Роковые миллионы 25.01.2020
Роковые «двойки» 2020-го. Вслед за коронавирусом Ванга предрекла апокалипсис от астероида. Сбудется ли предсказание?
Дело в том, что цифры, а не имена собственные, присваиваются небесным телам, когда орбита астероида еще не рассчитана более-менее точно. И в нашем случае это проблема: траектория полета астероида № 163373 в любую минуту может измениться. А значит, столкновение с Землей не исключено.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы получать быстрые и актуальные новости
Во всяком случае редкие предсказания Ванги не сбывались. Верить в них или нет, каждый решает сам.
ОУИРП «Рэдакцыя газеты «Гродзенская праўда»
230025, г. Гродно, ул. Антонова, 25.
УНП 500034192
E-mail: [email protected], [email protected]
Публикуемая информация является интеллектуальной собственностью ОУИРП «Рэдакцыя газеты «Гродзенская праўда».
Перепечатка возможна только с письменного разрешения редакции.
При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на конкретную новость
с указанием в тексте заимствования названия ресурса grodnonews.by — обязательна. Условия использования материалов.
Сетевое издание grodnonews.by. Регистрационное свидетельство № 8.
Выдано 11.02.2020 г. Министерством информации Республики Беларусь
Ответы в Кто хочет стать миллионером? за 25.01.2020
Ответы в Кто хочет стать миллионером? 25 января 2020
Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 25 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 25.01.20.
После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.
Ответы в игре «Кто хочет стать миллионером?»
Нюта Федермессер и Ингеборга Дапкунайте
(200 000 — 200 000 рублей)
1. Какую уничижительную характеристику можно услышать в разговоре?
2. Как называется полевой цветок?
3. К кому героиня песни в исполнении Аллы Пугачёвой обращалась: «Эй, вы, там, наверху!»?
4. Какую новость называют фейковой?
5. Какая награда с надписью «Прекраснейшей» предназначалась одной из трех греческих богинь?
6. Какая фигурка украшала капот автомобиля ГАЗ-21 «Волга»?
7. Кому из этих актеров пока не довелось сыграть роль Джокера?
8. Какое животное является символом и столицы Германии, и столицы Швейцарии?
9. Имя какого библейского персонажа в переводе означает «спасенный из воды»?
10. Какого альбома не знает история рок-музыки?
11. Кем был Джон Маккей, так называемый «первый очевидец», наблюдавший лох-несское чудовище?
12. Сколько ног у креветки?
Ответы «Кто хочет стать миллионером?» 25 января 2020
- ниже плинтуса
- колокольчик
- к соседям
- фальшивую
- яблоко
- олень
- Дэнни Де Вито
- медведь
- Моисей
- «Оранжевого»
- владелец отеля
- 10
Игроки решили отдать выигранные 200 тысяч рублей на благотворительность.
Роковые миллионы 25.01.2020
Согласно последним данным, число заразившихся новым типом коронавируса в Китае увеличилось до 1372, скончался 41 человек. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии.
Грета
Рушится семья — что делать?
Для ясности — мне 35 в этом году, работаю в рекламе, нервы тоже шалят, держусь на аперитивах и чаях разных.
Что уж размазывать, по порядку:
Любая фраза превращается в обвинение (забыл вынести мусор — «ты хочешь чтоб я надорвалась?»; пришел с работы и лег отдохнуть — «ты мог бы и помочь!, я весь день только и стираю и готовлю»; спросил как прошел день, чем занимались с сыном (2 года) — «да ты просто делаешь вид что тебе интересно!, папаша фигов!», «как будто ты сможешь помочь». Перечислять всё — себе стыднее. Близости нет 2 месяца, но видимо не будет ещё с полгода, сплю в гостиной, пережидаю «поток сознания».
Не поймите меня неправильно — я стараюсь ей помочь в меру сил, но постоянные придирки «ради выброса негатива» превращают семейную жизнь в АД. Не имеет значения что ты сделал — главное что не так как надо ей. А это уже, всё, край.
Разводиться — последнее дело. Оставлять женщину с двумя детьми, без дохода и тащить всё это только удаленно — полный кошмар. Двоякая ситуация. И жизни в семье нет, и без семьи жизнь скорее всего кончится через полгода- год.
Мой спаситель — мой сын. Только ради того чтобы он был счастлив это всё и держится на хлипких нитях относительного взаимопонимания между мной и женой.
Тупик. Полный тупик. И жить так дальше нельзя, но и ломать ход вещей страшно. Ибо и она с учётом её тяжелого характера, возраста (32 года) и наличия 2х
Читать дальше.
Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр
1. Всем на все пофиг.
Русские не чувствуют себя хозяевами своей страны. Они не чувствуют себя на работе частью компании. В стране или на работе они ведут себя как временщики, словно делают не для себя, не для своего будущего в этой стране, не для своих детей. Будто им тут не работать и не жить дальше. Каждый мечтает уехать на все готовое.
Это видно даже по их отношению к своему жилью, двору, подъезду. Покурил, бросил под ноги и пошел дальше, будто это не у себя нагадил. Они жгут кнопки в лифте и даже испражняются там. Собаку выводят «погулять», где потом их же дети гуляют. Странные.
