Warung kopi borobudur

Warung kopi borobudur смотреть последние обновления за сегодня на .

WARUNG KOPI BOROBUDUR: Kuliner malam borobudur

157
1
0
00:01:59
04.12.2020

Salah satu tempat kuliner malam di borobudur yang terletak di desa wisata Wanurejo borobudur dengan suasana malam yang begitu nyaman, cocok untuk tempat nongkrong dengan suasana seperti di cafe

Experience To Warung Kopi Borobudur

293
1
0
00:01:25
15.04.2017

Warung Kopi khas Jawa dan makannya juga enak...terletak hanya 600 meter dari Pintu Gerbang Utama Candi Borobudur. Kopi Borobudur Desa wisata Magelang Wisata Borobudur Borobudur Wisata Magelang Magelang

Warung Kopi Borobudur

35
6
25
00:04:03
17.04.2020

Kereta tak boleh start? Blh guna Powerbank Jumper : 🤍 Nak Beli Hand Sanitizer and face mask ? Blh beli sini 🤍 [Ready Stocks] Instant Hand Sanitizer 120ML / 250ML / 500ML / 800ML / 1LITER, Alcohol 75% READY STOCK FACE COVER MASK MEDICAL 10 PCS LIMITED STOCK 🤍 Bioion Germ-Free Deo-Sanitizer :🤍 [READY STOCK] Alcohol based Instant Hand Sanitizer :🤍 Disposable Poly Glove : 🤍 Goggles Clear Eye Protection Glasses : 🤍 Surgical face mask : 🤍 Wardrobe Cik iena : 🤍 Assalammualaikum, memandangkan tempoh perintah kawalan pergerakan Cik iena tak boleh keluar jadi Cik iena upload video travel yang masih cik iena belum upload lagi. Warung Kopi Borobudur merupakan salah satu warung kopi yang terkenal di Borobudur. Semasa percutian FAM TRIP cik iena bersama Ministry of Tourism of the Republic of Indonesia dalam usaha memperkenalkan Kulinari di Borobodur, Indonesia , Cik iena telah di bawa ke warung kopi ini. FAM TRIP PASAR MALAYSIA KE BOROBODUR #jogjaistimewa #jogjaculinary #ftmyborobudur #wonderfulborobudur #wonderfulindonesia #ienaeliena #malaysianblogger #bloggermalaysia #bloggermy #lifestyleblogger #foodblogger #foodie #foodporn #ienaelienatravel #ienaelienajogja

KULINERASA EP4 - Tempat Makan Nuansa Jawa Kuno Dekat Borobudur, Warung De'Menake!

6013
66
11
00:10:04
10.05.2021

Hai sobat rasa! Kembali lagi di episode terbaru Kulinerasa nih guys! Nah kali ini kita bakal ngajak kalian jalan jalan dan makan makan di daerah Magelang, Jawa Tengah tepatnya di kawasan Borobudur. Ternyata banyak wisata di sekitar Borobudur yang bisa kita kunjungi dan ada satu restoran unik bernuansa jawa kuno nih guys, penasaran? Langsung simak aja video diatas yaa! Please follow Jatengtoday.com on social media : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Website : 🤍 Music : Onion (Prod. by Lukrembo) 🤍 LiQWYD - Birthday 🤍 Gamelan Jawa - Javanese Beat 🤍 Donkgedank - AJER 🤍 Lo-fi Type Beat - "Lovely" 🤍 LAKEY INSPIRED - Monroe 🤍 LAKEY INSPIRED - Chill 🤍

