OPICK - Koleksi Lagu Religi Terbaik 2020

1156
16
12
24.04.2020
Echo Channel

Echo Channel

52587
365
32
23.03.2020
ID
Описание видео:

#Opick Koleksi lagu religi terbaik Berikut adalah kumpulan lagu religi dan lagu terbaik dari penyanyi Opick dan berkolaborasi dengan penyanyi lainnya: Playlist : 1. Marhaban Tiba - Opick 2. Astagfirullah - Opick 3. Taubat - Opick 4. Rapuh - Opick 5. Bila Waktu Tlah Berakhir - Opick 6. Takdir - Opick feat Melly Goeslaw 7. Taqwa - Opick 8. Tiada duka yang abadi - opick 9. Cahaya hati - Opick 10. Buka mata buka hati - Opick 11. Maha melihat - Opick feat Amanda 12. Tombo ati - Opick 13. Denganmu aku tenang - Opick 14. Alhamdulillah - Opick feat Amanda 15. Kembali kepada allah - Opick Official Music Video : Di lisensikan : PT. Aquarius Musikindo Youtube Oleh : CV. Jawara Pustaka Musik Video Creative : ECHO CHANNEL 🤍youtu.be/6wHy8fiLH2g #Opick #Melly Goeslaw#Amanda#Echo Channel Inquiries,🤍 Copryght Issues dan permintaan penghapusan video dan music, dapat menghubungi kami melalui email berikut : echochannel26🤍gmail.com

Кадры из видео
OPICK - Koleksi Lagu Religi Terbaik 2020
OPICK - Koleksi Lagu Religi Terbaik 2020
OPICK - Koleksi Lagu Religi Terbaik 2020
OPICK - Koleksi Lagu Religi Terbaik 2020
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Agus Sutrisno
2022-08-08 17:21:37

Kalau pas aku diracun
Semua penduduk kota .nyanyi tralala..karena merebutkan hadiah yg diberikan Prabowo yg berhasil ngracun aku...JD penduduk kota itu menganggap aku SPT tikus ..karena dia tidak takut atau malu untuk meracun aku...
Sedangkan aku setiap hari lapet dan nangis. Mau cari segelas air dan sepiring nasi aja tiap harinya sulit

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:16:17

Tapi Alhamdulilah
Kami sekeluarga sudah rukun semua
Sudah tak maafin semua

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:15:23

Keluargaku jg diancam sama Prabowo tentang racun ini

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:14:46

Kalau racun juga
Makanan yg berasal dr kakak2ku semua beracun..tp aku selalu ditolong sama Alloh

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:11:14

Belum aku dikejar sampai...solo.boyolali.sragen.semarang.jogja...

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:09:10

Dirumah kan ada jin nya Prabowo
Jadi keluargaku dipaksa baca mantra dirumah..kalau keluargaku gak mau pasti ketahuan Prabowo
Lewat jin Intel Prabowo
Jadi terpaksa melawan sama kakak2 sendiri

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:06:36

Waktu aku disantet Prabowo
Tiap hari aku menangis..karena keluargaku kepihak Prabowo semua..karena dipaksa oleh Prabowo..kakak 2ku diancam semua oleh prabowo

Agus Sutrisno
2022-08-08 17:02:47

Jujur aku diburu Prabowo itu aku cuma sendirian..temanku cuma ibuk dan Alloh..ibukpun gak tahu apa apa
JD ibuk kujadikan temen ngobrol wae..itu selama kurang lebih 4 THN
Bayangpun

Agus Sutrisno
2022-08-08 16:59:54

Besok kalau ada waktu dan kalau diijinin sama Alloh..
Aku mau cerita semua tentang kisahku secara detail ....dari aku menderita insomnia dr 20 THN yg lalu sampai mjd Almahdi
Pasti kalau dibuat film pasti bagus

