mendapatkan ikan yang besar diatas rata² saat ikan diturunkan, bahkan ada yang sampe 1 kg/ekor (ikan jaruh lama) ikut terselamatkan. Padahal saat ikan baru turun ukurannya sekitar 2 - 3 ekor/kg. Jangan lupa subjrek ya untuk temen temen sehobi agar tidak ketinggalan experimen umpan berikutnya, salam joran melengkung diamanapun berada. Untuk temen² YouTuber diamanapun salam sukses selalu. #umpan ikan mas #racikan umpan ikan mas #umpan putih ikan mas #umpan jitu ikan mas #umpan ikan mas pake jaer #umpan ikan mas jinten hitam

UMPAN PALING GAMPANG MANCING IKAN MAS AIR HIJAU KERUH TERBARU 2021

66041
276
82
00:08:30
14.10.2021

#UMPANJITU #MANCING #AIRHIJAU Banyak sekali komen yang masuk untuk umpan ikan mas di empang air hijau yang simpel tapi jitu. Nah, pada video ini kita buat umpan untuk mancing ikan mas yang buatnya gampang dan pasti dimakan ikan. Langsung tes, di lapak tengah dan lapak pinggir ikan tetap makan. Apa saja bahanya, dan bagaimana cara emmbuatnya? simak terus videonya. Semoga video ini bermanfaat buat anda yang sedang mencari umpan andalan mancing ikan mas di air hijau. jangan lupa klik like dan subscribenya simak juga video lainya dari kami ya, siapa tahu salah satunya berguna buat bosku semua. agi trending umpan penghancur essen lawan: 🤍 Umpan iutih simadu, boleh dicoba: 🤍 Umpan dadakanya, simpel dan praktis langsung tes: 🤍 Kumpulan umpan ikan mas paling jitu: 🤍

UMPAN IKAN MAS AIR COKLAT KERUH DAN COKLAT BENING PALING JITU

49361
147
63
00:10:34
20.09.2019

UMPAN IKAN MAS AIR COKLAT KERUH DAN COKLAT BENING PALING JITU- Umpan yang dapat anda coba jika mau melakukan kegiatan memancing, umpan ini adalah merupakan umpan yang sangat jitu dan ampuh terutama untuk memancing dalam kondisi air coklat keruh dan air coklat bening, makanya tidak heran jika kini umpan ini banyak di cari dan di gunakan oleh para pemancing entah itu para pemancing harian maupun pemancing lomba, terlebih juga selain jitu dan ampuh umpan ikan mas air coklat keruh dan air coklat bening terbilang sangat terjangkau terutama dalam hal harga-bahan-bahan umpan yang kita perlukan atau yang kita butuhkan, maka untuk itu bagi anda para pemancing yang ingin menggunakan umpan ikan mas ini semoga dapat berhasil sesuai dengan yang kita inginkan,,,Terimakasih... #umpanikanmasaircoklatkeruhdancoklatbeningpalingjitu #umpanikanmasaircoklatkeruhpalingjitu #umpanikanmasaircoklatbeningpalingjitu

2Kali Ngamplop Pemancingan Air Keruh✓Racikan Umpan Ikan Mas Malam Hari

8789
109
115
00:08:45
31.07.2021

Hello sobat angler🙏 Mudah-mudahan kita semua dalam keadaan sehat serta di murahkan Rezekinya..AMINN🤲🤲 "VIDEO INI DI AMBIL SEBELUM PPKM& Masih banyak video kita siap PUBLIK sebelum masa PPKM Saat ini" kali ini kami bermain di 54 lapak dengan TIKET MURAH MERIAH 80k-100k an waktu perlombaan 3jam 🤍 Alhamdulillah Tim ctr99 strike banyak ikan rame+induk,menggunakan umpan simpel ini. bahan-bahan: 🤍 "Kita gak jual umpan ya gaes apa lagi essen" so kalo umpan gak ada di daerahmu,pesen di toko Online ya..🤗 🤍 JANGAN LUPA Tetapkan PROTOKOL KESEHATAN selalu pakai MASKER dimanapun berada✔️✔️✔️ JUARA GAPAKE MAHAL👍 LIKE SHARE KOMENT& SUBSCRIBE Agar kita terus berkembang dan memberikan tips menarik lainnya. semoga bermanfaat 🙏 SALAM SATU HOBI🙏 #galatamikanmas#tutorialumpanikanmas#umpanjitu

Назад
Что ищут прямо сейчас на
racikan umpan ikan mas keruh lisa money hindu mandir in ajmer raksha bandhan video americancurl 大雅 пригнать авто из Европы heroes save life black piranha feeding Awesome People punya adik bayi Harga CPO Shinzo Abe 채소 Serigala VAB bechamelsouce wrc rally ypres ���������� �� �������������� apbnews