WARUNG KOPI BADHEK BOROBUDUR : Kopi pake air nira kelapa, segelas cuma goceng

74
8
2
00:02:52
21.05.2022

Review Warung Kopi Badhek Borobudur 2022 | Kuliner Magelang #kulinermagelang #magelang #wisatamagelang MAPS : Warung Kopi Badhek 0852-2800-0864 🤍 MUSIC : Track : GANGSINGAN Music provided by Donkgedank Watch : 🤍 DONASI/DUKUNGAN : 🤍 WHATSAPP : 085-786-233-244 magelang terbaru magelang hari ini magelang view magelangan wisata magelang 2022 terbaru wisata magelang official wisata magelang viral wisata magelang hits wisata magelang tersembunyi wisata magelang gratis wisata alam magelang dan sekitarnya terbaru wisata plat AA explore magelang terbaru wisata murah di magelang jawa tengah alternatif wisata magelang selain nepal van java magelang wisata terbaru di magelang wisata jawa tengah terbaru 2022 wisata jawa tengah 2022 wisata jawa tengah yang lagi hits wisata jawa tengah paling bagus wisata jawa tengah tersembunyi wisata jawa tengah magelang wisata jogja terbaru 2022 dan sekitarnya wisata hits jogja 2022 wisata terdekat pariwisata jogja dan sekitarnya tourism object magelang wisata baru magelang terbaru jawa tengah wisata pesona indonesia 2022 reaction wonderful indonesia 2022 reaction central java outdoor journey central java indonesia backpacker ke jogja backpacker ke jawa tengah backpacker ke magelang backpacker indonesia rekomendasi wisata jawa tengah rekomendasi wisata magelang rekomendasi tempat wisata di magelang rekomendasi wisata jogja jelajah sekitar Tempat Wisata Di Magelang Terfavorit Tempat Wisata Di Magelang Paling Popular Rekomendasi Wisata Magelang Viral kuliner indonesia kuliner 1 menit kuliner jogja kuliner ayam kuliner seafood nasi goreng magelangan culinary yogyakarta culinary jawa tengah culinary magelang culinary hunter food vlogger indo food kingdom food ranger

Ngopi di Tengah Hutan | Warung Kopi Badhek Borobudur

56
2
0
00:04:10
07.10.2022

Makanan enak dan murah, tempatnya nyaman buat ngobrol lama-lama, pekerjanya baik dan ramah. Bukan restoran fancy ya. Ini cocok buat yang pengin makan sederhana tapi enak ditemani pepohonan.

OVER 100 YEAR OLD WARUNG + Jogja COMFORT FOOD + Charcoal Coffee: Borobudur, Indonesia

46696
1858
391
00:14:00
18.07.2019

This is the 6th in the eight part Indonesian series and the 4th of the 4 part Yogyakarta! So much amazing food to come from this artsy, college, food packed city! I wouldn’t be able to do any of this without my friend Andre. Andre is one of the most influential food bloggers in Yogyakarta and surrounding areas. You can find his work in places like: Instagram: 🤍makankeliling Youtube: 🤍 The final day!!!! Started off with some good ole Jogja comfort food, Gudeg. A young jackfruit simmered down in coconut, palm sugar, and other spices! I went to one of the most popular places in Jogja for this and it did not disappoint at all! Super sweet, but when combined together, was well balanced. Next up, a rice stall that is over 100 years old! Not only was the food delicious enough to make me understand why and how they had been open for that long, but they are just extremely friendly people, and the prices is definitely right! It was time to take a break and what better break in Jogja than Kopi Joss! Pretty much two ways you can get it and I must say I was surprised at the sweetness of both types! Lastly, I decided to change things up and go for some Indo-Chinese food. A restaurant that is the go to place for when you need that Chinese food fix. However, I didn’t quite enjoy some dishes as they just aren’t my favorite style; however, I will say they cooked the food perfectly and if you did need that Chinese food fix, that would be the place to go in Jogja. - Just a guy from Arkansas chasing his dreams of traveling the world, meeting amazing people, and trying all the delicious food I can find! Recently finished working in Hong Kong. I am from a small farm in the states, I am now taking advantage and the opportunities I have to travel the world in search of some of the most delicious foods, unique places, and friendliest people. A lover of street food, good laughs, and learning about other cultures. I hope to indulge in all these things and more as I bring you along with me on my epic journeys. #Indonesia #Yogyakarta Instagram: 🤍mykindofeats Website: 🤍mykindofeats.com Facebook: mykindofeats My Equipment: Camera- 🤍 Camera lens wide- 🤍 Camera lens close up- 🤍 Mic- 🤍 World Adapter- 🤍 Charger- 🤍 Music: 🤍 Artist: OBOY Song: River Artist: BRASKO Song: Larry the unicorn Artist: BRASKO Song: Riptide Artist: Sounds Like Sandler Song: Keep It Loose Artist: PALA Song: Coastal Artist: Isaac Joel Song: Beechdrops Artist: Cast of Characters Song: Cheap Treasures Artist: Caleb Etheridge Song: Just Imagine Artist: PALA Song: Yacht Party Credits: Social Media Icons: 🤍 LOCATIONS All locations today were due to my friend Andre. You can contact him at: Instagram: 🤍makankeliling Youtube: 🤍 Gudeg Yu Djum Jl. Wijilan No.167, Panembahan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131, Indonesia Warung Makan "Bu Spoed" Jl. Brigjen Katamso No.16, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131, Indonesia Angkringan Kopi Jos "Pak Agus" Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55271, Indonesia Lie Djiong Restaurant Jl. Brigjen Katamso No.21, RW.08, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121, Indonesia

