YA MAULANA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

371308355
130437
1932136
23.05.2018
Official Sabyan gambus

Official Sabyan gambus

1861998500
7140000
12
04.01.2016
ID
Описание видео:

YA MAULANA - SABYAN ( Wahai Tuhanku ) Alhamdulillah Atas rahmat Allah S.W.T akhirnya Sabyan dapat merilis single pertama kami yang berjudul Ya Maulana ( Wahai Tuhanku ) semoga lagu ini dapat diterima oleh seluruh masyarakat Indonesia . ucapan terima kasih teruntuk semua pihak yang sudah terlibat dan membantu proses pembuatan video clip ini serta seluruh warga Indonesia atas dukungannya selama ini mari menebar kebaikan dan kebahagiaan Lagu ini ditulis dan di aransemen oleh Ayus Sabyan 🎤vocal : Nissa 🎹Music by : Sabyan 🎥Video by : Inema Lokasi : hutan pinus Bogor Make up by : Sabyan Make up dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih. #yamaulana #sabyan #nissa #sabyangambus #nissasabyan #indonesia #music #sholawat untuk pertanyaan bisnis silahkan ke alamat berikut : email : Zayadi.021290🤍gmail.com ☎️021-22321217 IG : 🤍sabyan_gambus

Кадры из видео
YA MAULANA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
YA MAULANA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
YA MAULANA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
YA MAULANA - SABYAN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Shura Kahorova
2022-09-27 17:28:45

Спасибо дочка как меня приятно слышать твоя голос серце спокойно будет

Baitu Allah
2022-09-27 12:15:11

mashallah subahanla mashallah subahanla 💚💚💚 Aku orang rohingya 😥😥😥 Amine 🕋🕋🤲

CENKPROJECT_07
2022-09-27 08:24:33

Lama nggk dengar lgu ini,,kok merinding ya adem gtu,,ada yg sama?

Samid Anggara
2022-09-27 06:52:08

Cepat ciptakan lagumu lagi kak saya kangen sma kakak

Radi BsK
2022-09-26 14:20:22

Solawatan yah bagus

Radi BsK
2022-09-26 14:16:56

P

Radi BsK
2022-09-26 14:14:22

M

Radi BsK
2022-09-26 14:14:01

P

Radi BsK
2022-09-26 14:13:32

Hai

Vian Frhann
2022-09-26 06:25:50

Hhh

Sultana Akter
2022-09-26 04:28:50

Where are you..??what's your new song.plz continue .. we wait for your song..bangladesh

Muhamad Ibnu Affan
2022-09-25 22:34:37

Lagu Nissa sabyan merdu sekali

Haris Siregar
2022-09-25 16:57:57

SMG sehat selalu terus berkarya,,,suara yg meneduhkan jiwa,,trims nisa

Achi Rani
2022-09-25 11:51:41

kbnhbn nnjjreeg CP hjjhnn blancos haaa atas_fff bbrp okno

Karina Novalia
2022-09-25 10:51:50

Selamat teh menjadii cantik kayak dinaa A nama nyah Aisyah 😗😗😗😗😗

Yussro Doang
2022-09-24 22:52:30

Oky

Hamid Kurniawan
2022-09-24 19:45:25

Semoga tetep menghibur para muslim di indonesia untuk menjadi lebih baik

Helmi Yoga
2022-09-24 12:30:55

Bangunin sahurr sama temen temen di masjid trus sama dengerin lagu ini feel senengnya dapet banget 😁 jadi kangen bulan ramadhan ❤

Kayla Nurjanah
2022-09-24 11:35:06

AMIN KA

Что ищут прямо сейчас
financeira mglu3 hoje AÇÕES melhores fundos imobiliários my hero academia Nabila Ishma Nurhabibah gas supply finanças pessoas andre bona Drums Only hidrogenio verde hidrogenio como é produzido oração poderosa canal de financas rosamund pike диагностика авто обучение Ozi pública PRIMO RICO Primo Rico
Похожие видео
17.05.2018
DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

18.10.2019
Muhammad Hadi Assegaf - MAN ANA (Shalawat) (Official Video)

Muhammad Hadi Assegaf - MAN ANA (Shalawat) (Official Video)

01.02.2016
Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

Humood - Kun Anta | حمود الخضر - كن أنت | Official Music Video

21.01.2018
Kamarun Kamarun

Kamarun Kamarun

27.03.2020
SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH | COVER

SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH | COVER

07.08.2014
Qasidah Nurul Musthofa - Ya Badratim يا بدر تم

Qasidah Nurul Musthofa - Ya Badratim يا بدر تم

15.03.2012
Maher Zain - Number One For Me (Official Music Video)

Maher Zain - Number One For Me (Official Music Video)

31.01.2021
Kisah sang Rasul

Kisah sang Rasul

06.04.2018
YA ASYIQOL VERSI SABYAN

YA ASYIQOL VERSI SABYAN

22.10.2019
Virall Nissa Sabyan Menangis saat menyanyikan Lagu Ya Maulana #SabyanGambus #NissaSabyan #sabyan

Virall Nissa Sabyan Menangis saat menyanyikan Lagu Ya Maulana #SabyanGambus #NissaSabyan #sabyan

21.03.2020
Aishwa ft Qeisya & Abi Nahla - Isyfa'lana (cover)

Aishwa ft Qeisya & Abi Nahla - Isyfa'lana (cover)

27.03.2019
Allah Allah Aghisna الله الله أغثنا - Nazwa Maulidia (Official Music Video)

Allah Allah Aghisna الله الله أغثنا - Nazwa Maulidia (Official Music Video)

04.07.2022
NISSA SABYAN - TIARA (Dipopulerkan oleh Kris)

NISSA SABYAN - TIARA (Dipopulerkan oleh Kris)

02.10.2018
Sungguh Fantastic! Penampilan Nissa Sabyan [DEEN ASSALAM] - Grand Final KDI (2/10)

Sungguh Fantastic! Penampilan Nissa Sabyan [DEEN ASSALAM] - Grand Final KDI (2/10)

11.05.2018
YA JAMALU Versi SABYAN

YA JAMALU Versi SABYAN

02.11.2018
SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

SABYAN - ALLAHUMMA LABBAIK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)