Я узнал поговорку «моя хата с краю». Думаю, это суть жизни русского в своей стране.
2. Русский не хочет жить самостоятельно.
Каждый ждет, что за него будет думать и решать государство. Поэтому у вас всегда виноват Путин, а не сам гражданин.
3. Сами дают взятки, а потом возмущаются, что в стране коррупция!
Русскому проще дать взятку, чтобы решить вопрос, чем заставить чиновника и законы работать. У вас не принято пользоваться законом и отстаивать свои права. Это считается чем-то зазорным. Никто не пойдет требовать место в детском саду или в школе по закону, и строительство новых зданий, они сами несут деньги заведующей или директору, потом возмущаются, что классы пе
Читать дальше.
Зачем налоговой доступ ко всем звонкам россиян?
«Секрет» разобрался, какие данные уже доступны налоговикам и зачем им ещё и детализация звонков
Читать дальше.
Паям и байки — 2
Сидим в кабинете, смотрим » стекла «, читай микропрепараты, пишем — тогда матричный принтер был один на отделение и всегда перед ним была очередь печатать протоколы вскрытий. Так вот, сидим. Я, мой сокурсник (оба нулевые) и молодая врач, которая хоть несколько старше нас, но из нулевого состояния перешла в декретное, из которого, понятно, вернулась в нулевое. И вот она, изучая препарат, говорит: хм, что это? Я спрашиваю: где? Она протягивает мне стекло и говорит: вот. Я: а откуда материал, что это? Она: выскабливание полости матки, кровотечение. Я смотрю, вижу какую-то фигню, а что это? Это теперь я бы на раз раскусил, а тогда — не. Смотрю и говорю: не,я пас.
Идёт она к нашему академику (в прямом смысле, член академии наук). Спустя какое-то время приходит пунцовая как кумач на Первомай. Я: ну, что сказал?! Она: он посмотрел, говорит: ну и что мастурбат какой-то растительный. Я его спрашиваю: какой такой мастурбат?! А он мне: а я откуда знаю, может морковка, а, может, кукуруза!
С тех пор я хорошо помню, как выглядит растительная клетчатка под микроскопом.
Исторические тёрки продолжаются. За Польшу вписалась Украина.
Ранее Боднар в статье для интернет-газеты «Зеркало недели» обвинил Россию в попытках «вбить клин истории» между Киевом и Варшавой и призвал Польшу объединиться против Москвы. Он утверждал, будто Россия «издревле демонстрирует дар воровать не только чужие территории, но и чужую историю, как, например, историю Украины-Руси». Кроме того, Боднар заявил, что Москва «приписывает себе чужие победы» и «перекладывает на других ответственность за преступления». После этого он выразил поддержку польскому сейму, обвинившему Советский Союз в развязывании Второй мировой войны.
«Россия хочет вбить клин не между Украиной и Польшей, а в преступное переписывание истории. Что касается «Украины-Руси», то хотелось бы уточнить даты начала и окончания существования этой Малороссийской Гипербореи», — написала Захарова в фейсбуке.
Она также предложила украинскому МИД в следующий раз «использовать для обозначения данного мифологизма следующие названия: Укрусь или Русукра».
Обвинения в адрес Москвы в краже истории «Украины-Руси», прозвучавшие из уст Бондара, являются пропагандистским заявлением в спекулятивных политических целях, считают опрошенные РИА Новости эксперты.
Так, заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин выразил мнение, что высказывание украинского дипломата «идет в русле недобросовестной интерпретации истории».
Читать дальше.
Роскошный 13-метровый дом на колёсах, разработанный Porsche, стоимостью $2 миллиона
Читать дальше.
Предполагаемый источник заражения
Евгений Леонов 1975, № 48 Литературная газета
На Приходько, по-моему, очень похож и бригадир Потапов, герой фильма «Премия». Немногословный, скромный человек, и фронт, наверное, прошёл (когда обращается «старший по званию», привычно подымается), и госпитали за плечами, и семья большая, и не такой уж дома достаток, чтобы с лёгким сердцем от премии отказываться. Авторитет у товарищей «добывает не глоткой, а делом. Словом, настоящий рабочий.
Думаю, у моих друзей-зрителей ещё до слов, до поступков бригадира есть к нему какая-то внутренняя симпатия, может быть, неосознанное доверие. Для зрителей кинематограф ведь не «Премией» начинается и не «Премией» заканчивается. Они, хочу верить, помнят «Не горюй!», «Зигзаг удачи», «Тридцать три», в которых играл исполнитель роли Потапова, и часть своей доброжелательности к тем героям авансом отдают бригадиру. Но характер его не только «берёт взаймы», но с лихвой «отдает долги». К моим будущим комедийным персонажам придётся подходить с потаповской меркой.
Успех кинокомедии определяется, как мне кажется, прежде всего её соотношением с реальной жизнью. Попросту говоря, похоже – не похоже. Даже если в фильме действует какая-нибудь принцесса в Риме на каникулах, всё равно зритель должен увидеть в ней чёрточки знакомой девчонки с соседней улицы, угадать собственные заботы. Если же герои живут в искусственно ско