GUBUK KOPI BOROBUDUR, TEMPAT NGOPI LANGGANAN PEJABAT DAN ARTIS TERKENAL#EDUWISATA#BELAJAR BIKIN KOPI

491
28
3
00:08:00
15.11.2020

Mas Agus Ulo, begitu dia biasa disebut, pemilik Gubuk Kopi Borobudur, Desa Karangrejo Kecamatan Borobudur yang sangat terkenal..berkonsep eduwisata, tempat ini sdh dikunjungi byk pejabat dan artis terkenal.. Agendakan untuk ngopi dan belajar bikin gula jawa, sekaligus berkeliling di seputaran Borobudur hanya di Gubuk Kopi Borobudur.. 😍😍😍 backsound : 🤍

WAROENG KOPI BOROBUDUR | KEDAI KOPI NUANSA KENTAL KHAS PEDESAAN

72
13
31
00:04:41
10.02.2022

Hallo Sobat Traveller, kalau di video-video sebelumnya sudah di review mengenai Balkondes Borobudur, sekarang giliran Waroeng Kopi Borobudur yang mau Aku review nih.. Waroeng Kopi Borobudur ini letaknya diseberang Balkondes Borobudur. Untuk konsep bangunan Waroeng Kopi Borobudur ini berbentuk joglo ala Jawa Tengah,bisa dirasakan nuansa pedesaan dan budaya khas Jawa Tengah yang kental. Untuk para tamu yang kebetulan menginap di Balkondes Borobudur, untuk sarapan paginya di Waroeng Kopi Borobudur ini. Selain para tamu yang menginap, banyak juga para wisatawan yang mampir untuk ngopi ataupun makan di Waroeng Kopi Borobudur. Menu makanan yang disediakan di Waroeng Kopi Borobudur ini adalah Prasmanan dan ala angkringan juga. Kalian bisa mengambil sendiri makanan yang yang kalian mau dan membayar sesuai dengan pesanan. Harga makanan dan minuman di Waroeng Borobudur ini pun termasuk terjangkau, gak bikin kantong boros… Waroeng Kopi Borobudur ini terkenal dengan warung kopinya yang merupakan salah satu unggulan di Balkondes Borobudur. Jadi kalau nanti kalian ke Magelang dan sudah lelah setelah berkeliling ke tempat wisata, mau ngopi cantik, bisa mampir ke Waroeng Kopi Borobudur.. Waroeng Kopi Borobudur ini buka setiap harinya mulai dari jam 07.00 pagi sampai jam 09.00 malam. Untuk informasi lebih lanjut, dapat dilihat melalui akun Instagram Waroeng Bukit Borobudur yaitu 🤍waroeng_kopi_borobudur Semoga informasi mengenai Waroeng Kopi Borobudur ini bermanfaat… Jangan lupa dukung channel ini dengan cara like, tinggalkan komentar, dan bagikan atau share dan SUBSCRIBE agar channel ini semakin berkembang. Follow juga Instagramku : 🤍 #Waroengkopiborobudur #borobudurtemple #borobudurjogja

