OPICK - DIBAWAH LANGITMU | Official Music Video {VC}

388851
296
6933
20.03.2021
Opick Tombo Ati Official

Opick Tombo Ati Official

995770
17500
32
08.08.2012
ID
Описание видео:

Opick - Dibawah Langit MU Assalamualaikum wr wb..Sgala puji hanyalah milik Allah, Sahabat-sahabat semua Alhamdulillah atas rahmat Allah S.W.T kami upload video music saya yang berjudul DIBAWAH LANGIT MU Mari tebarkan kebaikan dengan perbuatan dan tutur bahasa yang baik, terima kasih untuk sahabat-sahabat Opick serta juga pecinta sholawat dan musik religi yang selalu mendukung kita, semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai, dukung kami dengan subscribe, like dan koment. jangan lupa kritik dan sarannya agar kedepan kami dapat lebih baik lagi terima kasih untuk segenap fanbase dan seluruh masyarakat Indonesia atas dukungannya sampai saat ini love you all. . #Opick​​​ #dibawahlangitmu #yarobbibilmustafa​ #sholawatmuhammad​​ #LirIlir​​​ #Opickterbaru​​​ #tholaalbadru​​​ #cahayahati​​​ #ajariaku​​​ #bilawaktutlahmemanggil​​​ #ingatingatlah​​​ #takdir​​​ #tiadadukayangabadi​​​ #yamaulana​​​ #Dealova​​​ #Videobaru​​

Кадры из видео
OPICK - DIBAWAH LANGITMU | Official Music Video {VC}
OPICK - DIBAWAH LANGITMU | Official Music Video {VC}
OPICK - DIBAWAH LANGITMU | Official Music Video {VC}
OPICK - DIBAWAH LANGITMU | Official Music Video {VC}
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Rini Sihombing
2022-08-03 08:22:17

Subhanallah sungguh damai dan tenang mendengarkan lantunan lagu religi Islam Aunur Rofiq Lil firdaus
Salam dari Sumut labuhan batu raya 🙏🙏✋

ZEAGT 12VN
2022-08-01 11:58:42

saya islam

Ainun Hamzah
2022-07-29 06:36:17

Denger lagu ini mengingatkan saya kepada tanah air dan rasa cinta saya sebagi muslim Indonesia, ya Allah istiqomahkan saya dijalanmu dan berilah kesempatan untuk menyempurnakan ibadahku امين يا مجيب السائلين

haviz apriliansyah
2022-07-28 01:05:15

Video klipnya mksdnya ceritanya gmana ya, ada yg bisa jelasin

Fatah Al Fikri
2022-07-24 01:33:43

Dibawah langit Mu bersujud semua ♡

Bayu febriyan Putra
2022-07-20 17:01:04

Ya ALLOH aku tidak minta dikurangi bebanku,tapi selalu kuatkan pundak ku, kuafkan hatiku, kuatkan imanku, cobaan yang ENGKAU berikan hanya semata2 untuk mmperkuat imanku mmperkuat pundak ku, karena aku tau ENGKAU selalu memberikan yang terbaik pada umatMU, takdir yang terjadi sudah ENGKAU tuliskan semenjak lahir, semoga selalu diberi keikhlasan yang lebih, semua yang ENGKAU hilangkan, patahkan, ataupun yang tertunda akan ENGKAU ganti dengan yang lebih baik hingga umatMU tersenyum bahagia atas hasil kesbaran dan keikhlasannya.. Amiiiiinnn ya robbal alamin.

M Aldan
2022-07-13 06:00:09

❤❤❤❤❣

danang st
2022-07-13 01:35:50

Banjarnegara hadir🥰

Eva Gabriel
2022-07-10 12:56:06

Jadi keinget suasana lebaran jaman dulu ketika masih bersama nenek 😊

Komang Pinapinata
2022-07-10 09:59:09

Gua hindu,hari ini harinya suci umat muslim idul adha 10 juli 2022. Merinding tersentuh jika sudah denger lagu gini disaat hari suci muslim apalagi kkak prempuan gua nikah dengan orang muslim alias pindah agama..Tapi gua bangga dan bersyukur semakin banyak gua punya kluarga berbagai agama,ras,suku..Kita semua saudara,kita ada karna tuhan,saling menyayangi,menghormati,menghargai..Smoga semua umat dalam lindungannya😊☺🥰🙏 salam dari bali.