Agus Sutrisno
2022-08-08 16:54:52

Aku ini diibaratkan anak kecil oleh Alloh seperti kalian mengibaratkan aku..yg belum tahu apa apa
Contohnya..
Aku diajari
1 cara duduk yg baik
2 cara tidur yg baik
3 cara kencing
4 harus pakai celana panjang terus
5 nyapu ngepel ini jg perintah Alloh
6 kadang suruh buang sampah
Dll. Banyak sekali contohnya yg sepele2

Agus Sutrisno
2022-08-08 16:46:18

Sudah lama kan
Tp Prabowo gak menyadarinya
Memang semua kurahasiakan.
Kok aku ngomong di saat ini.....ini juga perintah Alloh..untuk memberitahu sama kalian semua

Agus Sutrisno
2022-08-08 16:43:46

Aku tahu kalau tubuhku ini setengah Almahdi setengah Alloh pertamanya adalah....waktu aku dikasih tahu sama Alloh kalau aku ini Almahdi

Agus Sutrisno
2022-08-08 16:39:55

Kenapa aku selalu tahu Kalau Alloh sedang marah atau tidak...yg berkaitan dgn masalahku
Lawong tubuhku ini setengah Almahdi setengah Alloh🙏

Agus Sutrisno
2022-08-08 16:34:12

Santai aja ..broo
Tuhan enngak marah sama sampean...

Что ищут прямо сейчас
тачка невозврата ديرت كرافت bruno mengisi pembelajaran kurikulum merdeka новые танцы восьмой выпуск новые танцы тнт JUDIKA OFFICIAL как заставить людей любить тебя проносим в кино сладости превратился в призрака انسداد الشرايين في القلب 시온티비 dj emang bener x emisawelaw showing real housewives of beverly hills memancing ika Samsung Galaxy m23 opinie даут шайхисламов علامات اذا ظهرت عليم فانت من اهل النار makarone iz rerne
Похожие видео
09.07.2013
Tompi - Ramadhan Datang (Official Video)

Tompi - Ramadhan Datang (Official Video)

01.02.2016
Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

21.04.2020
Ustad Jefri Al Buchori [ Full Album ] 💚 Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa

Ustad Jefri Al Buchori [ Full Album ] 💚 Lagu Religi Islam Terbaik Sepanjang Masa

20.07.2020
OPICK LAGU RELIGI TERPOPULER  FULL ALBUM

OPICK LAGU RELIGI TERPOPULER FULL ALBUM

25.06.2013
Opick feat. Amanda - Alhamdulillah | Official Video

Opick feat. Amanda - Alhamdulillah | Official Video

10.07.2013
HADDAD ALWI ft. ANTI - Marhaban Ya Ramadhan

HADDAD ALWI ft. ANTI - Marhaban Ya Ramadhan

19.08.2013
Maher Zain Best Song

Maher Zain Best Song

28.05.2018
Lagu Sunda Sedih Banget 2018 | Lagu Sunda Paling Enak 2018

Lagu Sunda Sedih Banget 2018 | Lagu Sunda Paling Enak 2018

20.07.2019
Saxophone Lagu Indonesia Paling Enak Di Dengar 2021 - Asal Kau Bahagia, Cinta Luar Biasa

Saxophone Lagu Indonesia Paling Enak Di Dengar 2021 - Asal Kau Bahagia, Cinta Luar Biasa

17.05.2018
DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

25.09.2022
Korean BBQ | Gubhida jakarta|Makan Sepuasnya#jajananviral

Korean BBQ | Gubhida jakarta|Makan Sepuasnya#jajananviral

28.05.2020
Ustad Jefri Al Buchori [ Full Album ] Lagu Religi Terbaik - Lagu Sholawat  Terbaru 2020

Ustad Jefri Al Buchori [ Full Album ] Lagu Religi Terbaik - Lagu Sholawat Terbaru 2020

28.06.2013
Maher Zain - Ramadan (English) | Official Music Video

Maher Zain - Ramadan (English) | Official Music Video

27.06.2019
LAGU SUNDA TERPOPULER 2019 [High Quality Audio Video]

LAGU SUNDA TERPOPULER 2019 [High Quality Audio Video]

31.05.2018
Opick - Rapuh | Official Lyric Video

Opick - Rapuh | Official Lyric Video