NGOPI GULA JAWA DI GUBUK KOPI BOROBUDUR | SURVEY TANAH DEPAN CANDI MENDUT

99
6
5
00:17:10
16.01.2022

Masih seputar kegiatan di Borobudur, dengan melakukan survey lokasi yang sangat potensial ada beberapa titik yang kami survey, dengan luasan yang sangat beragam. Dan lokasi – lokasi tanah potensial ini terletak di lingkungan Candi Borobudur dan Candi Mendut. Di waktu bersamaan kami singgah di Gubuk kopi Borobudur dengan kopi yang khas asli daerah dengan beberapa filosofinya dan di sini juga di beri edukasi tentang cara pembuatan Gula jawa. Terimakasih sudah menonton semoga bermanfaat. Info properti jogjakarta follow IG 🤍omahproperti THANKS FOR WATCHING MY CHANNEL VIDEO..... Don’t forget, LIKE, COMMENT, SHARE..... INFO LISTING PROPERTI, klik disini 🤍 SUBSCRIBE.....!!!!!!!!! Subscribe: 🤍 Follow INSTAGRAM: 🤍 🤍 Follow Twitter: 1. 🤍 2. 🤍 Blog: 1. 🤍 2. 🤍 Bisnis via Email: 1. catatankakiadieb🤍gmail.com 2. omahproperti🤍gmail.com PLAYLIST TUTORIAL PROPERTI 🤍 PLAYLIST BROKER PROPERTI PEMULA 🤍 Salam Properti #borobudur #gubukkopiborobudur #surveylokasi

GUBUG KOPI BOROBUDUR | ANTARA KOPI DAN NIRA #wisatamagelang #explore #gubukkopiborobudur

75
7
2
00:20:35
26.11.2022

GUBUG KOPI BOROBUDUR | ANTARA KOPI DAN NIRA #wisatamagelang #explore #GUBUGKOPIBOROBUDUR Hallo men, kali ini kita jalan-jalan ke kawasan candi Borobudur, Kita mampir ke suatu tempat yang sangat unik.. namanya GUBUK KOPI BOROBUDUR nih men, tempat nya nyaman dan bikin betah banget, kita disambut dengan ramah oleh MAS AGUS selaku pemilik tempat tersebut men, disini kita di ajarkan cara membuat gula jawa dan diceritakan juga asal usul atau sejarah gula jawa men.. jika teman- teman masih penasaran tonton sampai selesai ya men.. Ikuti terus petualangan kribo explore ya men.. Kita keliling indonesia.. CP MAS AGUS : 0818 214 917 INSTAGRAM GUBUK KOPI : 🤍 INSTAGRAM : 🤍 TIKTOK : 🤍 #candiborobudur #wisata #wisataalam #wisataindonesia #wisatajogja #wisatabandung #wisatamalang #wisatamagelang #wisatajogjamurah #magelang #jawatengah #wisataviral #sejarah #sejarahindonesia #visit #viral #viralvideo #candingawen #wonderful #wonderfullindonesia #tample #temple #trip #petualangan #desa #alam #alamindonesia #jelajah #jalanjalan #jalanjalanjogja #jawatengah #jateng #jatenggayeng #widatayogyakarta #dinaspariwisata #gubukkopiborobudur #gulajawa #pembuatangulajawa #sejarahgulajawa #kopi #kedaikopi #kedai #kopiviral #borobudur

GUBUK KOPI BOROBUDUR Nikmat dan Syahdu

386
31
5
00:10:41
16.08.2021

Assalamualaikum.. Kali ini saya mau mengajak Teman - teman untuk mengunjungi salah satu Kuliner sekaligus tempat ngopi yang lagi hits di Borobudur Kabupaten Magelang Jawa Tengah, Yaitu Gubuk Kopi Borobudur. Seperti apa rasa, suasana dan keseruannya? yuk kita simak videonya semoga bermanfaat. Terimakasih Lokasi : Gubuk Kopi Borobudur (Instagram / maps) Follow Instagram 🤍masloehoer : 🤍 T-shirt Mas Luhur by 🤍vespascooter.id 🤍 Email : masluhurbaik🤍gmail.com = Jangan lupa Subscribe dengan klik link berikut : 🤍 #gubukkopiborobudur #kuliner #magelang

Wisata Kuliner Magelang Dekat Borobudur Terbaru dan Viral Soto Kopi Ngerajek

9947
6
00:10:09
24.12.2020

Hari ini berkesempatan kukineran di magelang. Salah satu tempat kuliner viral dimagelang tempatnya sangat nyaman,bagus pemandangan bagus dan makananya enak. Soto Kopi magelang sangat cocok untuk mengajak keluarga berkumpul untuk kulineran maupun refresing. selain harga yang relatif terjangkau tempatnya luas dan unik. . . . SOTO KOPI MAGELANG Ngerajek, Mungkid Magelang Jawa Tengah Buka : 07.00 - 21.00 WIB Soto Rp8000 menu lain Harga : Mulai 3000an #kulinermagelang #kulinermuntilan #borobudur #kulinerviral #kulinerviralmagelang #kulinerenak #tempatpertemuan #gedungpertemuan #gedungmagelang #tempatrapatmagelang #rekomendasigedungmagelang #rekomendasigedungpertemuan #gedungpertemuan #promo #promokuliner #kulinermurahmagelang #kulinermurahmuntilan #kulinermuntilan #restomagelang #restomuntilan #restoborobudur #rumahmakanmagelang #rumahmakanmuntilan

