Opick - Dealova (Official Music Video)

4163202
1999
28832
28.02.2014
Inteam Digital

Inteam Digital

184446614
655000
1192
17.04.2006
MY
Описание видео:

New Music video of Dealova by Opick from Indonesia. This Music video produced by Inteam Records. Get the album online at : 🤍goo.gl/FlSeFN Inteam Records Media Social Facebook : 🤍🤍facebook.com/InteamRecords Twitter : 🤍🤍twitter.com/InteamNasyid Youtube : 🤍🤍youtube.com/inteam Instagram: 🤍🤍instagram.com/inteamrecords

Кадры из видео
Opick - Dealova (Official Music Video)
Opick - Dealova (Official Music Video)
Opick - Dealova (Official Music Video)
Opick - Dealova (Official Music Video)
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Michele Browning
2022-09-18 20:23:21

💚💚💚

Suhendri Hendri
2022-09-16 15:20:08

Maaf tapi jujur lagu ini pas nya di bawa once.mungkin dri paduan music klo yh

Cracker Bigmom
2022-09-16 10:58:56

Dinyanyikan opick, lagu ini jadi lagu religi
Dinyanyikan once, lagu ini jadi lagu romantis

Erma Suryani
2022-09-14 10:18:12

Masya ALLAH 😍😍

Explore
2022-09-13 12:22:40

Ini sebenernya lagunya opik apa once sih

Ok Jio
2022-09-11 09:46:07

Akhirnya pencipta lagunya turun tangan

Moksen Ngilyab
2022-09-10 11:56:43

Sampai kapanpun lagu ini paling Dhe best🔥🔥🔥 Lagu paling bermakna dan mengingatkan kita pada kematian dn cepat"bertobat masyah Allah..

Kuku Kaki
2022-09-07 14:10:17

2022 siapa nii yg msh dengerin lagu ini?

Zakwan Aqkly
2022-09-03 14:43:01

Sungguh pada yg demikian itu terdapat tanda² kebesaran Allah bagi org² yg mau beriman ....

Anita Nita
2022-09-03 04:41:48

Lagu untuk kerinduan kepada Rasulullah semoga kita kelak ditempatkan bersama beliau di surgamu yang tertinggi ya ALLAH..surga firdaus .

Creepik Pedaass
2022-09-02 15:50:04

:)

Joe Vanz Nangin
2022-08-30 10:00:15

Selasa 30 agustus 2022
Jam 17.00 hadir ,

Heni Ratna
2022-08-20 03:59:22

Kau sll ada..illahi anta maksudi..tawwajjuuhh..

Ahmad Yasir Arafat
2022-08-11 16:38:27

Dialah sebaik-baiknya kekasih hati yg pantas untuk dicintai oleh diri ini, yaitu sayyidina wa maulana Muhammad, perbanyaklah sholawat untuk beliau, Allahumma sholli ala sayyidina muhammad 😇🤲

Enggana Sundawan
2022-08-04 04:31:09

Hai guys siapa yg liat ini 2022,
Btw skrg gua dah punya anak dan liat ini sedih banget yah gua udah berjalan terlalu jauh ,jauh menjauhinya lagu ini menghayat banget, insyaallah semoga Allah mengizinkan ku kembali kejalanya semoga ini menginspirasi 🙏

Nefin yw
2022-08-02 13:07:54

Lagu ini pernah dipopulerkan oleh Once Mekel, dan Kini dinyanyikan ulang oleh sang pencipta lagunya : Aunur Rofiq Lil Firdaus alias Mas Opick.

Rey Bunglon
2022-08-01 07:59:15

Lagu buatan bang Opick

Ju Ju
2022-07-29 03:34:11

Penulis lagu yang hebat.. Tapi sayangnya pembawakannya biasa2 sahaja kalau dibandingkan dengan once..

Nouna ully
2022-07-26 10:05:34

Pokonya pengen nangis 😭😭😭😭



Hidupku penuh ujian dari dalam kandungan sampai saat ini menjadi seorang yg mandiri , sampai saat ini sudah berumah tangga dan punya anak serasa hidup sendiri, tak sebahagia remaja masa kini ...😌🤲🤲🤲

Что ищут прямо сейчас
canal de guincho sessao nerd lou ferrigno o incrível hulk dakwah islam di amerika camanzi como dar aula online crescer canal manhoso meu filho só quer fazer cocô na fralda dores de barriga meu filho prende as fezes o que fazer alien rainha jl cólica bebe cupom quadrinhos o que levar 2 fase oab como vender croche facção do guincho filho do wolverine Manna
Похожие видео
14.02.2020
Dealova - Once (fingerstyle cover)

Dealova - Once (fingerstyle cover)

27.09.2011
Maher Zain - Sepanjang Hidup (Bahasa Version) - For The Rest Of My Life | Official Music Video

Maher Zain - Sepanjang Hidup (Bahasa Version) - For The Rest Of My Life | Official Music Video

13.03.2021
Full Album Lagu Religi Opick | Lagu Terbaik | Best Songs of Opick (Bantu Subscribe🙏🏻)

Full Album Lagu Religi Opick | Lagu Terbaik | Best Songs of Opick (Bantu Subscribe🙏🏻)

18.03.2016
Refita Mega

Refita Mega "Dealova" I The Blind Audition I The Voice Indonesia 2016

01.02.2016
Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

12.05.2021
OPICK BIKIN LAGU UNTUK BEDA AGAMA | #TERITORI

OPICK BIKIN LAGU UNTUK BEDA AGAMA | #TERITORI

23.11.2020
Suara Mirip Once, Dnanda Tuai Pujian Dari Juri - Indonesian Idol 2021

Suara Mirip Once, Dnanda Tuai Pujian Dari Juri - Indonesian Idol 2021

31.05.2018
Opick - Rapuh | Official Lyric Video

Opick - Rapuh | Official Lyric Video

07.08.2014
Qasidah Nurul Musthofa - Ya Badratim يا بدر تم

Qasidah Nurul Musthofa - Ya Badratim يا بدر تم

27.03.2019
Allah Allah Aghisna الله الله أغثنا - Nazwa Maulidia (Official Music Video)

Allah Allah Aghisna الله الله أغثنا - Nazwa Maulidia (Official Music Video)

30.03.2012
Once Mekel - Dealova | Official Video

Once Mekel - Dealova | Official Video

15.04.2022
Best album religi opick tepopuler plus lirik

Best album religi opick tepopuler plus lirik

22.12.2020
Dealova - ONCE MEKEL feat ANDRA RAMADHAN (UNPLUGGED VERSION)

Dealova - ONCE MEKEL feat ANDRA RAMADHAN (UNPLUGGED VERSION)

31.07.2013
Ungu - Bila Tiba (Official Music Video)

Ungu - Bila Tiba (Official Music Video)

24.10.2012
Afgan - PadaMu Ku Bersujud (Official Music Video)

Afgan - PadaMu Ku Bersujud (Official Music Video)