NET12 - Petualangan kuliner di Solo

173554
70
706
31.05.2014
Official NET News

Official NET News

1946155060
3480000
122346
02.10.2013
ID
Описание видео:

OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: 🤍🤍youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: 🤍🤍youtube.com/OfficialNetNews Twitter : 🤍twitter.com/OfficialNetNews Facebook : 🤍🤍facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari

Кадры из видео
NET12 - Petualangan kuliner di Solo
NET12 - Petualangan kuliner di Solo
NET12 - Petualangan kuliner di Solo
NET12 - Petualangan kuliner di Solo
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
MUH ZAKI.
2021-01-30 12:31:00

Kota solo kan kota kuliner radius 100 m pasti ada warung makan the best solo tapi kok ndk ada tengkleng klewer yg legen banget

DAW
2021-01-13 11:35:18

Pecel ndeso...itu sodara saya..ibu Sukis..dan pecel ndeso itu pembuatnya hanya orang didesa gagaksipat timur,ngemplak boyolali,

SIARAN CHANDRA KIRANA
2020-10-26 09:45:01

o5wABDpzSxg&t=52s o5wABDpzSxg&t=52s

Cak Abdul malik
2020-10-20 04:43:24

Mau dong di review kak 🙏😁😁
Tempat jualan saya di area bndara adi soemarmo boyolali, namanya soto ayam lamongan cak malik🙏🙏 wa 082311288784,mksh ya kak

Ninik Rukmini
2020-06-30 03:11:34

Aduuuhhhhh jadi pingin kedini ihhhh..
Kapan ya bebas korona nih...?????

udin amir
2020-06-22 01:16:19

Pecel ndeso alias pecel gendar

Adjis Adjis
2020-06-15 05:44:49

Ambilnya pake tangan ., ga lah tdk higienis..jijik

Aiman Ridza
2020-05-17 10:20:46

Stik jawa.......😍😍😋😋

Aiman Ridza
2020-05-17 10:18:37

Pakai lah sarung tangan tante.. Pakai sendok.. Jangan pakai tangan aja. Nanti kelihatan sperti di india. Walaupun makanan itu makan tradisional. Tpi hidangkan lah dengan caraederen. Jangan pakai tangan aja. Supaya terlihat lebih bersih.

Bangkit Panuntunari
2020-04-25 14:05:05

4.51 masyaallah disela dagang bapaknya tetap baca Al Qur'an

Wanti Namaku
2020-04-13 17:26:51

Dari Jakarta trus kuliah di solo th 83an. Saat pertama kali dateng kesana sebel bangetttttt krn kotanya sepi dan orang-orangnya lelet banget. Tapi setelah tinggal disana kurang lebih 6 th serta mengenal kehidupan kota dan masyarakat nya.....ya Allah....sy bersyukur banget sempat tinggal disana. Kota yg sangat penuh dg kenangan dan tidak akan terlupakan. Sy saat ini sdh balik ke Jakarta akan tetapi punya impian agar masa tua bisa tinggal disana. Insya Allah

Andri Nazli
2020-03-17 16:03:46

Cantik banget si mbak😍

Citarasa Solo
2020-01-17 19:06:12

Pen pulanggg

Mus Thafa
2020-01-04 16:20:29

"Sugeng rawuh wonten kota solo", mbaknya pakai kata dateng. Kurang pas

Agus Suratman
2019-12-26 09:38:03

Kelewer 2019 di bangun menjadi besar tinggi

Warti Siomay
2019-12-14 13:27:20

Siomaya dan batagor mbk warti kok enggak ada ya

Imron Baron
2019-11-19 19:42:29

Baksonya mantuulllll

Binti Rochimi
2019-11-15 11:45:23

Tetep enak pec el biasa pecel desoo blas r enak anyep jejep cemplang

Pasar Kali Pilang
2019-10-25 13:01:46

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Что ищут прямо сейчас
우동 cordao umbilical Fisherman calf muscle pain Adegan ciuman kkn Di desa penari 바리스타교육 Brilhar 콜드 pack de mods codex lecker game mobile 바로 women's march madness Woodworking Jig building ferrari Boneraiser über die leber gießen baba dham ke gana amor e psicanálise
Похожие видео
28.11.2019
10 KULINER DI SOLO VERSI MAS POER | SOLO | KULINER | WISATA KULINER TRADISIONAL SOLO | JOKOWI

10 KULINER DI SOLO VERSI MAS POER | SOLO | KULINER | WISATA KULINER TRADISIONAL SOLO | JOKOWI

26.02.2016
Wisata Kuliner di Pasar Gede Hardjonagoro - NET12

Wisata Kuliner di Pasar Gede Hardjonagoro - NET12

10.05.2014
NET12 - Jelajah Kuliner Seafood di Jakarta

NET12 - Jelajah Kuliner Seafood di Jakarta

08.12.2020
Memanfaatkan Limbah Styrofoam dan Minyak Goreng Bekas

Memanfaatkan Limbah Styrofoam dan Minyak Goreng Bekas

08.12.2019
TAKOYAKI VIRAL ‼️ YANG JUALAN ORANG JEPANG ASLI ‼️

TAKOYAKI VIRAL ‼️ YANG JUALAN ORANG JEPANG ASLI ‼️

24.04.2018
MENGGILA DI SOLO #01

MENGGILA DI SOLO #01

17.06.2020
6 KULINER ENAK PASAR GEDE SOLO!!!! - CHEF BRIAN WICAKSONO

6 KULINER ENAK PASAR GEDE SOLO!!!! - CHEF BRIAN WICAKSONO

22.05.2018
Kuliner Express 1 Hari Di Solo!

Kuliner Express 1 Hari Di Solo!

05.10.2022
Mengenal lebih dekat Wilayah Balkan

Mengenal lebih dekat Wilayah Balkan

29.04.2018
MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02

MAKANAN LEGENDARIS SOLO #02

14.03.2018
Wisata Kuliner Terkenal Di Sukoharjo

Wisata Kuliner Terkenal Di Sukoharjo

16.02.2019
KULINER WAJIB & STREET FOOD (NIGHT MARKET) DI SEMARANG

KULINER WAJIB & STREET FOOD (NIGHT MARKET) DI SEMARANG

10.11.2022
Dikira Bebas Jadi Anak Presiden !! Gibran Tagih Kaesang Uang Sewa Stadion Manahan Untuk Foto Prewedd

Dikira Bebas Jadi Anak Presiden !! Gibran Tagih Kaesang Uang Sewa Stadion Manahan Untuk Foto Prewedd

19.02.2022
KALO GW GA NIKAH SAMA DIA. LALA GA AKAN ADA !

KALO GW GA NIKAH SAMA DIA. LALA GA AKAN ADA !

06.04.2021
Kota SOLO 2021 - Keliling Kota Surakarta episode 1

Kota SOLO 2021 - Keliling Kota Surakarta episode 1

27.06.2020
KULINER NON HALAL DI SOLO | IPIG - IPIG SPESIAL MASAKAN BABI PALING JUARA DI SOLO

KULINER NON HALAL DI SOLO | IPIG - IPIG SPESIAL MASAKAN BABI PALING JUARA DI SOLO