"BOROBUDUR COFFE" SURGANYA KOPI PEGUNUNGAN MENOREH YANG SEJUK DAN BANYAK ORANG BELUM TAU!!

210
16
2
00:07:35
21.10.2021

BOROBUDUR.COFFE. Tempat yang begitu istimewa dengan keindahan bukit menoreh dan saya yakin baru sedikit orang tahu! ngopi disini sambil menikmati wisata bukit GONDOPUROWANGI. Malah kalian bisa tu, sekaligus mampir ke tempat wisata itu, videonya kalau mau lihat juga sudah ada di Chanel TUKANG DOLAN! Untuk melihat keindahannya dari atas, tonton dan simak video awal sampai akhir. LOKASI MAPS : 🤍 IN FRAME : - Yogi wahyu P - Barista Coffe.Borobudur INSTAGRAM (🤍rundy_ageng) : 🤍 SERING MEMAKAI PERALATAN : - Kamera (Mixs) : Rundhi dan Yogi - Drone (Pilot) : Yogi W (🤍 Travelling,Backpacker,Tukang Dolan,Jalan-jalan,Explore Indonesia,Destinasi Wisata,Pemandangan Alam,Tempat Wisata,Wonderful Indonesia,Adventure,Pesona Indonesia,Piknik,Travel,Vlog,Traveling,Pariwisata Indonesia,Borobudur.coffe,Borobudur,BukitMenoreh,ViewBorobudur,ExploreMagelang,CaffeAlamBorobudur,CaffeAlamTerbuka,Gondopurowangi,BorobudurWisataTerbaru,BorobudurWisata,TempatNongkrongdiMagelang

Vlog - Kopi Borobudur & Roastery - Ngopi sambil self healing - kopi lokal menoreh

46
5
0
00:09:59
01.07.2022

#explorejogja #healing #kulonprogo #nature #rekomendasi #tempatwisata 🤍borobudur.coffee

Bernostalgia di Warung Kopi Badheg Borobudur

56
3
1
00:06:31
18.12.2020

#Wisata Kulner Magelang Sebah lokasi warung kopi dengan nuansa jadul membawa kita ke dalam ingatan masa lalu saat tinggal di Desa.

Yuk Bray Ngopi di Kedai Kopi Borobudur Pekanbaru

848
110
49
00:23:18
27.10.2019

Kedai kopi Borobudur merupakan salah satu tempat hangout yang COZY & Nyaman untuk ngopi bareng juga wisata kuliner yang berada di Pekanbaru. Tonton sampai habis ya bray.... follow juga IG saya : 🤍 dan follow juga IG Owner nya ya ..... 🤍 #fatrianivj #kedaikopi #ngopi

💥BONGKAR RAHASIA KA’BAH & BOROBUDUR, GUS HADI AJAK KEMBALI KE JAWA DWIPA

229172
2713
601
00:17:16
26.08.2022

Ka'bah dan Hajar Aswad kalau ditarik garis lurus akan menembus pertengahan Borobudur dikarenakan candi ini merupakan pusatnya Jawa Dwipa. Disisi lain, Gus Hadi bercerita tentang awal mula perjanjian Sabdo Palon dengan Syekh Subakir. #GusHadiTerbaru #Makrifat #Kejawen #PengobatanGusHadi #MisteriCandiBorobudur #SabdoPalonNagihJanji Follow Sosial Media Kami Lainnya Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Telegram 🤍