Bayu Aji
2022-07-07 12:03:47

Lagu ini bikin suara hati menangis karna banyak nya dosa dosa 😭

Akhmad Subandre Saputra
2022-07-03 09:29:40

gak ada yg gak menyentuh lagunyaaaa , salut ustad opik

Gita Chan12
2022-07-01 08:45:33

Ya Allah hanya padamu ku bersujud, hanya kepadaMu ku memohon ampunan dan hanya kepadaMu ku berharap. semoga ada situasi baik dari kerjaanku ini ya Allah. Aamiin
Pgen pulang bingung,.msih banyak hutang dsisi lain kerja dilaut melelahkan tdk betah sakit semua badan. Ya allah.

Mochammad Asep Nurrochmat
2022-06-29 14:12:58

Damai sekali 🥺😌

Papa ELjuno
2022-06-26 00:01:19

Jadi ingat Sulis dan issue Hadad Alwi hingga lirik Ya Thoibah itu syiah dan segala cocokologi.. Sepertinya nya jaman Nasyid Raihan gak ada ini itu islam Yang Dulu Tanpa Politik

Sittinurfitri yanti
2022-06-24 11:46:53

😢😭

Yulimaisuri Yuli
2022-06-23 23:48:35

ya Robb❤📿👑📖

Yulimaisuri Yuli
2022-06-23 23:46:35

Maa Syaa Allah Tabarakallah
dengar stair nya dr dulu suka banget "
sehat2 selalu untk keluarga mas opick dan semuanya
Aamiin ya Robb
jum"ah Mubarak untk kita semuanya

black kopi
2022-06-23 12:47:03

Menangis aku mendengar lagu ini sumpah terharu 😭❤️❤️

Что ищут прямо сейчас
барбоскины муд сергей ершов Охота на крылатого льва АНОНС русское мелодраммы необъяснимые видео LankyBox learns หนุ่มคงกระพันofficial постучись в мою дверь 42 попробуй не сказать вау научиться иллюстрировать мувмент काका कजोड़ годы ссср с чем сочетать пиджак гора Машук dss автоподбор ibps rrb so товер оф хелл роблокс nawir x голос без обработки
Похожие видео
29.05.2020
Opick - Di Bawah LangitMu Full Album || Lagu Religi Islami

Opick - Di Bawah LangitMu Full Album || Lagu Religi Islami

29.05.2022
Maher Zain - Rahmatun Lil’Alameen (Official Music Video) ماهر زين - رحمةٌ للعالمين

Maher Zain - Rahmatun Lil’Alameen (Official Music Video) ماهر زين - رحمةٌ للعالمين

24.10.2012
Afgan - PadaMu Ku Bersujud (Official Music Video)

Afgan - PadaMu Ku Bersujud (Official Music Video)

01.02.2016
Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

13.11.2019
Haddad Alwi & Vita - Rindu Muhammadku (Official Music Video)

Haddad Alwi & Vita - Rindu Muhammadku (Official Music Video)

23.06.2016
Fadi Tolbi - Taqi ghrib / Ya Maulana (Original Music Video) يا مولانا

Fadi Tolbi - Taqi ghrib / Ya Maulana (Original Music Video) يا مولانا

09.09.2009
Dibawah LangitMu - Opick

Dibawah LangitMu - Opick

21.05.2013
ST12 - Kebesaran Mu

ST12 - Kebesaran Mu

30.07.2019
al 'itirof - hadad alwi | lyrics dan terjemahan

al 'itirof - hadad alwi | lyrics dan terjemahan

17.12.2021
NOAH - Yang Terdalam (Official Music Video)

NOAH - Yang Terdalam (Official Music Video)

12.06.2022
Opick Full Album || Dibawah LangitMu

Opick Full Album || Dibawah LangitMu

28.02.2014
Opick - Dealova (Official Music Video)

Opick - Dealova (Official Music Video)

17.01.2012
Maher Zain - Thank You Allah | Official Lyric Video

Maher Zain - Thank You Allah | Official Lyric Video

15.09.2020
Full Lagu Nissa Sabyan 2020, Tanpa Iklan

Full Lagu Nissa Sabyan 2020, Tanpa Iklan

09.03.2022
Bondan Prakoso - Aku Baru [Official Music Video]

Bondan Prakoso - Aku Baru [Official Music Video]