Kopi Pak Is Sensasi Ngopi di Borobudur Lantai 2 - Borobudur Coffee

83
10
2
00:17:00
28.09.2022

Kopi Borobudur & Roastery Divideo ini saya menjelajah kawasan borobudur menemukan salah satu tempat kopi yang suasananya masih alami banget. Dengan sapaan yang sangat ramah oleh pemilik ( Pak Is ) dan warga sekitar. Kamu wajib kesini menikmati kopi di pegenungan menoreh Kopi Lokal Menoreh 📱083861234680 Dsn. Kerug Batur, Desa Majaksingi, Kec. Borobudur gmaps : 🤍 instagram : 🤍 Jangan lupa Subscribe dengan klik link dibawah ini : 🤍 #borobudur #borobudurcoffee #kulinerborobudur

Tempat Ngopi di Magelang : Gubuk Kopi Borobudur

448
4
7
00:04:30
21.08.2020

Sekedar ngopi di cafe itu sudah biasa banget. Tapi kalau Kita ngopi, sambil ngunyah gula kelapa itu baru asyik & unik. Itulah rasanya nyeruput Kopi Kletus di Gubuk Kopi Borobudur punya Mas Agus. Lokasinya emang agak nyelempit masuk ke desa. Misal bingung cari lolasinya, bisa langsung WA ke yang punya di : +62818214917 (Mas Agus). Follow juga instagram Kami di : 🤍 #GubukKopiBorobudur #KulinerMagelang

Warung Makan & Kopi di Tengah Hutan | Kuliner di Borobudur | Wisata Kuliner di Magelang

346
15
9
00:05:17
30.09.2021

Berikut ini video kami ke Warung makan di tengah hutan atau warung kopi di tengah hutan. Kuliner ini terletak wisata kuliner di magelang, lebih tepatnya kuliner di borobudur. Jadi ini di sekitaran Candi Borobudur. Simak aja video kuliner enak di magelang Jangan lupa like, comment, share, subscribe dan aktifin tombol lonceng nya. Instagram 🤍depuella (🤍 Instagram 🤍bernadusdl (🤍 Track: Ikson - O'hoy [Official] Music provided by Ikson® Listen: 🤍 Music : Roa - Cozy Fall Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍

MANTUL!! NGOPI DISINI,WARKOP YG NJAWANI.WARKOP BADHEK BOROBUDUR

149
17
25
00:04:50
18.11.2021

#warungkopi #kulinerindonesia #borobudur warung kopi badhek terletak di dusun sabrangrowo desa Borobudur Magelang,dengan konsep njawani dan harga makanan yg murah,warung ini cocok bnget buat tempat nongkrong,kita bisa menikmati kopi diiringi lagu bosanova Jawa.

KOPI BADHEK YANG DI BOROBUDUR MAGELANG || HARGA MURAH RASA MANTAP

542
52
40
00:05:47
20.06.2021

Asyik nih suasana pedesaan yg sangat asri dan adem. Rasanya nda boong, mantap punya, harganya? Wow fantastis murahnya.

WISATA VW SAFARI || KELILING DESA DI KAWASAN CANDI BOROBUDUR MAGELANG

13784
319
112
00:14:34
02.01.2022

Assalamu'alaikum, Di video kali ini masih mengexplore kota magelang tepatnya di daerah Candi Borobudur, saya ingin merasakan serunya naik mobil VW klasik berkeliling desa di daerah wisata Borobudur. Untuk harga, jenis paket dan durasi ada di akhir video. VW SAFARI WISATA || KELILING DESA DI KAWASAN CANDI BOROBUDUR MAGELANG No telp reservasi 085 942 099 850 Pak Rokim #wisatavwsafari #naikvwsafari #vwsafariklasik

NGOPI SYAHDU ❗❗ DI KOPI BADHEK BOROBUDUR ☕

188
21
0
00:07:35
18.11.2021

Assalamualaikum Teman - teman... Di video kali ini saya mau mengajak teman2 untuk nyobain ngopi di Kopi Badhek Borobudur. Seperti apa keseruannya? Yukk Gass Lokasi : Kopi Badhek Borobudur Magelang Follow Instagram 🤍masloehoer : 🤍 Email : masluhurbaik🤍gmail.com = Jangan lupa Subscribe dengan klik link berikut : 🤍 #kopibadhek #coffee #vespavlog

Soto kopi Ngrajek Mungkid Borobudur Magelang

135
10
1
00:05:40
25.05.2022

#wisatamagelang #kulinerborobudur #kulinermagelang

Kopi Borobudur Magelang

18
2
0
00:22:52
08.02.2020

Kopi Bukit Menoreh yang melegenda

Tempat makan bagus dan murah dekat Candi Borobudur ‼️ Kampung Ulam Magelang

5275
74
41
00:04:38
18.02.2022

Review tempat makan kali ini, aku mampir kesalah satu resto yang wajib temen - temen cobain kalo ke Candi Borobudur. Selain Tempatnya bagus khas arsitektur Jawa, pilihannya makanannya banyak, harganya juga sangat terjangkau. Untuk urusan rasa juga juara banget. Cocok buat pilihan makan bareng keluarga kalo lagi berkunjung ke Candi Borobudur Magelang. Jangan lupa klik like-nya, tulis komentar serta share ke teman2 dan keluarga jika video ini bermanfaat ya, subscribe juga ya biar terus dapat informasi menarik tentang wisata, tempat menginap dan kuliner yang asik. Untuk kerjasama / endorse : E-mail : aderachmahassya🤍gmail.com Follow Instagram : 🤍 = Kampung Ulam Ngrajek Jl. Raya Borobudur, Danggan, Ngrajek, Kec. Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56512 Telp : +628176438558 = Review Hotel - hotel Asik dan keren : 🤍 Review tempat - tempat wisata Hits untuk piknik keluaga : 🤍 Review tempat makan buat wisata kuliner sama keluarga : 🤍 #candiborobudur #kulinermagelang #kampungulam ♪ Highball (Prod. by Lukrembo) Link : 🤍

[Kuliner Magelang] Kopi Badhek Borobudur

278
8
20
00:09:50
20.12.2020

Bissmillah... Udah lama ga upload video nih... Video selingan / lanjutan "DaMaZTa feat. QCC Champions Road to Magelang-Jogja" Kali ini kita nyobain kuliner daerah Magelang deket Borobudur. Nama tempatnya Warung Kopi Badhek Searching google map : Warung Kopi Badhek Dusun Sabrangrowo, RT.01/RW.16, Dusun XXII, Borobudur, Kec. Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56553 0852-2800-0864 🤍 Mantep lah makanan sama KOPI nya... Like n Share kalo bermanfaat yaa... klo yang belum subscribe tekan tombol subscribe nya yaa... Terimakasih... #kulinermagelang #borobudur

Pura-Pura BEGO Gak Bisa Bhs Jawa, Bule Ini Bikin Semua SHOCK Pas Ngomong!

5704461
141326
15445
00:15:13
13.10.2021

Londokampung pura-pura gak bisa bahasa Jawa di berbagai tempat wisata di Semarang. Orang-orang SHOCK banget setelah mendengarkan kefasihan Cak Dave berbahasa Jawa!! Tonton Channel "Londokampung Family" 🤍

SEMESTA AREA BOROBUDUR || COFFEE & RESTO

656
35
11
00:06:06
16.06.2021

Luar biasa, nda sengaja menemukan tempat ini dan….. SAMA SEKALI NDA NYESAL, Malah bersyukur banget dapat tampat hang out baru.

Gubuk Kopi Borobudur - Nikmati Teh atau Kopi Bersama Gula Jawa Asli

75
4
3
00:01:57
26.12.2021

Rasanya tidak lengkap jika berkunjung ke Candi Borobudur namun tidak jalan-jalan berkeliling ke pedesaan di sekitar Candi Borobudur. Banyaknya objek wisata di sekitar Candi Borobudur membuat para wisatawan sangat tertarik untuk berkunjung. Salah satu destinasi yang selalu ramai pengunjung yaitu Gubuk Kopi Borobudur yang terletak di Dusun Sendaren 1, Desa Karangrejo, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gubuk Kopi Borobudur ini bisa dikatakan selalu ramai, apalagi ketika weekend. Gubuk Kopi Borobudur ini menawarkan edukasi pembuatan gula jawa asli secara langsung di atas tungku api tradisional. Tidak ada biaya masuk alias free dan pengunjung juga mendapatkan free edukasi pembuatan gula jawa asli. Pengunjung dapat melihat pembuatan gula jawa asli secara langsung di atas tungku api tradisional. Pengunjung kemudian dipersilahkan untuk mencicipi teh tawar yang diminum bersama gula jawa asli. Hal ini merupakan tradisi yang masih dipertahankan hingga saat ini. Tradisi minum teh atau kopi dengan cara mengunyah gula jawa yang memiliki filosofi tersendiri. So, tunggu apalagi? Yuk cobain sensasi membuat gula jawa di dapur secara lansung dan meminum teh tawar atau kopi bersama gula jawa asli. Dijamin seru dan bikin nagih! Ayu Retnopalupi 23020319130074 Agribisnis/FPP KKN TEMATIK UNDIP X EXOVILLAGE Music : Song: Ikson - To You Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

KOPI MPAT lokasi healing asri-natural dekat Borobudur

790
18
2
00:15:26
16.05.2022

Kopi_Mpat merupakan salah satu destinasi kuliner dan healing yang fantastis, tidak boleh sobat lewatkan. Terletak tak jauh dari Borobudur, Kopi_Mpat menghadirkan nuansa natural eksotik yang sulit terlupakan. Sobat butuh tempat "escape" dari hiruk-pikuk perkotaan, disinilah tempatnya. Lokasi: 🤍 Sobat Jaru.., jalan-jalan seru... mempromosikan destinasi wisata, hotel dan kuliner Indonesia "wonderful Indonesia" jangan lupa SUBSCRIBE agar channel ini selalu update.

Bule Pura-Pura G0BL0K Gak Bisa Bhs Jawa, Endingnya Bikin Semua SHOCK !!

8705132
241411
11390
00:14:41
30.06.2021

Sesuai janji kita di video prank sebelumnya, kali ini Londokampung ngeprank di Magelang Jawa Tengah. Londokampung pura-pura jadi turis yang gak bisa bahasa Jawa! Gimana reaksi orang-orang sekitar?? Langsung tonton videonya aja Luurs.

Kopi Mpat - Tempat Nongkrong Kopi di Magelang dekat Borobudur

4550
42
9
00:06:50
07.08.2020

Ngopi di cafe atau di kedai kopi itu sudah biasa banget kali ya.Tapi kalau kamu Ngopinya di pinggir sungai, tepian sawah, sambil dengerin air mancur dengan angin yang sepoi- sepoi, itu baru Sensasi ngopi yang Dasyat..!! Kopi mpat tempat yang pas buat merasakan itu semua. Follow juga instagram Kami di : 🤍 #KulinerMagelang #TempatNgopi #Magelang

Pawon Luwak Coffe di Borobudur ternyata!!???

180
20
6
00:16:38
25.04.2022

Hóng Ûlún Bâsûki lânggêng, Râhâyû Yûwånå Bâsûki. Sânâk Kâdâng PAMBUDAYA, Pinânggíh mâlíh kâliyân Brâyât Âgúng PAMBUDAYA, íng Titi kâlôdhângân pûnikå channel PAMBUDAYA nêdyå câós pisûngsúng Konten Video Ânjâng Sêni PAMBUDAYA íng sâlâh sâtûnggâlíng Pâpân kàgêm mirûnggân lêlênggâhân sinâmbi båwå râós,. Inggíh pûnikå Cafe Kopi Luwak Pawon íng Ds. Jogonalan, Borobudur, Magelang. Cafe pûnikå kâlêbêt ûnik, âwít arsitektur lan ornamen dekorasi Pâpânipún ngûsúng Konsep Traditional Jâwâ. Kâdós pûndi bâbâripún,? Sûmånggå Wilûjêng âmríksâni.. Simbâhnûwún sângêt kônjúk Båpå PranaAji/Om Aki, kinâryå Owner ûtåwi íngkâng kâgûnân Kopi Luwak Pawon,. Mûgi Kopi Luwak Pawon sângsåyå ngrêmbåkå Ânjâyèng bâwånå, Pâyû Lârís, Kâthâh Pårå Wisâtâwân Måncå lân Domestik íngkâng Râwúhh íng Kopi Luwak Pawon, ngrésépi pâsûgâtân ûnjûkân Kopi íngkâng Níkmât. Sâlâm Bûdåyå Lêstâri Bûdåyå-kû, Åjå lâli jâwâné.. Râhâyû Sàgúng Dûmâdi

Назад
Что ищут прямо сейчас на
warung kopi borobudur прокоп уходит minmin 占星 ������ ���������� ���������������� �� ���������� mobiliando do zero shivraj singh chouhan opbr hacks sameh Emam печенье платочки Dj remix 試拍 graham cracker nhk gaming roblox in vr mohamad adnan cren��a siren blood curse review rbi banking awareness